Остерегайтесь ставочников.

4
DonkVsFish
король ночи
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2045
  • Постов
    65
  • Просмотров
    13,016
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    -6,198
1 2 3 4
  • вот появился на форуме Димок, даже замазался с Джипси и против него я вообще ничего против не имею, кроме того что он постит свои прогнозы для всех и в итоге на форуме появилось просто тьма ставочников.

уже был один дневник в околопокерном разделе где ноил или хз кто давал типо прогнозы на АТП...
    естественно написал банк 15К у него стартовый и понеслось, каждый день прогнозы и был момент банк типо до 30К дошел, после этого человек пропал.
    сейчас открылся еще один дневник и так будет все время, так как в покере много денег и покеристы вкладывают в бекинг большие суммы.
    и очень не приятно что модераторы и админы так спокойно смотрят на строящуюся пирамиду для развода людей.

это фрирол где если создать вымышленный банк, ничем не рискуя угадать пару десятков результатов и писать везде свои огромные плюсы, в итоге потом появятся темы в бекинг разделе на ставки..и в итоге мы получим кидки слезы нытье и тд и тп.

так как ни один плюсовый ставочник не будет делиться инфой бесплатно и делается это все чисто ради поиска инвесторов с возможностью их кинуть или надуть.

я просто доношу до покерной общественности информацию, как вас хотят развести и обидно что админы этого не видят.

сам я лично в ставки на теннис не верю ни разу, так как знаю этот рынок из нутри и просто торгую в лайве на бирже, а ставки до матчей это очень тяжелое занятие и человек играющий в плюс не будет делиться информацией в открытую...хотя Димок вроде держится пока, но он явно не хотел чтобы на покерный форум пришло 50 ставочников со своими разводилками.

так что будь те внимательны, надеюсь бекеры уже научены кидалами что бы не вестись на это.

ссылки на горе дневники

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31525&st=20

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33167
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 24
  • Да, дневнички оч. похожи. Хотя может у ставочников так принятно.

Не думаю что администрация должна куда-то "смотреть". Даже если какой-нить чувак типа МастераТрупов заведёт тут дневник и будет рассказывать как хорошо сыроедение - администрация не должна и не будет его банить. Как говорится, думайте сами свой головой, ищите информацию и принимайте взвешенное решение.

В тоже время считаю, что такой "прожектор" от DonkVsFish полезен.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • А ещё прогнозы можно давать, чтобы потешить графоманию. И потом, если давать прогнозы после того, как ты их поставил, никакой практически разницы не будет, издержки околонулевые, а взамен получаешь возможность пообщаться на интересующие темы, и огрести порцию одобрительных (или не очень) комментариев, что само по себе достаточно приятно для самолюбия.

Чтобы отличить кедлокапера от некедла, а просто на сливе или понесшего большие траты - попросите его показать свои аккаунты, на которых он выигрывал заявленные сотни килобаксов, если человек отказывается по каким-то причинам - значит кедло.
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 2
  • Я просто не понимаю смысла вот таких дневников о ставках - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33167
    В чем смысл, кроме как опасений ТС? Если Димок еще и что-то пишет и общается, при этом свои мысли о матчах высказывает и о игроках, то остальные дневники просто тетрадка, куда заносятся ставки и результаты. Это как, если бы покерный игрок постил бы только результаты сессии и все. В чем смысл?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Очень интересна позиция, что закрывать такие не нужно дневники.

Давайте представим ситуацию, в разделе нл400+ кеша открывается дневник, человек пишет ересь какую типа по дням, выиграл столько и столько то. И так каждый день. На вопросы форумчан об аккаунте или еще каких то наводящих отвечает мол, что ничего показывать не буду и все такое. А потом вдруг обмолвится о каком то обучении с просьбой писать в личку. При довольно подозрительном поведении такой дневник закроют. Закрывали уже как бы.

Так какого хрена не закрывать такие дневники о ставках? Тем более что в ставках очень широко распространено мошенничество аля "Расскажу на кого ставить за умеренную плату".

Если кто то откроет дневник где будет рассказывать как ест препарат от которого кудри вьются и 3.14ська растет до 2 метров, по 10см за один прием и волосы на подмышках выпадают сами. И прям в дневнике будет толкать его по 1000р. Не закроют интересно? Чем дневники ставок отличаются в принципе? Нужно за руку поймать, что люди хотят за инфу деньги? Так это не сложно как бы.

Просто если покерный мошенник открывает такой дневник, то в связи с тем, что люди тут в покере прошаренные, то его быстро раскусывают. Но это же не должно означать, что тут должны ошиваться мошенники из других областей. Тем более тут есть люди которые могут просветить в плане ставок.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • А вы не понимаете, что в покере человек пишет по итогу сессии, а в ставках - до матча, и эти ставки можно повторить, или поставить обратку, короче говоря - как-то учесть в своей игре.
    То есть, если вы поверили, допустим, что я разбираюсь в теннисе - вы имеете возможность нырять за мной, и наживать, поскольку ставки анонсируются до матча.

Поэтому никакого вреда в подобных "дневниках" нет. Вопрос, есть ли польза, в принципе, открыт, но вреда нет точно. "Расскажу на кого ставить" - это консультационные услуги, на самом деле, никаких гарантий, никаких ничего, в принципе как и обучение, на самом деле, так что это, опять же, вопрос отношения клиента и продавца.

Чего сыр-бор развели, мне просто понравился движок форума и вообще техническая реализация сайта, потому и открылся здесь, я ж не думал, что потянется народ...

"Остерегайтесь ставочников"... ужас какой, как обозвали, честное слово, покеристы несчастные.
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 7
  • DimOk. Допустим ты дал совет, что если чел не показывает аккаунт свой по просьбе, то он кедло. Дневники кедлов нужно закрывать. Нахрена они? Логика верная же, ты ее и подсказал как бы? Я прямо сегодня пройдусь по всем.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • ставки и покер из разных областей, и администрация думаю в праве начать чистку, так как это профильный сайт, все наверное уже читали тему о профессиональном игроке в слоты здесь на G,T а что вы думаете если здесь откроют свои дневники такие же игроки в игровые автоматы, потом в блек-джек и рулетку, что тогда будет?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ставки на спорт отличаются от слотов и рулетки, и похожи на покер как раз тем, что в них можно иметь преимущество надо конторой. Потому не надо мух с котлетами мешать.

Дневники кедлов нужно закрывать.

Ну, мне кажется надо бороться с причиной, а не следствием, не лошочки появляются, и клюют на посулы кедла, а как раз-таки кдело появляется в местах скопления лошочков.
    Гораздо продуктивнее научить принимать минимальные меры предосторожности, а кто не хочет учиться - ну сам виноват, что поделать, проблемы негров не волнуют шерифа.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2

• ставки и покер из разных областей

Задело прям... Приведите хотя бы одно принципиальное отличие между ставками на спорт и покером, как адвантивных азартных игр? Почему-то на всех ставочных форумах вменяемых всегда есть уголок покера, и как бы никто никогда не видел между ними особенной разницы... а вы вот видите, поделитесь с нами.
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 3
  • Многие румы имеют приложения к покеру в виде букмекерских контор. С одного аккаунта можно и ставку сделать и в покер поиграть (Бвин, спортингбет)... Не надо закрывать такие дневники, это своеобразный обмен опытом)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • DimOK @ 11.6.2011
    Задело прям... Приведите хотя бы одно принципиальное отличие между ставками на спорт и покером, как адвантивных азартных игр? Почему-то на всех ставочных форумах вменяемых всегда есть уголок покера, и как бы никто никогда не видел между ними особенной разницы... а вы вот видите, поделитесь с нами.

1. В покер ты играешь не против конторы, а против таких же как ты.

Еще нужно?

т.е. тут придерживаются такой позиции что лохотрон это заипись? т.е. в свое время на ВДНХ и в ряде еще мест стояли лохотронищики и что их разгонять не нужно? Типа умный сам отличит где обман?

Тут покерное сообщество. Люди тут не обязаны вникать в суть ставок и кто есть жулик, а кто нет. Они в покер сюда пришли поиграть. Но у всех есть слабости и кто то может повестись допустим. Зачем давать площадку кидлу то?

Тогда почему бы не разрешить тут всем кардерам писать и другим мошенникам. Не банить клоны на форуме. Все равно дурачки только купятся. А умные сами разберуться.

Реально странная позиция, что тут люди должные тут разбираться? Да мало ли схем кидков у ставочников. Я подозреваю что схема то не одна есть. Я извиняюсь конечно, но на форуме ставочников людей наебывают несмотря на то, что это форум про ставки. А тут люди всяко хуже разбираются как бы в этом.
    Ответить Цитировать
    3/11
    + -2
  • В ставках тоже контора только посредник, совсем также, как и покеррум, почитайте адептов подкрученого гсч и прочего. И покеррум и нормальная букмекерская контора (как вариант - биржа) просто сталкивают лбами двух соперников, а кто из них выиграет - решает случай (или скилл).

Так что да, давайте ещё, первый аргумент мимо кассы.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • DimOK @ 11.6.2011
    В ставках тоже контора только посредник, совсем также, как и покеррум, почитайте адептов подкрученого гсч и прочего. И покеррум и нормальная букмекерская контора (как вариант - биржа) просто сталкивают лбами двух соперников, а кто из них выиграет - решает случай (или скилл).

Так что да, давайте ещё, первый аргумент мимо кассы.

Покеррум получает бабло в виде рэйка. Бух контора за счет выставленных кефов исходя из которых она будет всегда в плюсе по их рассчету. Кефы то в бух конторах могут меняться онлайн. А вот рэйк в покере не меняется.

Схема получения дохода покеррума и бух конторы чуть чуть разная, похожая, но разная.

Это как если бы в покерруме были столы где брался бы разный рэйк и все время эти значения менялись. Люди бы смотрели столы с рыбой и считали с кем выгодно играть исходя из такого рэйка, что дает румм в данный момент, учитывая свой винрэйт на данном столе.

Если я не прав, то расскажи как есть на самом деле.

На данный момент мое мнение что ставка в бух конторе, это как выбор стола за который сесть в покере. И там и там ты прикинул свое ожидание от этого действа сделал ставку. Если в ставках на этом все кончается, то в покере есть еще второй уровень ставок, т.е. сама игра уже, где каждое нажатие по сути тоже ставка с каким то мат ожиданием.

Вы еще тут про биржу расскажите, Форекс и т.д. ) Про то, что игра идет против таких же как вы.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • piragunka @ 11.6.2011
    Дневники кедлов нужно закрывать. Нахрена они? Логика верная же, ты ее и подсказал как бы? Я прямо сегодня пройдусь по всем.

ты решил сегодня пройтись по всем дневникам? ))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Amba11 @ 11.6.2011
    ты решил сегодня пройтись по всем дневникам? ))

Ну по ставочникам. Их мало еще.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • piragunka @ 11.6.2011
    Покеррум получает бабло в виде рэйка. Бух контора за счет выставленных кефов исходя из которых она будет всегда в плюсе по их рассчету. Кефы то в бух конторах могут меняться онлайн. А вот рэйк в покере не меняется.

Схема получения дохода покеррума и бух конторы чуть чуть разная, похожая, но разная.

Это как если бы в покерруме были столы где брался бы разный рэйк и все время эти значения менялись. Люди бы смотрели столы с рыбой и считали с кем выгодно играть исходя из такого рэйка, что дает румм в данный момент, учитывая свой винрэйт на данном столе.

Если я не прав, то расскажи как есть на самом деле.

На данный момент мое мнение что ставка в бух конторе, это как выбор стола за который сесть в покере. И там и там ты прикинул свое ожидание от этого действа сделал ставку. Если в ставках на этом все кончается, то в покере есть еще второй уровень ставок, т.е. сама игра уже, где каждое нажатие по сути тоже ставка с каким то мат ожиданием.

Вы еще тут про биржу расскажите, Форекс и т.д. ) Про то, что игра идет против таких же как вы.

Пирогулька)) есть спортивная биржа уже)) я на ней как раз орудую, там рейк берут с плюса 2-5% в ней в лайве идут торги(кому интересно betfair.com)

и не надо тут ругаться по поводу ставок и покера, главное это то что люди явно пытаются кинуть.

Пирагунька ты правильно написал, ладно бы они делились своими мыслями как это делает Димок и было бы интересно читать, а так пишут как в блокнот резалты и профит, убыток.

и главное я создал эту тему как раз что бы люди которые хотели бы купить там прогнозы и тд, знали как защитить себя и не велись на бональный лохотрон.

и спасибо Димку что уже написал, чтобы проверяли акки этих вундер ставочных гениев перед тем как иметь с ними хоть какое либо дело.
    У того же Димка в дневнике уже было пару предложений от хз каких постеров(не от димка) типо пишите в личку у нас прогнозы ппц какие сильные.

в общем мораль не в том что ставки плохие, а в том чтобы пользователи могли себя защитить от кидков и разводил.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • DimOK,

Тут покерное сообщество. Люди тут не обязаны вникать в суть ставок

Давайте просто для примера представим что вы на форуме линейдж создали тему о вов. Ну и не трудно догадаться, что сейчас и происходит собственно. Извините , что я вас обидел, тут я правда не хотел. Но если есть много сходств ставок с покером, то вы представитель конкурирующей игры и тем более это не совсем правильно с чисто моральной точки зрения. Приходить в гости и заявлять о своих правах на этот дом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -8
  • Да ну бред какой-то. Предупредили всех о возможных последствиях и хватит. Не надо тут охоту на ведьм устраивать. Еще ни один ставочник никого не кинул всего этих дневников 3-4 на весь форум. Даже если кто-то поведется на золотые горы, риск прямого кидка здесь куда меньше чем в бэккинге или в обмене. Купили вы инфу у капера, капер скинет какме-то прогнозы, даже если это мошенник все равно есть шанс доехать, а в бэккинге некоторые доли покупаются уже без шансов.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 7
  • Какая бредятина... чем отличается дневник ставочника от дневника игрока в покер? И что значит развелось миллион дневников ставочников?? Их всего 3 и они в разделе, который называется "Вокруг покера"... И что за бред что ставочники кудают? Покеристы гораздо большие лудоманы чем ставочники и кидающих среди них гораздо больше это уж точно. Бред полный тема, абсурд какой то.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.