Здоровье покериста. Часть 1- ЗРЕНИЕ.

38
Статистика
Статистика
38
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-615
  • Постов
    39
  • Просмотров
    22,099
  • Подписок
    38
  • Карма автора
    +1,301
1 2
  • dream_keeper @ 18.5.2010, 23:45
    ребят, зрение ухудшилось..щас около -1,5. реально ли его восстановить? упражнениями или БАДами...
    ссылка на торрент не открывается..((

чудес не бывает. но вообще спазм глазных мышц до половины диоптрии ухудшает зрение. спазм снимается курсом капель и таблеток, я могу конечно написать какие, но лучше сходи к офтальмологу. бады в топку - писал же уже
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • А компьютерные очки кто-нибудь использует? Помогают ли они?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ""ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ НАПИШУ ПРО ПОЗВОНОЧНИК. У кого периодически "затекает шея", "жжение между лопатками или в пояснице" и прочие синдромы остеохондроза- ждитя""
    Увы не удалось найти=(
    Если вторая часть была опубликована,то скиньте плиз ссылку.Можно в личку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mad-Revolver ходил..выписывают очки и какие-то сомнительные таблетки с 4-значной ценой, которые "продаются только в одной аптеке города"...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Сам скептически относился к подобным вещам. Пока у меня товарищ не стал заниматься по методике Жданова и не улучшил за год с небольшим зрение с -4,5 до -2,5. При чем поначалу тенденция была очень хорошей и улучшение на первые 1,5 диоптрия прошло за 5 месяцев. Дальше эффективность упала и улучшение пошло более медленными темпами, а за последние 2 месяца вообще никаких изменений. Так что определенный эффект эта методика видимо имеет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Зарядго:

это и есть методика Жданова?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • dream_keeper @ 19.5.2010, 10:13
    это и есть методика Жданова?

нет, это просто зарядка. я не знаком с методикой жданова.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • lMOFOl @ 19.5.2010, 0:30
    ""ВО ВТОРОЙ ЧАСТИ НАПИШУ ПРО ПОЗВОНОЧНИК. У кого периодически "затекает шея", "жжение между лопатками или в пояснице" и прочие синдромы остеохондроза- ждитя""
    Увы не удалось найти=(
    Если вторая часть была опубликована,то скиньте плиз ссылку.Можно в личку.

нет, я не писал вторую часть. не знаю как описать упражнения так что бы понятно было
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Про методику Жданова можно почитать например здесь http://www.see.active.by/methods/zhdanov-shichko-bates.html
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Методика не самого Жданова, а американского офтальмолога, он лишь ее пересказывает русским людям (и упоминает что упражнения придуманы американцем), там даются почти те же упражнения, что дал офтальмолог МадРевольверу, но все равно можете посмотреть (дополнительно рекомендуется есть чернику и капать прополис в глаза).
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • TTR @ 13.9.2009
    Не верю во все это, зрение зависит от генетики, ну и от общего состояние здоровья, допустим генетика - 100% при отличном состоянии здовроья, далее чем ниже качество здоровья организма в целом, тем хуже органы

Занимайтесь просто спортом, НОРМАЛЬНО ЕШЬТЕ И СПИТЕ - и не партесь, а сидеть растить пузо за компом, и отдельно якобы тренировать зрение - это такой бред, любая терапия должны быть комлексной

P.s. комп с 6 или 8 лет. точно уже не помню скока было, сижу за ним КАЖДЫЙ день практически от 10 часов итд, зрение 1-1 (счас 24 года)

Бредота, у меня раньше зрение было 100% даже не смотря на то, что много сидел за компом. Потом фактически за компом продолжил сидеть по многу + ночью без света и с возрастом видимо запас прочности закончился сейчас зрение сильно упало. А упражнения указанные помогают, достаточно сделать их чтобы сразу можно было почувствовать небольшое улучшение (временное). Конечно еще бы хорошо перестать сидеть за компом по многу или за тем что портит зрение и больше смотреть вдаль.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отличная тема давно хотел прогуглить но как то времени нет , а то с этими мелкими цифрами в ХМ зрение ухудшилось и ухудшается , тренировки с препаратами надеюсь помогут .
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • черника со сметаной и сахаром, но это только летом -)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DNS2012 @ 27.11.2010
    Отличная тема давно хотел прогуглить но как то времени нет , а то с этими мелкими цифрами в ХМ зрение ухудшилось и ухудшается , тренировки с препаратами надеюсь помогут .

Если серьёзно настроен- отпиши через месячишко о результатах/ощещениях. Отзывы в этой теме были бы очень кстати.
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Хорошую тему поднял Mad-Revolver, спасибо за информацию. Сам недавно к врачу сходил по этому поводу, отписался в дневнике у себя, вот цитата полностью:
    Konfetka_Zidane @ 17.11.2010
    Немного информации о здоровье глаз полезной людям, проводящим более 6 часов за компом.
    Сходил значит на днях к окулисту, спросить как не испортить зрение за компьютером. Думал мне сейчас пропишут там всего, зарядку для глаз, капли, каждые пол-час вставать из-за компа и уходить в сит-аут на всех столах.
    Ан нет всё гораздо проще, во время длительного напряженённого просмотра чего-либо возникает мышечный спазм, и для того чтобы это не ухудшало зрение достаточно 2 раза в год проводить терапию по 1месяцу.
    Для этого нам необходимы:
    1)Витамины Витрум Вижн по 1табл. 1 раз в день. 1 упауовки вам на год хватит.
    2) Эмоксипин(профилактические капли) 3 раза в день
    3) Мидриацил(капли) на ночь. Расширяет зрачки и ночью ваши глазные мышцы полностью отдыхают.
    Не знаю универсальный ли это рецепт так сказать, но суть примерно такая. Всё это в год будет стоить около 1,5к руб. Не так сложно согласитесь. Берегите здоровье друзья!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мидриацил тоже капал, помогает. Но сцуко он такой щипучий что труба :(
    Остальное примерно тоже самое, но мне говорили что именно зарядка решает не по детски, а остальное как бы бонус что бы эффект улучшить. Скок врачей столько и мнений )
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Большое спасибо за труд! А вторая часть про позвоночник выходила?
    Да и апнуть тему думаю неплохое дело =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Mad-Revolver @ 19.5.2010
    нет, я не писал вторую часть. не знаю как описать упражнения так что бы понятно было

Мэд !!! Раз словарного запасу не хватает :) - пиши ВОД !!!
    Можешь там лицевую часть головы оцифровать или чОрный квадрат налепить :)
    А еще лучше - девушку какуюнить привлеки - а ты типа "голос за кадром" :)

А еще лучше - марафон общаковский на эту тему забацать.
    Всем сходить на шайтан машине зрение проверить и начать тренировки ежедневные.
    Ну и каждый месяц динамику отслеживать. Общаковость и результативность будет
    стимулировать не халтурить и продолжать.
    (идея вызвана темой с бросанием курения - мне явно помогло то что толпой бросали)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я никогда не носил обычные очки, не с чем сравнить, поэтому напишу о компьютерных очках, которыми пользуюсь около года. До их использования зрение приходилось напрягать, глаза уставали, к концу дня были квадратные, болела голова. В очках яркость монитора сглаживается (линзы не абсолютно прозрачные немного затемнены как дымкой), нет ощущения напряжения, рези в глазах , усталости и пр
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • UP

Апну хороший топик, думаю будет многим интересно. Стали глаза уставать к зиме ближе, искал инфу, наткнулся. Купил по совету мэда витрум, делаю зарядку, капаю капли "слеза натуральная" если чувствую что глаза устали и появилась резь. Пока какие-то глобальные выводы делать сложно, но капли определенно помогают, резь быстро уходит после закапывания. Сложно сказать реально или я сам себе накручиваю, но по-моему уже через первые дней 5 после того как начал пить витрум и делать зарядку глаза стали меньше уставать даже без капель. Посмотрю какой будет результат по окончанию курса, через 3 месяца.

п.с.: Пока писал пялился на аватарку Laomoon после каждого предложения. Завораживает.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.