Ace High FTW!

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1300
  • Постов
    117
  • Просмотров
    11,062
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,423
1 2 3 4 6
  • Достойные результаты, удачи! Будем следить)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Здесь будет пост "поныть"

Сегодня я надумал покатать турбо, потому что игры на регспид было очень мало. Поэтому катал турбо и регспид когда те набирались.
    Вот что из этого вышло:
    1a362762c3da.jpg

sadasdiasjue9a j9uawejawu eawesdasa!!!111

Весь недобор на турбинах(на них у всех так? о_О). Регспид в плюс. Идиотизм какой-то, все монетки сливал, все 60\40 сливал, все 40\60 сливал. Не мог убить одного и того же фиша раз по 5 с ним сравниваясь за матч. Тупо вытаскивали сегодня у меня оппы все олл ины. Все бы ничего, но я еще перед этим слил 220 в кэш. Тоже и накулерили и блефы не прокатили. Недоволен кароч .
    Нужна поддержка форумчан, ауру можете отсылать по адресу указанному в профайле
    Ответить Цитировать
    10/59
    + 0
  • Просто совпал стрик с твоей вылазкой в Турбо, естественно там дисперсия повыше, чем в регспид, поэтому и недоборы могут быть выше на короткой дистанции. Не унывай, всё будет хорошо! Держись! Аурю.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Неистово Аурю и отсылаю лучи счастья и добра!!!
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Надумал написать небольшой отчетик о том как меня обижают фиши. Все это сыграно в одном матче с промежутками в 2-5 раздач.

Так же стоит обратить внимание на размеры стеков. Это жутко бесит когда ты добиваешь оппа до короткого стека, а он потом тупо вытягивает матч на лаке.

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 1260431
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: t735.00 36.75 BBs
    Hero (BTN/SB): t2265.00 113.25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 8 A
    Hero raises to t60, BB calls t40

Flop: (t120) A 4 5 (2 players)
    BB checks, Hero bets t80.00, BB raises to t160, Hero raises to t240, BB calls t80

Turn: (t600) 4 (2 players)
    BB checks, Hero bets t455.00, BB calls t435 all in

River: (t1470) Q (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1470
    BB shows Q 4
    Hero shows 8 A
    BB wins t1470.00
    Lol wtf чек\рейз\колл с Q4?

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 1260434

BTN/SB: t1430.00 71.50 BBs
    Hero (BB): t1570.00 78.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with K T
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) T 9 A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40.00, Hero raises to t135, BTN/SB calls t95

Turn: (t350) 2 (2 players)
    Hero bets t255.00, BTN/SB calls t255

River: (t860) Q (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t340.00, Hero calls t340

Final Pot: t1540
    BTN/SB shows 9 5
    Hero mucks K T
    BTN/SB wins t1540.00
    о0О Сильные коллы по двум улицам, что тут сказать.

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t10.00/t20.00 Blinds - 2 players - View hand 1260436

BTN/SB: t2215.00 110.75 BBs
    Hero (BB): t785.00 39.25 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 9 K
    BTN/SB raises to t40, Hero raises to t135, BTN/SB calls t95

Flop: (t270) K A 7 (2 players)
    Hero bets t155.00, BTN/SB calls t155

Turn: (t580) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

River: (t580) 8 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t80.00, Hero calls t80

Final Pot: t740
    BTN/SB shows 7 8
    Hero mucks 9 K
    BTN/SB wins t740.00
    По мелочи, но обидно. Тем более учитывая что мой стек продолжает уменьшаться.

Full Tilt Poker No Limit Hold'em Tournament - t15.00/t30.00 Blinds - 2 players - View hand 1260437

BB: t2740.00 91.33 BBs
    Hero (BTN/SB): t260.00 8.67 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BTN/SB with 5 8
    Hero raises to t260, BB calls t230

Flop: (t520) 3 K 3 (2 players)

Turn: (t520) 6 (2 players)

River: (t520) A (2 players)

Final Pot: t520
    BB shows A 5
    Hero shows 5 8
    BB wins t520.00
    Ну и стандартная концовочка, где я как обычно под доминацией

И это только один матч. В остальных было все тоже самое. Не буду вообще сегодня катать, издевательство какое-то, а не покер.

П.с.: Вопрос по другой теме. Днем напрягает ждать игру, часто приходится сидеть по 40-60 минут, чтобы стартануть турики на полтосах. Думаю вот депнуть в абсолют и катать два рума. Играет\играл кто там? Если да, то можно рассказать по этим пунктам что да как:
    - Заполняемость турниров. Сколько ждать игру на лимитах 50+ в разное время суток.
    - Условия. Тут имеются ввиду рейкбэк, бонусы, разные акции.
    - Софт. Удобен ли? А то я уже так привык к фулл тильтовскому что меня даже софт старзов напрягает.
    - ГСЧ! Почему-то в мелких румах гсч нестандартный какой-то. Давно как-то играл в гоплее, там меня он жутко бесил. Так же и на титане. В абсолюте как с этим дела обстоят? Норм, не?.
    Ответить Цитировать
    11/59
    + 0

• П.с.: Вопрос по другой теме. Днем напрягает ждать игру, часто приходится сидеть по 40-60 минут, чтобы стартануть турики на полтосах. Думаю вот депнуть в абсолют и катать два рума. Играет\играл кто там? Если да, то можно рассказать по этим пунктам что да как:- Заполняемость турниров. Сколько ждать игру на лимитах 50+ в разное время суток.- Условия. Тут имеются ввиду рейкбэк, бонусы, разные акции.- Софт. Удобен ли? А то я уже так привык к фулл тильтовскому что меня даже софт старзов напрягает.- ГСЧ! Почему-то в мелких румах гсч нестандартный какой-то. Давно как-то играл в гоплее, там меня он жутко бесил. Так же и на титане. В абсолюте как с этим дела обстоят? Норм, не?.

лимиты 50+ играет zillber77 в абсолюте. Я тоже там играю, но 30 лимит пока.

1. Заполняемость. Не знаю, интересно ли тебе будет услышать о лимитах 20-30. Бывают траблы и приходится ждать. Но не 40-60 минут. Там основная игра идет с утра и после 6 вечера, ввиду режима дня американцев и разницы во времени))) А так в среднем на моих лимитах 5-10 минут жду. Иногда больше.

2. Рейкбек 30%. Есть еще релоад бонусы, но я ими с роду не пользовался. Можно при достижении уровня Gold VIP, Platinum VIP и Diamond elite менять очки на лаве. Подробно на офф сайте можно глянуть.

3. Софт. По мне идеальный. Опять таки на вкус и цвет. Стандартный лейаут УГ конечно, но вот здесь есть инфа, как сделать себе хороший годный лейаут и карты замутить.

4. ГСЧ. Ну тут можно спорить до припадков))) По мне так все обычно)))
    Сообщение отредактировал zoom3r - 4.4.2011, 14:05
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 1
  • Спасибо за инфу. Вывел полбр, депну половину в абсолют, буду катать два рума.
    Ответить Цитировать
    12/59
    + 0
  • А почему не старзы? Я бы лучше катал там во втором руме игры побольше = фишей побольше
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Мне не очень нравится софт старзов, так же там довольно тупая система с количеством столов в лобби. Там нет нормального рейкбэка, + в абсолюте у меня будет бонус на первый деп. И еще абсолют говорят очень фишной рум.
    Ответить Цитировать
    13/59
    + 0
  • WmfMoon @ 4.4.2011
    Мне не очень нравится софт старзов, так же там довольно тупая система с количеством столов в лобби. Там нет нормального рейкбэка, + в абсолюте у меня будет бонус на первый деп. И еще абсолют говорят очень фишной рум.

Абсолют очень нравится, но есть нюансы:
    1. Игры днем очень мало. Нужно начинать играть после 19-00 по Москве и до 3-х утра
    2. Очень маленький тайм-банк (особенно будет непривычно после старзов и ФТП). У меня очень часто карты фолдились, пока я раздумывал над мувом.
    3. Софт достаточно специфичен. "Сдвоенные карты".
    p.s. а так рум как рум. ГСЧ и стрики как везде.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не знаю играл в абсолюте и честного говоря про софт такого го##на я давно не видел уж лучше в ипокере играть с 50% рейкбеком думаю по кол-ву игры они будут на одном месте.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • А да, ребят, кого посоветуете из аффилейтов для абсолюта? Есть разница вообще или у всех условия одинаковые? Думаю тут сижу через кого акк зарегать.
    Ответить Цитировать
    14/59
    + 0
  • Я хрен его знает если честно по аффилейтам. Регился давным давно через спб рейк. Вроде везде ставка одна и таже 30%.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
  • Ну дык через Джипси Тим и регайся.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Лучше через покерофф у них кроме 30% рб еще дают очки за набитый рейк которые можеш потратить в их достаточно неплохом магазине.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Уже через гт регнулся :) . Софт нравится, на фтпшный очень похож.
    Ответить Цитировать
    15/59
    + 0
  • Пришел кэшаут с фтп, депнулся в абсолют. Обкатал сегодня софт поподробнее. 4 стола кэш 6макс сложно играть, еле успеваю, часто вылетал в сит аут. Ха снг нормально, проблем никаких нет вообще. Обул какого-то фиша на 30м лимите, было весело, на фтп люди не часто в чат пишут, а тут прям всю игру строчил.
    Месяц пока идет вот так:
    46b119c1b49e.jpg

И всвязи с этим играю немного, так как настроения нет. Ну сейчас на абсолюте буду катать в ближайшие дни, надеюсь что тут гсч меня порадует депозиторс апстриком.
    Ответить Цитировать
    16/59
    + 1
  • Попытался сегодня зайти в абсолют, а мне пишут что мой аккаунт заблочен. Втф?? Отправил имейл, буду ждать что скажут.
    Ответить Цитировать
    17/59
    + 0
  • Первый деп на АП? Если да, то стандартная проверка, наверное
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Да, первый.
    Ответить Цитировать
    18/59
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.