ЭЭЭ, в общем, залился я, что неудивительно. Дисциплины просто нет. Пришел рейкбэк в размере 9 долларов. Поиграл пару часиков в рашпокер НЛ5, сейчас имею уже 28. Плюс ФТП дал бонус, который я попробую потихоньку отбить.
Сыграл сессию в раш на НЛ5. Отлично заходил картон - в первый час просто анрил, за 400 рук - раз 10 тузы, раз 20 АК, мелочи вроде средних пар вообще не считал. Оплачивали плохо, правда. Второй час стал играть полузовее, чтоб принимали, и стал дико попадать во флопы с оверпарами. Причем ни разу не попал в сет с лохопарами (только два раза вместо сета получилось каре, но оппы сбежали в ужасе ).
Что характерно, играл трезвым. Скучно, но прибыльно.
Вчерашняя сессия закончилась обломно. Только сформировали финальные столы в МТТ по 2.20 (Топ-1 - 150$, я со вторым стеком) и еще в СНГ-шке на 27 тел за 5.50 (я шорт), как вырубился инет. Запасного у меня нет. Стал звонить друзьям с просьбой доиграть, после того, как они попытались зайти, клиент не пустил их. Через 15 минут интернет ожил, я стал пытаться войти, чтоб доиграть (турик не турбовый, фин.стол играть часа два), но меня уже наглухо заблочили. Написал письмо в саппорт, жду ответа.
Банкролл - ХЗ. Было 40$, в ситауте я досидел места до 5-6го, думаю, баксов 30 мне дали.
UPD - по сообщениям информагентств, я занял 6 место и получил 31 доллар. Из 5-баксовика вылетел ситаутом на бабле (обидно, сука, пятнашка-то не лишняя). Итого имеем порядка 70$.
Кэш вчера не шел - кулера обидные сдавали: сет десяток в сет королей, АИ на флопе (минус БИ на НЛ5), дамы в тузов (префлоп АИ - уж больно неадекватным опп казался, но опять кулер, минус БИ). Зато отбил десятку бонуса.
Жду письма от саппорта.
П.С. Отметил странную хрень - на ФТП очень медленно собираются СНГ-180 за 2.20. Если на Старзах - минута-полторы максимум, тут тут минут 10 народ собирается. А, допустим, нокауты за 3.30 и 6.60 - раза в три быстрее. Загадка...
Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 4.3.2010, 9:25
У меня сейчас в жизни очень интересная ситуация, связанная с работой. У меня их две. Первая - по специальности, начальник юр.отдела в строительной фирме (ремонт, обслуживание жилой и нежилой недвижимости). Работаю я тут с 4-го курса. Спокойным и стабильным я бы это занятие не назвал, например, за последние полтора года я поработал и директором в подрядке, походил под уголовным делом за неуплату налогов (но потом все разрулили) и собирался вообще менять род деятельности (благо второе высшее образование позволяет) - добивался места директора городского филиала крупнейшего 1С франчайзи в стране, но не подошел по возрасту (им вот бляха-муха нужен был в старперский коллектив человек не моложе 40), а в конце 2009 года мы вообще устроили революцию, вышли с коллективом из фирмы, послали директора и открыли свою контору (параллельно отобрав половину доходной базы). Два последних месяца работаем практически за идею. Интереса к работе особого нет, но чувство мести бывшему боссу, который пришел на свое место с рваным гандоном в кармане, а за 3 года успел понастроить себе магазинов и дач, в то время как коллектив по 3-4 месяца мог сосать шляпу без зарплаты, оооочень сильно мотивирует. Сейчас все устаканивается, денежные потоки, заказы - началась обычная работа. Тоска. Рутина.
А вот мое второе занятие, которое чисто для души - написание дипломных работ для студентов по экономическим дисциплинам, сейчас стало все больше захватывать меня. Занимался я этим так, не то, чтобы много заработать, просто мне всегда нравилось учиться, и не хотелось тупеть на однообразной работе, коллеги-юристы меня поймут, что творчеству в этой профессии места нет. Сейчас же контора, где я подрабатывал, поперла вверх в развитии (ей рулят молодые ребята, муж с женой, которые туда всю душу вкладывают), и планы до конца года там - развиться в полноценный УМЦ (репетиторство, курсы повышения квалификации, подготовка к ЕГЭ, написание учебных пособий, диссертаций и научных статей) плюс там есть направление бизнес-моделирования.
Вообще полноценным бизнес-моделированием у нас мало кто занимается на должном уровне, обычно это заключается в том, что приходит человек, просит зашарашить ему бизнес-план, допустим, по открытию кафе-блевальни. Менеджер берет заказ, чешет репу, потом лезет в инет, качает готовый БП, меняет название, вставляет от фонаря цифры и внизу пишет: "Прибыль - 88% процентов годовых и нийпёт!". Берет с клиента пятнаху за пол-дня работы, и сидит дальше, пердит в кресло, смотрит сериал про . Человек берет БП, лупит туда бабос, открывает блевальню, она в полгода разоряется. Месяц он бухает по-черному, а потом читает грустную статистику - "так и так, 98% фирм разоряются в первые два года работы", думает: "Ээээ, так это не я такой лох и чмо, это просто мир несправедлив". Печатает резюме и идет работать менеджером по продажам на оставшуюся жизнь. А вот если бы он вложил деньги в нормальное планирование бизнеса, и ему бы сделали все, как полагается - маркетинговые исследования, математический расчет потоков (клиенты, деньги и т.д.), построение и анализ модели будущего бизнеса, этого бы не случилось. Вот моя фирма и открывает это направление сейчас, причем на научной основе - у нас работают очень светлоголовые математики, программисты, все молодежь, аспиранты-кандидаты (у нас совещания прям как тусовки в фильмах про хакеров и безумных математиков, реально). Мне там отдают экономический блок, и это очень для меня интересно. Кроме того, наши прогеры дописывают движок для виртуального офиса (полноценный офис на сайте, с календарным планированием, системой контроля и проч.), который мы планируем продавать с настройкой под конкретного клиента (вплоть до интегрирования туда искусственного интеллекта, над чем у нас работают сейчас два аспиранта). В общем, все очень круто и интересно.
Проблема в том, что первая работа отнимает все время с 8 до 5 - сидеть в офисе и тупить, а заниматься вторым делом можно только по вечерам и в выхи. Пока там еще все на стадии запуска и поиска клиентуры, но к лету уже пойдет нормальная работа и я встану перед выбором - где работать? Начальником юр.отдела - стабильная занятость, хорошая зарплата vs. работа в группе бизнес-моделирования, где все мне нравится, но пока неясны перспективы. А думать об этом надо уже сейчас, потому что я, по старой шахматной привычке, люблю считать ходы заранее, без цейтнота.
Получил письмо от саппорта. Дерьмо. Когда я звонил корешу (а вернее, его девушке), то совсем забыл, что его пару лет назад забанили на ФуллТилте за мультиаккаунтинг. Они прислали стандартную мессагу про связь с мошенниками (на английском, твари, хотя я писал в русский саппорт). Есть у меня шансы разблочить аккаунт или забить болт на эти 70 баксов и просто удалить клиент и играть в другом руме? Акк жалко, он под стратеджи подписан, там статус растет, рейкбэк стабильный.
UPD - со злости насрал им гневное письмо, пообещал им всем казни ебипетские, кары небесные, импотенцию и Каца.
Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 7.3.2010, 15:25
Buhoi1589 @ 7.3.2010, 13:48 Получил письмо от саппорта. Дерьмо. Когда я звонил корешу (а вернее, его девушке), то совсем забыл, что его пару лет назад забанили на ФуллТилте за мультиаккаунтинг. Они прислали стандартную мессагу про связь с мошенниками (на английском, твари, хотя я писал в русский саппорт). Есть у меня шансы разблочить аккаунт или забить болт на эти 70 баксов и просто удалить клиент и играть в другом руме? Акк жалко, он под стратеджи подписан, там статус растет, рейкбэк стабильный.
UPD - со злости насрал им гневное письмо, пообещал им всем казни ебипетские, кары небесные, импотенцию и Каца.
Про Каца ржал минут 5! А по делу ФТП еще та гавенная контора
Уже было забил на ФуллТилт, а сегодня приходит письмо: "Уважаемый Бухой, всё ровно, аккаунт открыт, лудоманьте на здоровье". Приятно. Прям порадовали.
Банкролл - 78,84. Буду потихоньку катать микро-кэш, отбивать бонус.
УПД. Вечерняя сессия в раш прошла неплохо. Поднимался до 105, но потом пару переездов и два больших банка по замазке. Турниры не играл, лень было. Банкролл - 93,54.
Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 11.3.2010, 18:56
Данным письмом хотим сообщить, что Ваши фразы, сказанные в чате 07.03.2010 нарушают правила PokerStars. Предупреждаем, что последующие нарушения этих правил могут привести к запрету использования чата.
Мы понимаем, что на нашем сайте играют люди со всего мира. Однако для обеспечения целостности наших игр мы вынуждены настаивать на использовании в чате только английского языка.
Мы считаем своей целью сделать PokerStars интересным местом для игр, где все чувствуют себя уютно и удобно. Однако сквернословие и оскорбления других игроков отнюдь не способствует получению удовольствия от игры, и поэтому мы не можем допускать их.
Благодарим за сотрудничество.
С уважением,
Отдел контроля чата PokerStars
Мы рассмотрели следующие высказывания ebat` eto zaebis`)))) kto na ave?) Sibir plus Ural!! debil blya))))
Играл турниры. Много. Везде какой-то ад - то переезды, то доезды дебилам, то кулера. Ни одного ИТМа за день. Пойду бухать, седня день рождения у кореша, потом просмотр футбола.
Турнир складывался жестенько. Я проснулся в пол-шестого утра, побродил по берлоге, сел поиграть. Загрузился в фриз за доллар, ребайник за 3 и фриз по 10 (лудо-лудоман:) В среднем турниры по 200-250 тел.
Начал хорошо, с поймал флоп , выставился против троих, забрал их шашки. Потом кто-то нажал кнопачку: "Хрена тебе, а не карту" и я час сидел со статами 0/0. Взял аддон. Стек к перерыву уже был средний. Что-то исполнять без карт было просто невозможно за счет тотальной тупости состава играющих (флопы смотрели впятером, через руку олл-ины).
За счет того, что ребайник турбовый, на предфиналке (2 стола по 10 товарищей) средний стек был 10-12 ББ. Я еле как вполз в ИТМ, на предфиналке вытянул против , трипланул. Потом раздали АК, в меня выставились трое, я тузом на флопе все их поползновения пресек:) Стек стал где-то 4 из 15, финалку дождался.
Ну а на финстоле всё сделали чипак и ГСЧ - сперва первый убрал троих в одну раздачу, потом, когда соискателей большого бабла осталось пятеро, второй раздал мне , я их с довольным ревом пиханул в лимпанувшего с УТГ (звоночек!!) чипака, он открыл . Я сдулся, как проткнутый воздушный шарик, но король на флопе придал мне уверенности в том, что мне светит не просто 120 бачков на 5 место, а кое-что пожирнее. Терн дал чипаку ФД и я уже вспоминал весь богатый матерный словесный запас, который приобрел за время работы в жилищно-коммунальном хозяйстве, но ривер дал бланк и я утроился (мое число Мэ равнялось одному:).
Чипак убрал еще двоих, блайнды подросли и к последней раздаче мы подошли с соотношением стеков: 1. чиплидер 2кк 2. я - хрень (авто-оллин). 3. неведомый камрад - хрень ровно как у меня (авто-оллин).
Призы: 1. 800 2. 520 3. 300
Чипак на баттоне сфолдил и закурил сигару, мы выставились мои против . Флоп , я взмолился Геннадию Савельевичу Черных: "Докрути стрит, падла! Отдам полтинник в кэше!", но он остался глух - терн ривер бланк и мне вылезло окошко с поздравлением.
Первый кэш больше сотки, первый занос в ребайнике, я люблю Титан:)
П.С. В "Заноси" как-то стремно постить, там люди поляны по 8 тыщ рож уничтожают, а я тут со своими копейками:)
П.П.С. В баксовике кстати тоже финалка, 10-е место (на титане фуллринги по 10 человек), 5 долларов. В десятке 6-макс просто двухчасовой кардед, за все время раздали три играбельные руки: два раза в поздней стадии АК, с которыми я удваивался и восставал из пепла аки феникс и один раз в первом часе , которых я минрейзнул с баттона, в надежде, что кто-то из блендов (С) рестипихнет, но СБ сыграл коллом и на флопе мне пришлось падать на донк. Вылетел, запихав от безнадеги с УТГ какие-то стремные коннекторы со стеком где-то в 3 Мэ.
Сообщение отредактировал Buhoi1589 - 12.2.2011, 20:13
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.