Долг Романа Пушкаря

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-500
  • Постов
    24
  • Просмотров
    8,559
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +908
1 2
  • Ну это все таки похоже на некоторую претензию,разве нет?

Нечего рассказывать, да и тема эта не для подобных объяснений.
    Обнаглела девушка, свои финансовые интересы для нее важнее качества работы, а для ресурса важно наполнение. И так хватает здесь всякого хлама..

Я стараюсь излагать только факты,в сути произошедшего не разбирался,нет такой возможности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • CanAAn @ 6.4.2011
    Ну это все таки похоже на некоторую претензию,разве нет?

Нечего рассказывать, да и тема эта не для подобных объяснений.
    Обнаглела девушка, свои финансовые интересы для нее важнее качества работы, а для ресурса важно наполнение. И так хватает здесь всякого хлама..

Я стараюсь излагать только факты,в сути произошедшего не разбирался,нет такой возможности.

А где же факты? Коммент Директора ни о чём? Что она имела ввиду? Какой-то слабоосмысленный поток сознания с целью побольнее задеть.
    У нас также не было возможности разобраться в сути происходящего и ответить, поскольку сначала забанили без объяснений, а потом написали какую-то невразумительную билиберду (ты её процитировал).
    Сообщение отредактировал oksaxa - 6.4.2011, 14:13
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Сегодня ситуация с долгом благополучно разрешилась благодаря вмешательству партнера Ромы, Хеопса.
    Фактически, долг Ромы перешел к Хеопсу, дальше это уже их дело.
    Минус из репутации не убираю полностью, так как не уверен, что все бы закончилось так быстро и удачно, если бы не это.

Тему можно закрывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 2
  • Maskus @ 6.4.2011
    Сегодня ситуация с долгом благополучно разрешилась благодаря вмешательству партнера Ромы, Хеопса.
    Фактически, долг Ромы перешел к Хеопсу, дальше это уже их дело.
    Минус из репутации не убираю полностью, так как не уверен, что все бы закончилось так быстро и удачно, если бы не это.

Тему можно закрывать.

Ещё раз приношу свои извинения по поводу задержки в погашении долга.
    Так же хочу подчеркнуть, что Макс действовал в этой ситуации совершенно правильно, что и привело к быстрому разрешению конфликта. Максим работает в финансовом секторе и не по наслышке знает, что пускать спорную ситуацию "на самотёк" нельзя. Моё отношение к нему нисколько не изменилось, а его доверие к себе постараюсь вернуть в будущем.
    Поскольку Максим является топовым регуляром онлайн- и оффлайн-турниров и отличным игроком, то поправив свою финансовую ситуацию, я ещё неоднократно поучаствую в покупке его долей в будущем. GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 3
  • oksaxa @ 6.4.2011
    Илья, а в чём принципиальное отличие?

Наличие финансовых отношений с игроком создаёт конфликт интересов. Ничего ужасного в этом нет, но лучше не одалживать/давать деньги тем, о ком ты пишешь. На мой взгляд.

И по ЦГМ. Не воспринимал бы всерьёз то, что там кого-то забанили, к тому же без вразумительных объяснений. Там всё же режим "культа личности", происходящее в его рамках не всегда имеет под собой логику.

Тему закрываю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.