Крузенштерн_И_Ф @ 5.5.2011 Бангерт народ сбаламутил, а сам выставился с Т 7 на префлопе и свалил по тихой воде) Написал, чтобы рэйк жертвам землетрясения в Японии выслали.
Основные фишки я потерял с 66 против QQ, когда я выставился с 106, у меня оставалось 30, из которых 20 ушло на большой блайнд)))
Bangert, Сорри, не заметил Иду с двойным средним. Буду заносить Вах, отдал бабосики(( А2 флоп 233. Не поверил в карманку. Да нунах. Сталин коротышом переехал AQ<JT gg
Сообщение отредактировал Крузенштерн_И_Ф - 5.5.2011, 21:50
Крузенштерн_И_Ф @ 5.5.2011 Bangert, Сорри, не заметил Иду с двойным средним. Буду заносить Вах, отдал бабосики(( А2 флоп 233. Не поверил в карманку. Да нунах. Сталин коротышом переехал AQ<JT gg
так это был ты... Готипа не почитывал при выборе рук для трибета?
Sergey0911, Да стыдно мне стало у пацанов деньги отнимать. Вам нужнее) С К3 против АК там такая фигня получилась ББ в ситауте я решил подобедать. Не ведись на дармовое!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с таким лаком срочно во вскуп-майнэвент регься
причем самый дорогой