Покорение HU NLH

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1539
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,839
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
1 2
  • Пик был +700$ почти, закончил +100$, действительно диспа сильна. Настраивал ХМ, реплеер починил, но БД убил - ну и фиг с ней. Так что считаем, что эти 2.5к рук были тренировкой-разминкой, спустившей меня с небес на землю) Table finder на ПТР обманщик, показывает вроде как "фишей", но исключительно по статам валюты стола и этого же лимита. Хотя много кто довольно сильно минусовой на евростолах, хотя на $ акула или наоборот. Так же и с лимитами.
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Немного изменим формат, буду отписываться после каждого игрового дня. Сегодня всего 500 рук, ибо кривые руки БД сломали)

День №1:

Замечание: не садиться самому - ждать. Намного выгоднее получается, т.к. играть с даже минусовыми по ПТР, но играющими 2-3 стола рыбулярами намного менее выгодно, чем ждать ребят, которые вообще без проблем отдаются. Садиться только к откровенным фишам, тщательнее анализировать статы в ПТР.
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • HM надоел тупить - теперь приличная разница во вкладках Sessions и Reports, ближе к истине первая. Фильтров нет, БД новую ставил - все равно. Бэ.

День идет с переменным успехом, были веселые качели с фишом, множество моих ошибок компенсируются наличием полных макак.
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • reports не конвертирует валюту, sessions i graph конвертирует

возможно так же захочешь периодически обновлять курс
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • RV-- @ 19.4.2011
    reports не конвертирует валюту, sessions i graph конвертирует

возможно так же захочешь периодически обновлять курс

Reports тоже конвертирует - нужно только поменять статс Winnings на winUSD или аналогичный в другой валюте.
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 0
  • День №2:

Итак, хороший день в плане профита и уроков.

Замечания: НЕ ИСПОЛНЯТЬ ПРОТИВ ФИШЕЙ! Хватит, было бы +2-3 би еще, если бы я не начинал страдать фигней и выбивать КС, используя голый блеф или полублеф. Они сами все отдадут - только жди. Потом, нужно уметь пользоваться моментом - в конце дня решил сам сесть к минусовому регу, открыл 3 стола и случайно включил у себя GOD MODE , все куллера в мою пользу и т.д., но блин - в этот момент нужно стараться использовать все по макcимуму: и пришуку, и растерянность оппнента (он прямо плакался в чат постоянно). И еще, играя 3 стола в регом, пусть и довольно слабым, я зачем то согласился играть еще 2 с подсевшими фишами. Да, по ПТР они просто дарят, однако нужно было сделать выбор - либо рега "добивать", либо концентрироваться на фишах. В итоге получилось ни то, ни другое - рег чуть отбился, а главный фиш сначала зашел под 4бет с JT и закопал моих тузов (кончно на евро-дип столе), а потом ушел в "глухую оборону". В этот момент я начал вытворять какую-то фигню и поплыв в сторону блефов ни к месту, лишних вскрытий псевдоблефов и прочее. Будет мне уроком.

Все это хорошо бы запомнить и дальше не ошибаться, но после 8 часов игры я устал. Ведь еще и поработать успел, со след недели наверное попробую "ночных" айпокерцев.
    Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
  • Блин, как Иннер играет 24 стола по несколько часов??? Сегодня сыграл чуть больше 2к рук, хотя это заняло почти 7 часов, но та-ак устал. жесть. С другой стороны за 50$\час я был бы готов так "страдать", но к этому еще идти и идти(
    Ответить Цитировать
    16/19
    + 0
  • qrzawbw00d @ 19.4.2011
    Reports тоже конвертирует - нужно только поменять статс Winnings на winUSD или аналогичный в другой валюте.

Опаньки, думал помочь, а оказалось это ты мне помог ))
    Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • День №3:

Замечания: Не активизироваться слишком сильно, даже если ужасный фиш выиграл у нас уже очень много - просто сохранять концетрацию и ждать момента - отдастся. Если противник идет в норм плюсе и начинает уходить в оборону - немного повысить градус игры 3бетами, но не заигрываться, повторюсь - ждать момента. Затем - все таки минусовые регуляры также очень приятные оппоненты. т.к. с ними можно играть 2+ стола, что при имеющемся перевесе дает ощутимый показатель в плане профит\час. Всяко лучше чем просто ждать фишей. Потом - больше столов = больше фишей, хотя максимум можно занять только 4 пустых тейбла, нужно садиться к регам и заставлять их отдавать столы, сегодня так сидел на 10 :-D Особенно это верно делать, если за некоторыми столам был экшен и стек намного больше 100ББ - за такие клиенты редко садятся.

Еще важный момент - нет пытаться потешить свое самолюбие - даже если опп полный фиш, но он в режиме бога, да еще и тактика у него против который в данный момент невозможно что-то нибудь придумать - закрой стол и все. Потом разобраться раздачки и т.д., но это потом, а то выходит тупая трата нерв, времени и денег. Кто-нибудь это читает?
    Ответить Цитировать
    17/19
    + 0
  • читанул ... может получится неплохой блог , буду читать ГЛ
    Вот ты скажи я человек привычный писать нотсы, на двух столах писать их проблематично, а как у тебя ?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• может получится неплохой блог , буду читать ГЛ

Спасибо, и тебе удачи)

Вот ты скажи я человек привычный писать нотсы, на двух столах писать их проблематично, а как у тебя ?

Нереально неудобно, плюс к тому в айапокере когда выскакивает действие за другим столов. то все что ты продолжаешь писать - пишется уже в чат активного стола.

Но что поделать - приходится мучаться. Хотя думаю начать писать нотсы в ХМ. А вообще я не особенно информативные нотсы пишу, их можно скорее за оскорбления принять)
    Ответить Цитировать
    18/19
    + 0
  • День №4:

Замечания: Больше половины - только моя вина. Бэ.
    Ответить Цитировать
    19/19
    + 0
  • qrzawbw00d @ 21.4.2011
    Замечания: Больше половины - только моя вина. Бэ.

ТАк это ... если "больше половины" - может нл20 покатать все же. У тебя бр 1000$ вроде т.е. 20би нл50 ... не ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Дневник - всё?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Начал читать, добавил в закладки, думал дневник регулярен. Что случилось с ТС? Залил? Расскажи, мы поймём)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.