Как-то так ... или "Когда же будет Up"

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4
  • ок, спс за ответ)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня проходила игра довольно забавно .... Сначала ПС дал - потом забрал :))
    Сегодня я даже 2 раза переехал - давно такого не было, ностальгия .... ))
    Вечером я решил сыграть в ХА МТТ(год назад я его занёс) по 22$(надо было пройти 3х чтоб попасть в призы)
    все три матча оказались очень сложные из-за отсутствия карты и перепадов стека
    Было даже такое:

В итоге в третьем матче стадия пуш-фолд(перед этим опп принял пуш с )
    PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

Hero (BB) (t1150)
    SB (t1850)

Hero's M: 9.58

Preflop: Hero is BB with 9
    spade.gif
    , A
    heart.gif

SB bets t240, Hero raises to t1150 (All-In), SB calls t910

Flop: (t2300) Q
    spade.gif
    , Q
    club.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t2300) 2
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t2300) 6
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2300

и опп показал

В итоге: +1БИ ))
    Ответить Цитировать
    10/33
    + 1
  • Извиняюсь, что не по теме, но охрененный лейаут!!! Можешь скинуть? Если он купленный, готов перевести на старзах вменяемую сумму, ник в личку можно, куда переводить лаве!
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • zoom3r @ 25.6.2011
    Извиняюсь, что не по теме, но охрененный лейаут!!! Можешь скинуть? Если он купленный, готов перевести на старзах вменяемую сумму, ник в личку можно, куда переводить лаве!

я , как говорили в СССР , не спекулянт
    держи .....
    http://zalil.ru/31332101

качайте кому нравится =)
    Сообщение отредактировал c4NL - 25.6.2011, 17:22
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 3

• я , как говорили в СССР , не спекулянт
    держи .....

Спасибо огромное!!!
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Да на здоровье :)
    Сообщение отредактировал c4NL - 26.6.2011, 0:02
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • Сегодня игра в ноль.... Появилась какая-то закономерность :) , 2ой день до вечера я играю в плюс - после же идет откат.
    Хотя ХМ показывает что я сыграл не правильно, но судите сами:
    на руках

Выставится на стек - изи
    оп показывает
    далее

Я клоню к тому, что альтернативных решений ХМ не показывает , а это в свою очередь отражается психологически.

Далее....

Решил я себе установить границы игры:(UPD)
    1) Не меньше 30 игр в день - в не зависимости от результатов
    2) При плохой игре - стоп(тильт,усталость и т.д.)

От чего так? Ну самый главный фактор - это психологический.
    После того что со мной произошло,у меня возникли некие комплексы(фобии, боязнь - называйте как хотите)
    Когда я выигрываю - хочется закрыть стол... Однако понимаю что сыграл мало(как к-во игр так и профит ).
    Сажусь далее - начинаю проигрывать. Начинается психологическая борьба в моей голове.
    И вот тут появляется она родимая... "ЗАМАЗОЧКА" ))))
    Скажу сразу,я не лудоман - однако если перезжают тебя в следующих играх - начинается дикий нервоз.

Приведу пример последней игры на сегодня.
    Классификация enemy: маньяк(пфр эниту), гемблер(на стек Q8o J8o )
    Тактика: выжидательно-пасивная

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

BB (t1140)
    Hero (SB) (t1860)

Hero's M: 24.80

Preflop: Hero is SB with Q
    heart.gif
    , A
    heart.gif

Hero calls t25, BB bets t1140 (All-In), Hero calls t1090

Flop: (t2280) 3
    diamond.gif
    , J
    heart.gif
    , Q
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t2280) 9
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t2280) 10
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2280

PokerStars No-Limit Hold'em, 15 Tournament, 25/50 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com

SB (t870)
    Hero (BB) (t2130)

Hero's M: 28.40

Preflop: Hero is BB with A
    club.gif
    , 10
    diamond.gif

SB bets t870 (All-In), Hero calls t820

Flop: (t1740) 8
    diamond.gif
    , 7
    diamond.gif
    , 6
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

Turn: (t1740) Q
    spade.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t1740) K
    heart.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t1740

И таких было еще 2 раздаче(смысла выкладывать нет - одно и тоже). Скажу что в итоге я выиграл, но состояние ....

Многие скажут: мол это коин или кулер, надо было ждать лучшей ситуации, а не выставляться префлоп. Ведь можно обыграть и на постфлопе - зачем развивать дисперсию!
    Аргумент! Но ......

Представте динамику: врагу "тупо пофиг" есть что-то или нет .... Он рейзит и бетит три бареля. Не сваливается на ч/р или донки. Заколит по А или по млад паре на ура!
    А флопы все мимо и мимо... Мимо и мимо... Представили? :) Нервоз есть? :)

Вот посему так и сыграл ...
    Сообщение отредактировал c4NL - 26.6.2011, 0:55
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 0
  • привет, думаю ты слишком эмоционален и горяч, это плохо, начинаются нервы, тильт и т.д. будь спокойней!
    по-поводу графиков, для турбированных снг, когда ты играешь порядка 15 мин с глубокими стеками (>30+ бб) то график алл ин ев не показателен, лучше разбери свою игру и свои действия на разных улицах, глянь пару водов и т.д. Стоп вин на 7 бай инов плохо, стоп лос на 4 бб еще хуже, если ты соблюдаешь бр менед-т, то это сугубо психологическая проблема, попробуй просто спускаться на лимит ниже, но не расслабляйся при этом. На покерофе есть хорошая серия видео на эту тему с cardrunners, стоит не дорого - brain fail называется. Да и разберись, от чего ты тильтуешь больше: от проиграных бай инов или от неуверенности в своей игре, от этого зависит как бороться с тильтом.
    Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • kvazara @ 25.6.2011
    думаю ты слишком эмоционален и горяч, это плохо, начинаются нервы, тильт и т.д. будь спокойней!

детальнее и не скажешь .... умом это понимаю, но как часто бывает уже поздно...
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • kvazara @ 25.6.2011
    На покерофе есть хорошая серия видео на эту тему с cardrunners, стоит не дорого - brain fail называется. Да и разберись, от чего ты тильтуешь больше: от проиграных бай инов или от неуверенности в своей игре, от этого зависит как бороться с тильтом.
    Удачи.

Видео реально взорвало мозг!
    Советую всем
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Не писал пару дней из-за размышлений ....
    БР спустился до кретической отметки 300$ ... И мне это чертовски надоело ... Нет, не из-за денег(хотя что скрывать тоже), а из-за психологического состояния.
    Видео "BrainFail"(которое мне посоветовали) мего-крутое !!!
    Оно разбито на 8 частей (7 тем + практика). Всем 7 тем - это "проблемы" покерного игрока.Может кто-то и справляется с ними от природы, однако я не такой.
    Из всех могу выделить самые болезненные для меня:
    1) БОЯЗНЬ ПОТЕРЬ
    2) ЗАВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ
    Не принимай те эти заголовки буквально, всё намного глубже.
    И так.... Я проигрывал БИ - меня это жутко "убивало".Что советует автор видео - Не смотреть Кешер.Не следить за результатами во время сессии - просто играть.
    Вчера,я спустился на 7ки дабы поэкспериментировать. После просмотра графика - я был дико удивлен. Я играл в свой покер. В свой лучший покер.Да, у меня жесткие недодачи, но в итоге я сыграл в плюс на 8БИ.
    Для себя считаю это достижение. Ибо игра моя не менялась от исхода матча.
    Автор видео советует смотреть в кешер(дабы управлять БР) раз в неделю.Я же думаю что раз в три дня - это оптимальнее.

Сегодняшний день - отсчет.
    Хоть на мой взгляд я и закончил в минусе(началось сразу с переездов и кулеров в 8 матчей подряд) меня это не остановило и я играл как и играл.Без эмоций и волнений.
    Но график я думаю выложу через три дня - там и посмотрим что и как.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • post-6784-1308946398_thumb.jpg

c4NL, можно спросить про установку?

ну я значит по инструкции извлекаю файлы из PSArtibusTheme(techno base).exe в c:\program files\PokerStars\
    далее оставшиеся 4 файла копирую с заменой в pokerstas\themes\techno Но блин ничего не меняется :(
    что я делаю не так?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • KAMAZ @ 1.7.2011

ну я значит по инструкции извлекаю файлы из PSArtibusTheme(techno base).exe в c:\program files\PokerStars\
    далее оставшиеся 4 файла копирую с заменой в pokerstas\themes\techno Но блин ничего не меняется :(
    что я делаю не так?

ты в самом клиенте техно тему установил?)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • shellshoked @ 1.7.2011
    ты в самом клиенте техно тему установил?)

да))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • KAMAZ @ 1.7.2011
    что я делаю не так?

+1, не получается.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • KAMAZ @ 1.7.2011
    да))

тогда все правильно сделал)
    а то я сначала распаковал и перекинул файлы,а только потом заметил что тема не установлена.установил,повторил все завново -> все заработало.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Упс, на 10й раз заработало.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • KAMAZ @ 1.7.2011
    post-6784-1308946398_thumb.jpg

что я делаю не так?

для начала обнови клиент - в этом тоже может быть проблема... месяц назад - эта тема не устанавливалась
    из-за новых версий клиента.

ну а потом так как написал (при уже установленной теме техно)
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
  • Тут пытаюсь установить техно тему )) но не получается, можно пошаговую инструкцию .. ? :))) ..

Я переустановил клиент. Сначала установил там техно тему, в клиенете. Потом распокавал файлы, в корень Покерстарс. Потом скинул картинки в папку техно. И чот все равно не хочет работать. Что Я не так делаю ? А то уже замучался ))) need heeelp
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • regimenfish @ 2.7.2011
    Тут пытаюсь установить техно тему )) но не получается, можно пошаговую инструкцию .. ? :))) ..

Я переустановил клиент. Сначала установил там техно тему, в клиенете. Потом распокавал файлы, в корень Покерстарс. Потом скинул картинки в папку техно. И чот все равно не хочет работать. Что Я не так делаю ? А то уже замучался ))) need heeelp

вот тут я тебе даже и не скажу ....
    всё вроде как правильно ....

попробуй не установить - а обновить и всё занова
    распаковка с заменой и т.д.
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.