Неиспользованные ребаи

0
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    48
  • Просмотров
    6,218
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,266
1 2 3
  • JackBauer @ 10.7.2011
    Естественно должен быть возврат, в полном объёме, согласно купленным билетам. Какой нафик профит...
    А полный бекинг или не полный, обсуждаете выше, какая разница-то? Никакой абсолютно.

Скажем в моей ситуации получилось, что мы вносили байин пополам. Логично что если 1 ребай был неиспользован, то он также должен поделиться пополам (а не так что игрок - ты на свои деньги ребаился, а мои неиспользованные возвращай давай).

А еще такой вопрос поднялся, так как во многих предложениях в теми бекинга люди пишут что неиспользованные ребаи\аддоны идут в призы. Может быть они имею ввиду что-то другое под этой формулировкой, но записано именно так.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Конечно, также пополам и должен возвращаться.

А еще такой вопрос поднялся, так как во многих предложениях в теми бекинга люди пишут что неиспользованные ребаи\аддоны идут в призы. Может быть они имею ввиду что-то другое под этой формулировкой, но записано именно так.

Хех, а и правда... я об этом никогда не задумывался, но действительно так припоминаю, что видел такое.

Скажем так: если продается пакет с кэфом, или с откатами но только от профита, то тогда если нету профита а есть мелкие итм, то получается без разницы (если продажа с кэфом то вносить в призы с кэфом). Если же профит есть, то получается неправильно уже.
    В любом случае, это и некорректно и нелогично. В призы неиспользованные ребаи включать не нужно. А надо просто возвращать с кэфом их дольщику (его купленный %).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0

• Если же профит есть, то получается неправильно уже.

Может я что-то не понимаю (см мой предыдущий пост). Но что неправильно?

Если неиспользованные ребаи идут просто к возврату, то би должнен уменьшится на эту же сумму. Пример: игрок продал доли на 100 долларов, осталось 2 ребая по 10. ИТМ 150. С какой суммы брать откат? 150-100=50 Но это же в неверно. Сумма в 20 долларов вообще не была задействована. Считаю что 20 должны идти на возврат, би считаться как 100-20=80 и откат как 150-80 т.е. с 70. Если мы заносим в призы 20 долларов, а сумму би оставляем без изменений как 100, то что поменяется, пусть даже в случае значительного профита? Да ничего. Кроме того когда ребаи заносятся в призы, это просто удобнее для расчетов, меньше операций и менее запутанная схема вычисления отката и долей дольщиков к возврату.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • vo1xxx @ 10.7.2011
    Может я что-то не понимаю (см мой предыдущий пост). Но что неправильно?

Если неиспользованные ребаи идут просто к возврату, то би должнен уменьшится на эту же сумму. Пример: игрок продал доли на 100 долларов, осталось 2 ребая по 10. ИТМ 150. С какой суммы брать откат? 150-100=50 Но это же в неверно. Сумма в 20 долларов вообще не была задействована. Считаю что 20 должны идти на возврат, би считаться как 100-20=80 и откат как 150-80 т.е. с 70.

Всё абсолютно правильно написано. Би 80 профит 70 возврат 20.

Я про это и говорю, если занесем всего 20 долларов (профит значительно меньше чем байины), то добавление ребаев в призы ничего не изменит, будет по расчетам аналогично, как и возвраты ребаев отдельно. Просто типо удобнее считать будет.

Но это конечно же глубоко неправильно. Просто неверными расчетами мы получим тот же результат.

А если же будет профит уже, то с ребаев уже пойдёт откат игроку.

В общем если кто увидит такую штуку в темах о продаже, пишите сразу же что это бред и неправильно, и возвраты по ребаям надо делать отдельно.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• А если же будет профит уже, то с ребаев уже пойдёт откат игроку.

Нет, игрок не получит дополнительный откат от неиспользованных ребаев. От перемены мест сумма не меняется. В одном случае у нас уменьшается би от возврата и увеличивается чистая прибыль от более меньшего би, в другом би с которого и так не берется откат (что равносильно возврату!) остается без изменений, а чистая прибыль увеличивается на эту же сумму за счет занесения ребаев в призы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Ну это-то да.. просто по-моему считают они иначе: сумму би делают на сколько истратили, а неиспользованные ребаи в призы - вот тогда идёт наебалово.
    Если как написал ты, то тогда да, нормально.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • это важно только если есть откат от профита... почти все сейчас продают с кефом, разумеется в призы идут неиспользованные ребаи умноженные на кеф.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3

• а неиспользованные ребаи в призы - вот тогда идёт наебалово.

Как то один из игроков продававших пакет (не вспомню кто) сказал "не потратил значит заработал". Эта формулировка меня убила.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Moron @ 10.7.2011
    это важно только если есть откат от профита... почти все сейчас продают с кефом, разумеется в призы идут неиспользованные ребаи умноженные на кеф.

Но ведь это не правильно...

Представь какой-нить турбо ребайник по 10 уе. Я заложил в него 1 би+ 8 ребаев+1 адон. Общий БИ получается 100. Но использовал только 1 БИ, потому что умудрился увеличить свой стек в 15 раз...
    После адона я сразу вылетаю, итого я в плюсе, бэкер в минусе...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Почему? Призовые делятся согласно купленным процентам, без откатов. Точно также вернулись бы и неиспользованные ребаи согласно процентам. Никакой разницы нет. Только в случае откатов появляется разница.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Skazo4nik777 @ 12.7.2011
    Но ведь это не правильно...

Представь какой-нить турбо ребайник по 10 уе. Я заложил в него 1 би+ 8 ребаев+1 адон. Общий БИ получается 100. Но использовал только 1 БИ, потому что умудрился увеличить свой стек в 15 раз...
    После адона я сразу вылетаю, итого я в плюсе, бэкер в минусе...

ну окей... ты вылетел. допустим ты продавал с кефом 1.2... т.е. 10% стоили 12баксов. Я купил у тебя 10% и заплатил тебе 12 баксов. По факту ты сыграл за 10, с учетом кефа моя доля 1.2$. Теперь ты добавляешь в призы 90$*1.2=108 . Я с них как раз и получу свои 10.8 $. Тут нет никакой ошибки. А вот ошибка была бы, если бы я брал откат от призовых.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Moron @ 12.7.2011
    ну окей... ты вылетел. допустим ты продавал с кефом 1.2... т.е. 10% стоили 12баксов. Я купил у тебя 10% и заплатил тебе 12 баксов. По факту ты сыграл за 10, с учетом кефа моя доля 1.2$. Теперь ты добавляешь в призы 90$*1.2=108 . Я с них как раз и получу свои 10.8 $. Тут нет никакой ошибки. А вот ошибка была бы, если бы я брал откат от призовых.

Откат с призовых - не очень справедливая схема по отношению к беккеру .
    Я думаю, что ты имел ввиду откат с профита. В этом случае ошибка тоже исключена при верной схеме подсчёта профита.
    Профит не может быть расчитан по схеме
    Профит=стоимость пакета минус использованные байины. Это вообще не профит. И полностью уходит всем дольщикам без всякого отката или с учётом коэффициента.
    Правильная схема расчёта профита на мой взгляд выглядит так.
    Профит=призовые минус (стоимость пакета минус неиспользованные ребаи).
    Данная схема не является догмой. И невозможно проведя неверные расчёты получить верный результат (это уже для Джека).

В частном случае ТСа я думаю имеет место недопонимание между беккером и игроком, а в результате и возникшее недоверие.
    Неиспользованные байины должны быть разделены поровну, т.к. турнир игрался на чётко оговоренных условиях 50/50.
    А предположение, что игрок не имел средств для внесения своей доли должно было быть до начала турнира, но никак не после.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Хотел написать с утра, решил подождать до вечера.
    Вечером мнение не поменялось.

Выше описанная мной схема расчёта профита пакета даёт на дистанции перекос в пользу игрока.
    Пример:
    Байин пакета - 150
    Откат с профита 20%
    Неиспользованные байины и ребаи - 30
    Призовые - 140
    По моей схеме результат таков
    Профит пакета - 140-(150-30)=20
    Откат с профита 20*.20=4
    Итог пакета 140+30-4=166, котрые распределяются между дольщиками.

Из этого примера видно, что профит пакета меньше неиспользованных денег не участвовавших в пакете. Логично предположить, что откат не должен браться с денег, которые мертвым грузом пролежали на счёте.
    Я думаю, что схема расчёта итога пакета может выглядеть так:

Призовые + неиспользованные байины и ребаи - ((призовые - полная стоимость пакета) * процент отката), если призовые больше полной стоимости пакета
    или
    Призовые + неиспользованные байины и ребаи, если призовые меньше либо равны полной стоимости пакета

Надеюсь я связно и понятно изложил свои мысли.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• Надеюсь я связно и понятно изложил свои мысли.

Все понятно. Полностью согласен с твоими постами. Можно сказать, что деньги, оставшиеся от неиспользованных ребаев не пригодились. Если рассматривать продажу долей как ставку, то можно просто сказать, что действие не имело место быть и эта ставка не сыграла и идет к возврату (или в призы, что абсолютно не важно). Главное учесть правило, если где-то прибавляется, то где-то убывается или наоборот, тогда не будет наебалова или ошибки в пользу бекера. На откате это никак не отражается. И соответственно, возврат это, или "в призы", не имеет значения. Если продажа с кефом, то ребаи идут либо на возврат либо в призы с кефом. По моему все очень просто.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • vo1xxx @ 15.7.2011
    Если продажа с кефом, то ребаи идут либо на возврат либо в призы с кефом. По моему все очень просто.

Я неслучайно сосредоточил внимание на пакете с откатом от профита. Именно в нём беккер может получить незапланированный минус.

А пакеты с коэффициентом я не стал рассматривать вовсе, т.к. там расчёты по возврату неиспользованных байинов и ребаев элементарны.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Хотел бы для себя уточнить, правильно ли я понял, а то голова что-то вообще ватная какая-то

Допустим, я продаю 50% с кэфом 1.1. По итогам серии получается 1000 призовых и 100 в виде неиспользованных ребаев.

За ребаи я должен вернуть дольщикам: 100*0,5*1,1=55 или 55/100=0.55 за 1%. И общая выплата за 1% будет 10+0.55. Правильно?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • serzhinho @ 8.8.2011
    Хотел бы для себя уточнить, правильно ли я понял, а то голова что-то вообще ватная какая-то

Допустим, я продаю 50% с кэфом 1.1. По итогам серии получается 1000 призовых и 100 в виде неиспользованных ребаев.

За ребаи я должен вернуть дольщикам: 100*0,5*1,1=55 или 55/100=0.55 за 1%. И общая выплата за 1% будет 10+0.55. Правильно?

Всё верно, только 5+0,55, а не 10+0,55.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • С плюсиком последнему посту ошибся, сержиньо все-таки прав.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Нет, всё неправильно.

Должно быть, конечно, 10, а не 5 - это понятно. Но не + $0,55, а + $1,1.

1% = $10 + $1,1
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • serzhinho @ 8.8.2011
    или 55/100=0.55 за 1%

Ошибка здесь. Делить надо на процент который был продан - в данном случае на 50.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.