Дневник Gevorg37 :-------)

10
Gevorg37
Чикини Барнаба
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1510
  • Постов
    1,697
  • Просмотров
    69,736
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +548
1 2 3 4 85
  • Результы 31 марта 2011г.
    тип турнира: 45 макс турбо 1.10.
    кол-во турниров: 53
    профит: +36$
    банкрол: 166$

Спасибо покерстарс за теплый приём на этом лимите
    вроде сыграно приличное кол-во турниров 53 ,но по времени, не так уж и много вышло....играл три с копейками часа...на сегодня, думаю хватит...завтра зачет пересдавать, подучить нужно)
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 31.3.2011, 21:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/921
    + 0
  • Видел сегодня пару раз тебя за столами))))Коротышами с тобой сидели))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/42
    + 0
  • А я тебя не запомнил)))))) надо будет отметить тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/921
    + 0
  • Привет, тоже встречались сегодня(писал в чате, уже прочитал что не пользуешься). Софт используеш?
    Удачи на 1.1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • sitOK @ 31.3.2011
    Привет, тоже встречались сегодня(писал в чате, уже прочитал что не пользуешься). Софт используеш?
    Удачи на 1.1

Привет!!! Спасибо... И тебе удачи К сожалению софтом не пользуюсь) появится возможность...нужно будет приобрести обязательно..
    Сообщение отредактировал Gevorg37 - 1.4.2011, 0:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/921
    + 0
  • Результы 1апреля 2011г.
    тип турнира: 45 макс турбо 1.10. кол-во турниров:88 профит 55$
    180 макс 2.20 кол-во турниров: 1))) профит: 28$
    Общий профит: +83$
    Банкрол: 249$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/921
    + 0
  • Отлично, хороший темп набрал, продолжай в том же духе
    P.S. Голосовал за смену аватарки (возможно мой голос стал решающим)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • sitOK @ 2.4.2011
    Отлично, хороший темп набрал, продолжай в том же духе
    P.S. Голосовал за смену аватарки (возможно мой голос стал решающим)

Возможно))))вот новую аву поставил) сегодня уже отыграл сессию одну... 35 байинов на еденичках слил....вообще игра не шла посмотрим на вечернюю сессию....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/921
    + 0
  • Печалька, сразу почуял что-то не ладное. Играли с тобой за несколькими столами и везде ты сидел коротышом. Думаю вечерняя сессия расставит все на свои места .
    Играеш нон-стопом или сетами?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Спасибо!!! Надеюсь так и будет нон стопом играю....стопочкой открываю столы на весь монитор и играю сессию три часа в основном)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/921
    + 0
  • Трасса Ижевск-Чайковский...спасибо выебанам выбоинам за этот вечер!
    Забрали сегодня,значит, меня родители из Ижевска...и поехали мы домой в Чайковский, что в Пермском крае.Часов 7 уже было вечера))) Не успели выехать из города, лопнула шина...в яму попали Вообщем с папой запаску поставили и поехали дальше...все вроде ок! Проехали город Воткинск, что посередине двух этих городов...и началась дорога, которую без натяжки можно назвать адской...столько ям нет даже я не знаю где)))) Оставалось километров 25 до Чикаго (молодые Чайковцы так называют свой город) и на тебе...запаска лопнула Вообщем позвонили брату...он с друзьями приехал...отвезли колесо в шиномантажку...привезли одели обратно на машину...все это длилось около 3 часов...и, слава богу, доехали до дома.
    Ну когда же в России дороги нормальные будут?! люди машины гробят на этих тёрках...Что там машины...пешком больно ходить по ним!!! Вот так и прошел вечерочек...но был один большой плюс во всем этом...приятный разговор 22летнего дитя с родителями по душам о жизни...о том о сем)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/921
    + 1
  • Результы 2 апреля 2011г.
    тип турнира: 45 макс турбо 1.10 и три турнира 180макс 2.20 без призов...
    кол-во турниров: прмерно 40
    профит: -34$
    банкрол: 215$
    В этих турнирах слив 35 байинов это, ведь, не страшно???!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/921
    + 0
  • Безумие ГСЧ продолжается) предпоследний турнир большой неудачной сессии оставался....думал...минимум 2 место.... с малого блайнда я уровнял....он пуш я кол на ривере туза не было парень в шапке в шоколаде)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/921
    + 0
  • Результы 3 апреля 2011г.
    тип турнира: 45 макс турбо 1.10
    кол-во турниров: 150
    профит: -63$
    банкрол:152$
    Сыграл 2 большие сессии днем и поздним вечером...Тильт на уровне 1 по 10 бальной шкале...но это не значительно и на игру не влияет)) Конечно, обидно слить за 2 дня 100 байинов...но унывать не в коем случае нельзя!!! Таков покер...ничего не поделаешь :-------)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/921
    + 0
  • Результы 4 апреля 2011г.
    кол-во турниров:18
    профит: -11$
    банкрол:141$
    Решил пока отойти от этих турбиков и поиграть в не турбо...но потом я обязательно к ним вернусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/921
    + 0
  • Gevorg37 @ 4.4.2011
    Результы 3 апреля 2011г.
    кол-во турниров: 150
    профит: -63$
    банкрол:152$
    Сыграл 2 большие сессии днем и поздним вечером...Тильт на уровне 1 по 10 бальной шкале...но это не значительно и на игру не влияет)) Конечно, обидно слить за 2 дня 100 байинов...но унывать не в коем случае нельзя!!! Таков покер...ничего не поделаешь :-------)

Gerovg37 коне4но не унывай все впереди)) даунстики бывают но потом появляеться апстик) кстати ты по сколько столов катаешь одновременно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + 0

• Решил пока отойти от этих турбиков и поиграть в не турбо

Нокауты?1,2?
    В плане роста по лимитам, турбо выгодно играть, т.к. если посмотреть дальше, то заметно, что игра там постоянно набирается нормально. С плавной структурой на 2,2 90 человек набираются 10-15 минут по вечерам!? В будущем 3,4 на 18 и 27 человек тоже как-то не хочется гонять..как вообще планируешь подъем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/30
    + 0
  • Антон спасибо за поддержку играю 15-20столов

TopSet_Gutshotovich
    Согласен с тобой, насчет того, что турбо выгодно играть...Подъем планирую в основном играя 45макс турбо(в дальнейшем 180макс)....но так как сейчас стрик немного выбил меня из колеи...хочу чуток покатать нетурбовые снгшки 18,27,45 и чуток 90 за 2.20. они менее диссперсионые чем турбики...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/921
    + 0
  • Коротко о вечерней сессии....отыграл примерно 20 турниров нетурбовых 45 и 90 за 2.20....в 18 и 27 почему-то не играл -12$ НЕ ПОНИМАЮ, ЧТО ПРОИСХОДИТ)))) ДЛя ауры кидаю картиночку....и с завтрашнего дня идём в гору играя турбики...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/921
    + 0
  • А ещё я вчера в кино ходил
    Не только о покерных результатах сюда писать буду...))) Вообщем на фильм "Астрал" ходил...на 30ой минуте фильма дал себе слово не ходить больше на ужастики!!! Мне, реально, страшно было))) Сидел...закрывал себе уши звуки такие,что описаться легко можно) Конец фильма вообще порадовал меня...точнее, конец вообще ужасный...но с точки зрения сюжета...круто завернули ну прям реально страшно было Парни молодые пришли...сидят...когда еще фильм не начался...давай угорать...смеялись, веселились))) А я про себя: " Смейтесь, смейтесь, дурачьё...посмотрим как вы накакаете в штанишки через полчасика") Все таки и случилось!!! Вообщем хороший страшный фильмец не для слабонервных, точно!!! Если кто ещё не ходил на этот фильм...советую сходить) но учичтите...оттуда вы выйдите в мокреньких штанишках!!! Но это того стоит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/921
    + 0
1 2 3 4 85
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.