Привет, это Рома.
Вижу, что Макс решил сделать тему возврата долга публичной.
Ну что же, дело обстоит именно так, как он описал в первом сообщении.
Вместо подразумевавшегося срока погашения задолженности в 1 месяц, дело растянулось на два.
Приношу свои искренние извинения.
Надеюсь, ближайшие дни я верну оставшиеся $480 и мы закроем эту неприятную ситуацию.
ilushan @ 4.4.2011
Очень грустно, что такие темы начинают появляться в отношении покерных журналистов. На мой взгляд, они вообще не должны вступать в финансовые отношения такого рода с игроками.
Илья, а в чём принципиальное отличие? Тот же Максим одалживал у меня в Одессе (серия РПТ, август 2010 г.), причём даже сумма была примерно такой же.
Тогда он поиздержался и не доехал нигде, а у меня наоборот всё было очень даже неплохо. В феврале в Киеве случилась обратная ситуация.
Правда, Максим вернул долг вовремя, как и было обещано, а я затянул на месяц, за что и поплатился созданием этой темы.
Хронология событий.
Во время февральского этапа РПТ Рома взял у меня в долг $900.
Обещал отдать сначала прямо в Киеве, когда с ним рассчитаются за работу, но этого не случилось.
Договорились, что $300 он переведет мне на ФТП по приезде домой, остальные - в начале марта, когда придут деньги за аффилиэйтство.
По приезде домой Рома перевел мне $120. В начале марта деньги не пришли. Потом Рома перестал отвечать на телефон. Я смог дозвониться до него только 22ого числа. Он сказал, что в этом месяце аффилиэйтство принесло только убыток, поэтому не смог выслать деньги. Сказал, что найдет $300 и вышлет мне, остальное вышлет в начале апреля, когда придут деньги за аффилиэйтство.
В телефонном разговоре 28.03 Рома сказал, что выслал $300 и едет работать на РПС, что, может быть, позволит отдать деньги раньше. На сегодня, 04.04, $300 так и не пришли, на телефон Рома больше не отвечал. Думаю, что меня обманули уже несколько раз за эти пару месяцев, но не берусь утверждать это точно.
Пишу здесь не из-за самого факта долга, а из-за постоянного срыва сроков и игнора по телефону/аське/личке на форуме. Прекрасно понимаю, что у всех бывают ситуации, когда вернуть долг нельзя. Ничего хорошего в этом нет, но и криминального тоже. А вот когда в такой ситуации начинают врать и/или скрываться - меня это не устраивает.
Другого способа воздействовать на Рому и вернуть свои деньги я на данный момент не вижу. Надеюсь, эта тема побудит его хотя бы выйти со мной на связь и обсудить сроки возврата денег. Текущий оставшийся долг - $780.