EPF Европейский Покерный Фестиваль Одесса 2-11 июня

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1480
  • Постов
    177
  • Просмотров
    27,050
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +61
1 2 3 4 9
  • Фризауты по 200$ и 300$ в 22:00 не слишком поздно?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • басик @ 19.4.2011
    если ты будешь - я не поеду)))

боишься?):D
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Та сделайте уже из Одессы Лас-Вегас.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а к чему всё это написано???? и нельзя ли поподробнее.ЧТО ГДЕ КОГДА ??????
    Не то автор уж слишком коротко всё описал....( сам живу недалеко от Одессы и есть в мыслях поехать на недельку.) вот поэтому и интересуюсь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DelProc @ 20.4.2011
    а к чему всё это написано????

Видимо к тому что бы уже сейчас можно было предварительно планировать выезд в Одессу в этих числах.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • DelProc @ 20.4.2011
    а к чему всё это написано???? и нельзя ли поподробнее.ЧТО ГДЕ КОГДА ??????
    Не то автор уж слишком коротко всё описал....( сам живу недалеко от Одессы и есть в мыслях поехать на недельку.) вот поэтому и интересуюсь

А первый пост внимательно читал ?
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Очень много стало разных серий в Киеве и Одессе, это неудивительно, по слухам - проведение такой серии в сочетании с сопутствующими кэш-играми приносит организаторам очень хорошие деньги.

К сожалению, все эти серии ничем в лучшую сторону друг от друга не отличаются, никто пока не предложил нам, игрокам, принципиально лучших условий. Почему бы, например, кому-нибудь не сделать мэйн-ивент без комиссии вообще? За счет кэш-игры все это легко отбивается.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • да было бы не плохо без регистрационных, но это, наверно, не реально, они же все бабки любят, а не игроков)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • mariska @ 20.4.2011
    да было бы не плохо без регистрационных, но это, наверно, не реально, они же все бабки любят, а не игроков)

игроки тоже бабки любят гораздо больше чем организаторов :) обиды тут имхо не уместны.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Добрый День!

Я являюсь представителем самого крупного Одесского покерного клуба POKERLAND. Наша компания является Украинской стороной организаторов этого турнира!

постараюсь ответить на возникшие в этой теме вопросы, а так же вопросы по поводу турнира заданные на других форумах.

1. Команда менеджеров и диллеров будет практически та же что и на большинстве событий проходящих в Украине.
    2. Турнирный директор будет объявлен в течении ближайшей недели, но я могу вас заверить что это будет не какое-то новое имя, а известный в покерном мире человек.
    3. Гарантированного призового фонда на нашем турнире НЕТ! есть лишь только предположительный призовой фонд который посчитан исходя из предварительный переговоров преимущественно с Российскими игроками которые ведутся уже более месяца.
    4. По поводу привлечения игроков на турнир: конечно мы проводим работу по привлечению игроков из стран СНГ, для этого реклама турнира в ближайшее время появится на всех крупных покерных медиа ресурсов стран СНГ. Также начнутся сателлиты в России, Украине, Казахстане, и еще в ряде стран с которыми сейчас ведутся переговоры.
    5.Что касается самого события EPF, тут действительно верно заметили что турнирных серий очень много, и все они стараются быть похожими друг на друга! Мы постараемся сделать нашу серию максимально передающей наше название... Фестиваль, с характерными для него шоу программами, вечеринками, розыгрышами призов, фуршетами, и просто приятной атмосферой совмещения покера с отдыхом на берегу черного моря.
    6.Про систему регистрации: весь процесс регистрации на все турниры, кеш игры, будет значительно упрощен за счет введения электронной системы id карточек, над которой сейчас ведется активная работа.
    6. Что касается самого места проведения турнира, В отеле был проведет капитальный ремонт большей части номерного фонда!
    Сам зал в очень просторный с высокими потолками и легко вмещает более 40 столов с большими проходами между столами.
    7. Для нас очень важен комфорт игроков которые примут решение посетить наш фестиваль, в связи с этим будет организована встреча на всех вокзалах города с последующим трансфером к месту проживания! Так же к началу турнира будет организовано информационное бюро, с помощью которого вы сможете решать любые возникшие у вас вопросы, например: вызвать такси, забронировать столик в ресторане, клубе, узнать любую туристическую информацию, и т.д.
    8. Как было написано ранее Сергеем цена на пакет проживания достаточно низкая, и большая часть номеров находится под нашей бронью, для того чтобы у вас не было проблем с бронированием номеров в этом отеле! Так же мы с радость поможем всем желающим снять квартиры, дома, или остановится в других отелях нашего города.
    Чуть позже я напишу в теме контакты квартирных агентств, а также некоторых отелей находящихся вблизи отеля "Мирный".

Буду рад ответить на возникающие у вас вопросы!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4

• 3. Гарантированного призового фонда на нашем турнире НЕТ! есть лишь только предположительный призовой фонд который посчитан исходя из предварительный переговоров преимущественно с Российскими игроками которые ведутся уже более месяца.

Если честно, мне все равно на пункты 2, 4, 5, 6, 7, 8. Но вот этот пункт вызывает умиление. Кто это считал? Лично для меня отсутствие гарантии на Мэйне и очень вероятное маленькое к-во людей людей является основными фактороми, почему я не посещу такую прекрасную серию с кучей вечеринок и аква-пати.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Александр_Али @ 21.4.2011
    3. Гарантированного призового фонда на нашем турнире НЕТ!

Sergey_Ilin_EPF @ 16.4.2011
    Главное событие EPF – турнир с бай-ином 2 500$. За 1 место в Главном событии участник получит не меньше 100 000 $.

Но за первое место в Главном событии гарантированная сумма есть ?
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0

• Если честно, мне все равно на пункты 2, 4, 5, 6, 7, 8. Но вот этот пункт вызывает умиление. Кто это считал? Лично для меня отсутствие гарантии на Мэйне и очень вероятное маленькое к-во людей людей является основными факторами, почему я не посещу такую прекрасную серию с кучей вечеринок и аква-пати.

Как много Вы знаете покерных серий дающих гарантии на свои события? И то в основном это серии проходящие в странах СНГ, мы считаем что лучше не давать гарантию и делать хороший турнир чем давать гарантию а в случае недобора хоронить турнирную серию, а такие случае уже имели место быть... Я прекрасно понимаю Ваше недоверие к новому бренду, но мы знаем много примеров отличных турниров которые собирались без всяких гарантий, и надеемся что наша серия пополнит список таких турниров! А что касается вечеринок, это лишь дополнение к хорошо организованному турниру а не основной повод приехать на Евро Покер Фестиваль.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • BadSeed @ 20.4.2011
    Та сделайте уже из Одессы Лас-Вегас.

+1 -_-
    Ответить Цитировать
    2/19
    + -1
  • А еще неплохо бы снизить грабительские 5% рейка в кеше 1-2.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Александр_Али
    Вы, судя по отзывам, здравомыслящий человек. Понимаете ли вы, что эта авантюра, EPF может больно ударить по имиджу прекрасного покерного клуба Визави Покерленд, да и по вашему имиджу. О грязной компании против других серий на этом форуме уже написано немало. Вся ваша серия сделана по принципу "лохов много". Именно лохи должны "схавать" красивое название, клонированный логотип серии, даже украденные чужии идеи и названия турниров (наприме, Гранд). Учитывая частоту проведения ваших турниров в Одессе , можеть быть слово "Европейская" заменить на одесская? Хотя, наверное прекрасная Одесса обидилась бы...

P.S.
    Я не являюсь представителем не одной из серий проводящихся на постсоветском пространстве. На сайте и форуме с первых дней их существования, но была просто читателем. Сорри, если выразилась грубо. Просто не люблю фальши.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -4
  • Думаю будет так же как с украина-россия-захади-пажалюста-покер-тур в январе. Эрик единственный организатор который еще и на других сериях зарабатывает стабильно ))))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • FaNjke, к примеру на РПС тоже нет гарантий, даже на МЕ !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Зачем там гарантии если Старзы в партнерах? лол
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 3

• Вы, судя по отзывам, здравомыслящий человек. Понимаете ли вы, что эта авантюра, EPF может больно ударить по имиджу прекрасного покерного клуба Визави Покерленд, да и по вашему имиджу. О грязной компании против других серий на этом форуме уже написано немало. Вся ваша серия сделана по принципу "лохов много". Именно лохи должны "схавать" красивое название, клонированный логотип серии, даже украденные чужии идеи и названия турниров (наприме, Гранд). Учитывая частоту проведения ваших турниров в Одессе , можеть быть слово "Европейская" заменить на одесская? Хотя, наверное прекрасная Одесса обидилась бы...

P.S.
    Я не являюсь представителем не одной из серий проводящихся на постсоветском пространстве. На сайте и форуме с первых дней их существования, но была просто читателем. Сорри, если выразилась грубо. Просто не люблю фальши.

За Репутацию нашего клуба я не переживаю, мы лишь пантеры помогающие проводить одесские этапы этого турнира, кто развернул какую компанию и против каких покерных туров, я не знаю, и не хочу в это вникать! С нашей стороны ведется прозрачная рекламная компания, что не скажешь о Вас, Вы были с основания форума "читателем" а тут вдруг так за душу зацепило что решил зарегистрироваться и высказаться, звучит как полный бред! Мы присоединились к этой серии буквально недавно и за это время, логотип серии уже изменен, веб сайт находится в полной переработке, и если вы не заметили, помимо Одессы в расписании на этот год указано еще много не только Украинских городов, но и других стран!

НА этом я считаю данный диалог завершенным.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.