arzi @ 4.3.2010, 10:26
Общий резалт неплохо бы, что б отписывал, если не трудно.
Кол-во турниров-профит(убыток) например.
Раз в 5 дней постараюсь суммарный график выкладывать.
Dimitrij @ 4.3.2010, 11:58
Тащим-тащим ...
Все по-прежнему? Играешь максимум один стол? Разбавлять бОльшими баинами пока еще не пробовал?
Иногда 1, иногда 2. Почти нет. Но буду.
Diktator @ 4.3.2010, 18:27
продолжение одной из самых позитивных веток на форуме =). автор, пиши почаще плз. интересно было бы посмотреть матч в HU SNG против кого-нить из сильных хедсаперов с форума... и чтобы оба игрока записали при этом ВОДы. Narkotiks, как думаешь, это реально?
Если цель будет достигнута, то какая-нибудь бонусная плюшка обязательно будет).. (не знаю, правда, какая).
arzi @ 4.3.2010, 19:40
Думаю сейчас ему не до водов.
Ага.
JonnyWhite1 @ 4.3.2010, 19:45
Narkotiks, а как ты учился играть именно HU? Может быть есть какие то книги по HU? Где можно статьи по этой дисциплине прочитать?
Из КВНа: чтобы попки были сухими и чистыми - их надо сушить и чистить)).
Просто играл, набираясь опыта.
По остальному ниже ответили.
maksud @ 4.3.2010, 23:13
Автор классный и позитивный чел, вероятно хороший хапер, читать приятно как льется мысль, просто как оффтоп - но совершенно непонятно какой смысл в дневнике для автора, что в этом продуктивного писать что сыграл Х игр, Y выиграл, Z проиграл, я правда не понимаю :) ? ЧТобы незнакомый человек сказал там типа "круто" ? А какая пракическая польза для читающих, практическая польза в части игры, разбора хх ? Почитать чтобы время провести ?
Наркотикс - ты молодчик :) И чувствуется позитив, но практического смысла - ноль (имхо конечно), но с другой стороны ты ж и не обязан его вкладывать :) Если не считать что "позитив - это тоже важно и здорово", тогда принято :)
ЗЫ А простоо "читать" тебя безусловно приятно :)
Я уже писал много раз и повторюсь. Я не вижу практически никакого смысла и пользы для читающих. Для меня польза очевидна. Мне нужна мотивация и я сам ее создаю. Если к тебе подходят и говорят: "Парень, да ты лох, не можешь пробежать 100 метров за 10 секунд!", то ты рассмеешься, так как тебе будет пофик. А если ты сам подходишь и говоришь: "Ребят, я пробегу сотню за десятку!", то это другое дело. Я реально не знаю, зачем люди заглядывают сюда, так как на самом деле я ничего интересного здесь не пишу. Я веду блог для себя. Пою песни, пишу бред. Смысл есть. Но смысла нет.
Именно поэтому я благодарен тем немногочисленным людям, которые сюда заходят.
Я, кстати, не очень понимаю, где вы находите здесь позитив))? Специфику - да. Позитив - не знаю. Вам видней, конечно.
rezzo @ 4.3.2010, 23:43
Пока собирались шутауты, посмотрел несколько твоих игр с какими-то придурками. Ты, вроде, одному даже оставил прощальный месседж, про "дебила". Со стороны, выглядит немного странно: рваная какая-то игра. Видимо, без карт так кажется.
Тебя, кстати, разбанили на CGM'е на днях :)
По поводу обучения: прочитай все (все) подразделы "Один на один - HU" найдешь массу полезных ссылок и готовых советов.
Это ты хорошо пошутил, про игрока, регулярно заносящего в месяц по 13К$+ :)
Да, я эти дни играю отвратительно. Про "дебила": я весьма редко ругаюсь в чате, но бывает. Фан + тильт + провоцирование тильта + разрядка. Тем более, он вряд ли понял кто он).
Про ЦГМ я помню.
maksud @ 5.3.2010, 1:31
Да я считаю Наркотикса хорошим хапером ! но это ты хорошо пошутил про определение "хорошего" игрока - у меня немного другие критерии , которые опираются никак не на абсолютные цифры, а на ключевые показатели волатильности эквити как апсайд так и даунсайд, ско эквити, профит фактора и т.д. Простой пример :
1й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук (т.е. имее место быть какая никакая репрезентативная выборка(месячная)) , пик эквити 300 руб, максДД ( или даунстрик) =70%.
2й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 200 руб, максДД ( или даунстрик) =20%.
3й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 300 руб, максДД ( или даунстрик) =40%.
4й игрок - бр 100 руб, за месяц наиграл 30000 рук , пик эквити 500 руб, максДД ( или даунстрик) =90%.
Кто лучший игрок из четырех ? Надеюсь не надо объяснять.Это конечно очень грубое приближение, но как пример сойдет.
ДА и ты прости мой ум отказывается понимать слово "регулярно" - это событие наблюдалось сколько раз 10-20-100-1000 ? Не умаляя скилла ТС, я предпочитаю быть точным в оценке и высказываниях и уважаю это в других.
ЗЫ Наркотикс сорри за данный оффтоп :)
[
Повторюсь, я не считаю себя крутым хедзапером и тд. Я лишь делаю свое дело. Больше 15К в месяц я делал только 2 раза (октябрь и январь).
Оффтопа здесь нет. Каждый пишет что угодно).
Принимаю твой полтинник, ставлю ПРОТИВ.
Коэф. 1:1.
Надеюсь на честность, переведу в случае проигрыша на твой ФТП или Редстар. Ты мне аналогично.