Красножан vs Смородская - она поймала или сдурела?

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 4 5
  • Хитрый_тренер @ 7.6.2011
    Ты читал самую первую новость об этом скандале? Там все написано черным по-белому...

При чем новости? Речь идет об заявлениях президента клуба. А что там журналисты придумали, это не так важно. Смородская напрямую никого не обвиняла, а додумать за нее можно что угодно.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Вот я не могу понять...как тренер, один без участия игроков мог сдать игру!? Такого быть не может, значит надо гнать пол команды...Ну а Смородская никогда не предоставит доказательства общественности(если эти доказательства вообще есть)если не хочет чтоб Локо в пердиве оказался)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lee @ 7.6.2011
    При чем новости? Речь идет об заявлениях президента клуба. А что там журналисты придумали, это не так важно. Смородская напрямую никого не обвиняла, а додумать за нее можно что угодно.

Что значит придумали? Эта ситуация и не вскрылась бы до вечера понедельника, а может быть и последствия были бы другими, если бы не та новость. Как можно называть ее выдумкой?
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
    Что значит придумали? Эта ситуация и не вскрылась бы до вечера понедельника, а может быть и последствия были бы другими, если бы не та новость. Как можно называть ее выдумкой?

Так там по-моему без Смородской всё произошло. Вот первая новость на эту тему http://www.sports.ru/football/101801815.html
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0

Может мы о разных вещах говорим? Дай пожалуйста ссылку.

Я о том же что и цЮПАНКНЦ (я это написал таки ) Там нет ее прямой речи и все похоже на то что за нее сказали
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/
    это первое упоминание об увольнении Красножана в СМИ... Особенно смешно читать, что писали люди в комментах с учетом того, что произошло в итоге...

Ты просто спросил откуда вообще всплыл договорняк... Я тебе предложил вернуться к истокам этой истории.
    Ответить Цитировать
    4/16
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
    Так там по-моему без Смородской всё произошло. Вот первая новость на эту тему http://www.sports.ru/football/101801815.html

Вот этим пользователи рунета просто бесят. Как это может быть первая новость, когда в ней черным по-белому написано "сообщает "Спорт-Экспресс". Как она может быть первой на спортс.ру?
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
    http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/
    это первое упоминание об увольнении Красножана в СМИ... Особенно смешно читать, что писали люди в комментах с учетом того, что произошло в итоге...

Ты просто спросил откуда вообще всплыл договорняк... Я тебе предложил вернуться к истокам этой истории.

"Как стало известно "СЭ"..." ключевое.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • А что тут ключевого? Отставки не случилось? Чтож твой любимый спортс.ру дербанит и газету и ленту новостей "СЭ" от и до, если ты считаешь это издание желтым источником?
    Это просто лол
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
    Вот этим пользователи рунета просто бесят. Как это может быть первая новость, когда в ней черным по-белому написано "сообщает "Спорт-Экспресс". Как она может быть первой на спортс.ру?

Ну там же слово в слово и ссылка стоит. Какая разница-то?
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    А что тут ключевого? Отставки не случилось? Чтож твой любимый спортс.ру дербанит и газету и ленту новостей "СЭ" от и до, если ты считаешь это издание желтым источником?
    Это просто лол

Если одни пишут непроверенное, другие перепечатывают слово в слово, какая разница тогда? Для меня они одинаково все любимы, что Сэкс, что спортс. ру, чемп и т.д.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Хитрый тренер, тоже не понимаю твоего негодования. Текст один в один. Прямой речи нет.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
    Ну там же слово в слово и ссылка стоит. Какая разница-то?

Ты говоришь о первой новости об этой теме? Я тебе ее привел. А твоя это уже ctrl+c ctrl+v. Так в этом и есть принципиальная разница. Особенно когда кондомы-комментаторы "НТВ-Плюс" постоянно говорят в эфире, вот я тут прочитал на "спортс.ру" новость про то-то... Притом что говорят об экслюзивной новости "СЭ", которую скопипастили. Это как минимум свинство пиарить ресурс, на которым они ведут свои блоги... И как не им, как представителям СМИ этого не понимать...
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • Lee @ 7.6.2011
    Хитрый тренер, тоже не понимаю твоего негодования. Текст один в один. Прямой речи нет.

Сорри, братушки... Плохой день. Разнервничался чета. В интернете, как всегда, кто-то не прав=)
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 1
  • ilushan @ 7.6.2011
    Смущает то, что если у неё есть доказательства (убедившие Совет Директоров), то она обязана их представить всем. А она несёт какую-то галиматью про то, что "команда - это семья" и "больше ничего не скажу". Совершенно не исключаю, что Красножан сдал матч, но в том, что Смородская неадекватна, и скоро ей укажут на дверь, у меня нет больших сомнений.

а что ей сказать? что клуб сдал игру и отправиться в первую лигу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Мы совсем ушли в сторону от главного. Я например читаю спортс.ру с 2001 года. Я к ним привык такой формат он лайн новостей мне удобен. Это не мешает мне покупать СЭ у входа в метро или целую кучу спортивной прессы в дальнюю поездку.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
    Ты говоришь о первой новости об этой теме? Я тебе ее привел. А твоя это уже ctrl+c ctrl+v. Так в этом и есть принципиальная разница. Особенно когда кондомы-комментаторы "НТВ-Плюс" постоянно говорят в эфире, вот я тут прочитал на "спортс.ру" новость про то-то... Притом что говорят об экслюзивной новости "СЭ", которую скопипастили. Это как минимум свинство пиарить ресурс, на которым они ведут свои блоги... И как не им, как представителям СМИ этого не понимать...

Я и не знал, что это может быть так важно:-))))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
    Я и не знал, что это может быть так важно:-))))

Когда годами люди создают себе популярность за чужой счет, а потом Михаил Семин с гордостью объявляет, что чемп.ру - лучшее СМИ страны, притом, что чемп.ру на 90 процентов мастера копипаста и перевода - это начинает жутко раздражать...

А по теме: много говорить не буду, просто подкину вам информацию к размышлению:
    Возьмем за истину, что матч был сдан по старым долгам Локтя, добавим, что старые долги есть у Красножана по Нальчику. Естественно, такая ситуация не всех устроит.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 1
    Когда годами люди создают себе популярность за твой счет, а потом Михаил Семин с гордостью объявляет, что чемп.ру - лучшее СМИ страны, притом, что чемп.ру на 90 процентов мастера копипаста и перевода - это начинает жутко раздражать...

Возьмем за истину, что матч был сдан по старым долгам Локтя, добавим, что старые долги есть у Красножана по Нальчику. Естественно, такая ситуация не всех устроит.

Да есть такая версия, что Локо рвался в еврокубки. Только взять ее за основу никак нельзя. Потому что она ведет к абсурду. Президент клуба не знал о "долгах" а новый главный тренер об этом знает? Это же кто ему сообщил, или он насколько свой в этой системе что в курсе всех дел?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
    Когда годами люди создают себе популярность за твой счет, а потом Михаил Семин с гордостью объявляет, что чемп.ру - лучшее СМИ страны, притом, что чемп.ру на 90 процентов мастера копипаста и перевода - это начинает жутко раздражать...

Хочешь сказать, что долги у Локо командные, а у Красножана тренерские и они сплюсовались не вовремя? Нелогично, вроде... Или там в кавказском кубиле очковые взаимозачеты на тренерах висят?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.