Leo_Manowar @ 1.3.2010, 22:27 В моем конкретном случае - гораздо больше. Поищи-ка меня по нику LeoManowar на Айпокере на этом pokerprolabs и скажи, как оттуда увидеть, что у меня с ноября по сегодняшний день приличный минус? Тем не менее это так. И других причин ошибки статистики я не вижу.
А с ноября(last 90 в фильте) он у тебя показывает ROI 42
jungless @ 1.3.2010, 23:05 убить 42% РОИ ребаями? такое бывает?
У меня по ОПР без учета ребаев РОИ 100%, с ребаями 49%. Правда ребайники в основном донкаменты все ($3-10), там среднее количество ребаев оч.приличное.
БаБуБы @ 2.3.2010, 4:24 У меня по ОПР без учета ребаев РОИ 100%, с ребаями 49%. Правда ребайники в основном донкаменты все ($3-10), там среднее количество ребаев оч.приличное.
А реальный рои с ребаями по холдем менеджеру или трекеру какой?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А с ноября(last 90 в фильте) он у тебя показывает ROI 42