Roi,дистанция и все что нужно знать...

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-927
  • Постов
    24
  • Просмотров
    5,138
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -191
1 2
  • Уважаемые покеристы мне нужна ваша помощь. Я собираюсь начать играть в покер профессионально, тоесть хочу бросить РАБоту и жить только за счет доходов от покера. Имеется бр3К, положительный опыт игры мтт как оффлайн так и онлайн, прочитанный дедушка Харингтон и еще очень много положительных эмоций . Играть планирую турниры от 100 до 500 человек, но в основном по сто-сто пятьдесят,разбавляя их турнирами с 350-500участниками. Играть планирую турниры за 20, хотя бр позволяет играть и тридцатки но я хочу играть с небольшим запасом денег,чтоб душе спокойней было. Играть буду турниры с более менее хорошей структурой для онлайна - начальный стек 2000,блины 15 минут, без анте, поле слабенькое как и в обычных турнирах за первый час вылетает примерно половина и вобще поиграв уже десяток турниров впринципе понял что бью поле и за счет чего я это делаю. Так вот хотел бы спросить у вас на какой roi мне можно расчитывать и сколько подобных турниров нужно играть в месяц,чтоб набирать нормальную дистанцию. Может также кто-нибудь пару дельных советов подкинет или скажет что моя затея скорей всего обречена на провал ). Помогите люди добрые советом и добрым словом
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • ни у кого нет представления о твоей игре, как мы можем сказать какой у тебя будет РОИ? у кого-то 40%, у кого-то 140%
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если ты задаешь такие вопросы, то работу ИМХО бросать рано.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Fariz @ 16.2.2010, 21:37
    Если ты задаешь такие вопросы, то работу ИМХО бросать рано.

ИМХО в самый раз. работодатель сильно сэкономит :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jungless @ 16.2.2010, 21:35
    ни у кого нет представления о твоей игре, как мы можем сказать какой у тебя будет РОИ? у кого-то 40%, у кого-то 140%
    я не имел ввиду именно МОЙ roi а вобще средний, реальный roi которого можно добиться... ну надеюсь вы меня поняли
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • BobKerby @ 16.2.2010, 21:59
    ИМХО в самый раз. работодатель сильно сэкономит :)
    что ты имеешь ввиду?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Все у тебя получится! Главное - это игра по банкроллу. имею очень плачевный опыт отрицательной стороны этого вопроса. а рой, опыт, понимание, метагейм и прочее - это все придет самособой. читай форум, участвуй в дискуссиях по раздачам, пости сам и все у тебя будет хорошо. Гуд лак!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 16.2.2010, 22:12
    Все у тебя получится! Главное - это игра по банкроллу. имею очень плачевный опыт отрицательной стороны этого вопроса. а рой, опыт, понимание, метагейм и прочее - это все придет самособой. читай форум, участвуй в дискуссиях по раздачам, пости сам и все у тебя будет хорошо. Гуд лак!
    Спасибо на добром слове! Мне кажется эта проблема, все таки больше относится к тем кто играет кеш. Сегодня посмотрел фильм " В погоне за счастьем", всем советую очень сильный фильм, основанный на реальных событиях.
    Очень помогает когда стрик или какие то проблемы.

Крис Гарднер: — Сын, никогда никому не позволяй говорить, что ты не сможешь это сделать! Даже мне не позволяй! Хорошо?!
    Дэн: — Да!
    Крис Гарднер: — Если у тебя есть мечта, ты должен ее защищать. Если люди не могут чего то сделать в своей жизни, они скажут что и ты не сможешь сделать этого в своей жизни! Если ты хочешь чего то — иди и возьми!(с)
    из фильма
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Для МТТ РОИ в районе 70-100% считается хорошим. Если такой рои показываешь - удачи тебе! Наигрывать в месяц надо около 300-500 мтт минимум.
    Но диспа в мтт самая ужасная - по этому правило 300 бай инов соблюдай неукоснительно!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • SkyWorker @ 16.2.2010, 23:43
    Для МТТ РОИ в районе 70-100% считается хорошим. Если такой рои показываешь - удачи тебе! Наигрывать в месяц надо около 300-500 мтт минимум.
    Но диспа в мтт самая ужасная - по этому правило 300 бай инов соблюдай неукоснительно!

Сам-то часто 300+ мтт в месяц наигрываешь? :))

Каждый день по 10 туриков играть уже непросто.. Так что думаю 200-250 приемлимая месячная дистанция. Стремиться к 300 турикам.

Рои - штука сугубо индивидуальная и зависящая от дистанции и БИ. Если у тебя будет 200% - ниче не значит, если будет -50% тоже не факт, что ты фиш.. Дистанцию нужно тысячи турниров.
    Сообщение отредактировал MaxBNuts - 17.2.2010, 2:39
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • да 300 в месяц - это ад! куда там 500 нах? сомневаюсь, что на форуме найдутся хотя бы 5 человек, которые в месяц стабильно играют 300+ мтт.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • У тебя только 3К на банкролл или есть какие-то другие накопления?
    Во-первых, даже играю в хорошую плюсовую игру с полями 100-300 человек можно стриковать в ноль на дистанции в районе 600 турниров. Во-вторых, стрики на 100-150 средних байинов вполне реальны. И чем больше ты играешь, тем больше шансов довольно скоро его словить.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • 300-500 турниров в месяц это не минимум. Минимум это около 200 в месяц. Играть до 500 можно, если получается хорошо мультейблить.
    Лично у меня за февраль уже сейчас отыграно 283, но я с 6го числа перешел на маленькие поля и недорогие турниры с АБИ 45$, многие из которых с неглубокой структурой. На таких полях у меня серьезный перевес и вполне получается отыгрывать в среднем по 20-22 за сессию.
    Для оценки профита рекомендую для начала взять средний прогноз с РОИ 50%. Получиться выше замечательно. Но может не получиться.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Fariz @ 16.2.2010, 21:37
    Если ты задаешь такие вопросы, то работу ИМХО бросать рано.

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Вообще, что касается РОИ то оценивать его в куче по всем играемым турнирам вообще бессмысленно. Как можно усреднять, например, результаты во фризауте за 50$ на 120 человек и в Сандей Миллион? Или в тех же 50фризах, которые 80К и 70К гаранты на Старзах? Необходимая дистанция для этих турниров отличается в десятки раз.
    Хорошо, что ты ориентируешься на небольшие поля, вот и веди раздельный расчет РОИ по по каждому виду турниров. Для первоначально оценки профита, повторюсь, лучше исходить из РОИ 50%. Если большой уверенности в скилле нет, то 30%. Ожидания лучше занизить, чем завысить.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Diman000 @ 17.2.2010, 4:44
    Вообще, что касается РОИ то оценивать его в куче по всем играемым турнирам вообще бессмысленно. Как можно усреднять, например, результаты во фризауте за 50$ на 120 человек и в Сандей Миллион? Или в тех же 50фризах, которые 80К и 70К гаранты на Старзах? Необходимая дистанция для этих турниров отличается в десятки раз.
    Хорошо, что ты ориентируешься на небольшие поля, вот и веди раздельный расчет РОИ по по каждому виду турниров. Для первоначально оценки профита, повторюсь, лучше исходить из РОИ 50%. Если большой уверенности в скилле нет, то 30%. Ожидания лучше занизить, чем завысить.

А как примерно должно зависить ROI от количества человек? скажем одностоловые снг 10% муравейники 200%, то есть можно ли спрогнозировать какое должно быть ROI в турнире если в нем увеличить в 2-3 раза количесво участников, но поле оставить такое же? Пример - играется снг на 180 там ROI допустим 50-60. Какое будет ROI если играть турнир на 360 человек с таким же по силе составом? Это так сказать теоретический вопрос )
    Сообщение отредактировал faria - 17.2.2010, 6:24
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • faria @ 17.2.2010, 5:13
    А как примерно должно зависить ROI от количества человек? скажем одностоловые снг 10% муравейники 200%, то есть можно ли спрогнозировать какое должно быть ROI в турнире если в нем увеличить в 2-3 раза количесво участников, но поле оставить такое же? Пример - играется снг на 180 там ROI допустим 50-60. Какое будет ROI если играть турнир на 360 человек с таким же по силе составом? Это так сказать теоретический вопрос )

Я мало занимаюсь строго теоретическими расчетами, поэтому отвечаю научно "не знаю"

На практике, лично у меня картина получается такая, что в одном и том же месте очень близкие турниры по составу и по структуре, на 300-500 человек являются менее плюсовыми, чем на 100-250. Возможно, я просто в бОльших турнирах еще не набрал дистанцию для анализа. Но мне кажется, что есть и объективные причины. В бОльших турнирах меньше денег достается финальному столу (в % части от призового фонда), а также в них меньше глубина стеков в концовках. И хоть я и не являюсь любителем глубоких стеков как, например, на Юнибете, но часто концовка вообще практически лотерейная, что тоже уменьшает перевес.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Diman000 @ 17.2.2010, 4:28
    У тебя только 3К на банкролл или есть какие-то другие накопления?
    Во-первых, даже играю в хорошую плюсовую игру с полями 100-300 человек можно стриковать в ноль на дистанции в районе 600 турниров. Во-вторых, стрики на 100-150 средних байинов вполне реальны. И чем больше ты играешь, тем больше шансов довольно скоро его словить.
    Нет. Сейчас еще собираю необходимую сумму для того что бы можно было прожить месяца три не делая кешаутов,чтоб на меня не давил сиюминутный результат. Как думаешь этой дистанции мне хватит или может быть можно ее уменьшить до месяцев двух. Можешь рассказать как ты сам начинал играть мтт профессионально,может пару советов каких нить мне дал бы,с учетом своего опыта.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Лид_Лиграфф @ 17.2.2010, 1:07
    да 300 в месяц - это ад! куда там 500 нах? сомневаюсь, что на форуме найдутся хотя бы 5 человек, которые в месяц стабильно играют 300+ мтт.

300 для меня пока вобще практически не реальная цифра, буду стараться наигрывать хотя бы штук 200 в месяц, для начала помоему неплохо будет судя по вашим комментариям насчет дистанции. Только нужно будет найти второй подходящий рум, а то на одном даже двести набрать будет проблематично, хотя если играть на каком нибудь крупном руме то думаю можно. Но мне пока больше по душе маленькие) может кто посоветует рум какой нибудь, основной у меня 888.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • зайди во вкладку рейкбек на главной и выбери то, что тебе подходит. там есть описание и внизу страницы контакты аффа, там помогут. Удачи!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.