И так, в среду я выхожу на работу. Это хорошо. Ну если не в среду, то в пятницу. А скорее всего сразу на две. Как пойдет. Теперь я хочу написать последний плаксиво-страдальный пост о прошлом и забыть про него, до тех пор пока все будет ок (а все будет ОК). Мне кажется, что это мое нытье притягивает ко мне негатив, так что нужно ставить точку.
Я очень завистливый парень, как оказалось, ну не в открытую конечно, а где-то внутри себя, никак не мог смотреть спокойно на крупные заносы знакомых регуляров, нет, ну пока играл вроде еще ничего,а сейчас завить гложет, как-то особенно сильно. Стыдно признаваться, но это так. Ничего с собой не могу поделать. Хотя понимаю, что все это в корне неверно. Признался и стало полегче.
Но сейчас хотелось бы рассказать не об этом. Я совсем не требовательный человек, мне нужно что-то около 100 рублей в день на жизнь. Ну сигареты и какая-нибудь еда, попроще. К сожалению ( ну т.е. конечно к счастью) я живу не в вакууме, и ситуация моими финансовыми неприятностями, негативно отражается на родных мне людях. Это самая большая проблема. Вы можете мне не верить, но это действительно так на 100%. Если бы я был один, я бы взял 100$ на бр и еще 100$ на пожить и катал бы микролимиты, сделать так, в сегодняшнем положении,я не могу. Если облажаюсь еще раз, то людям которые мне очень дороги, будет тяжело, это недопустимо. Так что буду рвать задницу, но постараюсь сделать все для того, что бы все, как можно скорее стало ОК=) Прошу прощения, что звучит так напыщено.
И еще. Есть у меня один приятель, играл в покер он еще до того, как я начал подходить к этому как к заработку. Играл, играл, полез на ПЛО 5К и играть стало не на что. Случилось это не так давно, в мае. Сейчас он вновь играет НЛ 600 по бр, т.е. восстановление с полного нуля произошло менее чем за полгода. Это хорошо. Это отлично. Есть правда в этом всем один негативный момент. Но думаю мы закончили с негативом. Вперед. На амбразуры. Пришло время поиметь систему.
Летс, бля, гоу.
ПыСы: Самую первую раздачу, которую сыграю напишу в дневнике. Играть хочется, чувствую в себе силы и уверенность. Осталось чуть-чуть подождать.
ах, да. Не стоит ставить крупных сумм в ненадежные места=))
жизнь классная штука.