rezzo @ 4.2.2010, 20:35
Спасибо за упоминание, надеюсь это будет «+» к ауре :)
Собственно я, когда писал камент, полагал (и в тайне надеялся), что ученик кратенько застенографирует программу обучения (небесполезно будущим ученикам, да и тренеру можно задать вопросы: «А где это? А про это почему не говорили?») и свои ощущения + результаты сессий. Как самостоятельных, так и с тренером.
Ну и свою биографию: как пришел, что играл, какие повороты судьбы... :)
А так — в добрый путь!
Да, и этому блогу место в разделе «Один на один — HU», конечно.
HH20100204_Achates_III_50bb_min__fast____0.25__0.50___USD_No_Limit_Hold_em___1_on_1.txt (29 килобайт) Кол-во скачиваний: 423
Fugu @ 5.2.2010, 1:23
Я не тренер, но мало-мальски соображающий человек обычно не пихает с флопа если имеет готовый флеш. Это так, моё фишовое мнение. Тем не менее, хиро-колл.
P.S. Интересующимся этой сессией (45 рук) - приаттаченный файл.
VladimirDeminenko @ 5.2.2010, 17:32
Сейчас только закончили второе занятие - разбор рук по видео.
За три дня сыграл всего сто рук, наигрыш микроскопический, ну и, конечно, ошибок предостаточно.
Задание: до понедельника (напомню, что сегодня только пятница) сыграть (одну! - для многих, наверное, смешно) тысячу рук.
:)
polumerk @ 5.2.2010, 17:57
Учится думаю надо неспеша!Ты же учишься а не воюешь пока!
mariott @ 6.2.2010, 7:38
Успехов. Скажу честно автор поначалу (ещё со времён вопросов на спортс.ру) вызывал у меня некоторое отвращение своей слащавостью и правильностью, но теперь я понял, насколько положительный и добрый это человек. В мире осталось так мало хорошего, что даже, честное слово, не верилось. Пусть у тебя будет высокий винрейт
mariott @ 6.2.2010, 7:38
... Пусть у тебя будет высокий винрейт
Хватило бы банкрола на выполнение домашнего задания
BlackRussian @ 6.2.2010, 20:00
ХедсАп достаточно дисперсионная игра, как ни крути и намного опаснее в плане тилта, залить можно легко.
может не к месту совет, но лишним не будет я думаю - так как на Старзах нет ХА ниже НЛ50, то можно сделать небольшой депозит в рум, где есть ХА пониже. NL20 например уже будет поспокойнее играть, а уровень игры уверен сильно не отличается + бонус на первый депозит можно получить :) я лично так и поступил
Я не тренер, но мало-мальски соображающий человек обычно не пихает с флопа если имеет готовый флеш. Это так, моё фишовое мнение. Тем не менее, хиро-колл.