Линия жизни (март)

10
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-827
  • Постов
    245
  • Просмотров
    38,403
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +7,424
1 2 3 4 13
  • rezzo @ 2.3.2010, 8:22
    Наверняка есть математическое обоснование на тему недобора у регуляров играющих ХА турбоСнГ :)
    По ставкам: готов поставить мазу "за тебя", естественно. Полтинник, в самый раз, 5% банкролла!
    Кто соберет ставки?

Принимаю твой полтинник, ставлю ПРОТИВ.
    Коэф. 1:1.
    Надеюсь на честность, переведу в случае проигрыша на твой ФТП или Редстар. Ты мне аналогично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Dimitrij @ 2.3.2010, 2:17
    Если до 50 долл, готов поставить "за"

Принимаю, ставлю ПРОТИВ, условия выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Ок. ЗА-50$ 1:1
    upd также сделаю, как и коллега ниже, пари только с arzi
    Есть акки на фтп, старзах, пати и юнибете.
    Сообщение отредактировал Dimitrij - 3.3.2010, 1:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • arzi @ 2.3.2010, 13:42
    Принимаю твой полтинник, ставлю ПРОТИВ.
    Коэф. 1:1.
    Надеюсь на честность, переведу в случае проигрыша на твой ФТП или Редстар. Ты мне аналогично.

ОК. Пари только с arzi — у меня пока с полтинниками не густо :)
    На РедСтаре просто нет эккаунта, поэтому на ФТП. Также могу предложить вариант Старзов или Party.

Денис — тащи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/40
    + 0
  • День 2. На небе вороны, под небом монахи..

А может на небе морОны, под небом бокс-лаки..

На самом деле строчка ничего не значит, кроме полугрустного настроения в течение дня.. О чем это я?..

Здравствуйте!

Пришлось немножко сократить сегодняшнее пребывание в универе (ведь любой покерист знает, что больше двух пар в универе быть не может ), чтобы поиграть..

80 игр (47-33). Profit: +1140$
    Сегодня вернули 530 грамм лака - можно нюхать.
    Отбил вчерашний минус, хотя начал плохо и ушел еще на минус 800.
    Завтра и послезавтра свободные дни, поэтому очень нужно постараться сделать в каждый из них 1К$. Вот.

Нефть подрастает..
    Снег подрастает..
    Значит местами..
    Жизнь..

FroZer @ 2.3.2010, 3:24
    Скок бр?)

У меня маленький . 5К с небольшим.

2 rezzo & Dimitrij:
    Смелый ход. Спасибо за добавочные мотивационные %.

2 arzi:
    Двойное спасибо.

..И солнце взрослее, и ветер моложе..

Успехов зашедшим!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/61
    + 0
  • Narkotiks @ 3.3.2010, 3:35
    2 arzi:
    Двойное спасибо.

Уверен, что 10к можешь сделать за март, но шансы сделать 15к вынудили меня замазать. Положительное МО, ничего более ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • День 3. Каждую ночь.

Третий день с рыбы течет вода..
    Очень много течет воды..
    Говорят, так должно быть здесь..
    Говорят, это так всегда..

Приветствую!
    74 игры (43-31).
    Profit: +950$
    Сегодня перебрал 600 у.е. Может, к концу месяца не будет недобора.

Миниплан на сегодня выполнен. На завтра желательно также сделать 1 К, т.к. пятница-суббота пары, а в воскресенье, вероятнее всего, на Чартову Дюжину.
    Так что гринд-режим. Каждую ночь. Есть предчувствие, что месяц будет рекордным по числу турниров и рейка). Играю я пока плохо. Но пофик как идти.

Хочется, конечно, какую-нибудь руку выложить на обсуждение (правую или левую), но пока выматываюсь.

arzi @ 3.3.2010, 14:16
    Уверен, что 10к можешь сделать за март, но шансы сделать 15к вынудили меня замазать. Положительное МО, ничего более ))

Да я не в претензиях . Наоборот, тот, кто не верит, добавляет мотивации, возможно, больше, чем те, кто верит. Поэтому и double-thanks.

Надо тащить. На себе.

Заглянувшим - успехов !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/61
    + 0
  • Общий резалт неплохо бы, что б отписывал, если не трудно.
    Кол-во турниров-профит(убыток) например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Тащим-тащим ...
    Все по-прежнему? Играешь максимум один стол? Разбавлять бОльшими баинами пока еще не пробовал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • продолжение одной из самых позитивных веток на форуме =). автор, пиши почаще плз. интересно было бы посмотреть матч в HU SNG против кого-нить из сильных хедсаперов с форума... и чтобы оба игрока записали при этом ВОДы. Narkotiks, как думаешь, это реально?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Думаю сейчас ему не до водов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Narkotiks, а как ты учился играть именно HU? Может быть есть какие то книги по HU? Где можно статьи по этой дисциплине прочитать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • JonnyWhite1 @ 4.3.2010, 19:45
    Может быть есть какие то книги по HU? Где можно статьи по этой дисциплине прочитать?

Статьи есть на цгм, а из книг на русском именно по ха ничего нет, пока нет...:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • Не могу найти. В каком разделе?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Автор классный и позитивный чел, вероятно хороший хапер, читать приятно как льется мысль, просто как оффтоп - но совершенно непонятно какой смысл в дневнике для автора, что в этом продуктивного писать что сыграл Х игр, Y выиграл, Z проиграл, я правда не понимаю :) ? ЧТобы незнакомый человек сказал там типа "круто" ? А какая пракическая польза для читающих, практическая польза в части игры, разбора хх ? Почитать чтобы время провести ?
    Наркотикс - ты молодчик :) И чувствуется позитив, но практического смысла - ноль (имхо конечно), но с другой стороны ты ж и не обязан его вкладывать :) Если не считать что "позитив - это тоже важно и здорово", тогда принято :)

ЗЫ А простоо "читать" тебя безусловно приятно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Пока собирались шутауты, посмотрел несколько твоих игр с какими-то придурками. Ты, вроде, одному даже оставил прощальный месседж, про "дебила". Со стороны, выглядит немного странно: рваная какая-то игра. Видимо, без карт так кажется.
    Тебя, кстати, разбанили на CGM'е на днях :)

JonnyWhite1 @ 4.3.2010, 21:45
    Narkotiks, а как ты учился играть именно HU? Может быть есть какие то книги по HU? Где можно статьи по этой дисциплине прочитать?

По поводу обучения: прочитай все (все) подразделы "Один на один - HU" найдешь массу полезных ссылок и готовых советов.

maksud @ 5.3.2010, 1:13
    вероятно хороший хапер

Это ты хорошо пошутил, про игрока, регулярно заносящего в месяц по 13К$+ :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/40
    + 0
  • rezzo @ 5.3.2010, 0:43

Да я считаю Наркотикса хорошим хапером ! но это ты хорошо пошутил про определение "хорошего" игрока - у меня немного другие критерии , которые опираются никак не на абсолютные цифры, а на ключевые показатели волатильности эквити как апсайд так и даунсайд, ско эквити, профит фактора и т.д. Простой пример :

1й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук (т.е. имее место быть какая никакая репрезентативная выборка(месячная)) , пик эквити 300 руб, максДД ( или даунстрик) =70%.
    2й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 200 руб, максДД ( или даунстрик) =20%.
    3й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 300 руб, максДД ( или даунстрик) =40%.
    4й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 500 руб, максДД ( или даунстрик) =90%.
    Кто лучший игрок из четырех ? Надеюсь не надо объяснять.Это конечно очень грубое приближение, но как пример сойдет.
    ДА и ты прости мой ум отказывается понимать слово "регулярно" - это событие наблюдалось сколько раз 10-20-100-1000 ? Не умаляя скилла ТС, я предпочитаю быть точным в оценке и высказываниях и уважаю это в других.

ЗЫ Наркотикс сорри за данный оффтоп :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • arzi @ 4.3.2010, 10:26
    Общий резалт неплохо бы, что б отписывал, если не трудно.
    Кол-во турниров-профит(убыток) например.

Раз в 5 дней постараюсь суммарный график выкладывать.

Dimitrij @ 4.3.2010, 11:58
    Тащим-тащим ...
    Все по-прежнему? Играешь максимум один стол? Разбавлять бОльшими баинами пока еще не пробовал?

Иногда 1, иногда 2. Почти нет. Но буду.

Diktator @ 4.3.2010, 18:27
    продолжение одной из самых позитивных веток на форуме =). автор, пиши почаще плз. интересно было бы посмотреть матч в HU SNG против кого-нить из сильных хедсаперов с форума... и чтобы оба игрока записали при этом ВОДы. Narkotiks, как думаешь, это реально?

Если цель будет достигнута, то какая-нибудь бонусная плюшка обязательно будет).. (не знаю, правда, какая).

arzi @ 4.3.2010, 19:40
    Думаю сейчас ему не до водов.

Ага.

JonnyWhite1 @ 4.3.2010, 19:45
    Narkotiks, а как ты учился играть именно HU? Может быть есть какие то книги по HU? Где можно статьи по этой дисциплине прочитать?

Из КВНа: чтобы попки были сухими и чистыми - их надо сушить и чистить)).
    Просто играл, набираясь опыта.
    По остальному ниже ответили.

maksud @ 4.3.2010, 23:13
    Автор классный и позитивный чел, вероятно хороший хапер, читать приятно как льется мысль, просто как оффтоп - но совершенно непонятно какой смысл в дневнике для автора, что в этом продуктивного писать что сыграл Х игр, Y выиграл, Z проиграл, я правда не понимаю :) ? ЧТобы незнакомый человек сказал там типа "круто" ? А какая пракическая польза для читающих, практическая польза в части игры, разбора хх ? Почитать чтобы время провести ?
    Наркотикс - ты молодчик :) И чувствуется позитив, но практического смысла - ноль (имхо конечно), но с другой стороны ты ж и не обязан его вкладывать :) Если не считать что "позитив - это тоже важно и здорово", тогда принято :)

ЗЫ А простоо "читать" тебя безусловно приятно :)

Я уже писал много раз и повторюсь. Я не вижу практически никакого смысла и пользы для читающих. Для меня польза очевидна. Мне нужна мотивация и я сам ее создаю. Если к тебе подходят и говорят: "Парень, да ты лох, не можешь пробежать 100 метров за 10 секунд!", то ты рассмеешься, так как тебе будет пофик. А если ты сам подходишь и говоришь: "Ребят, я пробегу сотню за десятку!", то это другое дело. Я реально не знаю, зачем люди заглядывают сюда, так как на самом деле я ничего интересного здесь не пишу. Я веду блог для себя. Пою песни, пишу бред. Смысл есть. Но смысла нет.
    Именно поэтому я благодарен тем немногочисленным людям, которые сюда заходят.
    Я, кстати, не очень понимаю, где вы находите здесь позитив))? Специфику - да. Позитив - не знаю. Вам видней, конечно.

rezzo @ 4.3.2010, 23:43
    Пока собирались шутауты, посмотрел несколько твоих игр с какими-то придурками. Ты, вроде, одному даже оставил прощальный месседж, про "дебила". Со стороны, выглядит немного странно: рваная какая-то игра. Видимо, без карт так кажется.
    Тебя, кстати, разбанили на CGM'е на днях :)

По поводу обучения: прочитай все (все) подразделы "Один на один - HU" найдешь массу полезных ссылок и готовых советов.

Да, я эти дни играю отвратительно. Про "дебила": я весьма редко ругаюсь в чате, но бывает. Фан + тильт + провоцирование тильта + разрядка. Тем более, он вряд ли понял кто он).
    Про ЦГМ я помню.

maksud @ 5.3.2010, 1:31
    Да я считаю Наркотикса хорошим хапером ! но это ты хорошо пошутил про определение "хорошего" игрока - у меня немного другие критерии , которые опираются никак не на абсолютные цифры, а на ключевые показатели волатильности эквити как апсайд так и даунсайд, ско эквити, профит фактора и т.д. Простой пример :

1й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук (т.е. имее место быть какая никакая репрезентативная выборка(месячная)) , пик эквити 300 руб, максДД ( или даунстрик) =70%.
    2й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 200 руб, максДД ( или даунстрик) =20%.
    3й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 300 руб, максДД ( или даунстрик) =40%.
    4й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 500 руб, максДД ( или даунстрик) =90%.
    Кто лучший игрок из четырех ? Надеюсь не надо объяснять.Это конечно очень грубое приближение, но как пример сойдет.
    ДА и ты прости мой ум отказывается понимать слово "регулярно" - это событие наблюдалось сколько раз 10-20-100-1000 ? Не умаляя скилла ТС, я предпочитаю быть точным в оценке и высказываниях и уважаю это в других.

ЗЫ Наркотикс сорри за данный оффтоп :)
    [

Повторюсь, я не считаю себя крутым хедзапером и тд. Я лишь делаю свое дело. Больше 15К в месяц я делал только 2 раза (октябрь и январь).
    Оффтопа здесь нет. Каждый пишет что угодно).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/61
    + 0
  • День 4. Ни там, ни тут.

Сегодня хуже, чем вчера..
    Все задом наперед..
    Опять игра-игра-игра..
    Достает..

Я играю как полнейшее чмо. Быстро, грязно, роботно, безыдейно, тильтово. Я знаю, что смогу отбиться, поэтому расхлябанно начинаю. Я занимаюсь постыдным перемалыванием рейка.
    Уходит время, а ты все тот же. Кусок дерьма в человечьей коже.

84 игры. Счет не помню (одну почопили + проиграл одну за 220).
    Profit: +15$
    Линии выровнялись.

Из забавного:
    1. Впервые прождал игру 50 минут (с 11 до 12 вечера). При этом куча регов и фишей играли. Аж бесить начало.
    2. Грамотная ставка на терне против фиииша :
    Full Tilt Poker $110 + $5 Heads Up No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 570487
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

Toimbert (BB): t2130 M = 28.40
    Hero (BTN/SB): t870 M = 11.60

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 3 4
    Hero calls t25, Toimbert raises to t100, Hero calls t50

Flop: (t200) 2 5 9 (2 players)
    Toimbert bets t200, Hero raises to t600, Toimbert calls t400

Turn: (t1400) T (2 players)
    Toimbert checks, Hero bets t50, Toimbert calls t50

River: (t1500) 9 (2 players)
    Toimbert checks, Hero bets t120 all in, Toimbert folds

Final Pot: t1500
    Hero wins t1500

Какая-то фигня с психологической составляющей в этом месяце.
    Ладно, надо рвать. Отстаю от графика, но не катастрофически (на 850 пока).

Даже не поспал.. Пора на пары.

За просто так.. За просто так.. За не за деньги, не за флаг.. Просто очень интересно, как они себе летят..

Успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/61
    + 0
  • Успехов! Читаю с удовольствием )) Смотрю, сколько в день отыгрываешь, и меня тоже это мотивирует играть больше. Это моя главная проблема - выиграл 3-4 БИ и не могу заставить себя играть. По-тихоньку борюсь...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
1 2 3 4 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.