Тяжело пока ритм марафона выдерживать, давно я в таком ритме не играл, с максимальной целью в 2000 тысячи туриков я наверно погорячился но 1500 обязан сделать. Тем временим в лобби часто замечаю знакомые ники регов с ФТП
irkmagnet @ 6.7.2011
Пост про лень
От природы я ленивый человек, есть очень мало вещей в моей жизни на которые это плохое качество не распростроняется, поэтому я все время с ним борюсь.
Главное оружие против нее это самолюбие и мотивация, постоянно ставлю цели, мотивирую себя, поощеряю за достижения, наказываю за безделье. Время единственный в жизни актив который нельзя купить, и тратить его впустую я страюсь себе не позволять. Есть такое направление, тайм-менеджмент, штука очень полезная, не только в работе но и в жизни, в свое время прочитал замечательную книгу "Тайм-драйв" Г. Архангельского, могие вещи мне от туда очень сильно помогали, и помогают до сих пор. К сожалению у нас в обществе не учат подобным вещам, мне кажется это большое упущение.
К чему я это все написал. Решил с завтрашнего дня начать вести хронометраж покерного времени, как минимум до конца месяца. Буду замерять игровые сессии, время на обучение, чтение форумов, игровые паузы. Цель всего этого максимально оптимизировать расход времени, повысить эффективность, плюс подтянуть дисциплину, потому как она у меня порой страдает .
Не ленитесь, и у вас все получится!
Попробуй аудиокурс Бодо Шефера "Искусство управлять своим временем"
AnGelofP0ker @ 6.7.2011
Интересная тематика. Тоже хотелось бы, что-нибудь послушать на эту тему.
А что-нибудь на эту же тематику есть ещё? Желательно, чтобы было в аудио-формате.