Уважаемые покеристы мне нужна ваша помощь. Я собираюсь начать играть в покер профессионально, тоесть хочу бросить РАБоту и жить только за счет доходов от покера. Имеется бр3К, положительный опыт игры мтт как оффлайн так и онлайн, прочитанный дедушка Харингтон и еще очень много положительных эмоций . Играть планирую турниры от 100 до 500 человек, но в основном по сто-сто пятьдесят,разбавляя их турнирами с 350-500участниками. Играть планирую турниры за 20, хотя бр позволяет играть и тридцатки но я хочу играть с небольшим запасом денег,чтоб душе спокойней было. Играть буду турниры с более менее хорошей структурой для онлайна - начальный стек 2000,блины 15 минут, без анте, поле слабенькое как и в обычных турнирах за первый час вылетает примерно половина и вобще поиграв уже десяток турниров впринципе понял что бью поле и за счет чего я это делаю. Так вот хотел бы спросить у вас на какой roi мне можно расчитывать и сколько подобных турниров нужно играть в месяц,чтоб набирать нормальную дистанцию. Может также кто-нибудь пару дельных советов подкинет или скажет что моя затея скорей всего обречена на провал ). Помогите люди добрые советом и добрым словом