Сегодня проходила игра довольно забавно .... Сначала ПС дал - потом забрал :)) Сегодня я даже 2 раза переехал - давно такого не было, ностальгия .... )) Вечером я решил сыграть в ХА МТТ(год назад я его занёс) по 22$(надо было пройти 3х чтоб попасть в призы) все три матча оказались очень сложные из-за отсутствия карты и перепадов стека Было даже такое: В итоге в третьем матче стадия пуш-фолд(перед этим опп принял пуш с ) PokerStars No-Limit Hold'em, 22 Tournament, 40/80 Blinds (2 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Hero (BB) (t1150) SB (t1850)
Hero's M: 9.58
Preflop: Hero is BB with 9, A SB bets t240, Hero raises to t1150 (All-In), SB calls t910
Извиняюсь, что не по теме, но охрененный лейаут!!! Можешь скинуть? Если он купленный, готов перевести на старзах вменяемую сумму, ник в личку можно, куда переводить лаве!
zoom3r @ 25.6.2011 Извиняюсь, что не по теме, но охрененный лейаут!!! Можешь скинуть? Если он купленный, готов перевести на старзах вменяемую сумму, ник в личку можно, куда переводить лаве!
Сегодня игра в ноль.... Появилась какая-то закономерность :) , 2ой день до вечера я играю в плюс - после же идет откат. Хотя ХМ показывает что я сыграл не правильно, но судите сами: на руках
Выставится на стек - изи оп показывает далее
Я клоню к тому, что альтернативных решений ХМ не показывает , а это в свою очередь отражается психологически.
Далее....
Решил я себе установить границы игры:(UPD) 1) Не меньше 30 игр в день - в не зависимости от результатов 2) При плохой игре - стоп(тильт,усталость и т.д.)
От чего так? Ну самый главный фактор - это психологический. После того что со мной произошло,у меня возникли некие комплексы(фобии, боязнь - называйте как хотите) Когда я выигрываю - хочется закрыть стол... Однако понимаю что сыграл мало(как к-во игр так и профит ). Сажусь далее - начинаю проигрывать. Начинается психологическая борьба в моей голове. И вот тут появляется она родимая... "ЗАМАЗОЧКА" )))) Скажу сразу,я не лудоман - однако если перезжают тебя в следующих играх - начинается дикий нервоз.
Приведу пример последней игры на сегодня. Классификация enemy: маньяк(пфр эниту), гемблер(на стек Q8o J8o ) Тактика: выжидательно-пасивная
Preflop: Hero is BB with A, 10 SB bets t870 (All-In), Hero calls t820
Flop: (t1740) 8, 7, 6(2 players, 1 all-in)
Turn: (t1740) Q(2 players, 1 all-in)
River: (t1740) K(2 players, 1 all-in)
Total pot: t1740
И таких было еще 2 раздаче(смысла выкладывать нет - одно и тоже). Скажу что в итоге я выиграл, но состояние ....
Многие скажут: мол это коин или кулер, надо было ждать лучшей ситуации, а не выставляться префлоп. Ведь можно обыграть и на постфлопе - зачем развивать дисперсию! Аргумент! Но ......
Представте динамику: врагу "тупо пофиг" есть что-то или нет .... Он рейзит и бетит три бареля. Не сваливается на ч/р или донки. Заколит по А или по млад паре на ура! А флопы все мимо и мимо... Мимо и мимо... Представили? :) Нервоз есть? :)
привет, думаю ты слишком эмоционален и горяч, это плохо, начинаются нервы, тильт и т.д. будь спокойней! по-поводу графиков, для турбированных снг, когда ты играешь порядка 15 мин с глубокими стеками (>30+ бб) то график алл ин ев не показателен, лучше разбери свою игру и свои действия на разных улицах, глянь пару водов и т.д. Стоп вин на 7 бай инов плохо, стоп лос на 4 бб еще хуже, если ты соблюдаешь бр менед-т, то это сугубо психологическая проблема, попробуй просто спускаться на лимит ниже, но не расслабляйся при этом. На покерофе есть хорошая серия видео на эту тему с cardrunners, стоит не дорого - brain fail называется. Да и разберись, от чего ты тильтуешь больше: от проиграных бай инов или от неуверенности в своей игре, от этого зависит как бороться с тильтом. Удачи.
kvazara @ 25.6.2011 На покерофе есть хорошая серия видео на эту тему с cardrunners, стоит не дорого - brain fail называется. Да и разберись, от чего ты тильтуешь больше: от проиграных бай инов или от неуверенности в своей игре, от этого зависит как бороться с тильтом. Удачи.
Не писал пару дней из-за размышлений .... БР спустился до кретической отметки 300$ ... И мне это чертовски надоело ... Нет, не из-за денег(хотя что скрывать тоже), а из-за психологического состояния. Видео "BrainFail"(которое мне посоветовали) мего-крутое !!! Оно разбито на 8 частей (7 тем + практика). Всем 7 тем - это "проблемы" покерного игрока.Может кто-то и справляется с ними от природы, однако я не такой. Из всех могу выделить самые болезненные для меня: 1) БОЯЗНЬ ПОТЕРЬ 2) ЗАВЫШЕНИЕ САМООЦЕНКИ Не принимай те эти заголовки буквально, всё намного глубже. И так.... Я проигрывал БИ - меня это жутко "убивало".Что советует автор видео - Не смотреть Кешер.Не следить за результатами во время сессии - просто играть. Вчера,я спустился на 7ки дабы поэкспериментировать. После просмотра графика - я был дико удивлен. Я играл в свой покер. В свой лучший покер.Да, у меня жесткие недодачи, но в итоге я сыграл в плюс на 8БИ. Для себя считаю это достижение. Ибо игра моя не менялась от исхода матча. Автор видео советует смотреть в кешер(дабы управлять БР) раз в неделю.Я же думаю что раз в три дня - это оптимальнее.
Сегодняшний день - отсчет. Хоть на мой взгляд я и закончил в минусе(началось сразу с переездов и кулеров в 8 матчей подряд) меня это не остановило и я играл как и играл.Без эмоций и волнений. Но график я думаю выложу через три дня - там и посмотрим что и как.
ну я значит по инструкции извлекаю файлы из PSArtibusTheme(techno base).exe в c:\program files\PokerStars\ далее оставшиеся 4 файла копирую с заменой в pokerstas\themes\techno Но блин ничего не меняется :( что я делаю не так?
KAMAZ @ 1.7.2011 c4NL, можно спросить про установку?
ну я значит по инструкции извлекаю файлы из PSArtibusTheme(techno base).exe в c:\program files\PokerStars\ далее оставшиеся 4 файла копирую с заменой в pokerstas\themes\techno Но блин ничего не меняется :( что я делаю не так?
KAMAZ @ 1.7.2011 ну я значит по инструкции извлекаю файлы из PSArtibusTheme(techno base).exe в c:\program files\PokerStars\ далее оставшиеся 4 файла копирую с заменой в pokerstas\themes\techno Но блин ничего не меняется :( что я делаю не так?
тогда все правильно сделал) а то я сначала распаковал и перекинул файлы,а только потом заметил что тема не установлена.установил,повторил все завново -> все заработало.
для начала обнови клиент - в этом тоже может быть проблема... месяц назад - эта тема не устанавливалась из-за новых версий клиента.
ну а потом так как написал (при уже установленной теме техно)
Тут пытаюсь установить техно тему )) но не получается, можно пошаговую инструкцию .. ? :))) ..
Я переустановил клиент. Сначала установил там техно тему, в клиенете. Потом распокавал файлы, в корень Покерстарс. Потом скинул картинки в папку техно. И чот все равно не хочет работать. Что Я не так делаю ? А то уже замучался ))) need heeelp
regimenfish @ 2.7.2011 Тут пытаюсь установить техно тему )) но не получается, можно пошаговую инструкцию .. ? :))) ..
Я переустановил клиент. Сначала установил там техно тему, в клиенете. Потом распокавал файлы, в корень Покерстарс. Потом скинул картинки в папку техно. И чот все равно не хочет работать. Что Я не так делаю ? А то уже замучался ))) need heeelp
вот тут я тебе даже и не скажу .... всё вроде как правильно ....
попробуй не установить - а обновить и всё занова распаковка с заменой и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.