Сайт GipsyTeam. Здравствуй ясли?

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    53
  • Просмотров
    7,287
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -616
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3
  • Я собственно говоря, господа хорошие, поражен до кончика буя. А что тут вообще происходит и не дурдом ли это? Знакомство мое с сайтом началось с поста в колодце Городецкого и попыткой пошутить, т.к. на серьезные покерные темы я до сих пор говорить не готов. Смысл поста был таким, что я сетовал Илье на волчьи законы покера где по пять тысяч рыл во всего света в МТТ накидываются на мои три долларя с целью меня их лишить. Спросил, как с этим, блин бороться? Получилось смешно? Вполне возможно, что не очень. Илья тоже не проникся и посоветовал сдаваться. Ну и ладно, думаю и на том спасибо. Но дальше было веселее. Какой-то... цензура.. коротенько поставил мне диагноз-клиника. Его с готовность поддержал модератор и согласился с диагнозом. Я господа хорошие, немало о*уел от этого. Это тут что за.. цензура.... происходит? Кто дал право этим людям на подобное? Разумеется я возмутился и высказал это жестко, но в общем и целом приемлемо. Модер тиснул три буквы и свой пост потер. Для остальных я стал психом немотивированно кидающимся на людей. Дальше больше. Очередной... цензура... заряжает мне какие-то минусы с мотивировкой "за хамство". Ну что, нормальный ход, думаю, люди так самоутверждаются, пусть, мне не жалко. Поразило другое. Анонимность. Ты кто, оценщик моей вменяемости и что имеешь мне сказать? Если есть что, заходи на эстакаду, промямли чем недоволен. Только на этом сайте это необязательно делать. Я хам, а аргументы для этого не нужны. Это что, .... цензура.... за нравы?
    Я хочу быть правильно понятым. Мне пох. на рейтинги, денег не у кого просить не собираюсь, меня откровенно говоря взбесило что меня и любого можно вообще оценивать. Я на форуме или на экзамене на адекватность? Оценивать меня имеет право только служба модерации простым нажатием на гашетку и отправкой меня в баню. При этом, желательно без выставления диагнозов, тем более публичных.
    Ну ладушки думаю, поиграл модер в первый день мускулами, проехали. Хотя осадок остался. И вот сегодня опять мне минус. Я не против, если тут такие порядки, бери мяч и струячь. Только напиши мне пост, скажи чем недоволен и с чем несогласен. А на ...цензура...себя утруждать? Я тут гуру и я тебя буду оценивать. И тут меня заинтересовал сам принцип и критерии плюсов-минусов. Захожу в профиль к этому....цензура... Знакомлюсь с его оценками в четверти. В числе прочих: земляку. Понимаю за дело, не просто так. Далее Ростов рулит и тоже плюс. Так ведь и это не за красивые глаза, мне колхознику там не посчастливиться жить. Это особое состояние души и за это премия.
    Теперь хочу задать вопрос местному руководству, если оно соблаговолит ответить.
    Господин Рыбаченко, может пора это детсад завязывать, а? И если не завязывать, то хотя бы ввести вменяемые правила по которым Старухи не могут в течении двух недель получать плюс 3К рейтинга, а потом в течении часа минус 3К? Может пора дать в бубен многочисленным лизоблюдам, которые в надежде быть замеченными сильными мира сего пытаются уловить новый тренд в твоем настроении? Завтра любой кому ты отпишешь гневный пост будет в минусах, потому как тебе это будет якобы приятно. Как думаешь, Демидов с тобой всегда и во всем согласен? Или ты с ним? Конечно, нет. Только вы-то друг-дружке минусов не лепите, потому как это идиотизм, а вопросы решаете в рабочем порядке и без свидетелей. Так на кой буй ты дал право любому малолетнему... цензура... который научился играть в покер расторопнее меня оценивать человека который заработал много больше на другом поприще, построил дома на трех континентах и весьма уважаем в своем кругу? Меня ведь не оценивают за лики на префлопе, что было бы логично, меня оценивают как личность.
    Прочел. Сумбур полный. Сергей, и всех кто считает возможным ответить, прошу сделать это. Детям можно не беспокоиться, откройте лишних пяток столов лучше. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 21
  • Рейтинг - это дело личное, каждый может выразить своё отношение к этому человеку. И не надо беситься, что ты не можешь его ставить. И не надо говорить, что тебе всё равно, ты бы не писал этот пост, а развернулся бы и ушёл, можно и не зарегеным спокойно читать форум.

UPD. Обычно здесь, если видят минус "незачто", то компенсируют плюсиком) Удачи.
    Сообщение отредактировал Shymaxer - 22.4.2011, 19:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -6
  • Shymaxer, А писать умеешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • Shymaxer, Мне чтение не интересно, мне интересно общение. Я обнаружил для себя здесь несколько очень интересных и умных, что важно людей. Я хотел бы и готов с ними корректно полемизировать про все что не касается возможности пуша на ривере в конкретной раздаче. Считаю себя вполне состоятельным как собеседника и оппонента. Ты не против этого?
    А если ты не понял о чем мой первый пост, тогда иди купи доли у кого-нибудь. Не отвлекайся на пустяки. Спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 2
  • Крузенштерн_И_Ф @ 22.4.2011
    Shymaxer, Мне чтение не интересно, мне интересно общение. Я обнаружил для себя здесь несколько очень интересных и умных, что важно людей. Я хотел бы и готов с ними корректно полемизировать про все что не касается возможности пуша на ривере в конкретной раздаче. Считаю себя вполне состоятельным как собеседника и оппонента. Ты не против этого?
    А если ты не понял о чем мой первый пост, тогда иди купи доли у кого-нибудь. Не отвлекайся на пустяки. Спасибо.

Я не против. Но ты снизь тон, таких выё**стых, как ты на форуме не любят. Вот теперь мне понятно, за что минус.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -9
  • Shymaxer, Красавец, оказывается я... как ты отметил вы****стый? А я ведь тебе дурного слова не сказал, только спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0

• А если ты не понял о чем мой первый пост, тогда иди купи доли у кого-нибудь

Ты мне ещё будешь указывать что делать? Считаешь это не грубый тон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -3
  • Shymaxer, Завидую тебе от всей души, честно. Очевидно, ты настолько мощен в семье и школе, что грубить тебе никто не решался и обычное пожелание воспринял за грубость. Вопрос можно? А сколько ты еще можешь мне минусов поставить и какую цель при этом преследуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, Не бросай нас)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Soul Иван, а пару слов можно по теме, раз уж ты тут? Для меня это важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
    Shymaxer, Завидую тебе от всей души, честно. Очевидно, ты настолько мощен в семье и школе, что грубить тебе никто не решался и обычное пожелание воспринял за грубость. Вопрос можно? А сколько ты еще можешь мне минусов поставить и какую цель при этом преследуешь?

Я сам знаю, что мне делать.

-100 максимум, Цель: нету, просто за твою грубость.

Ещё вопросы? Если нет, иди "полемизируй про все, что не касается возможности пуша на ривере" - "совет"

Удаляюсь из этой темы, не вижу дальнейшего смысла, вести беседу и переводить её в срач. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -2
  • Крузенштерн_И_Ф, А что по теме? Мне нравятся твои комменты, иногда даже смеюсь в голос ). Кого-то они обижают и тебе ставят минус. Не пофигу ли? Нужно меньше обращать внимание на рейтинг
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 10
  • Shymaxer, Спасибо большое, и тебе не хворать. Наверное тебе этот будет неприятно, но +100 от Демидова для меня важнее, чем твои -1.000.000.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
    Shymaxer, Спасибо большое, и тебе не хворать. Наверное тебе этот будет неприятно, но +100 от Демидова для меня важнее, чем твои -1.000.000.

Вернусь на секундочку) Мне приятно ты высоко меня оценил, всего лишь -1.000.000, я бы за +1 от Демидова согласился на -1000000000 и 2 недельный бан) и не думай, что я такой злой и мне нравится ставить минуса) Ещё раз пока.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + -6
  • Soul, Да не беру я в голову эти рейтинги. Хамство и вседозволенность ненавижу. Спасибо, больше отвлекать не стану. А постить стану чаще)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • Я не беру в голову рейтинги или беру в голову рейтинги?
    Эталол. Проблема в том, что тебя могут оценивать 18-летние мальчики и девачки? ОМГ, небо падает, небо падает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Подписался, тема обещает быть интересной.

Я заметил на форуме такую особенность, многие скажем так не уверенные в себе люди когда идет какая то спорная ситуация ждут отмашки "авторитетов", если можно так выразиться. Т.е. модератор или уважаемый человек ставит минус за какой то пост, а уже далее следует цепная реакция остальных. Причем часто замечал что они тупо ждут. Ну т.е. боятся не туда поставить минус что ли, не знаю как объяснить подробнее, но тема эта нездоровая.

У ТСа посты клевые уж точно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 17
  • во. стоило подобный топик создать и рейтинг пополз вверх :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Не могу пройти мимо.
    Хорошая тема. Ни к чему не приведет, но хорошая.
    И ТС мне симпатичен =)

Крузенштерн_И_Ф @ 22.4.2011
    ...может пора это детсад завязывать, а? И если не завязывать, то хотя бы ввести вменяемые правила по которым Старухи не могут в течении двух недель получать плюс 3К рейтинга, а потом в течении часа минус 3К? Может пора дать в бубен многочисленным лизоблюдам, которые в надежде быть замеченными сильными мира сего пытаются уловить новый тренд в твоем настроении? Завтра любой кому ты отпишешь гневный пост будет в минусах, потому как тебе это будет якобы приятно. Как думаешь, Демидов с тобой всегда и во всем согласен? Или ты с ним? Конечно, нет. Только вы-то друг-дружке минусов не лепите, потому как это идиотизм, а вопросы решаете в рабочем порядке и без свидетелей. Так на кой буй ты дал право любому малолетнему... цензура... который научился играть в покер расторопнее меня оценивать человека который заработал много больше на другом поприще, построил дома на трех континентах и весьма уважаем в своем кругу? Меня ведь не оценивают за лики на префлопе, что было бы логично, меня оценивают как личность.

Старуха, кстати, от этих самых "лизоблюдов" как раз и пострадал. Именно потому, что людям, у которых, как им кажется, имеется собственное мнение, дали "отмашку".
    И это была оченна показательная казнь. Все молодцы. Аплодисменты.

Не совсем понимаю, правда, Иван Федырыч, чего вы добиваетесь этим топиком. Отмены существующей системы рейтингов? Ну так на эту тему уже столько говорили-говорили-говорили, что и за неделю не перечитать.
    Или Вам не нравится минуса от неадекватов? А мне вот мои соседи не нравятся. Они пьяные двери громко выламывают и ругаются неприличными словами. Социум, он не всегда такой, как хочется.
    А что до неадекватов... есть у меня подозрение, что спустя пару страниц Ваш рейт позволит Вам отомстить =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1

• Не совсем понимаю, правда, Иван Федырыч, чего вы добиваетесь этим топиком.

одна из целей уже достинута, лол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.