Остерегайтесь ставочников.

4
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2045
  • Постов
    65
  • Просмотров
    13,020
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -6,198
1 2 3 4
  • Вы говорите про ставочников- разводил. В контакте полно всяких мегакапперов, которые предлагают купить у них прогнозы за 1К и договорные матчи. Это вы про них имеете ввиду? Просто интересно понять схему работы этих супергандикапперов. Там вроде и фотки ставок на большие суммы и все дела, правда верится с трудом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• так как ни один плюсовый ставочник не будет делиться инфой бесплатно и делается это все чисто ради поиска инвесторов с возможностью их кинуть или надуть.

сам я лично в ставки на теннис не верю ни разу, так как знаю этот рынок из нутри и просто торгую в лайве на бирже, а ставки до матчей это очень тяжелое занятие и человек играющий в плюс не будет делиться информацией в открытую

аж два раза написал, ты не поделишься, чем так опасно выкладывание ставок до матча для плюсового ставочкника, он что теряет что-то ? какая ему разница на форуме он выложил свою ставку, или просто промолчал о ней.

Так же ТС несколько раз писал остерегайтесь, кидают. Где собственно говоря примеры кидков? Ты говоришь о пирамиде предоставив 0,0 % доказательств в пользу твоей теории. Фактически, две темы о ставках которые ты указал -Димока и Ноле существуют уже месяц. За это время никаких документально подтвержденных кидков судя по тому что ты не привел ни одного примера кидка, кроме того что тебе там что то в личку прислали не было, да и были ли претензии к людям делающим ставки в этом разделе вообще?
    и последнее, очевидно, что нужно быть полным идиотом что бы заплатить незнакомому человеку написавшему неважно что.. купите прогнозы или там отправьте смс на номер такой-то и получите 100 рублей в ответ , почему ты думаешь что здесь сидят такие?
    Сообщение отредактировал Laomoon - 11.6.2011, 22:38
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • А в чём суть "пирамиды для развода людей"?
    Типа я смотрю, как наживает какой-то парень и начинаю копировать его линии?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ft_wtf @ 11.6.2011
    А в чём суть "пирамиды для развода людей"?
    Типа я смотрю, как наживает какой-то парень и начинаю копировать его линии?

Ты смотришь как наживает какой-то парень, а потом он любезно предлагает приобрести его рассылку) Мне кстати не совсем ясно, почему платные рассылки с прогнозами квалифицируют как мошенничество) Даже если прогнозы плохие, то это аналогично покупке долей у минусового игрока.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • пирагунька будучи не в теме пишешь явный бред , в арбитраже не один чел кто постил ставки не засветился , зато бекинг до 100уе каждый второй через пару месяцев реги, а кто виноват , конечно кто ставки делает LOL/.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Лично мне бы хотелось в темах о ставках видеть не только голые цифры, а как у Димы (которого я читаю) общение и анализ. Иначе я вообще не понимаю смысла вести такой дневник. Для этого можно сделать отдельную тему и пусть туда свои ставки постят, один черт обсуждений нет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Pavlodar @ 11.6.2011
    Многие румы имеют приложения к покеру в виде букмекерских контор.

У этих контор скорее покер-рум это приложение к букмекерству. Т.е. ставки там это основной бизнес.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • piragunka @ 11.6.2011
    1. В покер ты играешь не против конторы, а против таких же как ты.

Еще нужно?

т.е. тут придерживаются такой позиции что лохотрон это заипись? т.е. в свое время на ВДНХ и в ряде еще мест стояли лохотронищики и что их разгонять не нужно? Типа умный сам отличит где обман?

Тут покерное сообщество. Люди тут не обязаны вникать в суть ставок и кто есть жулик, а кто нет. Они в покер сюда пришли поиграть. Но у всех есть слабости и кто то может повестись допустим. Зачем давать площадку кидлу то?

Тогда почему бы не разрешить тут всем кардерам писать и другим мошенникам. Не банить клоны на форуме. Все равно дурачки только купятся. А умные сами разберуться.

Реально странная позиция, что тут люди должные тут разбираться? Да мало ли схем кидков у ставочников. Я подозреваю что схема то не одна есть. Я извиняюсь конечно, но на форуме ставочников людей наебывают несмотря на то, что это форум про ставки. А тут люди всяко хуже разбираются как бы в этом.

_
    dimonpaxan @ 11.6.2011
    пирагунька будучи не в теме пишешь явный бред , в арбитраже не один чел кто постил ставки не засветился , зато бекинг до 100уе каждый второй через пару месяцев реги, а кто виноват , конечно кто ставки делает LOL/.

+
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • piragunka,

ты заблудился...и все остальные...вам сюда-Арбитраж-долги и другие спорные ситуации
    читаю...бред какой то...
    напали на DimOK...зачем?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AlexPolArs @ 12.6.2011
    piragunka,

ты заблудился...и все остальные...вам сюда-Арбитраж-долги и другие спорные ситуации
    читаю...бред какой то...
    напали на DimOK...зачем?

Знаешь. Пишешь бредятину сейчас ты. ))) Как раз против DimOK тут никто никто ничего не сказал. У него дневник другого характера. Мы с тобой разные темы читали видимо. Разговор шел о других товарищах. Попробуй еще раз внимательнее изучить вопрос прежде чем утверждать, что кто то пишет бред.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • piragunka @ 11.6.2011
    Я прямо сегодня пройдусь по всем.

пройдись по теме бекинга...
    по продаже долей...
    по теме не выплат...
    найди применение своей кипучей энергии.

зайди в блог Димка и прочитай его реакцию на этот сыр-бор...в котором ты один из первых...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Для начала ты прочти посты тут внимательно. А потом предлагай мне гулять по темам. Трудно общаться когда оппонент не читает саму тему и потом спорит.

Димок взял 1 пост где человек пишет, что ставочники тут вообще не нужны. Этот пост НИ ОДИН человек не поддержал. И Димок ничего лучше не придумал как из него сделать какой то вывод. А ты подхватил.

Продолжайте в том же духе.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • piragunka,

просто вы надуваете пузырь,которого нет...хотя может кто то хочет извлечь выгоду...но для этого есть голова...а если её нет..то это печаль.

"Когда ты пишешь, что не имеет большого смысла играть, продав доли без наценки - ты блефуешь, уж мы то тебя хорошо знаем, катать то хочется :)"(А.Кравченко)

а вот теперь пройдись по темам где продаются доли и присмотрись...
    вот это будет полезная работа...и её оценят многие...там и другие подтянутся.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Что за бред это вообще? Кому мешает человек? Не нравится-не смотри. Не хочешь-не ставь.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
  • Крузенштерн_И_Ф тут разговор не о Димке. )))
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • И вообще. Куда смотрит Gipsy? Его пытаются лишить куска хлеба, который он получал и намеревался и далее получать с DimOK.
    Логическая цепочка. Рыбаченко лишается одного из источников дохода-перестает датировать сайт-ресурс умирает в нищете. Народ переходит к конкурентам. Сначала нас ддосили, теперь провокаторов засылают. Предлагаю забанить супостата на веки вечные.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • piragunka, Я уже сообразил, что все куда серьезнее. Пока владелец сайта вдали от Родины пытается всеми силами заработать денег для его процветания враги сайта подняли голову и подали голос. Надеюсь Лео службу несет бдительно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф дневники про которые говорят находятся по ссылкам в первом посте. Кликни туда. Там уже задают вопросы люди. А уже те кому делать нечего приплели сюда Димка зачем то.

В разделе кеша нл 400 плюс закрыли уже дневник где появилось тело, которое утверждало что играет нл400. Как выяснилось оно не играет эти лимиты на постоянной основе, а просто троллит. Дневник закрыли, тело забанили. Ставочники или или покеристы тут не причем вообще.

Если на BYW в разделе покера появится тело, которое создаст тему и будет постить посты. Играю нл1к. БР 100к. И по дням будет тупо писать. +10к, +6к и так далее. На просьбу огласить ник с которого ведется игра ответит отказом. Ну и будет писать какую то глупость по которой будет понятно, что эти лимиты он не играет. Что сделают с дневником таким?

Просто покерные кидки и кидки со ставок по разному происходят. В покере хотя бы принято смотреть статистику игрока. Так же можно понаблюдать за игрой и понять как человек играет. В ставках же если ты не разбираешься, то можешь быть обманутым и даже понять этого не сможешь.
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • После минуту после того, как я призвал банить провокаторов сайт лег. Еще аргументы нужны? Каленым железом.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -1
  • И. Ф. Крузенштерн, твои шутки в этой теме что-то совсем не смешные. Заканчивайте с оффтопом и балаганом, иначе я начну чистить тему и закрою её.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.