Party Poker, FT, 55$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1640
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,068
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,738
1 2 3
  • hiNt @ 23.4.2011
    префлоп или не рейзил бы или рейцзил бы больше

ну да, в этом весь вопрос)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • сначала я был за фолд

hiNt @ 23.4.2011
    префлоп или не рейзил бы или рейзил бы больше

важная мысль, тоже не очень понимаю смысл маленьких рейзов без позиции, тем более против агро.
    получается бб пре добавил 7,5К в банк 20К.
    рейзит контбет на опасном флопе (часто ли у нас здесь будет с чем ответить?), не соглашусь с грегом что там будет мало блефа. мне кажется агрорег здесь эни ту так сыграет (учитывая что хиро на 3беты всегда выкидывал).
    в итоге у нас вельюрука, но очень неудобный размер стеков без позы, выбирал бы между 3бетом и пушем, но скорее пуш.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • интересная дискуссия пошла...

почти никогда не выкину пре, только если на ББ реально топрег, который меня переигрывает по ощущениям.
    комплит по моему ок, 26-16 особо часто изолейтить не будет на 97о.
    если наоборот ожидаем , что наш лимп часто здесь будут рейзить на треше, то 2 варианта:
    1.играть только рейз или фолд пре, тно тогда реально придется фолдить широкий диапазон опенпасом, если , как предлагают, играть только бродвеи, пары, тузы
    2. если мы все равно хотим лимповать часть рук , чтобы не играть их опенпасом, я не вижу большой проблемы замиксовать разными типами рук наш диапазон лимп-колла в такой ситуации типа там 86с, А5о, К7 добавить какие то натсы изредка

п.с. если подозреваю много блефов-полублефов на флопе у оппа, то колл и переоценка на терне мне кажется получше чем выставление. далеко не у всех в такой ситуации хватит стальных яиц чтобы ставить 2 барель в непонятный диапазон со слабым эквити в 4макс
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1

• п.с. если подозреваю много блефов-полублефов на флопе у оппа, то колл и переоценка на терне мне кажется получше чем выставление. далеко не у всех в такой ситуации хватит стальных яиц чтобы ставить 2 барель в непонятный диапазон со слабым эквити в 4макс

У выставления есть свой плюс: при наличии коротыша должны уйти в пас не только блефы, но и полублефы. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.4.2011
    У выставления есть свой плюс: при наличии коротыша должны уйти в пас не только блефы, но и полублефы. Или я не прав?

да, но так мы немного большеватым стеком рискуем в не очень приятой ситуации (имхо). по динамике можно запихивать иногда. у колла тоже свои минусы есть, безусловно. не только то что нас заблефуют иногда, но и то, что к полублефу оппа может какая-нибудь пара доехать, с которой он потом ривер ришет вскрыть нас.

то есть пас имеет смысл. но всегда выкидывать в такой стадии флоп точно нельзя, довольно эксплуатируемо
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Leo_Manowar @ 23.4.2011

правда, но мне кажется очень многие "на первое место играют", так что им какбе пофиг ))

Кстати, согласшусь, что если сильно хочется рейзить, то рейзить надо бОльшим сайзом
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Ну куда больше то?!?! Он и так 2,5х вжарил...неужели 3х тут ставить?)))
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • GregXX @ 23.4.2011
    Ну куда больше то?!?! Он и так 2,5х вжарил...неужели 3х тут ставить?)))

С СБ на ББ 3х - не ошибка :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • не согласен про сайзинг, скажем на уровне 20-40 я часто рейжу 120 с СБ и 100 с других позиций
    в такой стадии мы открываем 2х, поэтому логично играть 2.5х с СБ
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • ale6ka, тогда задумайся, почему мы открываем 2х и пойми что для сб-бб такая логика не пашет
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • ConstOr @ 23.4.2011
    ale6ka, тогда задумайся, почему мы открываем 2х и пойми что для сб-бб такая логика не пашет

1. потому что стеки обычно неглубокие и нам нужно оставлять больше места для маневра на постфлопе
    2. нам нужно достигать оптимального "risk/reward" соотношения для стиллинга

не вижу причин, почему это не работает БвБ. диапазон защиты ББ не будет очень сильно отличаться против 2.5х и 3х сайзинга.
    тройным мы всего лишь будем наращивать банки ООП , и на постфлопе часто будем отдавать бОльшие банки, раз уж открываем много слабых стартеров
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • + кстати против шарящих регов явно будем палиться на том, что 3-ИКС это не натсы и с натсом мы бы 3х не делали (особенно если у нас активный имидж)...мы же не фиши которые лимпят лимпят лимпят...потом ТУЗ КОРОЛЬ и мы такие опа на 3-ИКС.
    Так что нас и префлоп эксплойтить могут 3бетами.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Сайзинг у товарища маловат для норм рейза, хотя он возможно просто балансирует. Но тем не менее, он даёт нам приличные шансы (21%), так что думаю что с низким флашем рейз был бы побольше. Шорт не настолько шорт, чтобы тут сильно влияла ICM, поэтому тут скорее АИ. Всё просто зависит от того, как складывается для нас ФТ и есть ли возможность наращивать стек. В 4макс агро за нами не даст нам играть, поэтому возможно стоит использовать момент.
    Если не хочешь качать диспу - кольни, король на тёрне - пуш, трефа - считай что натс на руках. Но это слабая линия.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GregXX, у меня (и думаю у многих) весь сайз стандартный, так что это фигня

ale6ka, ты учитываешь того, что под 2х всё же шире колят, чем под 2.5х (особенно с блинов), но мы в таких случаях часто в позе. Плюс больше простора и для префлопа.
    В случае с сб-бб, диапазон расшириться, а на постфлопе против хороших регов (если рейзим широкий диапазон) однозначно играем в минус. Если ты хочешь рейзить широко, то должен добирать много за счёт ФЕ. Под 2.5х я лично оооочень широко залезу. Под 2х думаю всё кроме мусора типа Т2 (и то 3бетнуть могу).
    Да и префлоп мувы против рега сб-бб особо велью не дадут.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • очень подробно парни тут отписываются я смотрю)) я бы взял время и запихал в олын или сделал замазывающий ререйз. не вижу смысла врагу тут рейзить А хай флэш дро с такими стэками + дамы тоже. только сеты(залетные) и флэши 2 пары, уж больно узко он изображает. если это хороший рег как ты говоришь то он делает хороший блеф ререйз по сайзингу(тебе неудобно перекрутить еще раз в блеф а впушить дорого типо). если бы у меня не было руки я бы его перекрутил плоско. а раз есть то запихон - заодно если выиграешь банк +мораль будет=)))
    Сообщение отредактировал nl_profit - 24.4.2011, 15:03
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Префлоп норм, не вижу смысла ставить больше, со всем с чем он заколит 2,5х с тем же и 3х вколит, а вот как раз банк раздувать нам не стоит. По флопу конечно ситуация не из лучших, блефуют на таких досках не слишком часто, здесь весь вопрос в том на сколько там много ФЕ, чисто математически анрил конечно посчитать что лучше запихнуть или скинуть, тут просто нужно максимально хорошо динамику чувствовать, по чуйке короче. Фолд префлоп конечно НИТов, но даже сыграв так можно потом имиджом неплохо воспользоваться особенно в 4 макс, комплит совсем не нравится, на любых картах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • резюме - если ты лудо - олын, если ты нит - пас.

З.Ы. если ты не определился - то КОЛИРУЙ, заодно и мозг пое***шь (не врагу так себе)! если что это как бэ шутка юмора.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • Всем спасибо) Больше всего понравился коммент Дениса Параноика..

В раздаче я сыграл 3бет/колл, показали сет 666, неприятно( Я думал, что такие руки он обязан трибетить..
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• Я думал, что такие руки он обязан трибетить..

а зачем? Какбе я так понимаю шорты есть, 3бет-фолд играть бред, 3бет-колл вообще не ясно. А колом в позе вполне хорошо играется
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 2
  • mwnnj, трефуху положили?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.