Party Poker, FT, 55$

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1640
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,067
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,738
1 2 3
  • Играем против рега, профит у него около 10к, по игре - это самый опасный игрок за столом.. Неоднократно 3бетил меня - я всегда выкидывал, т.к. ситуации для дальнейшего экшена меня не привлекали, а рук всегда не было..

Итак, его статы: 26/16/ 3bet 8/ call BB vs Steal 40%/ fold to cbet 80%(5) / raise cbet 20%(5) / AF 6.5 / hands 150.

Самое плохое для меня тут - получить рейз.. И я его получил(

Просьба ко всем, кто будет отписываться по раздаче - учесть все факторы, которые я привел.. И желательно, чтобы ответ был развернутым. Спасибо.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $5,000(BB) Replayer
    Hero ($177,956)
    BB ($184,160)
    CO ($222,484)
    BTN ($84,400)

BTN antes $500
    BB antes $500
    CO antes $500
    Hero antes $500

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $12,575, BB calls $7,575

FLOP ($27,150)

Hero bets $14,850, BB raises to $35,850, Hero ???
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Пас нах.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Очень трудное решение было бы для меня. Я бы мог запихнуться прямо на флопе, но насколько это плюсово - я хз. Послежу за обсуждением, самому интересно, к какому выводу придут сильные игроки.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Я сильный(:D)игрок и я за 3бет\колл

опп может крутить конбет с полублефом блефом => он выкинет и ок

у него дама , доперы => у нас есть ауты на усиление

Ax 3бетили пре навреное за исключением A2-A7

рук слишком мало чтобы учитывать рейз цбета
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -3
  • Я за фолд. Хотя он и может тут частенько исполнять, но при этом у него фолд 2 кбэт 80%. Запихивать 150к за 70к, при том что фолд эквити есть только против полных блефов - не айс. А против всего остально мы стоим либо не очень, либо совсем плохо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • во-первых, часто выкину префлоп. Зачем мы туда рейзим, если он априори сильный и не нит? То есть я бы рейзил бродвей, пары и хорошие коннеторы. Но руки типа К7о врядли сможем в норм плюс вывести по сравнению с диспой.

во-вторых, дал бы кбет по-увереннее в такую доску (ну тут канеш опционально)

Ну как сыграно, скорее выкину. Я канеш понимаю, что у него большой % рейз кбета, но рук мало, так что это не показатель.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • ConstOr, я и так не стилил с откровенным хламом! Что мне теперь нитовать чтоли сидеть!? K7 по-моему вполне себе рука такая для 4макса..
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • префлоп ок.
    Флоп ок цбет. (эт езе даже много ты поставил как по мне...я бы поменьше даже ставил)
    Думаю спектр его рейза - это АсХ, флаши с флопа и доперы. Не думаю, что там блефа много будет. Qx и прочие шд велью руки просто кольнут.
    Поэтому фолд. Даже если по чуечке ты пихнул, а он выкинул - это скорее всего лишь просто частность и на дистанции далеко не факт, что это будет плюсово.

p.s. как вариант в стиле полурыбы иногда кольну флоп (там по моему почти без имплайдов проходит колл) и перекуплю мелкий флеш крестухой блеать
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • mwnnj, да фиговая рука. И что что ты будешь нитовым сидеть я не пойму? Ну если в плюс не разыграть, зачем тогда лезть? Чтобы пацаны за виктайта не приняли чтоли?
    В общем я уверен, что если ты будешь рейзить К7о сб-бб, то минимум против половины людей этого раздела сыграешь в строгий минус.

Ну кароче моё мнение такое. Я сам часто скидываю сб против тех, кто широко защищает и любит мутиться. Не вижу ничего зазорного повыбирать против таких карту просто и отжимать по-больше с ней
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • ConstOr, рейз может быть хорош не в соотношении с силой нашей руки и скиллом оппа. А в соотношении с динамикой. Если мы смирно сидели то просто по динамике может смотреться рейз (т.к. мы не наглели до этого и нет оснований нам НЕ верить) => есть основания нам верить есть основания затырить блаинд.

Иначе говоря, если я 2 раза например просто по каким либо причинам скидывал СБ в ББ, то 3й раз я могу зарейзить эни ту, просто потому что ПОРА.
    тем более тут же опп не фиш 100/100 который все колит и 4ые пары с гатшотом телефонит - тут рег прямолинейный довольно.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • 1. смысла в стате аля рейза контбета, или защиты ББ нет никакой. на 150 раздач это вообще пох.
    2. К7о СБ в ББ ненадо играть имхо. действительно фолд ПФ лучшее решение. мы каждый раз будем оказываться в таких вот дебильных ситуациях, когда вроде и флоп неплохой, и х.з. чё с этим флопом делать.
    3. я все таки за 3бет-колл. не знаю даже есть ли смысл приводить аргументы. тут вроде всем понятно как мы примерно стоим против его диапазона. И всем понятно, что его диапазон сильно зависит от динамики и еще хз чего, и с большей точностью его тут никак не определишь.
    В общем к чуйке обращаемся за решением. мне чёто больше пуш здесь нравится
    Сообщение отредактировал Mckiev - 23.4.2011, 1:35
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • GregXX, хз как другие, а я свой диапазон от такой динамике не сужу (тем более есть статы, где я вижу что опп не нит). Я вообще большой любитель широко защитить свой бб и устроить оппу танцы с саблями.
    Может канеш не все так играют, но думаю многие реги без боя не сдаются. Особенно в лейте. Особенно в 4максе
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Я бы просто комплитил префлоп и спокойно выбросил на рэйз.
    Мы без позиции, раздувать банк, да ещё против "заразы" - ни к чему. Хотя, конечно, неглубокие стэки несколько упрощают игру без позиции.
    Фолд префлоп - возможность, но у нас, всё-таки, король в 4-максе.

Чек-рэйз флопа мне нравится больше контбета. Думаю, он вполне может нас на руку без эквити, которая решила сдаться прямо на флопе, и мы часто заберём его ставку на флопе. Опять же, на торне можно будет поставить олл-ин.

Как сыграно - фолд не представляется приемлемой возможностью.
    Наверное, выставление на флопе несколько лучше простого колла, так как колл позволить ему продолжить исполнение с разными парами, превращёнными в блеф (или даже с чистым блефом) а это нам невыгодно. Лучше попытаться немедленно забрать мёртвые деньги.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • UncleDynamite, по моему мнению, если в 4мах комплит-фолдить с сб против бб, то быстро будешь раздет и получишь соответствующий нотс.

Мне кажется, на столь коротком столе вообще комплит из арсенала стоит исключить. Тем более, с такими, достаточно сильными для 4мах руками.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • пойму комплит с одномастными коннекторами в такой ситуации, но не с К7о.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • какие интересные советы дают... выкидвать префлоп сб в бб К7о
    на рейз конбета просто выбросил бы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 22.4.2011
    UncleDynamite, по моему мнению, если в 4мах комплит-фолдить с сб против бб, то быстро будешь раздет и получишь соответствующий нотс.
    Мне кажется, на столь коротком столе вообще комплит из арсенала стоит исключить. Тем более, с такими, достаточно сильными для 4мах руками.

ну я обычно проверяю оппа (или смотрю статы если есть рук достаточно) на то, рейзит ли он комплиты. Какбе пары раз достаточно, чтобы понять. Никто за 2-3 комплита меня там не разденет.
    Скорее любителей открывать с сб любого короля разденут реги, которые не мешки в постфлопе

FaNjke @ 22.4.2011
    пойму комплит с одномастными коннекторами в такой ситуации, но не с К7о.

в чём разница?
    Скорее рейз коннекторов и комплит К7о
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • да я вообще комплит особо не люблю) без позы, без инициативы.. не очень!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • FaNjke @ 23.4.2011
    да я вообще комплит особо не люблю) без позы, без инициативы.. не очень!

не оправдывайся
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • префлоп или не рейзил бы или рейцзил бы больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.