Поставь триал ХМ - 15 дней. Только сначала изучи что к чему. Далее, задача за эти 15 дней набить +55 к БР и купить версию для маленьких лимитов (до 25 долл кажется). Это вполне реально сделать
Конечно должно. Играть надо НЕ ПО КАРТЕ (ну не буквально конечно), а против КОНКРЕТНОГО ОППА В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ В КОНКРЕТНОМ ТУРНИРЕ
Тоже советую тебе поставить Holdem manager, он очень сильно помогает при игре на нескольких столах. Сам за время действия триала поднялся с 4$ до 28$ учась использовать его. Конечно без апстрика тут не обошлось, но он мне сильно помог продвинуться даже на лимите 0.25$. А потом сделал депозит и купил small stakes версию, до сих пор не жалею об этом
Привет. Я тоже был полгода назад в такой же ситуации как ты. Было 25$ в айпокере и 0 знаний) Играл снгшки мелкие, часто менял румы чтобы отбивать новые бонусы. Когда бр через 1.5 месяца стал 1к начал играть мттшки на фтп за 24,байины отбивал в снг). В итоге всех этих страстей сейчас бр 14k$. Советую тебе попробывать также главное много играть) Удачи)
сейчас на игру очень мало времени, поэтому ставить триал версию не буду. Буду играть по одному столу, но когда появится больше времени для игры , то обязательно поставлю софт и постараюсь за время действия триала по максимуму его освоить и использовать.
сейчас кстати играю на фтп турнир за 2.25 - 432 участника, в итм вошел с минимальным стеком... сейчас осталось 40 человек, я 30.. (
поиграл вчера кеш оффлайн, сессия получилась плюсовой ) жалко всё таки, что клубы закрыли и не поиграть больше турниры в живую.. будем надеяться что всё изменится :)
после этого сыграл турнир на 90 человек $1.25, старался играть внимательно, сконцентрировавшись на соперниках. в итм вошел почти с минимальным стеком, но потом выравнялся, разок даже вырывался в чип лидеры, в итоге только 3 место , но всё равно приятно :)
из-за этого турнира лег поздно и проспал работу )))) ну раз уж не работаю, пойду хоть в универ схожу :)
я рассуждал так: у оппа ничего нет: он не поддержит мою ставку, но зато есть вероятность блефа с его стороны и он он поставит. у оппа что то есть: он поддержит мою ставку, но и после чека скорее всего поставит.
targasonic @ 17.9.2009, 13:08 я рассуждал так: у оппа ничего нет: он не поддержит мою ставку, но зато есть вероятность блефа с его стороны и он он поставит. у оппа что то есть: он поддержит мою ставку, но и после чека скорее всего поставит. в итоге я сделал чек, правильно ли я рассуждаю?
А скока там в банке уже фишек было!??? Не большой ставкой можно было и добрать с него! На таком флопе вряд ли кто то будет блефовать в твоего вальта он поверил после бета в банк!
Да там его уже ни как не заманить ! =) Можно было мини рейз зделать на турне что бы раздуть банк! По мне это единственный вариант вытянуть из него побольше фишек
вчера проходил MiniFTOPS Event #20 6max 8140 игроков, на который я выиграл сателлит и долго думал стоит ли участвовать или нет. Всё же решил попробовать и сыграл.
Сначала стол был довольно слабый, кто то играл очень пассивно, кто то наоборот проявлял бессмысленную агрессию. Часа два игры я шел с двойным средним стеком, но потом слабые игроки вылетали и за стол подсаживали более хитрых оппов ))) В итоге мой стек стал в два раза меньше среднего, уже перед призами произошла довольно приятная раздача, которая помогла мне утроится:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 250/500 Blinds 50 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Results: SB had Q, Q (two pair, Queens and fours). Hero had K, K (two pair, Kings and fours). Outcome: Hero won t18995
После этого я ещё удвоился с QQ и вошел в призы почти со среднем стеком. В призовой зоне играл довольно агрессивно и поддерживал стек в нормальном состояние. В итоге занял 331 место + $74
Печальная последняя раздача: Я конечно ещё не дошел до второго тома Харингтона и точно не знаю, что он пишет про число М, но когда мне пришли дамы, я понял что скинуть с таким стеком уже не смогу...
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 1700/3400 Blinds 400 Ante (6 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Конечно должно. Играть надо НЕ ПО КАРТЕ (ну не буквально конечно), а против КОНКРЕТНОГО ОППА В КОНКРЕТНЫЙ МОМЕНТ В КОНКРЕТНОМ ТУРНИРЕ