Трасса Ижевск-Чайковский...спасибо выебанам выбоинам за этот вечер!
Забрали сегодня,значит, меня родители из Ижевска...и поехали мы домой в Чайковский, что в Пермском крае.Часов 7 уже было вечера))) Не успели выехать из города, лопнула шина...в яму попали Вообщем с папой запаску поставили и поехали дальше...все вроде ок! Проехали город Воткинск, что посередине двух этих городов...и началась дорога, которую без натяжки можно назвать адской...столько ям нет даже я не знаю где)))) Оставалось километров 25 до Чикаго (молодые Чайковцы так называют свой город) и на тебе...запаска лопнула Вообщем позвонили брату...он с друзьями приехал...отвезли колесо в шиномантажку...привезли одели обратно на машину...все это длилось около 3 часов...и, слава богу, доехали до дома.
Ну когда же в России дороги нормальные будут?! люди машины гробят на этих тёрках...Что там машины...пешком больно ходить по ним!!! Вот так и прошел вечерочек...но был один большой плюс во всем этом...приятный разговор 22летнего дитя с родителями по душам о жизни...о том о сем)
тип турнира: 45 макс турбо 1.10.
кол-во турниров: 53
профит: +36$
банкрол: 166$
Спасибо покерстарс за теплый приём на этом лимите
вроде сыграно приличное кол-во турниров 53 ,но по времени, не так уж и много вышло....играл три с копейками часа...на сегодня, думаю хватит...завтра зачет пересдавать, подучить нужно)