Красножан vs Смородская - она поймала или сдурела?

0
Статистика
Статистика
0
1 2 3 5
  • У кого какое мнение?
    по мне так..не знаю что и сказать..но в ужасе от комитета по этике, который не станет расследовать эпизод, ну и слова Фурсенки это жесть....
    Печалька...
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • уволили - значит были жесткие причины. хз что и как там, но решение об увольнении принимает не Смородская, а совет директоров. Если уволили, значит она представила соответствующие доказательства совету.

PS Почему ее так не любят? Или это тупо троли в коментах? А на самом деле болельщики настроены - норм.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен, но не могу понять логику Красножана..всеж было хорошо 10 игр, все забыли о локогерлзах, была команда...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Председатель Комитета по этике РФС Алу Алханов поделился мнением о причинах отставки Юрия Красножана с поста главного тренера «Локомотива».

«Принять подобное решение – право руководства клуба. Если с Юрием Красножаном поступили незаконно, то он может обратиться в РФС с просьбой о защите прав, но никаких заявлений с его стороны не было, и вряд ли будет.

Решение принято, конечно, из ряда вон выходящее. Но, принимая его, наверное, руководство клуба понимало всю ответственность и последствия. Видимо, были веские основания.

Мне непонятны в какой-то степени действия главного тренера, не выпустившего на очень серьезную игру (против «Анжи» – прим. Sports.ru) своих основных игроков. Но, видимо, у него были какие-то задумки», – цитирует Алханова РИА Новости.

жесть просто...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • где там не основной состав-то? имхо сдурела, раньше относился к ней с уважением
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Красножан в Анальчике ессно играл договорняки, в такой команде они играются 100%.
    Ну тут скатал по привычке, руководство не оценило.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • для отборочного матча ЧЕ-2012 отдельную тему нельзя создавать, а для такого "знаменательного" события - можно.
    правильно?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Болею за "Локо" с 95-го года, что происходит в команде последние 4 года иначе как дурдомом не назовешь.
    Вокруг этой ситуации больше слухов чем реальной информации. Говорят это какой-то возврат долгов. Если это так и Красножан продавал раньше матчи то зачем его нанимали вообще? Если один раз продал то и второй раз это сделает.
    Еще более непонятно мелькание вокруг клуба А.Ф. Бышовца. Непонятно с кем встречается, спортс.ру объявляет его главным тренером. Хорошо оставили Маминова. И зря 2 года назад вернули Семина а не оставили Володю.
    Еще более непонятна реакция "Анжи", их никто ни в чем не обвинял а они каких-то объяснений требуют.
    Я раньше на стороне Смородской был и согласен что Семина по делу уволили, а сейчас не знаю что и думать.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Lee @ 7.6.2011
    Болею за "Локо" с 95-го года, что происходит в команде последние 4 года иначе как дурдомом не назовешь.
    Вокруг этой ситуации больше слухов чем реальной информации. Говорят это какой-то возврат долгов. Если это так и Красножан продавал раньше матчи то зачем его нанимали вообще? Если один раз продал то и второй раз это сделает.
    Еще более непонятно мелькание вокруг клуба А.Ф. Бышовца. Непонятно с кем встречается, спортс.ру объявляет его главным тренером. Хорошо оставили Маминова. И зря 2 года назад вернули Семина а не оставили Володю.
    Еще более непонятна реакция "Анжи", их никто ни в чем не обвинял а они каких-то объяснений требуют.
    Я раньше на стороне Смородской был и согласен что Семина по делу уволили, а сейчас не знаю что и думать.

По Бышу: "Я сейчас нахожусь на отдыхе на Кипре, и только от вас узнал последние новости по "Локомотиву". Признаюсь, удивлён отставкой Красножана. Что касается предложения со стороны железнодорожников, то пока никаких контактов не было", — рассказал Бышовец "Чемпионат.ру".

Кстати, полностью согласен по всем пунктам о Сёмине. А что тебя сейчас смущает в действиях Смородской?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
    Кстати, полностью согласен по всем пунктам о Сёмине. А что тебя сейчас смущает в действиях Смородской?

Вопрос не ко мне, но я читаю уже пару дней про эту историю.

Смущает то, что если у неё есть доказательства (убедившие Совет Директоров), то она обязана их представить всем. А она несёт какую-то галиматью про то, что "команда - это семья" и "больше ничего не скажу". Совершенно не исключаю, что Красножан сдал матч, но в том, что Смородская неадекватна, и скоро ей укажут на дверь, у меня нет больших сомнений.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • цЮПАНКНЦ @ 7.6.2011
    По Бышу: "Я сейчас нахожусь на отдыхе на Кипре, и только от вас узнал последние новости по "Локомотиву". Признаюсь, удивлён отставкой Красножана. Что касается предложения со стороны железнодорожников, то пока никаких контактов не было", — рассказал Бышовец "Чемпионат.ру".

Смущает непоследвательность. Я далек от футбольной тусовки, но только ленивый не обсуждал "странные" матчи Нальчика. Набрать по больше очков на старте и во втором круге сыграть кучу непонятных матчей, это все наблюдали не один год. Неужели трудно собрать информацию о человеке прежде чем брать его на работу?
    Я кстати считаю Красножана очень сильным тренером, зачем ему это тоже непонятно. В общем ситуация где куча вопросов ни одного ответа и факт -- отставка Красножана.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0

• Смущает то, что если у неё есть доказательства (убедившие Совет Директоров), то она обязана их представить всем.

Это еще почему??? По мне так наоборот.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1

• она обязана их представить всем

Предоставлять она, конечно же, ничего не обязана, это не ОАО. Да и кто ей позволит вынести это на публику? Если доказательства выплывут это уже будет дело не только Локомотива.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 7.6.2011

Смущает то, что если у неё есть доказательства (убедившие Совет Директоров), то она обязана их представить всем. А она несёт какую-то галиматью про то, что "команда - это семья" и "больше ничего не скажу". Совершенно не исключаю, что Красножан сдал матч, но в том, что Смородская неадекватна, и скоро ей укажут на дверь, у меня нет больших сомнений.

Не совсем согласен. Мы же не знаем какими фактами она располагает. Инициировав какую нибудь проверку, она боком и "Локо" может в пердив отправить, а может проверка и ничего не даст. Мы же знаем как у нас проверки проходят. В данном случае (если факт продажи правда) она сделала что зависит от нее в первую очередь, уволила виновника. Хотя как может тренер продать игру без помощи хотя=бы 2-3 игроков тоже не совсем понятно. В общем "мутная" история, как и все что связано с Премьер Лигой.
    Смородская кстати один из 2-х президентов клубов, которые не стали выражать водум доверия Сергею Прядкину, про делишки которого можно много интересного нагуглить. Так что я бы не называл ее полностью неадекватной.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • ilushan @ 7.6.2011
    но в том, что Смородская неадекватна, и скоро ей укажут на дверь, у меня нет больших сомнений.

Готов поставить мазу, что она останется президентом клуба.
    Ответить Цитировать
    1/16
    + 3
  • Lee @ 7.6.2011

Ну если одна команда матч сдает (продает), то не просто же потому, что ей так вздумалось - вторая сторона тоже участвует. И то, что про это вообще мало где вспоминают - тоже странно, мягко говоря.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ilushan @ 7.6.2011

Так вроде ни кто не подтвердил, что был слив матча. Что там за аргументы у неё были для СД можно только гадать, как и об истинной причине увольнения Красножана. Если это как-то могло повредить самому клубу(бизнесу), то тут очень сложный выбор для руководства и они вполне могли обойтись размытыми формулировками для прессы.
    Опять же, если таки был договорняк с Анжи, то это замес с Керимовым, и какая у них там правда на Олимпах, даже знать не хочу. И в этой ситуации явно не Смородская будет решать, что говорить прессе, а что нет.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • JustTry @ 7.6.2011
    Ну если одна команда матч сдает (продает), то не просто же потому, что ей так вздумалось - вторая сторона тоже участвует. И то, что про это вообще мало где вспоминают - тоже странно, мягко говоря.

Еще раз повторюсь, в стоону "Анжи" не было сказано ни слова. Или на воре и шапка горит?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Lee @ 7.6.2011
    Еще раз повторюсь, в стоону "Анжи" не было сказано ни слова. Или на воре и шапка горит?

Ты читал самую первую новость об этом скандале? Там все написано черным по-белому...
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 0
  • Lee @ 7.6.2011
    Смущает непоследвательность. Я далек от футбольной тусовки, но только ленивый не обсуждал "странные" матчи Нальчика. Набрать по больше очков на старте и во втором круге сыграть кучу непонятных матчей, это все наблюдали не один год. Неужели трудно собрать информацию о человеке прежде чем брать его на работу?
    Я кстати считаю Красножана очень сильным тренером, зачем ему это тоже непонятно. В общем ситуация где куча вопросов ни одного ответа и факт -- отставка Красножана.

Там вполне может идти речь не о сливах матчей, а чёрт знает о чём. А при найме могли оказать влияние рекомендации футбольных функционеров, того же Белоуса, с которым у Смородской вроде даже какие-то дела в Локо вертелись. Много чего неясного, и вот непонятно, хочется глубже узнавать или нет...
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 3
1 2 3 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.