maximusvm @ 18.2.2010, 11:15
кстати - причитав про эту раздачу и запомнив ее вчера в сателитах применил такое два раза.
оба раза получилось забрать стеки у AA и KK. я аж удивился насколько это элементарно и просто. понятно что будешь проигрывать иногда, но стек с такой рукой забрать у АА или КК можно очень легко.
ну не знаю... "стек с такой рукой забрать у АА или КК можно очень легко"?! По-моему ни чуть не легче, чем с любыми одномастными коннекторами, а то и посложнее, тк при третьем оппе в раздаче Дма, а то и Тка часто будут "замазаны". Конечно можно играть колом в позиции и поймав свой натс разводить на стек, но так можно играть чуть ли не с эни ту! Думаю, здесь был все же так сказать "уникальный" случай и пример нестандартной игры и так играть можно только при наличии очень крепких нотсов на открывающего оппа, не будем же мы 100% ДТс в поздних позициях играть колд коллом, ежу понятно, что куда чаще будем попадать под доминацию, а не "легко отбирать стек у АА+")))
В общем мне не нравится...
Он вторым коллировал и не знал что образуется мультипот
Заблефовать владельца АА достаточно сложно, поэтому если он колил чтобы поймать дро, допер, трипс (один из которых будет мертвый, вполне возможно) то это впритык по шансам, да и то ему потом придется выставляться на дро, а трипс не факт что даже АА заплатит. Если он коллировал зная что у оппа такой тайтовый диапазон ,я этого не понимаю, хотя опп в раздаче играет горадо лучше меня ) Вот и появлялись вопросы в плюсовости этого действия. А каждый раз поймав даму вкалывать флоп и падать на второй баррель.. Не думаю что Энди так играет со слабой дамой, больно результаты у него впечатляющие