ситуация на ПС ))))

0
pendall
Les Grossman
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    33
  • Просмотров
    3,878
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,968
1 2
происходит ли увас такая фигня?)))
  • да
    59%
    60
  • нет
    41%
    41

• Я проиграл дважды с ААА флеш роялю,8888 стр флешу , и два три раза каре в каре , как для двух недель это слишком.

Аналогично, за две недели игры на РС количество переездов по сравнению с ФТР зашкаливает непомерно.

Р.С. прям с пылу-с-жару КК против QQ и QQ, как говорится, а щастье было так близко ( К-9-Т-8-J)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • на стразах народу играет в 2-3 раза больше. Все ждут монстров, чтобы удвоиться. Каждый раз скидывают мусор. И тут надо вспомнить теорию вероятности.

Правда, все же, пара закономерностей в турнирах на ПС (так и на тилте) оочень бесят. Иногда стыдно ими пользоваться, колируя не по шансам и в никуда.

Удачи за столами.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 18.7.2011
    на стразах народу играет в 2-3 раза больше. Все ждут монстров, чтобы удвоиться. Каждый раз скидывают мусор. И тут надо вспомнить теорию вероятности.

Правда, все же, пара закономерностей в турнирах на ПС (так и на тилте) оочень бесят. Иногда стыдно ими пользоваться, колируя не по шансам и в никуда.

Удачи за столами.

Ага, а на фтп народу меньше играет,да и тупые все, монстров не ждут. Вот это логика
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • pendall @ 10.7.2011
    это не жалобы на ГСЧ, просто интересно у меня одного так или нет
    например я на ББ с 77 , МБ дает мин рейз я пуш там например КК
    на Ф мне кладут 7, но на ривере приходит К
    за сегодня несколько раз так получилось, именно на ривере!

у меня претензий нет, я выставился андердогом.

Это что! Я на тоей неделе 8 раз за день вляпался в каре, причем в более чем половине случаев каре закрывалось на терне и ривере... Картинки можешь глянуть здесь Это был полный п:$#ц Начнешь верить в подкрученность ГСЧ
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Z013AV @ 18.7.2011
    Ага, а на фтп народу меньше играет,да и тупые все, монстров не ждут. Вот это логика

да меньше - оттого и раздач на одну секунду меньше = и кулеров тоже, который может прийтись и на тебя, родимого бедненького.

при чем тут тупые.

как то раз решил попробывать отыграть турбо снг на тилте - принимают на чем угодно - перезжают как угодно. увидеть туза у оппа на стразах больше вероятность, нежели на тилте.

И не стоит жаловаться - просто играйте и выигрываете.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0

• И не стоит жаловаться - просто играйте и выигрываете.

Хорошо, когда апстрик, ага!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • забудьте о стриках - просто играйте максимально хорошо здесь и сейчас. И не ботствуйте - математические гении.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Poker Stars $2/$4 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1378064
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $83.70
    Hero (CO): $206.25
    BTN: $101.00
    SB: $239.25

Pre Flop: ($6.00) Hero is CO with 3 3
    Hero raises to $8, 2 folds, BB raises to $80, Hero calls $72

Flop: ($162.00) 7 3 T (2 players)

Turn: ($162.00) 2 (2 players)

River: ($162.00) A (2 players)

там АА
    может у меня паранойя, но в такие моменты я как будто знаю что на ривере будет)))
    ну да ладно хрен с ним, надо подстраиваться)))))
    Сообщение отредактировал pendall - 20.7.2011, 13:06
    Ответить Цитировать
    4/5
    + -2
  • так ведь сет на сет обычный. Ты всегда выкидываешь сет, если по игре оппа на все 80% уверен, что на флопе у него тоже сет, но старше?!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Artyom_Suslov @ 18.7.2011
    забудьте о стриках - просто играйте максимально хорошо здесь и сейчас. И не ботствуйте - математические гении.

так играем и вроде все хорошшо, да только отличаются гсч пс от фтп, не в пользу первых.

такое количество роялей, стрит-флеш и каре за день увидишь, что на фтп такое за месяц не бывает.
    а, столкновение лбами флеша и натс-флеша - это обычное явление, если у тебя не натс, сразу скидывай.

Р.С. как тут выше писали, иногда точо знаешь что принесет ривер....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Замечал последнее время, что кто если у кого то КQ, У другого в 90% АJ. Сам попадал. И у других за столом наблюдал. Карты перемешивают так же, как и в оффлайне? Интересно вообще как перемешиваются карты.
    Ну и в последнее время часто попадал с АK в АА Или KK. Помню последний раз, в турнире сандей стор, удалось дойти до 500 места, благодаря тому, что не было таких кулеров. Если у меня ак у другого меньше и т.п. Вылетел только потому, что будучи с неплохим стэком колировал оллины с слабыми тузами. Если бы не эти ошибки, то финалка была бы, думаю.
    Еще часто совпадают младший флеш в старший.
    Вот интересно, в оффлайн так же? Про ситуацию, например, с кq в аj, ну очень часто наблюдал, в каждом турнире
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • вообще когда ФТП ещё работал я играл на ПС(и начинал на ПС в принципе) я не замечал никакой фигни, сейчас видимо просто попал в какой-то временный поток, а может и есть что-то в этом. поэтому опрос и сделал) но мень конкретно интересовала ситуация с префлоп оллином, младшим сетом на флопе и старшим на ривере)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Ну думаю сет-в сет еще как то реально. Сам тоже попадал в такие ситуации. Иногда даже на ривере туз падал, когда у оппонента случился сет с флопа с девятками. А вот то что карты все время одинаково раздают? Интересно вообще в живой игре так же много кулеров и переездов? Кто играет офф ответьте пожалуйста. Младший флеш в старший, ситуация про kq-аj, и т.п. Надо будет колоду купить и посмотреть :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вся тема - полный бред.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.