Chelsea-champion @ 6.6.2011
мазу не желаешь какую-нибудь?
что за маза я все принимаю я лудоман, токо с вашей игрой я боюсь вам деньги переводить а вдруг вы зальетесь что я ожидаю когда кончится ваша удача, если гаранта найдем с радостью мазнусь
Chelsea-champion @ 6.6.2011
Естественно. Я не знаю, что там за раздачи, покажи! И потом, ты из-за одной раздачи делаешь выводы? Может я на колл случайно нажал))
Мне "признание коллег" на **** не упало. Но не заметить, что люди играют немного в другой покер, по сравнению с другими регами - это уже перебор.
У тебя, мне кажется, мания величия. К тому же ты не воспитанный и не корректный человек, устраивая флуд в чате.
чувак выскажу свое мнение, ты мне не постеснялся сказать чт игру стоит улучшить, не постесняюсь высказать свое мнение, я не согласен с тсом что ты зальешься, этот ппц фишовые лимиты и их будет бить любой, даже тот кто играет токо аа и кк причем пушем, ты бьешь фишей своими минрейзами и прочим, но на бабле твоя игра не несет ваще никакого смысла, скоко раз ты меня переиграл? главное в этих снг разыгрывать бабл правильно и хапы, а то что ты отлично добираешь с фишей на 10-20 молодец правда это не несет смысла я пушем в стил украду в пуш фолде чем ты за 20 минут этих первых добираешь, тоже бываю некоректер в чате, в отношение тебя вроде не был, это эмоции и просто желание выбесить опонента, это не значит что я считаю мудаком человека если даже и пишу ему в чат, гл тебе
p.s все таки класть на мнение людей которые отыграли огромнейшую дистанцию на этом лимите не стоит, я тоже играл первую тысячу снг с роем под 30 и думал что там одни нубы сидят которые играть не умеют
))))
ты работяга конечно, ничего не скажешь. но...