Выкладываю текущие результаты. По разным причинам пока не удается играть помногу, но, думаю, самое главное, что играю в "зоне комфорта" по всем показателям (настрой, самочувствие, временные рамки, количество столов и т.д.). Когда будет время, отвечу здесь на возникающие вопросы (статы и т.п.), так что - задавайте, а то отчеты выкладываю куда-то в пустоту..... И у меня вопрос к случайно заглянувшим регулярам СнГ: какие статы выводите в ХАДе, и как настроен ХМ в зависимости от стека и оппов за столом?
Выкладываю текущие результаты. По разным причинам пока не удается играть помногу, но, думаю, самое главное, что играю в "зоне комфорта" по всем показателям (настрой, самочувствие, временные рамки, количество столов и т.д.). Когда будет время, отвечу здесь на возникающие вопросы (статы и т.п.), так что - задавайте, а то отчеты выкладываю куда-то в пустоту.....И у меня вопрос к случайно заглянувшим регулярам СнГ: какие статы выводите в ХАДе, и как настроен ХМ в зависимости от стека и оппов за столом?
Я кстати убрал настройки ХАДа в зависимости от количества ВВ....Начал замечать, что они Ооочень сильно вводят в заблуждение, пример: фиш, играет в основном с М>10, статы соответствующие, и вдруг он проигрывает много, в этот момент статы у него становятся нитовые, НО играет он по-прежнему фишово - заходит под рейз, чек/рейз флопа и т.д. Так вот проблема в том, что такого фиша подсаживают за стол в тот момент, когда М<6 например, а он с таким М всего сыграл наверно рук 5...из 300 (что у меня на него есть), в итоге я вижу статы нита, и на 3бет пуш зарываю руку, которая выносит его в 90% случаев. Если не понятно - звони
Привет, удачи в марафоне,хотелось узнать с каких лимитов начинал играть 45 макс как оцениваешь поле 0.5-1 $ если есть графики с этих лимитов покажи ,спасибо.
Привет, удачи в марафоне,хотелось узнать с каких лимитов начинал играть 45 макс как оцениваешь поле 0.5-1 $ если есть графики с этих лимитов покажи ,спасибо.
Привет, на этих графиках только 18-макс, 45-макс играл совсем немного и недорого (до 3,25), дистанция и графики отсутствуют поэтому.
тоже пробовал их играть . у меня результаты как у тебя после 500, на 45 и 180 чел чуть веселей. как по твоему - нужна больше дистанция, или здесь соотношение регуляров с обычными игроками выше чем на 45 и 180 чел продолжай буду следить . удачи
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да нет, это не за день. В день максимум турниров 120 получалось.