Фризауты по 200$ и 300$ в 22:00 не слишком поздно?
3. Гарантированного призового фонда на нашем турнире НЕТ! есть лишь только предположительный призовой фонд который посчитан исходя из предварительный переговоров преимущественно с Российскими игроками которые ведутся уже более месяца.
Если честно, мне все равно на пункты 2, 4, 5, 6, 7, 8. Но вот этот пункт вызывает умиление. Кто это считал? Лично для меня отсутствие гарантии на Мэйне и очень вероятное маленькое к-во людей людей является основными факторами, почему я не посещу такую прекрасную серию с кучей вечеринок и аква-пати.
Вы, судя по отзывам, здравомыслящий человек. Понимаете ли вы, что эта авантюра, EPF может больно ударить по имиджу прекрасного покерного клуба Визави Покерленд, да и по вашему имиджу. О грязной компании против других серий на этом форуме уже написано немало. Вся ваша серия сделана по принципу "лохов много". Именно лохи должны "схавать" красивое название, клонированный логотип серии, даже украденные чужии идеи и названия турниров (наприме, Гранд). Учитывая частоту проведения ваших турниров в Одессе , можеть быть слово "Европейская" заменить на одесская? Хотя, наверное прекрасная Одесса обидилась бы...
P.S.
Я не являюсь представителем не одной из серий проводящихся на постсоветском пространстве. На сайте и форуме с первых дней их существования, но была просто читателем. Сорри, если выразилась грубо. Просто не люблю фальши.