НЕ МОГУ ИГРАТЬ В СУББОТУ! Только вчера хотел, сообщит, что полоса неудач прошла и, что в моей графе на шарке появились 6 первых мест подряд в графе wining\losing streaks и что? Уже почти вывел свой график на прежний уровень. И тут решил сыграть еще сессию из 10 турниров, что бы как сейчас модно говорить наиграть дистанцию (план на день 40 турниров) и что произошло? Все 10 турниров без итм просто проиграл все сравнения, неважно какими они были сверху снизу или посередине. И вот так уже четвертую субботу, приходят какие то бешеные люди, которые выставляются на чем угодно и отбирают у меня деньги.И в графе, wining\losing streaks появилась еще одна запись...
И пожалуйста, посоветуйте мне, где можно выложить файлы, что бы, когда на картинку нажимаешь, она увеличивается.
P.S. Всех Казанцев с победой над Спартаком (3:0), волей неволей, но приходится смериться, что Рубин реальный лидер. Желаем удачи в ЛЧ.
Хотелось бы спросить еще вот о чем. Вчера присутствовал на тренеровке ПС, там Роач дает коментарии по рукам, на форуме выкладывают руки, и он дает по ним коментарии. Я присутствовал первый раз, и мне очень понравилось, учИт мыслить при раздачи, чего мене не хватает. И хотелось бы посоветовать сайту ДжипсиТим, если уж господин Городецкий так любит рассуждать по поводу раздач, может он, будет устраивать раз в недельку радио эфир, мы бы ему покидали раздачки, он бы их покоментил, ну это так к слову. Итак, вчера была очень интересная рука от пользователя Mongrel, и хотелось бы, что бы вы дали свои комментарии. Да и вообще, если можно рассказать, рисковать ли в турнире, где все хорошо, где ты идешь отлично, и тут тебе предстоит заруба. Как то слышал господин, Городецкий говорил, что Александр Кострицин выкинул префлоп, два короля, может кто нибуть расскажет историю какую нить, интересную, поделитесь мыслями, если есть время, и вам нечего делать.
Оригинал пользователя Mongrel Эту руку ты оценивал, но меня интересуют ответы на вопросы про большое М PS 11$ deepstack 5к. BIG M (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=105539)
В последнее время играл активно, показывал ему только хорошие руки. Опп 26 рук 21/13 33 ВТШД АГР 5. По ОПР минус 53% 148 турниров. Стоит ли еще раз повышать на флопе? Из реальных рук только 88 и К8 сделают минрейз. На терне решаю добирать с блефов и худших рук, так как сбросить не смог бы ). Стоит ли так играть М=119? По глупому пушу положил его на любого короля и средние флеши (маловероятно).
Мои рассуждения - Ь 119 в турнире с Отличной структурой позволяет полностью реализовать свой талант :) и стоит ли тут так играть, если например там в 30% я вылетаю из турнира?
Выигравший выходит в топ 5 при количестве тел ~900
приветствую Димон! наткнулся вот на твой блог! буду теперь регулярно смореть! мне тоже на старзах последнее время не везет жутко! да и вообще стал значительно хуже играть, нужно учится!
aleks118 @ 30.8.2009, 19:15 приветствую Димон! наткнулся вот на твой блог! буду теперь регулярно смореть! мне тоже на старзах последнее время не везет жутко! да и вообще стал значительно хуже играть, нужно учится!
Ну варианты есть. Если игрок солидный и турнир дорогой, то фолд не так и плох. С флешом или голым К он тебе аллин не поставит. В турнире по 11 баксов я бы не скинул, я думаю.
Soul @ 30.8.2009, 20:09 Ну варианты есть. Если игрок солидный и турнир дорогой, то фолд не так и плох. С флешом или голым К он тебе аллин не поставит. В турнире по 11 баксов я бы не скинул, я думаю.
Согласен, тут единственное что может заставить сбросить, это байн. P.S. там были KT
В первом случае играл ХУ, оппонент луз агро, переехал меня один раз, и решил что он герой. Во втором информации вообще нет, никакой, потому что играю 10 столов каскадом. Единственное, то что это бабл. Информация более менее запоминается в ХУ, и то можно тока извлечь, то что оппонент тайт пассив или луз агрессив, больше ничего.
RusMaxim @ 31.8.2009, 0:19 да в любом турнире это аллин, неужели 1-ий натс ждать всегда? Надо разыгрывать руки, а эта рука аллин однозначно.
А стратегия не должна зависить от стоимости турнира, ты впереди, заработал Склански доллары:) зачем расстраиваться?
По большому счету неважно 26к у тебя или 54к. В турнире еще 900 человек, если ты выигрываешь этот банк, по сути ничего и не меняется, да у тебя станет крутой стек, но и стеком в 26к при блаиндах 75\150 моно натворить много дел, если стол тебе поддается. Если этот банк решал первое место ты займешь или 10, это конечно кол в любом турнире. Ну, или здесь, в турнире за 11 баксиков это в любом случае кол. Ну а если это пристижный турнир, и ставит в тебя топ игрок, с которым ты много играл, и если повторюсь положение у тебя хорошее, как в турнире, так и за столом, то тут фолд. Вот тут как раз все решения принимаются тока на чувствах, и на интуиции, для этого нужен колоссальный опыт, которого у нас с тобой пока еще нет.
Блин тока встал и сразу выграл раздачу ЛОЛ! зашел на покерстарс, думаю дай посмотрю поставили мне аватар или нет. Нажимаю на кеш игры захожу в первый попавшияся стол и вношу баин 15 баксиков и сразу в меня летит ББ и почему то он у меня поставился сразу может ауто пост стоит у меня дамы... $0.1/$0.25 No Limit Hold'em Cash 7 players
Pre-flop: ($0.35, 7 players) EXAH999 is BB with Platinum Eye folds cashmoney_nk folds i the master raises to $1 wutong7th folds elpapelucho folds dersl folds EXAH999 raises to $3 i the master raises to $4.15 EXAH999 calls $1.15
Flop: ($9.65, 2 players)
Turn: ($9.65, 2 players)
River: ($9.65, 2 players) EXAH999: shows i the master: shows
Final Pot: $9.65 EXAH999 wins $16 (won +$5.15) i the master lost -$5.15
Приятно больше не из за денег а из за того что выграл коин хорошие начало дня надо быстрей
Блин ну старсы выдают, с утра встал, решил посмотреть приняли мой аватар или нет, зашел на ПС, нажимаю кеш сажусь за первый стол, тыкаю все подряд,как оказалось потом, вношу баин 15, и сразу в меня летит ББ, то есть моя очередь ставить как раз, мне сдают дам и я мочу коротыша. И самое интересное, что у меня интернет включился не сразу, почему то пришлось сначала перезагрузить еще раз, тока потом все наладилось $0.1/$0.25 No Limit Hold'em Cash 7 players
Pre-flop: ($0.35, 7 players) EXAH999 is BB with Platinum Eye folds cashmoney_nk folds i the master raises to $1 wutong7th folds elpapelucho folds dersl folds EXAH999 raises to $3 i the master raises to $4.15 EXAH999 calls $1.15
Flop: ($9.65, 2 players)
Turn: ($9.65, 2 players)
River: ($9.65, 2 players) EXAH999: shows i the master: shows
Final Pot: $9.65 EXAH999 wins $16 (won +$5.15) i the master lost -$5.15
В общем хорошие начало дня, радуют не деньги, а просто, что с самого начала дня, затащил коин, надо быстрее садиться за столы. Мне там осталось 180 поинтов, до уровня Голд стар, и так же примерно что бы бонус отмыть.
Не понял тебя ? Или скорее всего, ты меня не понял. Вообще не люблю людей которые просто напишут без как либо обьяснений, и пропадают потом, с такой же легкостью я могу написать в ответ что ты тупица, и дальше игнорировать тебя, пожалуйста комментируйте свои ответы. Ты наверно весь топик не читал, так увидел последние сообщение, думаю дай че нить напишу посмеюсь хоть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.