Привет! Меня зовут Сергей. В этой теме буду вести отчет по марафону. Рум: PokerStars Дисциплина: СНГ 18-макс БИ: 6,50 Дистанция: 2000 СНГ Условия: фулл бэкинг , профит 65/35 в пользу бэкера, кэшбек - в призы, бонусы Битвы планет 50/50. Стартовый БР: 300
Спасибо. Сейчас без учета дополнительных бонусов и ФПП около 5%, считаю, что мало - 8-10%% можно иметь. До этого марафона последний раз играл их около года назад, несколько тысяч отыграно. Самому интересно какой РОИ у хороших регов (уже задавал этот вопрос - никто не ответил). Самый большой недостаток этих турниров - отсутствие синхробрейка и медленный набор в дневные часы по Москве.
По согласованию с бэкером ввиду изменений на PokerStars марафон закончен досрочно. Все расчеты и выплаты произведены. С 11 мая стартовал новый марафон: микс из лимитов 3-5-10. Отчет в этой теме. Первые два дня:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рум: PokerStars
Дисциплина: СНГ 18-макс
БИ: 6,50
Дистанция: 2000 СНГ
Условия: фулл бэкинг , профит 65/35 в пользу бэкера, кэшбек - в призы, бонусы Битвы планет 50/50.
Стартовый БР: 300