Дневник кеш игрока в лимит омаху хай-ло

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-663
  • Постов
    213
  • Просмотров
    24,813
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +71
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 4 11
  • izekia @ 17.2.2010, 5:31
    с топганом, я когда начинал играть, у него пфр до 30-ти доходил, я начал его трибетить постоянно, в итоге со мной в позиции он в районе 10 стал рейзить
    но он очень слабо играет постфлоп, никогда не борется за банк без хороших шансов

Тяжело играть вдумчиво постфлоп мультитейблеру, он же сидит на всех открытых столах, а это больше 10 на двух лимитах в ночное время. Там, если попал во флоп - играешь, нет - выкидываешь, что-либо исполнять - себе дороже будет.
    Ответить Цитировать
    12/97
    + 0
  • ну да, этим и надо пользоваться
    только он обычно еще больше столов играет, я его видел до 3/6
    Ответить Цитировать
    6/52
    + 0
  • Плечи шире, ноги вместе,
    Продолжаем бег на месте.

Четыре часа катки - итого, ровно по нулям. Это конечно лучше, чем "шаг вперед и два назад".
    Открыл сегодня сразу 4 стола, чтобы выбрать позже плюсовые, через 15 минут стало ясно, что нужно уходить со всех четырех. Ох и тяжко же отбивать в лимитные игры просадки
    Восхищаюсь мультитейблерами, Юлий Цезарь перед ними просто младенец.
    Передохну немного и снова в бой.
    Ответить Цитировать
    13/97
    + 0
  • играй два, потом закроешь какой не понравится, а то история повторится
    чем меньше ты сосредоточен, тем больше ошибок допустишь и все столы становятся минусовыми

да, а со сплитом отбивать в два раза сложнее)
    Ответить Цитировать
    7/52
    + 0
  • Вздох поглубже, грудь пошире
    Все прекрасно в этом мире!

Еще одна сессия - результат +1$ за три часа..
    Ну ничего, у нас еще вся ночь впереди..

Если вдруг тебе покажется, что у тебя наступил затяжной даунстрик, тебе ничего не доезжает, перекупают твоих тузов двумя аутами на ривере, ты третий раз подряд становишься баблбоем и кажется, что выхода нет, то просто прочти этот короткий анекдот:

Встречаютcя оптимист и пессимист.
    - пессимист: плохо то все как...
    - оптимист: будет еще хуже!
    Сообщение отредактировал vladlee - 18.2.2010, 1:46
    Ответить Цитировать
    14/97
    + 0
  • Я скажу вам лучше! Пять минут как история случилась.

За последние турниры мне полагается звание почётный бабблбой покерстарз. Но это присказка.

Идёт турнир PLHE/PLO в 50 персон. В призах 8. Карта особо не заходила, прошёл весь турнир стеком ниже среднего. Мест за 15 проиграл коинфлип коротышу и опустился на последнее место. Вылез таки на финалку, она же баббл. Я 8-ой стек, 9-й сразу за мной (оба уже на грани и ушли в глухую оборону). Сразу за ним игрок теряет коннект. Сначала ему дают 240 секунд на ход, потом 120, далее 60. Все звереют потихоньку. Жалуются модератору. Модератор вежливо посылает. Наконец игра продолжается. На каждый ход дисконнекту дают 14 секунд. Он на ББ во время раунда омахи. Что-то в этот раз никто не пытается стырить блайнды. Я даю пот на средненькой руке, предлагая коротышу слить наши стеки в один. Он отказывается, оставляя себе два с половиной больших блайнда. Начинаются 14 секунд. Проходит 10 секунд. Тут дисконнект восстанавливает свой коннект и ставит меня под олл-ин. Я принимаю. У меня 45 % имеется на выигрыш. Флопом ему пару, терном ему стрит, ривером ему флэш. Финита...
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • помню я когда-то играл, и у меня случился дисконнект в ха на финалке, и так получилось, из-за рума, что я долго не мог подключиться, когда наконец подключился, то мое трехкратное преимущество ушло и я не смог отыграться в итоге, просто доехало оппу
    так вот, к чему это я? - вредно для кармы явно стилить блайнды на финалке)
    Ответить Цитировать
    8/52
    + 0
  • Сегодня точно не мой день. Тильтанул по полной программе. Сначала за столом 0,5/1 стал зарубаться с придурком, который сидел передо мной и рейзил в меня 100% своих рук. Я на более-менее приличных руках стал его трибетить. Если я входил в игру, то начиналась война рейзов в которую остальной стол входил только при наличии премиум рук. В итоге этот мудак, естественно слил все свое бабло, но перед этим успел вогнать меня в тильт пару раз удвоившись об меня на полном дерьме. Минут через десять и я остался без денег за этим столом. Как говорится, беда не ходит в одиночку. За вторым столом, 1$/2$, пару раз переехали мой натсовый стрит доехавшим фуллхаусом на ривере. Оба раза чуваки входили в игру с карманными дамами. И тут Остапа понесло... Я начал входить в игру рейзами, причем руки все приличные, либо три карты колеса, либо бродвей, но обязательно кто-то отвечал и во всех боевых раздачах на шоудауне я оказался позади. Изекиа сидел со мной за этим столом и все видел. Результат всего этого безобразия довольно плачевный. В очередной раз пришлось увидеть нули на своем счету.

Итого: минус за последнюю сессию 110$, баланс 325$

В качестве наказания возвращаемся играть на столы 0,25/0,5 и играем там до тех пор, пока не отобъем весь минус.
    Если за столом появляется маньяк, то просто встаем и уходим на другой стол.
    Устанавливаем для себя стоп-лосс! Ставим на стол 20$ и если остается меньше 10$, то встаем из-за стола.
    Если минус за сессию превысит 25$, то сессию закрываем и возвращаемся к игре не ранее чем через 3 часа.
    Ответить Цитировать
    15/97
    + 0
  • Ну ты что говоришь-то? Я на баттоне, собрат на малом блайнде, большой блайнд в дисконнекте. Если я пасую, коротыш забирает ББ и у нас стеки по 4ББ. Если я забираю, мой стек 5.5ББ, у него 2.5ББ. Выбора у меня особого не было. Это была мегабитва потенциальных бабблбоев.

Да я сроду чужих блайндов не брал!
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Стоп-лосс - это правильно. Но зачем же от маньяка уходить? Пусть оплачивает хорошие руки. А переехать разок другой всегда найдётся кому.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Не переживай, лимит хайлоу по-соему создана для того, чтобы вгонять в тильт.
    Просто я хотел сказать тебе по поводу тильта. Покер несправедлив, и хотя мы знаем про дистанцию и про шансы, во время игры просто надо про это забыть и играть правильно. Да ты часто видишь, какой мусор разыгрывают оппы и как им доезжает, в то время, когда ты тщательно селектишь руки и считаешь шансы, но они играют в свою игру, для них покер - это развлечение, рулетка, для тебя - это профессиональное занятие. И не должно быть мыслей по поводу того как опять ему повезло, просто постарайся делать все правильно и дистанция все вернет.
    Ответить Цитировать
    9/52
    + 0
  • Тильту подвержены все, кто-то больше, кто-то меньше и каждый по своему борется с этой проблемой. Я вот, например, зная свою плохую тильтоустойчивость, стараюсь держать на счету в руме строго определенную сумму, не ленясь регулярно выводить все что будет выше. Вид нулей на счету на меня действует очень отрезвляюще... Я рад, что игра вызывает во мне столько эмоций. Если бы мне было по барабану, то покер давно бы превратился для меня в скучное и рутинное занятие..

Сегодня был диалог в чате, где мультитейблеры подтвердили мою догадку о фартовости или нефартовости определенных столов. И почти у всех та же проблема, что и у меня - не хватает сил встать из-за этого стола, ввиду того, что ну очень хочется перед этим как можно больше уменьшить этот минус. По моему, это чисто психологическая проблема. Надо больше работать над собой.
    Ответить Цитировать
    16/97
    + 0
  • vladlee @ 18.2.2010, 19:28
    Тильту подвержены все, кто-то больше, кто-то меньше и каждый по своему борется с этой проблемой. Я вот, например, зная свою плохую тильтоустойчивость, стараюсь держать на счету в руме строго определенную сумму, не ленясь регулярно выводить все что будет выше. Вид нулей на счету на меня действует очень отрезвляюще... Я рад, что игра вызывает во мне столько эмоций. Если бы мне было по барабану, то покер давно бы превратился для меня в скучное и рутинное занятие..

Сегодня был диалог в чате, где мультитейблеры подтвердили мою догадку о фартовости или нефартовости определенных столов. И почти у всех та же проблема, что и у меня - не хватает сил встать из-за этого стола, ввиду того, что ну очень хочется перед этим как можно больше уменьшить этот минус. По моему, это чисто психологическая проблема. Надо больше работать над собой.

Мне кажется, что это все таки отговорка, хотя и сам бывало так думал.
    Если мы все же говорим о математике, как основной составляющей покера, то наверно это все таки бред.
    Все будет хорошо !!!
    Ответить Цитировать
    2/25
    + 0
  • Желаю vladlee успехов! Тильт - наверное то, что в какой-то степени уравнивает шансы игроков. Сам подвержен тильту, неоднократно много проигрывал из-за него. Иногда его удается контролировать, хочется что бы всегда этот зверь был под контролем :) Чем больший бр, тем меньше тильта.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • И еще раз хочу повторить мысли Антона (izekia) о том, что в этой игре тильт особенно возможен, но раз уж ты ее выбрал, то будь любезен )))
    Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Желаю удачи, буду следить. Надеюсь, у тебя все получится :)
    Единственное что конечно 30 дней в неделю 10 часов в день - это нереал.
    Мне 20, я оч.люблю покер, зарабатываю им. Но отыграть даже половину того времени что ты указал в месяц на уровне минимум четверка с минусом - для меня задача архисложная.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо всем за пожелания удачи и очень приятно, что мой дневник смог у кого-то вызвать интерес.

Вчера поиграл совсем немного. +25$ Общий баланс 350$.

Небольшой рассказ о вреде упертости или как маленькая мышь чуть не создала ОГРОМНУЮ проблему.

Вчера супруга с дочкой сделали мне подарок на 23 февраля, завтра она уезжает в командировку, поэтому решила отметиться заранее. Беспроводная лазерная мышь для ноутбуков с технологией блютуз фирмы Логитеч. Подарок достойный, проверил, цена в интернете порядка 2000р.
    Виста мышку обнаружила сразу, но затребовала драйвера. ОК, устанавливаем прилагающееся к мышке ПО и начинаем действовать по инструкции. После установки ПО, по инструкции должен появиться Волшебник, то бишь Визард, который легко и быстро мне поможет подключить мышку. Волшебник не появился. В меню программы он просто отсутствовал, видно одел шапку-невидимку. Ну ладно, от меня не спрячешься - заходим в программс файл, папка программы и вот он родимый, Визард.ехе. Тычем в него два раза - никакой реакции. Что-то стало тревожно, совсем немного. Перезагрузимся и все будет ОК, не первый день замужем. Перегружаемся и .... ничего не происходит, вообще ничего.
    Начинаю изучать упаковку, а где же значок Плуг энд Плей? Его нет. Странно, передовые технологии устанавливать ручками? Меня, изучавшего компьютер по Фигурнову - старшее поколение знает о чем я, этим не испугаешь. Контрол панель, диспетчер оборудования - мыши нет. Смотрим блютуз окружение, ага, вот она. "Для того чтобы устройство заработало необходимо установить драйвера. Вставьте установочный диск или укажите путь вручную. Легко, вот тебе диск, а вот тебе пути. "В указанных местах Виндовс не обнаружила нужных драйверов"
    Идем на сайт изготовителя, находим нужную модель и видим что есть новая версия ПО для нее. Ага, вот где собака порылась. Скачиваем, устанавливаем и видим, вернее и тут мы нужного нам Волшебника ни фига не видим, а везде в инструкциях говорится, что данный товарищ имеет эксклюзив на подключение мышки и что его в этом процессе ну никак не обойти.
    Стоп, что за фигня! Ощущение тревоги стало нарастать, а вместе с ним и спортивная злость.. Я, сумевший самостоятельно установить и настроить дома Wi-Fi и сеть на три компьютера, не смогу установить банальную мышь, пусть даже и блютуз? Начнем все заново, все точно по инструкции, пункт за пунктом, тихо и спокойно..
    Устанавливаем старое ПО, то, которое прилагалось к мышке. "Установка данного ПО невозможна. Система обнаружила на компьютере более новую версию программы". ОК, удаляем новую версию. Странно, сообщение появилось снова. Ага, наверное в реестре остались следы и их нужно удалить. Ну это мы тоже можем. Перед каждым удалением и после каждой установки идет автоматическая перезагрузка. После чистки реестра программа начала устанавливаться но в конце выдала жизнеутверждающее сообщение: "При установке произошел системный сбой, переустановите программу заново".
    После трех безуспешных переустановок я начинаю понимать, что не только покер может загнать меня в состояние тильта. С логикой у меня все в порядке, раз сбой системный, значит что-то не в порядке с системой. Надо восстановить систему на более ранее состояние (то, которое было до подарка этой мыши). Операция вполне будничная, была проделана мной в свое время множество раз и, как человек предусмотрительный, я настроил виндовс так, что у меня контрольные точки система обновляет автоматом каждые пять дней. Запускаем прогу, ждем пять минут и.... "Виндовс не смогла восстановить прежнее состояние, выберите другую контрольную точку". Где ж мне ее взять другую? В целях экономии дискового пространства все новые точки пишутся поверх старых... "Все равно добъюсь своего" - подумал я и запустил Акронис.
    Подзабыл я уже порядок действий в данной проге, ввиду долгого отсутствия практики. В итоге, при очередной перезагрузке - черный экран с надписью, что ввиду отсутствия и повреждения некоторых системных файлов требуется запустить виндос с установочного диска. Через полчаса поисков, данный диск, слава тебе Господи!, был найден и я снова увидел такой родной рабочий стол с иконками покер румов. На часах было 8 утра, подарок я получил накануне в 8 вечера.
    РЕЗЮМЕ: Может иногда стоит просто вовремя сдаться?
    Сообщение отредактировал vladlee - 19.2.2010, 20:16
    Ответить Цитировать
    17/97
    + 0
  • Обалдеть, 12 часов. И ничего не понятно все равно, ну их эти передовые технологии
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Жена принесла сегодня свой ноут с работы. Мышь установилась через 20 сек после обнаружения ее Виндовсом даже без установочного диска. На всякий случай запустил установочную прогу. Визард появился автоматом. И у нее и у меня стоит Виста. Правда у нее официальная и лицензионная, а у меня левая и крякнутая. Как говорится, почувствуйте разницу....
    Ответить Цитировать
    18/97
    + 0
  • vladlee @ 19.2.2010, 19:00
    Спасибо всем за пожелания удачи и очень приятно, что мой дневник смог у кого-то вызвать интерес.

Вчера поиграл совсем немного. +25$ Общий баланс 350$.

отлично, так и надо
    по поводу честная виста или нет - нет разницы, там немного в другом проблема
    Ответить Цитировать
    10/52
    + 0
1 2 3 4 11
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.