Писал в блокнотике на компе свои мнения по раздачам, результаты закрывал, другие мнения не читал до этого, так что за повторы извините, если что)))
По раздачам.
1.Во-первых,при эффективных стеках в 25-30 ББ нужно уже переходить на мин рейзы, рейзы в 3ББ уже не выгодны.
Ты рейз, он гейский 3-бет. В вакууме такой 3-бет это пары,Руки Ах, бродвеи. Колить тут по шансам.
На флопе он чекает после мин 3-бета префлоп. Это либо у него рука, имеющая неплохое эквити на вскрытии,Но не топ пара, скажем какая нибудь пара 99 или 1010, либо у него весьма хорошая рука для слоуплея, либо дро.Я бы чекал в догонку флоп. Если уж ты поставил, то почему так мало? Ты даешь очень хорошие шансы банка и из банка такой ставкой ег оне выдавишь, к примеру со стрит дро или же второй парой.
Вообще какой-то бутират вытворили на терне=)) Он гей донк на бланковом терне, ты еще более гейский рейз.Дай рейз 240-280 и отваливайся на ререйз, будет сразу понятно что ты бит, даже вколит он только с рукой лучше. Ну и пуш по топ паре со слабым кикером на терне после такого экшена очевидная ошибка.
2. Ну тут желательно бы знать хотя бы примерные диапазоны опенрейза и кола пуша оппа при стеках в 12бб. А так либо пуш, либо фолд с такой рукой. Раз уж вколил, то я бы сыграл так же на флопе. Топ-пару сбрасывать при эффективных стеках в 12ББ ошибка. Против флешдро мы стоим даже чуть-чуть впереди.
3.Эффективные стеки в 20ББ и рейз в 3ББ - опять-таки ошибка. Если опп будет тебя 3-бет пушить, ты будешь много терять фишек при такой игре.Да и еще без позиции открываешься.
Чувак вколил, на флопе у тебя вторая пара, ты с-бет , тут все стандартно, он колит, и на терне ты пушишь в него. Для чего? Ты положил его эксклюзивно на флеш дро? Какая рука хуже кроме флеш дро тебе ответит? Разве только валет слабже, но он здесь будет довольно редко. Слабую даму тут не выбить никогда при стеках в 20 ББ и банке к терну в 12 ББ. По мне плохой пуш.
4. Такой префлоп рейз АИ либо монстр QQ+, либо низкие карманные пары 66-99. Опять-таки без динами матча что либо сказать мне трудно.Я бы наверное сбросил, не хочу кидать монетку или попасть под доминацию против идиота. Тем более стеки по 45ББ.
5.Префлоп нормально само собой.
На флопе у тебя топ пара,ты ставишь, находясь без позиции, оп колит, терн по сути бланк, ты ставишь какую ту несуразную ставку, тебя еще несуразнее минирейзят, и ты делаешь рирейз. Для чего? что ты пытался добиться? выбить появившееся пиковое флеш дро? Только не таким рирейзом, колл ему весьма по шансам с учетом имплайдов.
Ты без позиции, у тебя весьма посредственная рука в лимпованном банке, а ты уже раздул банк до 14ББ при эфективных стеках в 30бб. Сыграй после его рейза терна потконтролем просто вколив его гей-рейз.
Ну и на ривере ты грузишь пот бет на незакрывшемся пиковом дро и оверкарте. Опять - таки смысла в такой ставке нет вообще. Руки хуже не заколят никогда такой бет, велью в ставке вообще ноль. чек и колл адекватной ставки от оппонента на ривере и все.