Я мужики, не только в покере , но и в компе не меньший, так что я выделять и отвечать каждому неделю буду. Так что всем и сразу попытаюсь отписаться.
Тут вот какое дело. Революцию я конечно не сорганизую, да и задачи такой не стоит. Тем более как вы говорите эта тема уже не раз поднималась, а воз и ныне там. Но и просто сглатывать я тоже не привык, так что пришлось малеха побузить). Я действительно силился понять в чем сверхзадача этих табелей с оценками и убей Бог никак не пойму. Для бэкеров куда важнее уровень игры, а не звездобольство на форуме и оценки таких-же звездоболов как он сам. Мне как его возможному оппоненту или просто собеседнику на цифирь эту глубоко плевать, мне важно что конкретно написано мне, а не дяде Васе. И его уровень вменяемости и возможности диалога уж позвольте мне самому определять без подсказок.
Я честно говоря очень доволен, что наткнулся на этот сайт, потому как на примере Кострицына начал догадываться, покер это очень серьезно. А покер "высших достижений" это большой труд при наличии незаурядного дарования. Его колодцы читал благоговейно замерев. Монст. Обладатель Хрустальной Совы Миша Мун. При прочтении его дневника несколько раз заставил остановиться и проникнуться его мыслью, не часто меня можно застать за этим занятием. Респект конечно.
Совершенно уникальный персонаж Макс Кац. Вот не могу я ему дать характеристику даже для себя. То что жучара редкий и прохиндей каких мало-факт, но раз прохиндей живой значит красавец. Жаль не обладаю талантом Ильфа и Петрова, такие фигуры должны оставаться в памяти потомков.
Колодцы читал с и целью найти говнинку в авторах. Нашел конечно, к своему удовольствию у двоих. Но прочел не все, до остальных тоже доберусь и выступлю с обличительной речью. Шутка.
Так что парни, я тут у вас надолго.
И по оконцовке про модеров штатных и плюсах от вас. Винтяра и Лео вполне разумны и адекватны, даже то с чем несогласен принимаю как позицию умных мужиков со отличным от моего мнением. Парочка других... Они как бы берега потеряли. Или не как бы уже, но жизнь я надеюсь еще укажет правильную линию поведения в обществе.
За плюсики спасибо. Даже не за сами плюсики, а за разделение моей позиции по этому вопросу.
Вот такой пост. Обо всем и не о чем одновременно. Взгляд на сайт со стороны. Разумеется, субъективный