Неиспользованные ребаи

0
Glavir
Уже не хищник...
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1832
  • Постов
    48
  • Просмотров
    6,213
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +6,266
1 2 3
  • По-моему мнению, неиспользованные ребаи \ адонны приравниваются к неиспользованным байинам. Следовательно, если мы купили у игрока доли на 2 турнира по 100$, с условиями дележки 50\50, при этом один турнир он сыграл без итм, а второй не сыграл вообще (пересеклись по времени, заболел и т.п.), то игрок получит 0$, а бекер назад свои неиспользованные 100$, но никак не могут эти байины быть записаны в призы и поделены 50\50. С ребаями все аналогично, мы просто не знаем точно сколько стоит байин в турнир заранее, поэтому переводим денег с запасом, все неиспользованные ребаи\адооны (байины) должны быть возвращены бекеру в объеме 100%, а никак не записаны в призы и поделены между игроком и бекером. Ведь если бы мы переводили игроку деньги кусками, на каждый отдельный ребай, то такого вопроса даже вообще не стояло бы (а переводится целиком лишь для удобства игрока и бекера) и делить неиспользованные ребаи как призы по-моему просто абсурдно. Неиспользованные ребаи не являются, частью призового фонда турнира, в отличии скажем от нокаутов и являются не использованными байинами - следовательно делиться не между игроком и бекером не должны.

Правильна ли моя логика? Что думаете вы? Должны ли идти по-вашему ребаи\адоны в призовой фонд и делиться между игроком и бекером?

PS: топик возник из-за того, что один из игроков не понимает моих аргументов и говорит что неиспользованные ребаи должны делиться как профит.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 28
  • Так надо объяснить этому товарищу, что профита в таком случае нет(пакет сыгран в минус).Естественно вся сумма возвращается бэкеру.И бэкерить такого игрока в дальнейшем не стал бы.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Хороший вопрос поднял.

Должны ли идти по-вашему ребаи\адоны в призовой фонд и делиться между игроком и бекером?

Имхо не должны делиться, неиспользованные R/A идут бекеру.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Вообще интересная тема, только сейчас задумался.
    Но эта тема актуально, только в том случае, если игрок продает 100%.

Если он вкладывает хоть какую-то часть своего %, то не важно куда идут ребай.

Ну и конечно только когда профит есть такая тема может всплыть, без профита понятное все дело.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2

• PS: топик возник из-за того, что один из игроков не понимает моих аргументов и говорит что неиспользованные ребаи должны делиться как профит.

Продаю долю в ребай турнир, играю как фриз. Ребаи и эдд-оны делю с бекером. Профит. Wtf!!!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Glavir ты мог бы уточнить условия сумму которую ты перевел и сумму которую вложил игрок( или он полность играл от тебя?)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Alex-Kondral @ 8.7.2011
    Продаю долю в ребай турнир, играю как фриз. Ребаи и эдд-оны делю с бекером. Профит. Wtf!!!

Профит -это положительная сумма между взносом на играемый турнир и его результатом. У тебя сумма получилась положительная?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Был турнир 13.2 (байин)+12 (ребай)+12 (ребай)+12 (аддон). Один из этих ребаев не был использован. Т.е. виртуальный байин рассчитывался, примерно как ~50 у.е. (49 с копейками). Я перевел игроку 25$ за 50% доли в турнире. ИТМа, игрок не сделал. При этом по структуре турнира не обязательно проигрывать фишки, чтобы сделать ребай (т.е. можно сразу 2 ребая брать), но игрок не стал брать один из них.

Кстати, в данной ситуации я не уверен что 100% должно идти бекеру, возможно должно быть 50\50%.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Glavir @ 8.7.2011
    Был турнир 13.2 (байин)+12 (ребай)+12 (ребай)+12 (аддон). Один из этих ребаев не был использован. Т.е. виртуальный байин рассчитывался, примерно как ~50 у.е. (49 с копейками). Я перевел игроку 25$ за 50% доли в турнире. ИТМа, игрок не сделал.

однозначно тебя "кинули" на 6 уе.

хотя уточни- он вообще возврат не делал?
    и чьи другие 50% ? игрока или второго бекера.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Glavir @ 8.7.2011
    Был турнир 13.2 (байин)+12 (ребай)+12 (ребай)+12 (аддон). Один из этих ребаев не был использован. Т.е. виртуальный байин рассчитывался, примерно как ~50 у.е. (49 с копейками). Я перевел игроку 25$ за 50% доли в турнире. ИТМа, игрок не сделал.

сорри за мой первый коммент . ситуация совсем другая в этом случае за этот турнир он должен тебе 6$( и 25 за второй который не сыгран, если ты переводил на 2 таких турнира)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • kemg @ 8.7.2011
    однозначно тебя "кинули" на 6 уе.

хотя уточни- он вообще возврат не делал?
    и чьи другие 50% ? игрока или второго бекера.

Другие 50% принадлежат игроку (хотя я не уверен, что у него на счете на тот момент были 25$).

viktor @ 8.7.2011
    сорри за мой первый коммент . ситуация совсем другая в этом случае за этот турнир он должен тебе 6$( и 25 за второй который не сыгран, если ты переводил на 2 таких турнира)

Нет, турнир был 1.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • В данной ситуации, неиспользованный ребай должен все-таки делиться 50\50%, не потому что он попадает в призы. А потому что байин вносили 50\50% и следовательно неиспользованная его часть делится в том же объеме.

Но по поводу всего остального пост первый верен, + к этому если вносит байин и игрок и бекер, то неиспользованные ребаи\аддоны должны делиться как неиспользованные байины (в пропорции в которой вносятся байины), а никак не добавляться к призовым.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Glavir @ 8.7.2011
    Думаю что в данной конкретной ситуации, неиспользованный ребай должен все-таки делиться 50\50%, не потому что он попадает в призы. А потому что байин вносили 50\50% и следовательно неиспользованная его часть делится в том же объеме.

Но по поводу всего остального пост первый верен, + к этому если вносит байин и игрок и бекер, то неиспользованные ребаи\аддоны должны делиться как неиспользованные байины (в пропорции в которой вносятся байины), а никак не добавляться к призовым.

Сумма твоей доли будет одинаковой, и в первом, и во втором случае.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • по мне так очевидно, что ребаи должны возвращаться в полном объеме, а не идти в профит и с них не должен браться откат в любом случае(плюсовом или минусовом)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Я считаю, если дольщик вкладывает от себя долю или пакет играеться в + ( т.е. человек который продавал доли показал хороший результат) тогда неиспользованные ребаи или аддоны должны идти в профит, т.к. человек обошёлся без них, и сэкономил вложения дольщиков. Просто дольщики тогда могут тоже поднять вопрос, почему в кнокаутах баунти тоже должны идти в профит ? Ведь человек выбил оппонента и это его заслуга
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -26
  • Имхо. Неиспользованые ребаи и аддоны должны возвращаться бейкеру как за несыграные турниры( и еще в соответствии с кэфом) Например: если человек продавал доли на ребайник(6 ребаев+ аддон, на микролимитах например я стараюсь к аддону сделать очень комфортный стек, поэтому стараюсь набить стек и выставляюсь более лузово) Так вот. например мне повезло и я набил стек использовав только один ребай до начала турнира(начальный двойной стек),и сделав аддон вылетев без итм я должен вернуть дольщику следующие средства:
    (берем ребайник по 11, продажу с кэфом 1.2)
    40$*1,2/100=0,48$ за каждый процент с продажи
    Даже если мы попадаем в ИТМ например берем 1к мы должны поделить 1к в соответствии с условиями на которых играли и выслать каждому его долю+0,48$ за каждый его процент. Вроде сумма незначительная, но если брать дистанцию деньги довольно неплохие.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Насколько мне известно откат берется с чистой прибыли. Нет прибыли - нет отката. Тут куда не записывай - хоть в призы, хоть в неиспользованные би, бекер получает 100%. В случае если игрок выходит в плюс по итогам сессии, разницы никакой нет если бы он записал неиспользованный ребай в призы или вычел бы его из суммы би, сумма не изменится. Пример: игрок продал доли на 100 долларов, итм 150, осталось 2 ребая по 10, берет откат 20%. 1 случай вычитаем от 100 - 20, 150-80 получаем откат с 70. 2 случай 150+20(в призы)-100=70 опять же откат с 70. Сам недавно с таким столкнулся (только с неиспользованными би), решил не заносить в призы, а сделать возврат, сумма отката осталась без изменений.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • JimDiGriz28 @ 8.7.2011
    по мне так очевидно, что ребаи должны возвращаться в полном объеме, а не идти в профит и с них не должен браться откат в любом случае(плюсовом или минусовом)

Только так, и никак иначе. Имхо это очевидно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • ребаи в профит хктб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -5
  • Естественно должен быть возврат, в полном объёме, согласно купленным билетам. Какой нафик профит...
    А полный бекинг или не полный, обсуждаете выше, какая разница-то? Никакой абсолютно.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.