раздача из сандей ворм ап

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,715
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,249
1 2
  • maximusvm @ 18.2.2010, 11:15
    с чем он там ошибся то? как по мне так рассчет был именно на то, что у одного из оппов АА или КК, а у другого AK и они выставятся.

а выставились они отлично я считаю. 9700 ему пришлось заплатить за банк размеров в 18 800. при этом вот что на флопе уже было:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 47.065% 46.73% 00.33% 422 3.00 { QhTh }
    Hand 1: 49.446% 48.95% 00.50% 442 4.50 { AcAd }
    Hand 2: 03.488% 02.66% 00.83% 24 7.50 { AsQs }

кстати - причитав про эту раздачу и запомнив ее вчера в сателитах применил такое два раза.

оба раза получилось забрать стеки у AA и KK. я аж удивился насколько это элементарно и просто. понятно что будешь проигрывать иногда, но стек с такой рукой забрать у АА или КК можно очень легко.

Он вторым коллировал и не знал что образуется мультипот
    Заблефовать владельца АА достаточно сложно, поэтому если он колил чтобы поймать дро, допер, трипс (один из которых будет мертвый, вполне возможно) то это впритык по шансам, да и то ему потом придется выставляться на дро, а трипс не факт что даже АА заплатит. Если он коллировал зная что у оппа такой тайтовый диапазон ,я этого не понимаю, хотя опп в раздаче играет горадо лучше меня ) Вот и появлялись вопросы в плюсовости этого действия. А каждый раз поймав даму вкалывать флоп и падать на второй баррель.. Не думаю что Энди так играет со слабой дамой, больно результаты у него впечатляющие
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Самые большие банки выигрываються с самыми неожиданными руками , а если серьезно , норм кол (у меня так вообще любимая Д10 масть 8)) - Заю спросите , я его трибеты на Д10 колил , не то что просто бет)
    А вообще сильному игроку мало выигрывать словив сет против АА или с АА убить КК (сила игры - умение выигрывать в пограничных и ничейных ситуациях + мало проигрывать в проигрышных и много выигрывать в выигрышных потах)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • faria @ 18.2.2010, 15:55
    Он вторым коллировал и не знал что образуется мультипот
    Заблефовать владельца АА достаточно сложно, поэтому если он колил чтобы поймать дро, допер, трипс (один из которых будет мертвый, вполне возможно) то это впритык по шансам

Ась? Что значит впритык по шансам то?

Он в этот пот идет не для блефа, нет. Я думаю что он четко представляет себе диапазон рейза соперника. Поэтому сюда он заходит по очень простой причине - ловля флеша или стрита с намерением забрать стек.

колл в 500 с потенциальной возможностью забрать 9700 это впритык по шансам?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Почему дама-то мертвая?
    Получая топпару на флопе мы чаще будем старше. Да, конечно, это не игра на стек, но все же. А с 35 топпару не поймать :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • FroZer @ 18.2.2010, 16:28
    Почему дама-то мертвая?

ну ты там погляди на раздачу. на третьего вошедшего. сразу станет понятно почему дама мертвая.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • maximusvm @ 18.2.2010, 17:27
    Ась? Что значит впритык по шансам то?

Он в этот пот идет не для блефа, нет. Я думаю что он четко представляет себе диапазон рейза соперника. Поэтому сюда он заходит по очень простой причине - ловля флеша или стрита с намерением забрать стек.

колл в 500 с потенциальной возможностью забрать 9700 это впритык по шансам?

потому что 1 к 20 это в притык по шансам. Что непонятного?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • FroZer @ 18.2.2010, 17:28
    А с 35 топпару не поймать :)

стандартное заблуждение
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • maximusvm @ 18.2.2010, 17:30
    ну ты там погляди на раздачу. на третьего вошедшего. сразу станет понятно почему дама мертвая.

ы?) А если бы у него было АВ, то дама тоже была бы мёртвая ? Или АК, или ТТ.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maximusvm @ 18.2.2010, 11:15
    кстати - причитав про эту раздачу и запомнив ее вчера в сателитах применил такое два раза.

оба раза получилось забрать стеки у AA и KK. я аж удивился насколько это элементарно и просто. понятно что будешь проигрывать иногда, но стек с такой рукой забрать у АА или КК можно очень легко.

ну не знаю... "стек с такой рукой забрать у АА или КК можно очень легко"?! По-моему ни чуть не легче, чем с любыми одномастными коннекторами, а то и посложнее, тк при третьем оппе в раздаче Дма, а то и Тка часто будут "замазаны". Конечно можно играть колом в позиции и поймав свой натс разводить на стек, но так можно играть чуть ли не с эни ту! Думаю, здесь был все же так сказать "уникальный" случай и пример нестандартной игры и так играть можно только при наличии очень крепких нотсов на открывающего оппа, не будем же мы 100% ДТс в поздних позициях играть колд коллом, ежу понятно, что куда чаще будем попадать под доминацию, а не "легко отбирать стек у АА+")))

В общем мне не нравится...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • maximusvm @ 18.2.2010, 17:30

А научите видеть карты оппонентов. В т.ч. тех, которые на момент нашего хода в раздачу не вступили.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • FroZer @ 18.2.2010, 17:53
    А научите видеть карты оппонентов. В т.ч. тех, которые на момент нашего хода в раздачу не вступили.

А поскольку карты видеть нельзя то не рекомендуется под рейз заходить с доминируемыми руками. K9 KT QT AT. Если регулярно заходить с ними под рейз без оснований, это сильно отразится на результатах игры.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • А если играть только на недоминируемых руках появяться посты --- МТТ - это лохотрон !!! Моих АА и КК переехали и я вылетел 8))) (и это при том что получилось куда то пройти по карте раз в сто лет)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • DCVasya @ 18.2.2010, 18:08
    А если играть только на недоминируемых руках появяться посты --- МТТ - это лохотрон !!! Моих АА и КК переехали и я вылетел 8))) (и это при том что получилось куда то пройти по карте раз в сто лет)

Я не спорю. но чтоб заколлировать по KQ нужны основания что твоя рука лучшая, у меня так по крайней мере. Вот в 1 сообщении и написанно "какие основания у него были для кола" либо у него в порядке вещей колить тайтовый спектор по связке 1 к 20 и выставляться на дро, либо он ошибся в оценке руки оппа. Вся дискуссия с моей стороны сводится к этому.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • Если у тебя рейндж утг рейза АА КК ОНЛИ , то конечно кол на Д10 ошибка 8))))
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.