1 2 3 4 12
  • GL man !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • блин...а Вы интересный(имею ввиду ситуацию и блог) :)

можно спросить: как Вы поняли,что Вам хватает,так сказать,скилла на эти лимиты? И из каких соображений Вы миксовали кеш и мтт-снг?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Интересный дневник, буду следить. Много общего. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Siberith @ 21.11.2009, 0:48
    блин...а Вы интересный(имею ввиду ситуацию и блог) :)

можно спросить: как Вы поняли,что Вам хватает,так сказать,скилла на эти лимиты? И из каких соображений Вы миксовали кеш и мтт-снг?

Если возможно, лучше на ты, имо.

Я сразу начал выигрывать и играть что-то вроде ХА нл100 нл200 и 55+ МТТ, конечно этих лимтов я не бил. Но я словил дикий апстрик и показывал в ха невозможно-фантастический винрейт + несколько раз был 1-4 в среднелимитных мтт. После того, как пошел откат я сумел остановить себя и начать улучшать игру, я до сих пор верю, что мне удалось это сделать. Сейчас самый верный способ это проверить. На самом деле уверенность, в том что я бью лимиты пришла после того, как я смог купить на кешаут, что-либо кроме лапши быстрого приготовления.

А начал миксовать кеш + МТТ потому что думал, что смогу иметь хороший винрейт в ХА и сгладить дисперсию от МТТ, плюс о всему это избавляло от надобности играть турниры по 15 столов, чего я делать не умею. Почему при этом, я выбрал такой дисперсионный вид как ХА - ума не приложу.Кстати, мне кажется,что до НЛ 200 (если грамотно тейблселектить) может играть вообще любой, дальше уровень растет гораздо заметнее. Если бы я выбирал с теми знаниями, что имею сейчас, я бы вообще не стал играть турниры, но на данный момент считаю, что мой эдж в турнирах выше. Поэтому попытку восстановить банкрол я буду строить именно на турнирах.
    Ответить Цитировать
    12/159
    + 0
  • Интересный дневник, подпишусь!
    Может и меня когда-нить прорвёт заняться самокопанием.
    А на каком поле(количестве оппов) был первый доезд в 30$ребайнике. И, я так понимаю, изначально был выделен банкролл 1000$ или когда-то 50-100$ депозиты выстрелили?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • WOLGAR @ 21.11.2009, 19:17
    А на каком поле(количестве оппов) был первый доезд в 30$ребайнике. И, я так понимаю, изначально был выделен банкролл 1000$ или когда-то 50-100$ депозиты выстрелили?

я не помню сколько было народу, дали 7К за первое. Доезды были и во времена мелких депозитов, просто тогда они не шли в банкролл, а сразу выводились.
    Сообщение отредактировал toba44i - 21.11.2009, 21:58
    Ответить Цитировать
    13/159
    + 0
  • Просто жесть. Тоска-а-а-а. Воскресенье не могу сыграть ни одного турнира. Вывел остатки былой роскоши на жизнь. Смотрю в лобби. Грустно блин. Даже не мог подумать, что так привыкну к образу жизни. Сыграл на последние 20$ на ФТП несколько снгшек. Получилось хреново.
    Сообщение отредактировал toba44i - 22.11.2009, 18:58
    Ответить Цитировать
    14/159
    + 0
  • И так, в среду я выхожу на работу. Это хорошо. Ну если не в среду, то в пятницу. А скорее всего сразу на две. Как пойдет. Теперь я хочу написать последний плаксиво-страдальный пост о прошлом и забыть про него, до тех пор пока все будет ок (а все будет ОК). Мне кажется, что это мое нытье притягивает ко мне негатив, так что нужно ставить точку.

Я очень завистливый парень, как оказалось, ну не в открытую конечно, а где-то внутри себя, никак не мог смотреть спокойно на крупные заносы знакомых регуляров, нет, ну пока играл вроде еще ничего,а сейчас завить гложет, как-то особенно сильно. Стыдно признаваться, но это так. Ничего с собой не могу поделать. Хотя понимаю, что все это в корне неверно. Признался и стало полегче.

Но сейчас хотелось бы рассказать не об этом. Я совсем не требовательный человек, мне нужно что-то около 100 рублей в день на жизнь. Ну сигареты и какая-нибудь еда, попроще. К сожалению ( ну т.е. конечно к счастью) я живу не в вакууме, и ситуация моими финансовыми неприятностями, негативно отражается на родных мне людях. Это самая большая проблема. Вы можете мне не верить, но это действительно так на 100%. Если бы я был один, я бы взял 100$ на бр и еще 100$ на пожить и катал бы микролимиты, сделать так, в сегодняшнем положении,я не могу. Если облажаюсь еще раз, то людям которые мне очень дороги, будет тяжело, это недопустимо. Так что буду рвать задницу, но постараюсь сделать все для того, что бы все, как можно скорее стало ОК=) Прошу прощения, что звучит так напыщено.

И еще. Есть у меня один приятель, играл в покер он еще до того, как я начал подходить к этому как к заработку. Играл, играл, полез на ПЛО 5К и играть стало не на что. Случилось это не так давно, в мае. Сейчас он вновь играет НЛ 600 по бр, т.е. восстановление с полного нуля произошло менее чем за полгода. Это хорошо. Это отлично. Есть правда в этом всем один негативный момент. Но думаю мы закончили с негативом. Вперед. На амбразуры. Пришло время поиметь систему.

Летс, бля, гоу.

ПыСы: Самую первую раздачу, которую сыграю напишу в дневнике. Играть хочется, чувствую в себе силы и уверенность. Осталось чуть-чуть подождать.

ах, да. Не стоит ставить крупных сумм в ненадежные места=))

жизнь классная штука.
    Сообщение отредактировал toba44i - 23.11.2009, 13:18
    Ответить Цитировать
    15/159
    + 0
  • Очень интересно читать. И про покер, и про жизнь :)
    Удачи!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • У меня была огромная проблема в турнирах, это был полный кошмар, я не знаю как часто такое встречается у других, но для меня это было просто наваждением. Я не терпел стеков меньше начального. Т.е. как только стек становился на 200-300 фишек меньше, я (если играл мало столов) попадал в замазку, пытаясь нажить эти фишки обратно. Таким образом были проиграны десятки турниров, а я все не унимался. Причем прекрасно понимая, что делаю глупость, что стек 100М, что некуда спешить, раз за разом вылетал выставляя фишки в блеф. Битье по рукам, мат, крик, все это не помогало. В результате если не хотелось играть кеш, а турнир игрался всего один, я стал запускать еще 3-5 снгешек 6 макс, таким образом пережидал опасное время переводя большую часть внимания на быстрые снг. Теперь эта фигня пропала сама. Я так и не могу понять по какой причине. Опыт, наверное.
    Ответить Цитировать
    16/159
    + 0
  • Обнаружил на одном из аккаунтов ФТП 130$, оказывается пришел остаток рейкбека. Найс, начинаю играть 5$ снг 45 человек. перехожу на 10 с 20 би и так далее, загадывать не буду. Играю лишь 4 стола, увы, ко всему прочему, сдохла лампа в мониторе. Когда будет 35 би буду играть 6-8 с перекрытием. Заодно и проверю себя.

начальная отметка 130.

поехали.

upd обнаружил что есть новый турнир, на который я раньше просто не обращал внимания, кешаут по 10, сыграю и его, тем более он 6 макс.
    Ответить Цитировать
    17/159
    + 0
  • Кешауты это новые турниры, их раньше небыло.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • анрегнулся из кешаута, решил после этой раздачи поиграть поактивнее за 5

Full Tilt No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 15/30 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com

CO (t2520)
    Button (t1455)
    SB (t1470)
    BB (t1500)
    UTG (t1470)
    UTG+1 (t540)
    MP1 (t1575)
    Hero (MP2) (t1500)
    MP3 (t1470)

Hero's M: 33.33

Preflop: Hero is MP2 with A
    heart.gif
    , Q
    spade.gif

2 folds, MP1 bets t210, Hero calls t210, 5 folds

Flop: (t465) A
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    , A
    club.gif
    (2 players)
    MP1 bets t540, Hero calls t540

Turn: (t1545) 8
    club.gif
    (2 players)
    MP1 bets t825 (All-In), Hero calls t750 (All-In)

River: (t3045) 5
    heart.gif
    (2 players, 2 all-in)

Total pot: t3045

Results:
    MP1 had 10
    club.gif
    , A
    spade.gif
    (three of a kind, Aces).
    Hero had A
    heart.gif
    , Q
    spade.gif
    (three of a kind, Aces).
    Outcome: Hero won t3045
    Ответить Цитировать
    18/159
    + 0
  • Слабо играю в аллынах, даже ТП вс гатшот не могу вытащить, сыграно 5 пока 1 шестое место. Проиграл 5 коинфлипов из 6. слушаю the verve...
    Ответить Цитировать
    19/159
    + 0
  • поправив ауру и четыре раза выиграв алын снизу, один таки затащил.

на счету 190, пойду посплю, продолжим завтра.
    Ответить Цитировать
    20/159
    + 0
  • с тоской в глазах, но с желание в душе, продолжаю низколимитные подвиги. Турниры очень плохо собираются. Жаль. Но в любом случае, сегодня вроде последний не неделе свободный день. Будем играть в покер.
    Ответить Цитировать
    21/159
    + 0
  • rolf для людей 0.20 0.40 7 games, которые я тут включил пару столиков, потому как снг плохо собираются, в раззе изи бет с открытыми 4AAQ, причем идет уже 7-8 раздача разза.
    Ответить Цитировать
    22/159
    + 0
  • А какой ник на ФТ, если можно понаблюдать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • пока закончил. все что не сложилось в снг, отдалось в 7 геймз

на счету 203, помаленьку.
    Сообщение отредактировал toba44i - 25.11.2009, 20:09
    Ответить Цитировать
    23/159
    + 0
  • в последних 4-х снгхах попал на финалку, 3 по 10 и 1 за 5 (пятерки очень медленно собираются, невозможно ждать)

итог: на счету 532

пора обедать.
    Ответить Цитировать
    24/159
    + 0
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.