Moron @ 12.7.2011
ну окей... ты вылетел. допустим ты продавал с кефом 1.2... т.е. 10% стоили 12баксов. Я купил у тебя 10% и заплатил тебе 12 баксов. По факту ты сыграл за 10, с учетом кефа моя доля 1.2$. Теперь ты добавляешь в призы 90$*1.2=108 . Я с них как раз и получу свои 10.8 $. Тут нет никакой ошибки. А вот ошибка была бы, если бы я брал откат от призовых.
Откат с призовых - не очень справедливая схема по отношению к беккеру .
Я думаю, что ты имел ввиду откат с профита. В этом случае ошибка тоже исключена при верной схеме подсчёта профита.
Профит не может быть расчитан по схеме
Профит=стоимость пакета минус использованные байины. Это вообще не профит. И полностью уходит всем дольщикам без всякого отката или с учётом коэффициента.
Правильная схема расчёта профита на мой взгляд выглядит так.
Профит=призовые минус (стоимость пакета минус неиспользованные ребаи).
Данная схема не является догмой. И невозможно проведя неверные расчёты получить верный результат (это уже для Джека).
В частном случае ТСа я думаю имеет место недопонимание между беккером и игроком, а в результате и возникшее недоверие.
Неиспользованные байины должны быть разделены поровну, т.к. турнир игрался на чётко оговоренных условиях 50/50.
А предположение, что игрок не имел средств для внесения своей доли должно было быть до начала турнира, но никак не после.
Скажем в моей ситуации получилось, что мы вносили байин пополам. Логично что если 1 ребай был неиспользован, то он также должен поделиться пополам (а не так что игрок - ты на свои деньги ребаился, а мои неиспользованные возвращай давай).
А еще такой вопрос поднялся, так как во многих предложениях в теми бекинга люди пишут что неиспользованные ребаи\аддоны идут в призы. Может быть они имею ввиду что-то другое под этой формулировкой, но записано именно так.