Lee @ 7.6.2011
При чем новости? Речь идет об заявлениях президента клуба. А что там журналисты придумали, это не так важно. Смородская напрямую никого не обвиняла, а додумать за нее можно что угодно.
Хитрый_тренер @ 7.6.2011
Что значит придумали? Эта ситуация и не вскрылась бы до вечера понедельника, а может быть и последствия были бы другими, если бы не та новость. Как можно называть ее выдумкой?
Хитрый_тренер @ 7.6.2011
Что значит придумали? Эта ситуация и не вскрылась бы до вечера понедельника, а может быть и последствия были бы другими, если бы не та новость. Как можно называть ее выдумкой?
цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
Так там по-моему без Смородской всё произошло. Вот первая новость на эту тему http://www.sports.ru/football/101801815.html
Хитрый_тренер @ 7.6.2011
http://news.sport-express.ru/2011-06-04/442642/
это первое упоминание об увольнении Красножана в СМИ... Особенно смешно читать, что писали люди в комментах с учетом того, что произошло в итоге...
Ты просто спросил откуда вообще всплыл договорняк... Я тебе предложил вернуться к истокам этой истории.
Хитрый_тренер @ 7.6.2011
А что тут ключевого? Отставки не случилось? Чтож твой любимый спортс.ру дербанит и газету и ленту новостей "СЭ" от и до, если ты считаешь это издание желтым источником?
Это просто лол
цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
Ну там же слово в слово и ссылка стоит. Какая разница-то?
ilushan @ 7.6.2011
Смущает то, что если у неё есть доказательства (убедившие Совет Директоров), то она обязана их представить всем. А она несёт какую-то галиматью про то, что "команда - это семья" и "больше ничего не скажу". Совершенно не исключаю, что Красножан сдал матч, но в том, что Смородская неадекватна, и скоро ей укажут на дверь, у меня нет больших сомнений.
Хитрый_тренер @ 7.6.2011
Ты говоришь о первой новости об этой теме? Я тебе ее привел. А твоя это уже ctrl+c ctrl+v. Так в этом и есть принципиальная разница. Особенно когда кондомы-комментаторы "НТВ-Плюс" постоянно говорят в эфире, вот я тут прочитал на "спортс.ру" новость про то-то... Притом что говорят об экслюзивной новости "СЭ", которую скопипастили. Это как минимум свинство пиарить ресурс, на которым они ведут свои блоги... И как не им, как представителям СМИ этого не понимать...
цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
Я и не знал, что это может быть так важно:-))))
Хитрый_тренер @ 7.6.2011
Когда годами люди создают себе популярность за твой счет, а потом Михаил Семин с гордостью объявляет, что чемп.ру - лучшее СМИ страны, притом, что чемп.ру на 90 процентов мастера копипаста и перевода - это начинает жутко раздражать...
А по теме: много говорить не буду, просто подкину вам информацию к размышлению:
Возьмем за истину, что матч был сдан по старым долгам Локтя, добавим, что старые долги есть у Красножана по Нальчику. Естественно, такая ситуация не всех устроит.
Хитрый_тренер @ 7.6.2011
Когда годами люди создают себе популярность за твой счет, а потом Михаил Семин с гордостью объявляет, что чемп.ру - лучшее СМИ страны, притом, что чемп.ру на 90 процентов мастера копипаста и перевода - это начинает жутко раздражать...
А по теме: много говорить не буду, просто подкину вам информацию к размышлению:
Возьмем за истину, что матч был сдан по старым долгам Локтя, добавим, что старые долги есть у Красножана по Нальчику. Естественно, такая ситуация не всех устроит.
При чем новости? Речь идет об заявлениях президента клуба. А что там журналисты придумали, это не так важно. Смородская напрямую никого не обвиняла, а додумать за нее можно что угодно.