Lee @ 7.6.2011
Болею за "Локо" с 95-го года, что происходит в команде последние 4 года иначе как дурдомом не назовешь.
Вокруг этой ситуации больше слухов чем реальной информации. Говорят это какой-то возврат долгов. Если это так и Красножан продавал раньше матчи то зачем его нанимали вообще? Если один раз продал то и второй раз это сделает.
Еще более непонятно мелькание вокруг клуба А.Ф. Бышовца. Непонятно с кем встречается, спортс.ру объявляет его главным тренером. Хорошо оставили Маминова. И зря 2 года назад вернули Семина а не оставили Володю.
Еще более непонятна реакция "Анжи", их никто ни в чем не обвинял а они каких-то объяснений требуют.
Я раньше на стороне Смородской был и согласен что Семина по делу уволили, а сейчас не знаю что и думать.
цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
Кстати, полностью согласен по всем пунктам о Сёмине. А что тебя сейчас смущает в действиях Смородской?
цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
По Бышу: "Я сейчас нахожусь на отдыхе на Кипре, и только от вас узнал последние новости по "Локомотиву". Признаюсь, удивлён отставкой Красножана. Что касается предложения со стороны железнодорожников, то пока никаких контактов не было", — рассказал Бышовец "Чемпионат.ру".
Кстати, полностью согласен по всем пунктам о Сёмине. А что тебя сейчас смущает в действиях Смородской?
Смущает то, что если у неё есть доказательства (убедившие Совет Директоров), то она обязана их представить всем.
она обязана их представить всем
ilushan @ 7.6.2011
Вопрос не ко мне, но я читаю уже пару дней про эту историю.
Смущает то, что если у неё есть доказательства (убедившие Совет Директоров), то она обязана их представить всем. А она несёт какую-то галиматью про то, что "команда - это семья" и "больше ничего не скажу". Совершенно не исключаю, что Красножан сдал матч, но в том, что Смородская неадекватна, и скоро ей укажут на дверь, у меня нет больших сомнений.
Lee @ 7.6.2011
Еще более непонятна реакция "Анжи", их никто ни в чем не обвинял а они каких-то объяснений требуют.
ilushan @ 7.6.2011
Вопрос не ко мне, но я читаю уже пару дней про эту историю.
Смущает то, что если у неё есть доказательства (убедившие Совет Директоров), то она обязана их представить всем. А она несёт какую-то галиматью про то, что "команда - это семья" и "больше ничего не скажу". Совершенно не исключаю, что Красножан сдал матч, но в том, что Смородская неадекватна, и скоро ей укажут на дверь, у меня нет больших сомнений.
JustTry @ 7.6.2011
Ну если одна команда матч сдает (продает), то не просто же потому, что ей так вздумалось - вторая сторона тоже участвует. И то, что про это вообще мало где вспоминают - тоже странно, мягко говоря.
Lee @ 7.6.2011
Смущает непоследвательность. Я далек от футбольной тусовки, но только ленивый не обсуждал "странные" матчи Нальчика. Набрать по больше очков на старте и во втором круге сыграть кучу непонятных матчей, это все наблюдали не один год. Неужели трудно собрать информацию о человеке прежде чем брать его на работу?
Я кстати считаю Красножана очень сильным тренером, зачем ему это тоже непонятно. В общем ситуация где куча вопросов ни одного ответа и факт -- отставка Красножана.
по мне так..не знаю что и сказать..но в ужасе от комитета по этике, который не станет расследовать эпизод, ну и слова Фурсенки это жесть....
Печалька...