Долг Романа Пушкаря

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-500
  • Постов
    24
  • Просмотров
    8,557
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +908
1 2
  • Вынужден констатировать, что не могу учиться даже на своих ошибках, потому что второй раз создаю тему в этом разделе

Хронология событий.
    Во время февральского этапа РПТ Рома взял у меня в долг $900.
    Обещал отдать сначала прямо в Киеве, когда с ним рассчитаются за работу, но этого не случилось.
    Договорились, что $300 он переведет мне на ФТП по приезде домой, остальные - в начале марта, когда придут деньги за аффилиэйтство.
    По приезде домой Рома перевел мне $120. В начале марта деньги не пришли. Потом Рома перестал отвечать на телефон. Я смог дозвониться до него только 22ого числа. Он сказал, что в этом месяце аффилиэйтство принесло только убыток, поэтому не смог выслать деньги. Сказал, что найдет $300 и вышлет мне, остальное вышлет в начале апреля, когда придут деньги за аффилиэйтство.
    В телефонном разговоре 28.03 Рома сказал, что выслал $300 и едет работать на РПС, что, может быть, позволит отдать деньги раньше. На сегодня, 04.04, $300 так и не пришли, на телефон Рома больше не отвечал. Думаю, что меня обманули уже несколько раз за эти пару месяцев, но не берусь утверждать это точно.

Пишу здесь не из-за самого факта долга, а из-за постоянного срыва сроков и игнора по телефону/аське/личке на форуме. Прекрасно понимаю, что у всех бывают ситуации, когда вернуть долг нельзя. Ничего хорошего в этом нет, но и криминального тоже. А вот когда в такой ситуации начинают врать и/или скрываться - меня это не устраивает.
    Другого способа воздействовать на Рому и вернуть свои деньги я на данный момент не вижу. Надеюсь, эта тема побудит его хотя бы выйти со мной на связь и обсудить сроки возврата денег. Текущий оставшийся долг - $780.
    Сообщение отредактировал Maskus - 4.4.2011, 14:57
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Какой ник на форуме у Романа?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.4.2011
    Какой ник на форуме у Романа?

Забыл написать, oksaxa
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Maskus, https://www.gipsyteam.online/profile/oksaxa - он?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Leo_Manowar @ 4.4.2011
    Maskus, https://www.gipsyteam.online/profile/oksaxa - он?

Да, он. Ну, ник его жены, видимо, но пользуется им он, 100%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Очень грустно, что такие темы начинают появляться в отношении покерных журналистов. На мой взгляд, они вообще не должны вступать в финансовые отношения такого рода с игроками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • На ЦГМ его ещё в декабре забанили, мотив - деловая(финансовая) нечистоплотность, т.е. уже раньше был звонок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Никогда не имел проблем с Ромой, работал с ним, даже не знаю в чем дело..(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Вчера вечером получил $300 от Ромы (те, по которым была договоренность на 28.03).
    Таким образом, в данный момент долг составляет $480. По ним договоренность на оплату в начале апреля.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • смешно то что все на форуме инста минусы влепили парню который ничего криминального ПОКА не сделал)
    как стадо ей богу)

ссори за оффтоп но просто это не правильно так делать я считаю..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + -19
  • pyjka @ 6.4.2011
    смешно то что все на форуме инста минусы влепили парню который ничего криминального ПОКА не сделал)

Что значит "пока"? Конечно, он не сказал "иди в жопу со своим долгом", но в любом случае с таким человеком фин. отношений иметь нельзя, и рейтинг это покажет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Привет, это Рома.
    Вижу, что Макс решил сделать тему возврата долга публичной.
    Ну что же, дело обстоит именно так, как он описал в первом сообщении.
    Вместо подразумевавшегося срока погашения задолженности в 1 месяц, дело растянулось на два.
    Приношу свои искренние извинения.
    Надеюсь, ближайшие дни я верну оставшиеся $480 и мы закроем эту неприятную ситуацию.

ilushan @ 4.4.2011
    Очень грустно, что такие темы начинают появляться в отношении покерных журналистов. На мой взгляд, они вообще не должны вступать в финансовые отношения такого рода с игроками.

Илья, а в чём принципиальное отличие? Тот же Максим одалживал у меня в Одессе (серия РПТ, август 2010 г.), причём даже сумма была примерно такой же.
    Тогда он поиздержался и не доехал нигде, а у меня наоборот всё было очень даже неплохо. В феврале в Киеве случилась обратная ситуация.
    Правда, Максим вернул долг вовремя, как и было обещано, а я затянул на месяц, за что и поплатился созданием этой темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • CanAAn @ 4.4.2011
    На ЦГМ его ещё в декабре забанили, мотив - деловая(финансовая) нечистоплотность, т.е. уже раньше был звонок.

Можно поподробнее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • pyjka @ 6.4.2011
    смешно то что все на форуме инста минусы влепили парню который ничего криминального ПОКА не сделал)

То есть два месяца не отдавать долг, постоянно перенося срок "отдачи", не отвечая на телефон, личку, аську - это нормально?
    А да, и еще неделю после последнего срока "отдачи" не то что не отдавать деньги, но даже не выходить на связь, чтобы попытаться назначить новый срок, заставляя кредитора нервничать и мысленно прощаться с деньгами.
    Ну да, тогда я - часть стада.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1

• смешно то что все на форуме инста минусы влепили парню который ничего криминального ПОКА не сделал)

с каких это пор у нас стало быть не криминальным невозврат долга на указанную дату, а так же тишина в эфире? Думаю, если бы должник договорился обо всём с ТС, этой темы бы тут не было, но должник предпочел пропасть и не отвечать до 22 числа. Это да, ничего криминального. Дай в долг 5к, а?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • oksaxa @ 6.4.2011
    Илья, а в чём принципиальное отличие? Тот же Максим одалживал у меня в Одессе (серия РПТ, август 2010 г.), причём даже сумма была примерно такой же.
    Тогда он поиздержался и не доехал нигде, а у меня наоборот всё было очень даже неплохо. В феврале в Киеве случилась обратная ситуация.
    Правда, Максим вернул долг вовремя, как и было обещано, а я затянул на месяц, за что и поплатился созданием этой темы.

Все - правда.
    Как я подчеркивал в первом сообщении, причина темы - не долг. И даже (в большей части) не переносы сроков долга. А то, что я долго (неделю после обещания выплаты части долга) не мог связаться с Ромой и не понимал, что происходит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Maskus @ 6.4.2011
    То есть два месяца не отдавать долг, постоянно перенося срок "отдачи", не отвечая на телефон, личку, аську - это нормально?
    А да, и еще неделю после последнего срока "отдачи" не то что не отдавать деньги, но даже не выходить на связь, чтобы попытаться назначить новый срок, заставляя кредитора нервничать и мысленно прощаться с деньгами.
    Ну да, тогда я - часть стада.

тебя это касается да ты лепи а остальные зачем делают я хз ) просто абсурд имхо.
    а так я НЕ считаю поступок правильным.
    всё покинул тему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • oksaxa @ 6.4.2011
    Можно поподробнее?

http://forum.cgm.ru/o_zhizni_foruma/135169-otchet_o_zabanennyh_polzovatelyah-21.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • CanAAn @ 6.4.2011
    http://forum.cgm.ru/o_zhizni_foruma/135169-otchet_o_zabanennyh_polzovatelyah-21.html

Где именно на этой странице указаны факты финансовых претензий или нарушений?
    У кого есть замечания финансового плана? Какие невыполненные обязательства или долги?

Из бана на ЦГМ, по-моему мнению, следует только то, что Галина Галанова (Директор) страдает манией величия и желанием вершить судьбы людей (хотя бы в виртуальном мире, в масштабах отдельно взятого форума).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • CanAAn @ 6.4.2011

Там как раз написано:
    4BMagnit:
    "Вроде, Оксана была афилейтом. Только поэтому и спросил, явно людям, имеющих с ней фин дела, будет интересно. "
    Директор:
    "не имеет отношения к ее личной деятельности, это касается только форума. "

Про финансы ничего нет, вроде. Тем более я бы не стал ставить минусы и т.п. на основе слухов и/или локальных интриг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.