Wintyara @ 26.2.2010, 23:33
Вечер добрый!
Как-то соскучился я по марафонской деятельности.
Отыграл за последние несколько дней под 50 супер-турбо СНГшек на ФТ по $169 и $75. Это конечно не дистанция, но удалось сделать неплохой плюс, ROI около 17,5%.
Стало интересно, действительно ли я их бью, и решил попробовать замутить полноценный Марафон с более-менее нормальной дистанцией. Посмотрим, что из этого получится.
Винт - в качестве предупреждения - глянь мой график на шаркскопе.
Закинув в ФТ очередные 110 долларов - тож начал играть супертурбы. Помойму сразу 70 и 160.. Вобщем через 1.5 или 2 недели штурмовал 5 к.
Потом меня так начали перекатывать - что просто ППЦ.
Закатали за можай. Эти суки еще 320 туда подключили - я из 6 или 7 ни один в ИТМ не попал :)
По поводу херовой игры - могу свою хистри скинуть - там видно чего и как :)
Так что это - не хочешь даун словить - лучше завяжи с этой бесперспективкой :(
ПС Просто все это было в середине января-начале февраля - поэтому в памяти еще свежо - поэтому и предупреждаю.
Т.е. если просто готов эти 3 к отдать за это удовольствие - вопросов нет. Но то что закатаешь - 95 %. :(
Ага.
Ну у меня пока маленькая совсем дистанция, чтобы утверждать, что в каждом турнире по 2-3 человека, но то что почти всегда какие-то неадекваты попадаются - это факт.
Некоторые из возможно даже реги (я их не пробивал пока, но много раз уже мне попадались).
Я пока стрикую жестко (в плюс), сыграл 9 турниров. Когда 15 отыграю выложу первые статсы.