По-моему мнению, неиспользованные ребаи \ адонны приравниваются к неиспользованным байинам. Следовательно, если мы купили у игрока доли на 2 турнира по 100$, с условиями дележки 50\50, при этом один турнир он сыграл без итм, а второй не сыграл вообще (пересеклись по времени, заболел и т.п.), то игрок получит 0$, а бекер назад свои неиспользованные 100$, но никак не могут эти байины быть записаны в призы и поделены 50\50. С ребаями все аналогично, мы просто не знаем точно сколько стоит байин в турнир заранее, поэтому переводим денег с запасом, все неиспользованные ребаи\адооны (байины) должны быть возвращены бекеру в объеме 100%, а никак не записаны в призы и поделены между игроком и бекером. Ведь если бы мы переводили игроку деньги кусками, на каждый отдельный ребай, то такого вопроса даже вообще не стояло бы (а переводится целиком лишь для удобства игрока и бекера) и делить неиспользованные ребаи как призы по-моему просто абсурдно. Неиспользованные ребаи не являются, частью призового фонда турнира, в отличии скажем от нокаутов и являются не использованными байинами - следовательно делиться не между игроком и бекером не должны.
Правильна ли моя логика? Что думаете вы? Должны ли идти по-вашему ребаи\адоны в призовой фонд и делиться между игроком и бекером?
PS: топик возник из-за того, что один из игроков не понимает моих аргументов и говорит что неиспользованные ребаи должны делиться как профит.
Правильна ли моя логика? Что думаете вы? Должны ли идти по-вашему ребаи\адоны в призовой фонд и делиться между игроком и бекером?
PS: топик возник из-за того, что один из игроков не понимает моих аргументов и говорит что неиспользованные ребаи должны делиться как профит.