Спасибо за предложение, но я не люблю формат ха снг. Что же касается обучения, то у нас на форуме достаточно много хороших игроков в лимитные игры, можно выкладывать спорные раздачи и ожидать квалифицированного разбора. Кроме того, если запишешь видео минут по 20-30 (желательно, конечно, 2 стола в ха или 4 в кеш), тоже наверняка получишь достаточно откликов. Из бесплатных и очень простых в использовании программ для записи видео рекомендую HyperCam.
Кстати, играл сегодня с bankroll2s в стад8 на 10-20. Правда, недолго - он примерно шесть раз подряд получил две пары, выиграл несколько скупов и убежал. Не мне осуждать такой подход, конечно, тем более что я ему как раз ничего не проиграл )) но вообще такие набеги напоминают игру по Мартингейлу.
Кстати, играл сегодня с bankroll2s в стад8 на 10-20. Правда, недолго - он примерно шесть раз подряд получил две пары, выиграл несколько скупов и убежал. Не мне осуждать такой подход, конечно, тем более что я ему как раз ничего не проиграл )) но вообще такие набеги напоминают игру по Мартингейлу.