Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
На сегодня пожалуй закончу играть, устал. Отыграл мало, ничего особенного, залил очередной сат на вкуп. Уже сбился со счету какой, наверное уже на пару БИ бы хватило. Обидно, составы в сатах слабые, а мне не везет. Сегодня в кэше играл за столом с oogee (якобы топ-1 в 2-7тд, ну или как минимум топ-5), за 4-5макс столом, не понравилась его игра, на стил с ранней отвечал будучи на ББ с трехкарточным дро (вообще много было странных розыгрышей). Видимо чувствует себя богом постдро, или был просто пьян :) Стал замечать регов из 5кд, как минимум 4ро осваивают/освоили 2-7тд, причем с самых верхов. Видимо совсем там игры мало. Что интересно - частенько вижу известных, успешных игроков играющих в эту игру, причем в их как минимум пятизначном балансе банкролла я уверен, видимо и вправду игра нравится, все таки не зря на фтп все топ-реги хайлимитов зарубались в тд. Возможно в дальнейшем буду выкладывать сюда раздачи/графики/... Пока ограничусь писаниной.
День 2 : 100+35 (РБ) = 135$ Общий итог : -2360+135 = -2225$
Отыграл ~600рук в тд и ~400 в 5кд, ну и несколько туриков. Насчет мультитейблинга 5кд и тд - в сконцентрированном состоянии не путаю столы. А уставшим и вовсе лучше не играть, не то что мультитейблить.
Сегодня был гринддей. Собралось много игры в лоуболл. Составы по-прежнему не радуют, почти все реги, пара-тройка очень сильных. Сегодня 2 товарища очень подпортили мне игру. Я регулярно сижу на разных лимитах и жду ХА. Так вот, есть как минимум 2ое, которые сами не садятся подобным же образом за "новые" столы, но как только видят, что ко мне кто-либо подсел - тут же подсаживаются третьим игроком (порой мы не успеваем 1ую руку разыграть, караулят чтоли сидят). Зачастую "фиш" убегает. Еще радует такой момент - подсаживаются ко мне за стол и говорят, мол давай еще одного-двух подождем и начнем. Я вовсе не собираюсь превращать свой стол в полный, я всего лишь навсего жду игры 1 на 1. По причине плохого знания инглиша так и не смог им внятно объяснить, что мне не нравятся их действия. Т.о все мои ХА надолго не затягиваются, тут же налетают чайки. Писал просьбу в саппорт по поводу ХА-столов, знаю, что не я один. Но думаю ждать этого нововведения еще долго. Надеюсь на возрождение фтп :)
День 3 : 132+28 (РБ) = 160$ Общий итог : -2225+160 = -2065$
РБ такой, потому как потратился на еще один сат, 1кFPP+R. Вновь засадил его) Отыграл в тд ~1700рук и пару сотен в 5кд. В середине дня был более хороший плюс, но под конец дня часть профита залил. Завтра будет куча сатов на тдшный вкуп, надеюсь фартанет...
соглашусь, хуже только одновременно играть омаху и омаху хай-лоу
если все хорошо с 2-7, но хочется добавить что-нибудь из других игр, то почему не бадуги? ПокерХендс ее тоже поддерживает, по моему с 2-7 она достаточно близка.
Ужасный день по всем параметрам. Утром увидел много дешевых сателлитов на вкуп по тд, начал играть их. Играл неплохо, в какой то момент упал интернет, надолго. Потерял ~250$ (в основном в снг, в которых был зареган). Интернет восстановили, начал опять играть. Далее следуют жесточайшие переезды в кэше. Запомнились 2 руки с одним и тем же оппонентом. Когда я рейзом заставил его разбить готовую руку (один раз я был с 24567, второй с 23458), и на "ривере" он меня рейзит с руками на один ранг лучше моих. Оба банка были очень большими. Затем я вновь играю саты, дохожу до 3макса, иду ЧЛ. Вновь падает инет, минут на 10. Остаюсь с огрызком - вылетаю. Затем в кэше выиграв у меня 5-7ББ за пару рук мой оппонент покидает меня. Далее происходит ситуация, которую я недавно описывал. Когда мои ХА-столы превращают в стремный 3-4макс. Когда мой ХА продолжается не более одной руки. Опять полное непонимание с регами. Ну и последней каплей было то, что я в пиханине 1$+R (опять же сат) дохожу до 3макса, выйдя на финалку ЧЛ...и вылетаю на 3м месте после пары очень обидных раздач (в частности 34578 с предро не устояла против 2cd). 1ое место - байин на вкуп, 2ое - 170$, 3е - 8==Э. Настроение на нуле, в т.ч. есть некоторые проблемы в "реальной жизни". Беру перерыв до понедельника от игры, дабы не впасть в депрессив. Wcoop само собой не играю :(
День 4 : -1156+(-22) =-1178$ Общий итог : -2065+(-1178) = -3243$ Сыграл всего лишь 500 рук в лоуболл, РБ в минусе потому как играл сат за фпп. Постараюсь к понедельнику приобрести usb-модем, чтобы в дальнейшем не терять так глупо деньги и не тратить нервы.
Жесть с интернетом. У меня резервный канал через USB-модем с помегабайтной оплатой, 1р = 1MB. Покерстарз экономный клиент, трафика почти не жрет. За ~9 месяцев потратил около 15 Мегабайт.
Пытаюсь усилить/разнообразить свою игру поиском моментов для блефа. Так как особого наигрыша в кеш нет, хотел бы проконсультироваться у специалиста по следующей раздаче.
План на раздачу разработал после первого обмена - меняем одну и встаем в мультипоте. У нас пара блокеров и хороший имидж на шоудаунах. Плюсово ли так блефовать?
По раздаче. Думаю что не очень хороший блеф. К тому же турнир, где тебя будут вскрывать достаточно широко. Блеф в мультипоте очень опасен. Я вообще редко блефую, и редко вижу блеф. В основном весь блеф - за короткими столами, в частности в ХА. Само собой не учитывая блеф "на ривере", наподобие ставки в ситуации 1:1 с парой (или ставка в пэт-руку в надежде на фолд оппонента) В битве блаиндов также можно встретить блеф, в остальном - у всех адекватные диапазоны и выгоднее тянуть хорошее дро, чем блефовать. Я сам сейчас стараюсь сбалансировать свою игру, слишком уж я прямолинеен, мало ч-р, мало блефов. Примеров привести не могу, в ХА да, блефую, но там ничего особенного - плохое дро, блокеры, хороший имидж, "нужный" оппонент.
Запомнился один очень интересный розыгрыш, встречал его пару раз всего, но мне показалось, что вполне можно исполнять подобные вещи против некоторых игроков. 1:1 - перед последним обменом. Оппонент без позы ставит, второй колл. Пэт-пэт, OOP чек-фолд. IP показывает нечто не играбельное. Помню также играл ХА, заметил, что оппонент часто думает, что тянет в мертвую и фолдит после 1 или 2 обменов. Это была просто феерия блефа, чуть ли не с каждой второй плохой рукой я делал пэт после 1ого или 2ого обмена (менял 2(или 1) -> Затем 1(или пэт)). Ни разу он меня не вскрыл. В итоге отобрал у него все деньги за рекордно короткое время. Он называл меня lucky moron`ом и ушел :( Я подумывал о рандомном блефе для расширения диапозона вэльюбетов в ситуации пэта. Но не знаю будет ли это плюсово.
Вкратце опишу последние дни. В субботу будучи в состоянии алкогольного опьянения мне захотелось показать лоуболл-регам 'whos the boss', итог печален - залил много денег на 15-30, опять же не виню себя или алкоголь, играл свою игру, видимо опять не везло...Воскресенье не играл. И сегодня поднял ~500$ задрачивая весь день. По ходу дня шел лучше, возможно под вечер уже устал и начал потихоньку сливать. Играл без 15-30, забанил этот лимит. Стал играть коротким стеком, раньше играл с 50ББ и частенько замазывался в ХА против очень удачливых оппонентов, сейчас благодаря ss постараюсь избегать этого. 5кд не играл эти дни, поигрывал немного разз, но помоему там на данном этапе я совсем не смогу наживать. Мало информации, мало статистики на игроков. Играю АБЦ, причем самое примитивное АБЦ. Субботу и понедельник решил обьединить в один день по определенным причинам :)
День 5 : -1658 + 133 (РБ) = -1525$ Общий итог : -3243 + (-1525) = -4768$
Да, цифры не внушают оптимизма, но всеже я думаю цель марафона вполне достижима. Надеюсь мои старания будут вознаграждены и даунсвинг покинет меня :)
Сегодня играл мало, но день не буду засчитывать. Вновь были проблемы с интернетом, потому плотной катки не получилось, играл один стол чисто 4fun. Вечером сходил за usb-модемом, функционировать начнет только завтра. Так что вроде как проблему с интернетом решил. Сегодня немного поразбирал свою игру, нашел несколько недочетов. Также был неприятный диалог с парочкой регов тд, которые считают меня бамхантером/плохим игроком. Т.о. мотивация улучшать качество своей игры резко увеличилась. Буду создавать свою "идеальную модель" и в дальнейшем во время игры подстраивать ее под конкретных оппов (игра которых также должна быть хорошо изученной). Много проблем с математикой, очень много решений принимаю "по чуйке". Есть калькулятор, которых подходит для многих игр, в т.ч для td. Но не могу с ним до конца разобраться. Если кто умеет пользоваться - напишите тут или в личку, интересует конкретно td. В ридми все хорошо описано, но там инглиш, буду премного благодарен человеку знающему язык, который в двух словах объяснит мне что к чему :) Вот ссыль - http://www.andyblackwood.com/converter.html
Привет. Почему то был уверен, что к-л отвалится увидев мой стэнд-пэт. Дро плохое, у меня позиция. Да, возможно повезло, что удалось остаться в ХА, но как один из вариантов розыгрыша - вполне неплохой. Публика да, неплохая, в последние дни стал замечать много новых людей за столами, это радует.
Сегодня был хороший день, наиграл кучу рук, и наконец то появился положительный результат. В это время начинается самый экшн, но я уже притомился, потому решил закончить. В основном играл от 1-2 до 3-6, несколько непривычно для меня. Но выше игры не было, к тому же 15-30 играть не могу. Причем на 1-2 поднял 100ББ! Было много интересных рук, много хороших розыгрышей в моем исполнении, сегодня моя игра мне нравилась. Но рыться в базе мне лень, выкладывать ничего не буду :)
День 6 : 470 + 100 (РБ) = 570$ Общий итог : -4768 + 570 = -4198$
За эти формальные 6 дней наиграл 10к рук в лоуболл и 1,5к в 5кд, ну и сотню-другую в разз. Полностью адаптировался к мультитейблингу, 3 стола вообще без напрягов играю (если <2 HU). Раньше это же количество рук набивал бы минимум недели 2. В общем с количеством проблем быть не должно, осталось несколько улучшить качество. Чем я и займусь в ближайшее время.
Сегодня вновь основной экшн был на лимитах до 3-6, на 3-6 смог залить 70ББ за малое кол-во рук, аналогичным образом поднял 100ББ на 2-4. В общем нет какого то среднего состояния игры, либо дико прет, либо дико не прет :) К выходным постараюсь порыться в базе, подкину сюда пару-тройку интересных раздач/ситуаций.
День 7 : 367 + 95 (РБ) = 462$ Общий итог : -4198 + 462 = -3736$
Сегодня наиграл 1.8к рук в лоуболл, почти рекорд, чуток поигрался в 5кд, ~50рук. За эти 7 дней в основном играл на 3-6 (~40% рук), чуть меньше на 5-10 (~24%) и 2-4 (~18%). 1-2, 2-4 и 5-10 в плюсе. 3-6, 10-20, 15-30 в минусе. Минус на 15-30 составляет ~3.8k$, т.е. если бы не этот лимит - марафон на данный момент времени был бы в плюсе :)
День 8 : -564 + 90 (РБ) = -474$ Общий итог : -3736 + (-474) = -4210$
Лимиты 5-10 и 10-20 сегодня подвели оч сильно, весь минус там. Причем 5-10 в основном ХА с полными дегенератами, убегали ребята очень вовремя, была бы с ними дистанция - был бы плюс, реально у них была ужасная игра. 10-20 меня бесит, сколько можно там засаживать я не знаю, надоело, уже приближаюсь к просадке в 500BB. Зато на 2-4 за 2к рук выиграл 700уев. Правильно, на малых лимитах поднимаю, на больших засаживаю, ББ-график растет, все ок...С калькулятором вроде разобрался, уже начал считать некоторые ситуации :) ~1.5k рук сегодня, причем вечером не играл. Много рук наигрываю, не представляю себе как бы я переживал подобное явление при "прежнем" набитии рук. Раньше я падал вниз максимум 5-10к рук, сейчас все существенно затянулось.
Есть такая картинка, буду очень признателен если кто поможет проанализировать и выявить основные ошибки. Лимиты от 1-2 до 10-20, там где есть хотя бы 20к рук. Прежде всего интересуют винрейты по позициям, как они должны распределяться от UTG к BB. Да и вообще любые ярко-выраженные "недочеты". Еще интересно было бы узнать о колонке Variance, что означают данные цифры.
Сегодня обнаружил еще один "повод" для усиленной катки. Это стелар за 200к впп, у меня до него осталось 85к впп, до конца года ~100 дней. Так что 1к впп/день будет вполне комфортно, в предыдущие дни я превышал эту планку. +2600$ будут совсем не лишними :) Сегодня плюсанул на лимитах от 1-2 до 3-6 и отбил вчерашний минус на 10-20. На лимитах 1-2, 2-4 очень неприличные винрейты на дистанции 1-2к рук, все таки их покидать совсем не стоит, очень разнообразный народ, не то что на 10-20, где 5 из 6 - реги. Сегодня отыграл ~1.3k рук, на "прочие" игры подзабил. Эх, сейчас бы еще ФТП с его ха-столами и с моими зависшими денежками :)
День 9 : 1030 + 62 (РБ) = 1092$ Общий итог : -4210 + 1092 = -3118$
День 10 : 505 + 40 (РБ) = 545$ Общий итог : -3118 + 545 = -2573$
По ходу дня шел гораздо лучше, в какой то момент профит составлял ~1.2k. Но потом часть отнял 10-20 (за счет которого в основном весь плюс), а затем 3-6 (продолжает забирать мой перебор). Рук сегодня сыграл мало, ~700. Обещанных выложенных рук пока нет, надеюсь на неделе будет время для этого. Очень хотелось бы заняться теорией/анализом, но не знаю как это лучше реализовать, не знаю, что принесет наилучший результат в плане увеличения винрейта. Да и рассчитывать на помощь особо не могу. Есть конечно более опытные/умелые русскоязычные люди в этой игре, но это не в их интересах.
BB showed , Lo: a pair of Threes Hero showed , Lo: T,7,6,4,2 Hero won $41 (Rake: $2)
Очень удивил рэйз и потом draw 1. Мы, конечно, оба по две меняли, но без позиции, вроде, нет смысла так играть с дро до 8-6, если рассматривать эквити руки?
Кстати, респект за результаты, поднимать по 1к в день на мелких и средних лимитах - впечатляет. Напиши, если не лень, имена сильных регов 3/6, 5/10, с кем проблемы или с кем игра в ноль.
Сегодня играю через usb-модем, кончились деньги на интернете, надо пойти положить :) Потерял уже немного денег, интернет очень не стабилен, плохой сигнал, часто пропадает на несколько десятков секунд...Отчасти это стало причиной такого розыгрыша раздачи. У меня были лаги, и чтобы они сильно не затягивались я старался мгновенно "бить по кнопкам". После твоего бета после первого обмена я был уверен, что там как минимум однокарточное дро, потому делал "инста-чек", но потом протер очки, и увидел что ты менял 2 карты, к тому же ты уже поставил в ответ на мой чек. Оставалось коллить или рейзить, выбрал второй вариант. Банк небольшой, и твоя ставка там можно сказать "обязательна". ФЭ достаточно велико, в такой ситуации в позе ставят почти 100% рук. Своим рейзом я попытался выбить абсолютно "пустые" руки, а также дрова до 9-хай (2349x...), 10-хай, или неперспективные дро (типа 4567). Так что такая линия как мне кажется выглядит не так уж плохо, а вообще играл бы бетом, если бы не вышеописанная ситуация с интернетом. По поводу регов, не могу сказать с кем игра в минус или в ноль, просто назову опасных по моему мнению ребят, которые бывают на 3-6, 5-10. Это - jokerheidi, syyigmatic, boro83, tweeprise, wrathchild, chup bro, brryann (сегодня занес 70к, так что возможно на этих лимитах больше не появится), ig1234..., bestofiraq. Ну думаю хватит, вообще конечно же не все, но эти люди более-менее регулярные, а не те, которые сегодня-завтра зажигают, а потом их месяцами не видать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыграл мало, ничего особенного, залил очередной сат на вкуп. Уже сбился со счету какой, наверное уже на пару БИ бы хватило. Обидно, составы в сатах слабые, а мне не везет. Сегодня в кэше играл за столом с oogee (якобы топ-1 в 2-7тд, ну или как минимум топ-5), за 4-5макс столом, не понравилась его игра, на стил с ранней отвечал будучи на ББ с трехкарточным дро (вообще много было странных розыгрышей). Видимо чувствует себя богом постдро, или был просто пьян :)
Стал замечать регов из 5кд, как минимум 4ро осваивают/освоили 2-7тд, причем с самых верхов. Видимо совсем там игры мало.
Что интересно - частенько вижу известных, успешных игроков играющих в эту игру, причем в их как минимум пятизначном балансе банкролла я уверен, видимо и вправду игра нравится, все таки не зря на фтп все топ-реги хайлимитов зарубались в тд.
Возможно в дальнейшем буду выкладывать сюда раздачи/графики/... Пока ограничусь писаниной.
День 2 : 100+35 (РБ) = 135$
Общий итог : -2360+135 = -2225$
Отыграл ~600рук в тд и ~400 в 5кд, ну и несколько туриков. Насчет мультитейблинга 5кд и тд - в сконцентрированном состоянии не путаю столы. А уставшим и вовсе лучше не играть, не то что мультитейблить.