Roi,дистанция и все что нужно знать...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-631
  • Постов
    24
  • Просмотров
    5,140
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -191
1 2
  • Ладно не нападайте на парня сильно. Хотя я думаю, что тебя все искренне предостерегают, все таки если есть стабильная работа. стоит все хорошо взвесить.
    По теме могу посоветовать тебе сеть Bossmedia очень слабое поле, в основном турниры 10-20 евро (много ребайников,что при таком слабом поле хорошо) 100-300 тел, но турниров не так много и структура в них не сахарная, но для начала самое оно. Игра там специфическая, почти весь турнир приходится играть ТАГом, но опять же для начала подойдет идеально, правда в турнирах нельзя использовать статистику. В этой сети реально показывать турнирный рой в 100%+ (если приспособится).
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я думаю, что у многих, имеющих стабильную работу есть проблема с дистанцией. Вот у меня стабильная, но надоевшая, бесперективная работа, отнимающая 12 часов 5 дней в неделю. А с другой стороны за последние месяцы хороший ROI (opr - solmir, кстати не учитывает занос 3,7к, т.к. это был турнир был за 100 fpp). Также есть понимание, что есть куда расти, и что с кучей пробелов в технике я играю сильнее поля. Но дистанции, чтоб все это подтвердить нету и не будет лет 5. Отсюда и замкнутый круг. Поэтому ТС УДАЧИ и веры в себя
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • solmir @ 18.2.2010, 19:10
    Я думаю, что у многих, имеющих стабильную работу есть проблема с дистанцией. Вот у меня стабильная, но надоевшая, бесперективная работа, отнимающая 12 часов 5 дней в неделю. А с другой стороны за последние месяцы хороший ROI (opr - solmir, кстати не учитывает занос 3,7к, т.к. это был турнир был за 100 fpp). Также есть понимание, что есть куда расти, и что с кучей пробелов в технике я играю сильнее поля. Но дистанции, чтоб все это подтвердить нету и не будет лет 5. Отсюда и замкнутый круг. Поэтому ТС УДАЧИ и веры в себя

Спасибо!Полностью согласен с тобой, именно по этой причине я и хочу сначала бросить работу. Лично я не могу нормально играть после рабочего дня, нет никакого настроения, сказывается усталость, да и турниры заканчиваются поздно ночью, а с утра на работу нужно идти. И если не уйду с работы, то точно никогда не смогу заниматься покером профессионально. Темболее сейчас пока еще у меня нет своей семьи, детей, если не сейчас, то когда. Нельзя упускать такую возможность сейчас, ведь в буудущем у меня может уже и не будет такого шанса.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Lansky @ 17.2.2010, 20:36
    Нет. Сейчас еще собираю необходимую сумму для того что бы можно было прожить месяца три не делая кешаутов,чтоб на меня не давил сиюминутный результат. Как думаешь этой дистанции мне хватит или может быть можно ее уменьшить до месяцев двух. Можешь рассказать как ты сам начинал играть мтт профессионально,может пару советов каких нить мне дал бы,с учетом своего опыта.

http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/168481-zhizn_onlain-mttshnika.html
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Diman000 @ 19.2.2010, 13:59
    http://forum.cgm.ru/dnevniki_mtt-igrokov/168481-zhizn_onlain-mttshnika.html

Очень интересный дневник. GL
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.