раздача из сандей ворм ап

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,714
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,249
1 2
  • 8 players (stacks):
    SB: sam2price (18560)
    BB: asherma3 (8850)
    UTG2: petmor55 (15640)
    RT65: Fled (17728)
    MP1: oyvindgee (36140)
    MP2: Big Pig 63 (5625)
    MP3: Vera15 (9700)
    CO: Andy McLEOD (12979)
    BTN: zumbii (4600)
    Blinds: 100/200

Pre-flop: (300, 8 players)
    4 folds, Vera15 raises to 500, Andy McLEOD calls 500, 2 folds, asherma3 calls 300

Flop: , , (1600, 3 players)
    asherma3 checks, Vera15 bets 1275, Andy McLEOD raises to 3000, asherma3 raises to 8350 (All-in), Vera15 raises to 9200 (All-in), Andy McLEOD calls 6200

Turn: (28350, 3 players, 2 All-in)

River: (28350, 3 players, 2 All-in)

Final Pot: 28350

Results follows:
    Vera15: shows [ ] (a pair of Aces)
    Andy McLEOD: shows [ ] (a flush, Queen high)
    asherma3: shows[ ] (a pair of Queens)
    Andy McLEOD collected 1700 from side pot
    Andy McLEOD collected 26650 from main pot

Стат никаких нет, за столом я наблюдал. Объясните кто-нибудь умный, вроде Вани, зачем он сделал кол префлоп. У человека заоблочное ROI вкупе с ABI. Вообще какие могут быть предпосылки для такого кола?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Я не понял вопроса или это левеллинг? Отвечу серьёзно на всякий случай.
    Джеймс Обст (Andy McLEOD) сделал абсолютно стандартный для этой стадии этого турнира колл, потому что в warm-up надо быстро набить стек, чтобы преодолеть лотерейные особенности структуры этого турнира; потому что у него коллосальное преимущество в классе над среднестатистическим оппонентом в этом турнире; потому что он любит и умеет играть постфлоп в позиции; потому что у него весьма перспективная рука при достаточно глубоких эффективных стеках (49ББ).

Пойми правильно, пас тут стандарт и не коей мере не ошибка. Но и колл - абсолютный стандарт. Обст добился всего, чего добился к 20 годам, именно потому, что никогда не играл по префлоп-чартам...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ilushan @ 14.2.2010, 22:13
    Я не понял вопроса или это левеллинг? Отвечу серьёзно на всякий случай.
    Джеймс Обст (Andy McLEOD) сделал абсолютно стандартный для этой стадии этого турнира колл, потому что в warm-up надо быстро набить стек, чтобы преодолеть лотерейные особенности структуры этого турнира; потому что у него коллосальное преимущество в классе над среднестатистическим оппонентом в этом турнире; потому что он любит и умеет играть постфлоп в позиции; потому что у него весьма перспективная рука при достаточно глубоких эффективных стеках (49ББ).

Пойми правильно, пас тут стандарт и не коей мере не ошибка. Но и колл - абсолютный стандарт. Обст добился всего, чего добился к 20 годам, именно потому, что никогда не играл по префлоп-чартам...

То есть ты бы тоже делал кол с дырявой одномастной, доминируемой по всем параметрам связкой, с имплайндсами 1 к 20?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Я реально не понимаю плюсовость этого кола даже в позиции пусть он он и бог постфлопа. Я кстати не ради шутки написал пост, я правда не могу понять как можно в плюс разыграть QTs 1 к 20 без каких то сильных нотсов или очень полярного спектра
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Если за столом много фишей, то легкий кол, а что? Против хороших агро-регов - это пас конечно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Моё решение бы зависело от статов и ридсов на рейзера. Но очень часто бы делал колл. Против нита бы выкидывал. Я вчера вылетел из ФТОПСа как раз точно с этой рукой. При эффективных стеках в 9K и блайндах 80-160 заколлил префлоп и выставился на доске . Честно говоря, сегодня буду играть точно также :) Реально раздача - чистый стандарт, что тебя так удивило, не знаю.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ilushan @ 14.2.2010, 22:31
    Моё решение бы зависело от статов и ридсов на рейзера. Но очень часто бы делал колл. Против нита бы выкидывал. Я вчера вылетел из ФТОПСа как раз точно с этой рукой. При эффективных стеках в 9K и блайндах 80-160 заколлил префлоп и выставился на доске . Честно говоря, сегодня буду играть точно также :) Реально раздача - чистый стандарт, что тебя так удивило, не знаю.

Меня удивило что он коллирует с 1 мертвой картой. Если он вколил с 9T я бы не выкладывал сюда это. Но колить с дамой рейз из MP... Я этого не понимаю, решил спросить гуру.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • да они играют - попал во флоп - норм, не попал - фолд. А тут он офигительно попал. Чего сложного-то? Тут даже для меня для фиша, играющего по префлоп чартам был бы колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ы. ну и вопрос)
    на тех полях что играю, ДТс -- натс которые даёт дофига фишек при более менее удачных флопах))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • если постфлоп хороший можно и 68s колить в позиции. Может он знает что-то про Веру, что у нее агрессия 1, даст потянуть и все-такое или еще какой-то эдж. Да и с чем тогда играть если QTs фолдить :) Просто он же не отдаст стек на флопе T23 или Q78, аккуратно постфлоп играть да и все
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • может отвечу глупо, но чаще всего: похрен какой стартер, а тут еще и сьютед, с дырдочкой небольшой.
    +Илья уже все верно сказал, про структуру, которая заставляет нас... В общем, чего ты удивляешься...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Удивляюсь тому что сам так никогда не делаю )
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • faria @ 15.2.2010, 13:25
    Удивляюсь тому что сам так никогда не делаю )

а это уже другое, но значит тебе заходит нереально ))
    п.с. офтопну: вчера в микромильённике на старзах, до итм пришло 3 *премиум* руки - АК, JJ, 44. и все, это за 4-5 часов вроде получается, так что, разыгрывать такие руки как Т8s, QTs и тп.. - надо.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ну как бы я их рейжу и т д. Крайне редко делаю кол в позиции с доминированным тузом или KQ но для этого надо иметь веские основания полагать что твой туз или K или Q будет лучшей. А просто разбазаривать стек на связки и выставляться потом на дро. бррр Судя по лимитам и по ROI Энди понимает игру лучше меня )
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • на мой взгляд уж лучше
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • jungless @ 15.2.2010, 13:39
    на мой взгляд уж лучше

Согласен. Я тоже за 2 живые карты. Просто чувак играет фантастически и при этом я реально не понял зачем он сделал кол с мертвой дамой. Только на стрит или на флеш. при 100бб это пограничный кол (для меня).
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Ну и что, что дама мертвая? он никогда по топ паре дам не выставится в отличии от моронов которые сольют его доперу/комбодро/стриту/флешу все свои фишке на треше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 15.2.2010, 13:39
    на мой взгляд уж лучше

у меня складывается впечатление, что это одна из твоих любимых рук))) запомню на всякий случай)))

По теме, у меня с ДТс не хватило бы духу заколить, уж слишком редко выйдет "тот самый" флоп, чаще всего даже поймав пару, мы не будем знать где находимся (во всяком случае на флопе), конечно он не отдаст стек на флопе 23Т, но и на КБ не выкинет же?! С другой стороны я и кило поля такие перестал играть, где нужно много много раз удваивать стек, может это была лучшая рука у него за долгое время, а фишки то где-то брать надо))) в любом случае с нотсами на Vera15 он ошибся, все-таки АА показала.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Laozi27 @ 18.2.2010, 4:03
    в любом случае с нотсами на Vera15 он ошибся, все-таки АА показала.

с чем он там ошибся то? как по мне так рассчет был именно на то, что у одного из оппов АА или КК, а у другого AK и они выставятся.

а выставились они отлично я считаю. 9700 ему пришлось заплатить за банк размеров в 18 800. при этом вот что на флопе уже было:

equity win tie pots won pots tied
    Hand 0: 47.065% 46.73% 00.33% 422 3.00 { QhTh }
    Hand 1: 49.446% 48.95% 00.50% 442 4.50 { AcAd }
    Hand 2: 03.488% 02.66% 00.83% 24 7.50 { AsQs }

кстати - причитав про эту раздачу и запомнив ее вчера в сателитах применил такое два раза.

оба раза получилось забрать стеки у AA и KK. я аж удивился насколько это элементарно и просто. понятно что будешь проигрывать иногда, но стек с такой рукой забрать у АА или КК можно очень легко.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Laozi27 @ 18.2.2010, 5:03
    у меня складывается впечатление, что это одна из твоих любимых рук))) запомню на всякий случай)))

за счет этого то я и выигрываю, все думают что она любимая, а на самом то деле это
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.