Путь к ПРО (том III)

1
Статистика
Статистика
1
1 2 3 4
  • AnGelofP0ker, спасибо учту советы! Кол префлоп с он такое проделывал 7 или 8 раз подряд
    Ответить Цитировать
    15/51
    + 0
  • Ну тогда лёгкий колл, ибо там в диапазоне его и A9-AK + KJ-KQ+ все карманки. А то и ещё шире, мы неплохо стоим против такого диапазона.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • AnGelofP0ker, именно с такими мыслями я его и заколил )
    Ответить Цитировать
    16/51
    + 0
  • Минрейз терна от фиша - практически всегда натс!!!
    По раздаче - уже на терне нужно фолдить после его рейза.
    И на будущее: когда выкладываешь раздачи - то лучше скрывай или удаляй руку опа. Так получится более оптимаотный анализ)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Писал в блокнотике на компе свои мнения по раздачам, результаты закрывал, другие мнения не читал до этого, так что за повторы извините, если что)))

По раздачам.

1.Во-первых,при эффективных стеках в 25-30 ББ нужно уже переходить на мин рейзы, рейзы в 3ББ уже не выгодны.

Ты рейз, он гейский 3-бет. В вакууме такой 3-бет это пары,Руки Ах, бродвеи. Колить тут по шансам.

На флопе он чекает после мин 3-бета префлоп. Это либо у него рука, имеющая неплохое эквити на вскрытии,Но не топ пара, скажем какая нибудь пара 99 или 1010, либо у него весьма хорошая рука для слоуплея, либо дро.Я бы чекал в догонку флоп. Если уж ты поставил, то почему так мало? Ты даешь очень хорошие шансы банка и из банка такой ставкой ег оне выдавишь, к примеру со стрит дро или же второй парой.

Вообще какой-то бутират вытворили на терне=)) Он гей донк на бланковом терне, ты еще более гейский рейз.Дай рейз 240-280 и отваливайся на ререйз, будет сразу понятно что ты бит, даже вколит он только с рукой лучше. Ну и пуш по топ паре со слабым кикером на терне после такого экшена очевидная ошибка.

2. Ну тут желательно бы знать хотя бы примерные диапазоны опенрейза и кола пуша оппа при стеках в 12бб. А так либо пуш, либо фолд с такой рукой. Раз уж вколил, то я бы сыграл так же на флопе. Топ-пару сбрасывать при эффективных стеках в 12ББ ошибка. Против флешдро мы стоим даже чуть-чуть впереди.

3.Эффективные стеки в 20ББ и рейз в 3ББ - опять-таки ошибка. Если опп будет тебя 3-бет пушить, ты будешь много терять фишек при такой игре.Да и еще без позиции открываешься.

Чувак вколил, на флопе у тебя вторая пара, ты с-бет , тут все стандартно, он колит, и на терне ты пушишь в него. Для чего? Ты положил его эксклюзивно на флеш дро? Какая рука хуже кроме флеш дро тебе ответит? Разве только валет слабже, но он здесь будет довольно редко. Слабую даму тут не выбить никогда при стеках в 20 ББ и банке к терну в 12 ББ. По мне плохой пуш.

4. Такой префлоп рейз АИ либо монстр QQ+, либо низкие карманные пары 66-99. Опять-таки без динами матча что либо сказать мне трудно.Я бы наверное сбросил, не хочу кидать монетку или попасть под доминацию против идиота. Тем более стеки по 45ББ.

5.Префлоп нормально само собой.

На флопе у тебя топ пара,ты ставишь, находясь без позиции, оп колит, терн по сути бланк, ты ставишь какую ту несуразную ставку, тебя еще несуразнее минирейзят, и ты делаешь рирейз. Для чего? что ты пытался добиться? выбить появившееся пиковое флеш дро? Только не таким рирейзом, колл ему весьма по шансам с учетом имплайдов.

Ты без позиции, у тебя весьма посредственная рука в лимпованном банке, а ты уже раздул банк до 14ББ при эфективных стеках в 30бб. Сыграй после его рейза терна потконтролем просто вколив его гей-рейз.

Ну и на ривере ты грузишь пот бет на незакрывшемся пиковом дро и оверкарте. Опять - таки смысла в такой ставке нет вообще. Руки хуже не заколят никогда такой бет, велью в ставке вообще ноль. чек и колл адекватной ставки от оппонента на ривере и все.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • zoom3r, спасибо за разбор... понял свои ошибки увидел очевидные дыры в бет сайзинге...
    Ответить Цитировать
    17/51
    + 0
  • Ну и в обед сыграл вот такую раздачу:

Full Tilt Poker $2 + $0.15 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (BB): t1500 50 BBs
    BTN/SB: t1500 50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB calls t15, Hero checks

Flop: (t60) (2 players)
    Hero bets t30, BTN/SB raises to t90, Hero calls t60

Turn: (t240) (2 players)
    Hero bets t180, BTN/SB raises to t1380 all in, Hero ???

Что тут делать?

Играл без статов так как на работе... Сыграно не так много до этой раздачи, сказать про опу не чего не могу...
    Ответить Цитировать
    18/51
    + 0
  • Dimych76rus @ 1.4.2011
    zoom3r, спасибо за разбор... понял свои ошибки увидел очевидные дыры в бет сайзинге...

Да не за что. Мне это тоже полезно. Молодец что выкладывешь так много раздач спорных и не ленишься это делать! Я вот ленюсь
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Я бы проколил, скорее всего там 7-ка, с более старшим кикером, но у нас фул хаусы и кикер значения не имеет.

Естественно - это учитывая, что мы ничего не знаем об оппе. Карманка там редко, ибо лимп на префлопе. Нас убивает 9-ка и каре, но это мало вероятно. Помимо этого мы можем быть впереди - дро и оверкарт, хотя оверкарты тоже врят ли бы лимповали. В общем пограничная рука, но кол тут ошибкой думаю не будет, фолд тоже, ибо стеки глубоки и хорошие.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Я даю 99% на каре))) Изи фолд вообще, в самом начале матча не стоит в такой маргинал ввязываться, и даже думать ввязываться в такое не стоит! Тут для тебя максимум дележка будет, а как писал Мошман,нужно очень хорошо подумать, перед тем как уравнять ставку в банке, который для тебя максимум может быть поделен, ну или как то так, суть его высказывания из книги такова
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • да я использовал весь тайм банк... думал что делать кол или фолд... оценил ситуацию и нашел пас... По итогу выиграл этот ХА
    Ответить Цитировать
    19/51
    + 0
  • Dimych76rus @ 1.4.2011
    да я использовал весь тайм банк... думал что делать кол или фолд... оценил ситуацию и нашел пас... По итогу выиграл этот ХА

Ч.Т.Д.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • И так прошли выходные... Что можно сказать... в плане покера ужасно примерно -20$ (чисто в ХА думаю 10-12, остальное мтт и пару снг)
    Сыграл достаточно мало на это были свои причины.... Не хочу играть в плохом психологическом состоянии, когда мысли не о раздаче а о чем то другом, когда просто смотришь сквозь монитор и в автоматическом режиме играешь... График уикенда выложу вечером...

Что касается не покера:
    ЛОКО показал в последнем матче очень плохую игру... Ну что ж атлант молодец!.
    В субботу ходил в боулинг, первый раз сделал 4 страйка к ряду ( до этого больше двух не делал)
    В воскресенье: была пиццерия, так же купил себе новый пылесос ))

Вот примерно так прошли выходные ((

Всем всяческого успеха! ТАЩИТЕ
    Ответить Цитировать
    20/51
    + 0
  • Вчера сыграл 8 ХА 6 выиграл... причем на работе выиграл 4/4 а дома 2/4... Сейчас выложу график по шарку... Вечером выложу раздачи и график из ПТ3
    Ответить Цитировать
    21/51
    + 0
  • График с начала апреля

Сообщение отредактировал Dimych76rus - 5.4.2011, 19:04
    Ответить Цитировать
    22/51
    + 0
  • Начинаю короткую вечернюю сессию
    Ответить Цитировать
    23/51
    + 0
  • На данный момент сыграл 4 ХА все выиграл.

Возникли вопросы только по одной раздаче вот она:

Full Tilt - $2+$0.15HeadsUp|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (SB): 1,720.00
    BB: 1,280.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 40.00, BB raises to 120.00, Hero calls 80.00

Flop: (240.00, 2 players)
    BB bets 140.00, Hero calls 140.00

Turn: (520.00, 2 players)
    BB bets 520.00, Hero calls 520.00

River: (1560.00, 2 players)
    BB bets 500.00 and is all-in, Hero ???
    calls 500.00

BB shows (Three of a Kind, Queens) (PreFlop 93%, Flop 100%, Turn 100%)
    Hero mucks (Two Pair, Queens and Sevens) (PreFlop 7%, Flop 0%, Turn 0%)
    BB wins 2,560.00

Значит опп часто трибетил мои мини рейзы. После чего часто пременял блефы в два бареля и чекал флоп..
    но в этой раздаче его линия розыгрыша меня смутила.. пот бет по терну (предположил что у него кароль с чем то.. возможно с тузом ну или второй вариант он так один раз рызыграл на примерно таком же борде т.е. дро я думаю он разыгрывает так же) весь вопрос в том если кол на ривере?
    Ответить Цитировать
    24/51
    + 0
  • По мне - есть колл. Хотя бы из шансов банка к риверу я бы вколил и просто по даме.

Так часто будет донкать тупо восьмерка или же стрит и флеш дро, дама старше, но к риверу ты ее благополучно переехал бы=)) Единственное дро, которое закрылось к риверу, это какое-то мифическое стрит дро от терна с .

Единственное что хочу сказать, Раз уж он часто 3-бетил твои мин-рейз, я бы с такими руками, как в раздаче заходил лимпом, чтобы не разувать банк. А мин-рейзил бы наоборот сильные руки.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • вот еще пара раздач из вчерашний сессии
    1) не чего по опу сказать не могу 2ая рука в ХА
    Full Tilt - $2+$0.15HeadsUp|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 1,820.00
    Hero (SB): 1,180.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 60.00, BB calls 40.00

Flop: (120.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120.00, BB calls 120.00

Turn: (360.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 360.00, BB raises to 780.00, Hero???
    raises to 1,000.00 and is all-in, BB calls 220.00

River: (2360.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Queens) (PreFlop 63%, Flop 4%, Turn 0%)
    BB shows (Straight, King High) (PreFlop 37%, Flop 96%, Turn 100%)
    BB wins 2,360.00

2) был ли кол

Full Tilt - $2+$0.15HeadsUp|50/100 NL (2 max) - Holdem - 2 players

BB: 1,000.00
    Hero (SB): 2,000.00

Hero posts SB 50.00, BB posts BB 100.00

Pre Flop: (150.00) Hero has

Hero raises to 200.00, BB calls 100.00

Flop: (400.00, 2 players)
    BB bets 800.00 and is all-in, Hero calls 800.00

Turn: (2000.00, 2 players)

River: (2000.00, 2 players)

BB shows (Flush, Queen High) (PreFlop 39%, Flop 48%, Turn 27%)
    Hero shows (One Pair, Tens) (PreFlop 61%, Flop 52%, Turn 73%)
    BB wins 2,000.00
    Ответить Цитировать
    25/51
    + 0
  • как сыграно

Full Tilt - $2+$0.15HeadsUp|15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players

Hero (SB): 1,870.00
    BB: 1,130.00

Hero posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

Hero raises to 90.00, BB calls 60.00

Flop: (180.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120.00, BB raises to 360.00, Hero raises to 1,780.00 and is all-in, BB calls 680.00 and is all-in

Turn: (2260.00, 2 players)

River: (2260.00, 2 players)

Hero shows (One Pair, Queens) (PreFlop 73%, Flop 16%, Turn 7%)
    BB shows (Two Pair, Queens and Nines) (PreFlop 27%, Flop 84%, Turn 93%)
    BB wins 2,260.00
    Ответить Цитировать
    26/51
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.