Магнитное поле

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1517
  • Постов
    77
  • Просмотров
    7,003
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +77
1 2 3 4
  • Тяжело пока ритм марафона выдерживать, давно я в таком ритме не играл, с максимальной целью в 2000 тысячи туриков я наверно погорячился но 1500 обязан сделать. Тем временим в лобби часто замечаю знакомые ники регов с ФТП
    Ответить Цитировать
    13/54
    + 0
  • Пост про лень

От природы я ленивый человек, есть очень мало вещей в моей жизни на которые это плохое качество не распростроняется, поэтому я все время с ним борюсь.
    Главное оружие против нее это самолюбие и мотивация, постоянно ставлю цели, мотивирую себя, поощеряю за достижения, наказываю за безделье. Время единственный в жизни актив который нельзя купить, и тратить его впустую я страюсь себе не позволять. Есть такое направление, тайм-менеджмент, штука очень полезная, не только в работе но и в жизни, в свое время прочитал замечательную книгу "Тайм-драйв" Г. Архангельского, могие вещи мне от туда очень сильно помогали, и помогают до сих пор. К сожалению у нас в обществе не учат подобным вещам, мне кажется это большое упущение.

К чему я это все написал. Решил с завтрашнего дня начать вести хронометраж покерного времени, как минимум до конца месяца. Буду замерять игровые сессии, время на обучение, чтение форумов, игровые паузы. Цель всего этого максимально оптимизировать расход времени, повысить эффективность, плюс подтянуть дисциплину, потому как она у меня порой страдает .

Не ленитесь, и у вас все получится!
    Ответить Цитировать
    14/54
    + 3
  • irkmagnet @ 6.7.2011
    Пост про лень

От природы я ленивый человек, есть очень мало вещей в моей жизни на которые это плохое качество не распростроняется, поэтому я все время с ним борюсь.
    Главное оружие против нее это самолюбие и мотивация, постоянно ставлю цели, мотивирую себя, поощеряю за достижения, наказываю за безделье. Время единственный в жизни актив который нельзя купить, и тратить его впустую я страюсь себе не позволять. Есть такое направление, тайм-менеджмент, штука очень полезная, не только в работе но и в жизни, в свое время прочитал замечательную книгу "Тайм-драйв" Г. Архангельского, могие вещи мне от туда очень сильно помогали, и помогают до сих пор. К сожалению у нас в обществе не учат подобным вещам, мне кажется это большое упущение.

К чему я это все написал. Решил с завтрашнего дня начать вести хронометраж покерного времени, как минимум до конца месяца. Буду замерять игровые сессии, время на обучение, чтение форумов, игровые паузы. Цель всего этого максимально оптимизировать расход времени, повысить эффективность, плюс подтянуть дисциплину, потому как она у меня порой страдает .

Не ленитесь, и у вас все получится!

А Ты завел каледарик - пинарик ? )))) Тоже читал, также подвис по этой теме.
    Сообщение отредактировал regimenfish - 6.7.2011, 16:19
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Интересная тематика. Тоже хотелось бы, что-нибудь послушать на эту тему.
    А что-нибудь на эту же тематику есть ещё? Желательно, чтобы было в аудио-формате.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 6.7.2011
    Интересная тематика. Тоже хотелось бы, что-нибудь послушать на эту тему.
    А что-нибудь на эту же тематику есть ещё? Желательно, чтобы было в аудио-формате.

Попробуй аудиокурс Бодо Шефера "Искусство управлять своим временем"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1

• Попробуй аудиокурс Бодо Шефера "Искусство управлять своим временем"

Это единственное, что я сумел найти в аудио записях, уже скачал - послушаю, тем более там совсем мало, в районе 2 часов всего.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • AnGelofP0ker @ 6.7.2011
    Интересная тематика. Тоже хотелось бы, что-нибудь послушать на эту тему.

Могу еще посоветовать Стивен Кови, сей автор упоминается в книге Архангельского. Слушал сам довольно интересно, желательно прослушать не один раз :)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Хе, ну деньки сумашедшие выдались, пока ни как не получается сосредоточится на покере, каждый день что-то происходит. Играть то играю но в каком-то неправельном графике беспорядке, с сессиями с 2 ночи до 7 утра, находясь в пробках, в гостях, в автосервисе , но раз затеял марафон то по колличеству матчей как минимум нужно выполнить.
    Сессия что затянулась до 7 утра жеская была. Играл СТ за 15, подсаживется ко мне канадец, полный , но берет у меня три БИ, первый я сам отдал так как он осказался , остальные два жесткие куллера, потом одну взял, и тут же 3 бедбита, нервы были уже на пределе, но держался и старался играть хорошо. Он не деклайнил а я не ушел, так как чуствовал что сильнее. Комбек в итоге получился и после 21 матча я вышел вперед на 2 БИ, после чего он ушел, хоть потратил много времени но лег спать довольный что добился победы и не сорвался. Отыграл 500 матчей в рамках марафона, правда матчей триста наверно СТ, нужно отчетик написать в тему с марафоном, а то что я её забросил малость.

Ну и немного о баскетболе, кроме того что выбил за день два пальца, пришла еще печальная новость что Яо завершил карьеру, хоть я его особо ни когда не любил, не смотря на то что он играл за мою любимую команду, но мне всегда немного грустно когда спортсмены завршают карьеру из-за травм Из положительного открыл для себя "катайский ебей" таобао.ком заказал на пробу себе кроссовки, обошлись со всеми расходами выключая экспресс почту, 1800 р. (обычной 1400),

вот теперь жду когда придут хочу на качество посмотреть.
    Ответить Цитировать
    15/54
    + 0
  • Мда неделька выдалась тяжелая, сразу для наглядности график

Причем красная еще не совсем обьективна, сколько было кулеров и убийственных риверов, не сосчитать. Короче ПС меня конкретно потрепал.
    Читая дневники тут на форуме очень часто сталкиваюсь со странносятями ГСЧ Старзов, я не сторонник всяких теорий заговора, но пока за эти три недели игры на ПС симпатии к нему явно не прибавилось

Как только стрик меня начал долбить, ушел из СТ сейчас только турбо турниры играю, в десятый раз решил завязать с СТ пока не будет нормального БР, надеюсь в последний .

В целом не унываю ведь чем сложнее путь, тем приятнее победа, поэтому буду бится дальше, не в первый раз уже.

PS:

ТУт смоnрел видео PrimordialAA, чет решил посмотреть по шарку его результаты сейчас, и вот что увидел

OMG что с ним случилось
    Сообщение отредактировал irkmagnet - 17.7.2011, 11:53
    Ответить Цитировать
    16/54
    + 0
  • Пал очередной жертвой диспы .. :)) ..
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • PrimordialAA 31,395 $9 $546 2% $277,863 FullTilt
    PrimordialAA 27,978 $1 $231 3% $41,811 PokerStars

Не думаю, что он сильно парится по поводу этого:)
    Тем более он сейчас активно осваивает оффлайн, в частности, 2-ой год подряд далеко прошел в WSOP ME)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Что-то подзабросил я дневничек нужно исправлятся.

Ситуация в покере у меня сейчас непростая, неделю назад вывел весь БР, если конечно 300$ можно назвать БР , срочно нужны были деньги.
    Оставил в руме 10$, в итоге за 3 дня катки микролимитов начиная с 1.5$ набил 100$, хочу как можно быстрее вернутся на хотя бы на 15 лимит. Система достаточно простая, как только появляется 10 БИ на лимите +2 БИ лимита выше, пробую закрепится на новом лимите если прогрываю 2 БИ нового лимита возвращаюсь на прежний лимит пока опять не будет 10+2. Как только выйду на 15 перейду в стандартный режими с 20+ БИ на лимит. Главная задача в ближайшем будущем, БР для игры на 30 лимите.

Постепенно привыкаю к Старзам и его ГСЧ, писал уже в другой ветке что мне кажется он здесь немного сумашедший, может просто у меня так карта заходит, но за этот месяц я столько видел куллеров, каре, стритфлешей сколько не видел за все мое время игры на ФТП с марта до его закрытия. Вчера например за день 6 раз выпал тройной флоп. По началу было немного дико теперь уже не удивляюсь. Единственное может у меня складывается такое впечетление из-за кол-ва турнров котрые я сыграл, потому как их уже больше 1500 правда около трети их них это СТ. Кстати с СТ я все таки временно завязал, пока не будет нормального БР для этой дисциплины, полностью ушел в турбо туниры регспид уже не играю, катаю в основном 2 стола. Еще в последние время появилось желание подключить второй рум, поэтому может скоро еще начну играть в сети ipoker.

Сегодня пока неплохо поиграл 16-7, в вечерней сесии 2 раз планирую попытаться закрепится на 15 лимите. Еще сегодня в первый раз сыграю Saturdey Duel, поглядим что получится, не смотря на поле в 2К тел, до призов всего 3 ХА взять надо, для победы 11-12, при благопритности фортуны вполне реально поднять немного $.
    Ответить Цитировать
    17/54
    + 0
  • Для подготовке к Saturdey Duel решил ХА шутауты покатать, вот итог

вылетел попав в кулера QQ<AA
    Ответить Цитировать
    18/54
    + 0
  • Хотелось написать немного о прошедшем месяце.

Марафон с 1500 матчей который я затеял пошел не по тому сценарию который я планировал, но все-же 1500 матчей я отыгрыл. Вот только финансовой выгоды я от этого почти не получил. Вообще этот мясяц был пока самым тяжелым в финансовом смысле в моей жизни, можно сказать я был на краю пропасти, да и сейчас я не далеко от него ушел, но вроде начинаю немного разруливать эту ситуацию. Нервную систему я потрепал себе не хило, стоит ли говорить что играть в таком состоянии то еще удовольствие. Надеюсь до нового года у меня будет повод написать эту историю когда выберусь из того болота в которое попал. Ну а пока буду играть покер, август хочется провести продуктивно.

Последние два дня думал какие цели поставить себе на август, но пока так и не придумал, единственное решил что буду играть не меньше 50 матчей в день.
    Начал месяц неплохо, сегодня отыгрыл как раз 50 матчей 33-17 +200$ пока мой рекорд в прибыли за день на старзах, надеюсь дальше дела пойдут не хуже.
    Ответить Цитировать
    19/54
    + 1
  • Второй день августа получился чуть скромнее но 100$ я все же плюсанул, по матчам 32-24. Немного неприятно два матча проиграл под конец, сначала с первой руки в меня летит оллин у меня QQ, коллирую там 44, в другом при достаточно глубоких стеках раздают АА он рейз я трибет 3.5х, он колл, флоп
    чекаю он ставит я колл, терн я чекаю он ставит я трибет 3х он колл, ривер банк 1200 доставляю первым оставшиеся 700 он колл там . это был ХА на 4 человка второй матч. как итог не досчитался 50$ за два эти матча.
    По колличеству матчей думаю вполне можно в день 70+ катать, нужно подумать как улучшить игровые сессии. Еще сегодня случайно сыграл три матча на 60 лимите не обратил внимания что открыта вкладка медиум, играл два стола на одном довольно быстро в куллера попал, нажал рематч, на тот момент я так и не заметил что играю не на своем лимите. итог 2-1 в мою, когда зашел в кассу полле матча с удивлением обнаружил что прибавлось 60$ Из приятного, потихоньку ПС вернул почти весь недобор, сейчас линии практически совпадают, скоро набью хаялвную платину в прошлом месяце голдом был.
    Ответить Цитировать
    20/54
    + 0
  • Ну что последние два дня без особых успехов, позавчера небольшой плюс, вчера небольшой минус, так что остаюсь на уровне трехдневной давности.
    Играю вроде неплохо, хотя чуть в агресии здал что мне не нравится, но больше всего меня сейчас не устраивает структура игровых сессий. Поэтому решил на выходные немного позадродствовоать, замутить мини-марафон начиная с со следующего часа до 16:00 по местному (11 по Москве) понедельника отыграть 300 туров, если все пойдет хорошо перебраться на 30 лимит. Плюс погода похоже на моей стороне и на все выходные дожди передают. Играть буду стандартно, 2 стола, турбо на 2 и 4 человека, начинаю на 15 лимите.
    Итак меньше слов больше дела, поехали!

Мини-марафон 300 турниров - начало

Счет: 0-0
    Ответить Цитировать
    21/54
    + 0
  • Закончил свой мини-марафон сливом БР

Ну точнее как сливом, у меня было 550$ вывел 300$, и поймал даун стрик, проиграл оставшиеся 250.. Плохо что из выведеных 300$ осталось чуть больше 50$
    Вот теперь думаю что делать опять раскручиватся с 50 или попробовать от бекера поиграть.
    Ответить Цитировать
    22/54
    + 0

• сайчас с таким лакером играл это просто анбеливабал

Матч проходил в таком ключе, забираю постепенно фишки оставляю его с 400, он начинает пушить все руки принимаю KJ<Q4o, потом постпенно опять оставляю его с 500 принмаю пуш AJ<Q7s, дальше в одной из раздач мне раздают KJ я рейз 3вв он колл, флоп 3J10 радуга, я конбет он колл, терн 5 я ставлю он пушит, я колл там 97 ривер 8, буквально через пару рук у меня КК открываю, опп колл, флоп 862 ставлю сибет он пуш я колл там А6 ривер А, занавес. Блин бывает же пруха у людей где бы мне взять.
    Ответить Цитировать
    23/54
    + 0
  • ВАЖНО!

Вобщем я созрел, так как сейчас нет возможности задепить нормальный БР, а подниматся в ..надцатый раз с микролимитов желания нет, хочу поиграть от беккера.

Условия:

1) Я отыгрываю мини-марафон в 400 турниров, за 5-10 дней
    2) Профит делится 60 на 40 в мою, плюс естественно возврат 100% доли беккера
    3) Стартовый БР 400$ 100% в продаже, минимальная доля 10%
    4) Играть буду лимит 15$ на PokerStars, 1-2 стола, так как дистанция не большая что-бы уменьшить диспу буду играть только регспид турниры.
    5) Отчеты будут в созданной теме в разделе беккинга не менее чем 1 раз в сутки либо каждые 50 матчей.

*из расчета РОИ 10% вы заработаите примерно 300$

Достижения:

С марта месяца этого года я серьезно занялся покером, играл на ФТП ник pobedyashkin, сразу определил для себя дисциплину HU SNG регспид, начинал с депа в 50 долларов и микролимитов, в итоге за три месяца с небольшим месяца заработал с учетом рейкбека и бонусов около 4к, большая часть профита заработанна на лимите 20$. ниже скрины с НМ.

С Июля месяца начал играть на ПС ник irkmagnet к сожалению БР остался на ФТП, поэтому удалось задепить только 200$, пока особо похвалится мне нечем, за это время отыграл 1800 турниров из них около 1000 СТ, с небольшим профитом. Неудачно для меня складывались турбо шутаут МТТ HU за 10$ (-150$ ) на остальных лимитах небольшой профит, на 15 лимите отыгранно большая часть(700-800) СТ турниров поэтому рои там совсем небольшой. Скрин ХМ ниже.

К сожалению после последнего вынужденного кешаута, я попал в даунсвин который мой агресивный БР не выдержал, поэтому ищу беккера.

Способы приема долей и выплат
    PS, webmoney, moneybookers.

Связь
    Личка, icq - 234028294, skype - irkmagnet

Надеюсь на удачное сотрудничество.

Ответить Цитировать
    24/54
    + 0
  • Договорились с AnGelofP0ker о беккерстве, надеюсь нам обоим это принесет пользу, сегодня начинаю марафон.

GL мне
    Ответить Цитировать
    25/54
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.