Сайт GipsyTeam. Здравствуй ясли?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,295
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -616
1 2 3
  • Неожиданно плюсую Пирагуньку =)).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Soul @ 23.4.2011
    Неожиданно плюсую Пирагуньку =)).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • Sergey0911 @ 23.4.2011
    Я не беру в голову рейтинги или беру в голову рейтинги?

не бери в голову! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • piragunka @ 23.4.2011
    модератор или уважаемый человек ставит минус за какой то пост, а уже далее следует цепная реакция остальных.

Soul @ 23.4.2011
    Неожиданно плюсую Пирагуньку =)).

и понеслись, понеслись плюсы Пирагунькиному посту...

отличный тест
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Я мужики, не только в покере , но и в компе не меньший, так что я выделять и отвечать каждому неделю буду. Так что всем и сразу попытаюсь отписаться.
    Тут вот какое дело. Революцию я конечно не сорганизую, да и задачи такой не стоит. Тем более как вы говорите эта тема уже не раз поднималась, а воз и ныне там. Но и просто сглатывать я тоже не привык, так что пришлось малеха побузить). Я действительно силился понять в чем сверхзадача этих табелей с оценками и убей Бог никак не пойму. Для бэкеров куда важнее уровень игры, а не звездобольство на форуме и оценки таких-же звездоболов как он сам. Мне как его возможному оппоненту или просто собеседнику на цифирь эту глубоко плевать, мне важно что конкретно написано мне, а не дяде Васе. И его уровень вменяемости и возможности диалога уж позвольте мне самому определять без подсказок.
    Я честно говоря очень доволен, что наткнулся на этот сайт, потому как на примере Кострицына начал догадываться, покер это очень серьезно. А покер "высших достижений" это большой труд при наличии незаурядного дарования. Его колодцы читал благоговейно замерев. Монст. Обладатель Хрустальной Совы Миша Мун. При прочтении его дневника несколько раз заставил остановиться и проникнуться его мыслью, не часто меня можно застать за этим занятием. Респект конечно.
    Совершенно уникальный персонаж Макс Кац. Вот не могу я ему дать характеристику даже для себя. То что жучара редкий и прохиндей каких мало-факт, но раз прохиндей живой значит красавец. Жаль не обладаю талантом Ильфа и Петрова, такие фигуры должны оставаться в памяти потомков.
    Колодцы читал с и целью найти говнинку в авторах. Нашел конечно, к своему удовольствию у двоих. Но прочел не все, до остальных тоже доберусь и выступлю с обличительной речью. Шутка.
    Так что парни, я тут у вас надолго.
    И по оконцовке про модеров штатных и плюсах от вас. Винтяра и Лео вполне разумны и адекватны, даже то с чем несогласен принимаю как позицию умных мужиков со отличным от моего мнением. Парочка других... Они как бы берега потеряли. Или не как бы уже, но жизнь я надеюсь еще укажет правильную линию поведения в обществе.
    За плюсики спасибо. Даже не за сами плюсики, а за разделение моей позиции по этому вопросу.
    Вот такой пост. Обо всем и не о чем одновременно. Взгляд на сайт со стороны. Разумеется, субъективный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 2
  • Рейтинг нечеловеческий!!! У меня есть все шансы стать фигурой масштаба Старухи. Ну или хотя бы приблизиться к нему)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 23.4.2011
    Рейтинг нечеловеческий!!! У меня есть все шансы стать фигурой масштаба Старухи. Ну или хотя бы приблизиться к нему)

Не приближайся к старухам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Начал пользоваться возможность плюсовать. Леди фёст, как положено. Хотел еще алаверды Демидову в один балл (а как вы хотели?), но злобные силы не позволяют это сделать. Извините, что мало, меня Перельман о плюсиках уже который год просит. Пока размышляю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 0
  • alexoxol, В случае бана фамильного ника обзовусь Старух. По возрасту вполне подходяще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Переносим тему в дневники?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 2
  • И еще объясниться хочу по вопросу плюсования Демидова. Только что на мыло получил телегу в которой А. Кравченко и ПокерСтарс разводят меня на пополнение счета ради мифических бонусов. А до того Иван предлагал играть во фрироллах. На халявку! Так кого я плюсовать должен, а?)
    Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 24.4.2011, 1:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • piragunka, Обязуюсь постить регулярно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • Я уж сюда отпишусь, в фамильную тему. Только ржать надо мной не нужно, я старенький уже, на маразм имею право.
    Дело в следующем. Для самосовершенствования и приобретения новых знаний и умений годы не помеха и решил я овладеть методой по выводу капусты с ПС. Потому как когда там скопиться семизначная сумма я должен быть уже технически подготовлен
    Парни, коротенько и на пальцах как это сделать максимально безгеморойно. Есть кошелек электронный, есть счета в двух банках, один из них родной Сбербанк, но они вроде как не валютные. Ваши предложения?
    Перевести на счет милому парню после беседы в скайпе не предлагать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • ну обычно с чего депаешь туда и выводишь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Aleks1117, С электронного кошелька добрые люди отсылали. А как капусту в руках подержать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф @ 28.4.2011
    Есть кошелек электронный

вот с него делаешь депозит в дэсять долларей, а потом (через 48 часов) выводишь свои мулены. на него же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Amba11 @ 28.4.2011
    вот с него делаешь депозит в дэсять долларей, а потом (через 48 часов) выводишь свои мулены. на него же

ну или с карты (я с визы депал) и по той же схеме:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • Amba11, Хорошо, надпись на мониторе, что миллионы пришли в вебмани я увижу. Далее, как в руки их взять?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 0
  • к вебманям можно карту Альфа банка привязать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Aleks1117, Так мне специально надо карту заводить эту? А проще никак?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.