1 2 3
  • pyjka @ 14.4.2011
    если у ТС опр хороший то всё может быть..

Обратимся к первоисточнику:

При этом, замечу, что в его глазах (если он смотрел в ОПР) у меня строго под 45 градусов вниз график на старзах
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Moffo, какой фолд терна??
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • FaNjke, а ты часто будешь жарить в минусового парня неизвестного с графиком под 45 в такой тёрн вторым барэлем с воздухом, при его диапозоне кола флопа? + решение на ривере с К7? угадайка против высокоинтенсивного не?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Leo_Manowar @ 14.4.2011
    а в СМ короля он выбьет не то чтобы даже у каждого десятого оппонента, скорее реже.

пытался? не редко зароют имхо
    надо ракуна спросить, он в одной из веток предлагал что-то подобное пушить, может у него статистка есть
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • TUM19 @ 14.4.2011
    пытался? не редко зароют имхо
    надо ракуна спросить, он в одной из веток предлагал что-то подобное пушить, может у него статистка есть

Не, не пытался, я СМ играл один раз в жизни и пока больше не планирую. Кстати, большинство оппонентов, которых я видел за столом, вряд ли зарыли бы здесь даму. Хиро своей игрой вполне мог убедить оппонента в том, что он хороший игрок, несмотря на ОПР. Но вряд ли настолько, чтобы оппонент мог всерьез рассчитывать на то, что хиро выбросит короля.
    Я с ТС поговорил в скайпе и знаю, что он кольнул, но шоудаун он мне не рассказал. Не исключаю, что он оказался старше, но все-таки не стоит рассчитывать на то, что хороший рег в воскресенье выпил столько же, сколько я пью по пятницам.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Moffo, если играю ЛАГом, то с любым дро/бэкдором, если честно)
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Moffo, фан настолько суров, что может иметь на тёрне бэкдор! Думаю лучше с ним не спорить ))

p.s. по раздаче, я с ним согласен кстати )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • ну фолд найти можно, потому что действительно хороший игрок с натсом будет очень часто так играть, потому что а) все короли будут ставить б) дамы тоже часто будут вельюбетить в) очень часто оппонент будет думать что с недоехавшими руками типа JT , АТ ты можешь сыграть бет ривер.
    И кстати пуш ривера его мне тоже нравится. почти всё что колит рейз -- коллит пуш, а разница в фишках существенная.
    Я бы принимал решение в зависимости от того, видел ли я у него на шоудауне какие-то хреноруки на которых он там пыжил и тд. Но мне однозначно нравится как он сыграл=)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Тут на ривере стоит пересмотреть всю раздачу. Вначале 2ой баррель может показаться попыткой выбить нас, но это вэлью. Ведь на терне выходит бланк, и он понимает, что мы как-то зацепились 3а флоп и тут хоть пот лепи-ФЭ тот же будет. Линия действительно выглядит, как 2 пары(или сет), превратившиеся в фуллхаус. Но вот оп, даже если он рег мтт вряд ли думает, о том что, на ривере его чек-пуш осилят очень мало комбинаций. Он просто видит, что ты осилил 2 барреля с К, и на ривере у тебя трипс, который ты не выкенешь, хотя бы из-за динамики. Кx слабее чем у тебя у него точно не будет, тк чек-пуш с ним уже блеф какой-то)). На ривере у него полюбому именно фулхаус. Да, это узкий диапозон, с другой стороны у хиро где-то "20-ый натс" )). И рука в принципе блаф-кэчер. А блефов здесь ну реально не будет, если это рег. Если бы король не спарился-то ещё возможно, но тут - нет. Думаю хиро заколил, а оп показал К3/К5/33/55 )).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • это фолд) неприятно выкидывать тут конечно, но надо.. не вижу там блефов вообще..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FaNjke @ 14.4.2011
    потому что он не ожидает, что мы тут выбросим короля, а иногда и даму.

ожидает, что даму выбросим почти всегда, иногда и короля, имхо

или это очень экзотическая линия
    Full Tilt - 15/30 NL - Holdem - 9 players

Hero (LP): 3,000.00
    CO: 5,015.00
    BTN: 5,325.00
    SB: 4,935.00
    BB: 6,225.00
    UTG: 4,965.00
    UTG+1: 4,990.00
    MP: 5,015.00
    MP+1: 5,840.00

SB posts SB 15.00, BB posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 90.00, CO calls 90.00, fold, fold, BB calls 60.00

Flop: (285.00, 3 players)
    BB checks, Hero bets 115.00, CO calls 115.00, fold

Turn: (515.00, 2 players)
    Hero bets 335.00, CO calls 335.00

River: (1185.00, 2 players)
    Hero checks, CO bets 575.00, Hero raises to 2,460.00 and is all-in, fold

Hero wins 2,335.00
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Фолд.

У нас, конечно, трипс в войне блайднов, но очень трудно предположить, что мы старше в достаточном количестве случаев. Вельюбетить даму таким образом - повышать дисперсию.
    А SM - это тот самый турнир, где нужно думать о т.н. tournament life, так как фишей - не счесть.
    Блефовать же и надеяться, что оппонент сбросит ту самую даму (о короле и думать не стоит, веть оппонент "фиш" в войне блайдов - как минимум неразумно. Лучше продолжать тихо обстригать овец.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Выкинул бы, сам часто часто чекаю в один один таких же ситуациях ривер, чтобы сыграть чек-рейз ривер, вообще не вижу блефов здесь от хорошего игрока, т.е. Колил бы только в том случае если он совсем какой-то отмороженный и на шд неоднократно показывал бред какой-то
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всем спасибо за мнения.

Я использовал почти весь таймбанк, но в итоге вколил. Решающим фактором было как раз то, что он играл чересчур агрессивно + всё-таки в тот момент я подумал, что мой имидж в его глазах не достаточно агрессивный, чтобы чекать натсы на ривере без позиции против меня - я слишком часто сыграю чек бихайнд.
    На шоудауне мне показали 9-хай без ФД на тёрне. То есть, вообще пустоту.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Вот это новости!) А я говорил ведь, не блефуй в фишей!! Они не умеют выкидывать) На самом деле, то что тут ты выиграл ещё не значит, что на дистанции такие колы будут плюсовые, имхо =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • JGoose @ 17.4.2011
    Всем спасибо за мнения.

Я использовал почти весь таймбанк, но в итоге вколил. Решающим фактором было как раз то, что он играл чересчур агрессивно + всё-таки в тот момент я подумал, что мой имидж в его глазах не достаточно агрессивный, чтобы чекать натсы на ривере без позиции против меня - я слишком часто сыграю чек бихайнд.
    На шоудауне мне показали 9-хай без ФД на тёрне. То есть, вообще пустоту.

Я ОТЕЦ ПОКЕРА ВСЕ НА ВЫХОД !
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • pyjka @ 14.4.2011
    я почти уверен что там блеф
    тк 1) нацы бы если уж и екрейзили то не пушли имхо
    2) не уверен что нацы тут бы чекрейзили)

ты прав пыжка ты классный !
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • опп не совсем понимает стратегию килополей, поэтому сыграл очень плохо имхо (как для килополя).
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Если бы у меня на месте оппа был бы фул, то играл бы так же и сделал бы чек-олин ривер, т.к. очень вероятен король, с которого можно добрать по-полной. Если там рука слабее короля, то ставка, к примеру, в полпота от нас, проколится там с такой же частотой, как и выкинется, поэтому соблазн сделать чек и здорово добрать велик.
    На месте хиро зарывал бы тут, т.к. ничего кроме блефа не бьем, да и опп должен понимать, что мы тут никогда короля не выкинем, поэтому добирает с него по полной.

П.С. если раздача тут, то что-то мне подсказывает, что она с подтекстом "Смотрите, какую х-ню сделал опп со своими 23о)))", но тем не менее, если там фулл,то сыграно круто, имхо.

УПД: блин, не заметил что резалт уже есть тут)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Хоть и не являюсь регом высоких лимитов, но тут помоему ИНСТАКОЛЛ!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.