Дневник fczpiter SnG 15 KO

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1840
  • Постов
    387
  • Просмотров
    26,248
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,870
1 2 3 4 20
  • кого простите ты не отнесёшь к сильным, Sergey Serov и $_devil233_$ ?!?!?!
    ))))
    ты работяга конечно, ничего не скажешь. но...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/40
    + 0
  • Июнь пока для меня складывается ужасно: стрик уже составляет 600$, банкролл почти равен нулю. Сыграл сегодня одну сессию в болоте(3.5 и 7 лимиты) : открыл 30 окон(по 15 каждого лимита), но случилось непредвиденное- обрыв соединения на 30 минут , стоило мне это около 100 баксов. Но и без обрыва я понял, что там играть мне претит. Решил искать бекера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/154
    + 0
  • Chelsea-champion @ 6.6.2011
    кого простите ты не отнесёшь к сильным, Sergey Serov и $_devil233_$ ?!?!?!
    ))))
    ты работяга конечно, ничего не скажешь. но...

Лол, а за что их относить туда: за лимп на сб с 55 и кол пуша бб на 17 блайндов??????????? То что они пока плюсовые, это всего лишь временное явление. Мне Клепто в письме прислал пару раздач с участием одного из вышеупомянутых, даже он, очень сдержанный и воспитанный человек, не мог сдержать смеха.
    А ты , я полагаю, и есть один из них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/154
    + 0
  • Естественно. Я не знаю, что там за раздачи, покажи! И потом, ты из-за одной раздачи делаешь выводы? Может я на колл случайно нажал))
    Мне "признание коллег" на **** не упало. Но не заметить, что люди играют немного в другой покер, по сравнению с другими регами - это уже перебор.
    У тебя, мне кажется, мания величия. К тому же ты не воспитанный и не корректный человек, устраивая флуд в чате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/40
    + 0
    Естественно. Я не знаю, что там за раздачи, покажи! И потом, ты из-за одной раздачи делаешь выводы? Может я на колл случайно нажал))
    Мне "признание коллег" на **** не упало. Но не заметить, что люди играют немного в другой покер, по сравнению с другими регами - это уже перебор.
    У тебя, мне кажется, мания величия. К тому же ты не воспитанный и не корректный человек, устраивая флуд в чате.

Показывать или что-то доказывать человеку , закрывающему по 22 пуши на баббле, я в принципе не буду, потому что считаю это бесполезным.
    Сообщение отредактировал fczpiter - 7.6.2011, 13:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/154
    + 0
  • ))) ну-ну, успехов в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • мазу не желаешь какую-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • fczpiter @ 6.6.2011
    Июнь пока для меня складывается ужасно: стрик уже составляет 600$, банкролл почти равен нулю. Сыграл сегодня одну сессию в болоте(3.5 и 7 лимиты) : открыл 30 окон(по 15 каждого лимита), но случилось непредвиденное- обрыв соединения на 30 минут , стоило мне это около 100 баксов. Но и без обрыва я понял, что там играть мне претит. Решил искать бекера.

А зачем играешь с таким агрессивным банкроллом?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/40
    + 0
    ))) ну-ну, успехов в покере.

взаимно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/154
    + 0
  • а холдем менеджер нормально считает нокауты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 0
  • DpakoLLIa @ 6.6.2011
    а холдем менеджер нормально считает нокауты?

Честно говоря я никаким софтом не пользуюсь. Только на пролабсе смотрю профиты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/154
    + 0
  • DpakoLLIa @ 6.6.2011
    а холдем менеджер нормально считает нокауты?

тс без него играет как и я, токо девил с серовым минрейзят по статам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/78
    + 0
  • попробовал сыграть один, вылетел две пары против неадеквата, который ловил флеш не по шансам. Но играл 3-й лимит, хотел поглядть длительность и понять динамику на бабле, но не дожил )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
    мазу не желаешь какую-нибудь?

что за маза я все принимаю я лудоман, токо с вашей игрой я боюсь вам деньги переводить а вдруг вы зальетесь что я ожидаю когда кончится ваша удача, если гаранта найдем с радостью мазнусь

Chelsea-champion @ 6.6.2011
    Естественно. Я не знаю, что там за раздачи, покажи! И потом, ты из-за одной раздачи делаешь выводы? Может я на колл случайно нажал))

чувак выскажу свое мнение, ты мне не постеснялся сказать чт игру стоит улучшить, не постесняюсь высказать свое мнение, я не согласен с тсом что ты зальешься, этот ппц фишовые лимиты и их будет бить любой, даже тот кто играет токо аа и кк причем пушем, ты бьешь фишей своими минрейзами и прочим, но на бабле твоя игра не несет ваще никакого смысла, скоко раз ты меня переиграл? главное в этих снг разыгрывать бабл правильно и хапы, а то что ты отлично добираешь с фишей на 10-20 молодец правда это не несет смысла я пушем в стил украду в пуш фолде чем ты за 20 минут этих первых добираешь, тоже бываю некоректер в чате, в отношение тебя вроде не был, это эмоции и просто желание выбесить опонента, это не значит что я считаю мудаком человека если даже и пишу ему в чат, гл тебе
    p.s все таки класть на мнение людей которые отыграли огромнейшую дистанцию на этом лимите не стоит, я тоже играл первую тысячу снг с роем под 30 и думал что там одни нубы сидят которые играть не умеют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/78
    + 0
  • DpakoLLIa @ 6.6.2011
    попробовал сыграть один, вылетел две пары против неадеквата, который ловил флеш не по шансам. Но играл 3-й лимит, хотел поглядть длительность и понять динамику на бабле, но не дожил )

я сам не понимаю, там другая игра, я катал простые в минусище страшный, даже на 15, хотя если катаю ноки даже 27 вроде выходило в плюс до стрика, там плюс не от голов идет даже а от слабости поля, по головам многие реги минусят головами, если по личным подсчетам то вроде у меня по ним плюс, как говорил глум вроде не хм не пт3 не считают ев по головам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/78
    + 0
  • ну я гляжу, тут в поряде пуш 30 ББ с 44 и колл этого пуша на JJ. Или пуш 20 ББ с AT
    опять вылетел, сет против стрита с флопа. Дисперсионная игра :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • Всем Привет!!

fczpiter почему ты позволяешь себе с незнакомым человеком так общаться в чате?За свои слова нужно всегда отвечать!!!
    Лично я тебе в чате ничего не писал, начинаешь всегда ты.......так что имей ввиду.....

И вопрос по поводу плюсовых игроков.....какая дистанция по твоему мнению показательная (в кол-ве турниров снг 9max)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • Предлагаю мазу на 500 баксов, кто больше набьет профит...ну скажем в 1000 турнирах. Регимся в один турнир.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/40
    + 0
  • HaTePoKeRsTaRs, что ты имеешь против минрейзов? Почему в фишей? Я против любого ставлю минрейз при блинах от 100.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/40
    + 0
  • devil233 @ 6.6.2011
    Всем Привет!!

fczpiter почему ты позволяешь себе с незнакомым человеком так общаться в чате?За свои слова нужно всегда отвечать!!!
    Лично я тебе в чате ничего не писал, начинаешь всегда ты.......так что имей ввиду.....

И вопрос по поводу плюсовых игроков.....какая дистанция по твоему мнению показательная (в кол-ве турниров снг 9max)?

За грубость в чате я извиняюсь. Из-за своих эмоций я начинаю тильтовать, зачем-то ругаюсь с фишами. Теперь решил больше никаких оскорблений и полемики с рыбой. Дистанция? ну скажем 15-20к игр примерно, за этот период будут и стрики и апы(на ламбо это не распространяется). Я еще ее не прошел, так что пока регом себя не считаю. А тебе советую почитать про понятие "турнирная доля", может хоть тогда задумаешься о своих коллах.
    Сообщение отредактировал fczpiter - 7.6.2011, 13:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/154
    + 0
1 2 3 4 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.