по поводу защиты BB. главный вопрос заключается в том - против кого и как его защищать. против лузовых рейзов с SB - я бы трибетил с QQ+, иногда б коллировал с 88+, AK. Если не усилился, не стесняйся рейзить контбеты даже 22+.. часто оппы будут ставить просто потому как у них нет иного варианта выиграть банк.. а на сопротивление частенько будут выбрасывать. но, вообще, лучше не забивай себе этим голову.. если слишком концентрироваться на защите бб - то может еще больше ликов приклеиться
PS: как быть в такой ситуации: я на BB, 4 оппа лимпят fish.gif, у меня Kh.pngKs.png3s.png6s.pngTs.png, соглашатся на фриплей или рейзить, и что менять, если рейзить, то останутся доперы или тузы, вероятнее всего наши КК биты, или же оставлять ФД?
фриплей, меняй на флаш. большое количество лимперов часто также будут тянуть дро.. даже если усилишься до сета или допера, без позы ты вряд ли сможешь правильно разыграть такую руку и при этом можешь попасть под доминацию закрывшегося дро у кого-либо из оппов
Maxz_yola, поиграл с тобой сёдня на двух столах, явно тебе надо чего-то делать с игрой на блайндах. Как раз сидел за два места до тебя, 85% твоих блайндов утащил вообще без сопротивления. А если и пытаешься сопротивляться, то как-то невпопад есличесна, неуверенно, легко отдаёшься на постдро.
Вот например. В таких случаях, если доходишь до капа предро без позиции, то выкидывать на ставку постдро никак нельзя. И если ты колируешь 4-бет с двумя парами, то должен понимать, что разыгрываешь исключительно блеф. Ведь на обмен одной карты ты с большой долей вероятности в ответ получишь обмен двух карт независимо от карт оппонента. Так что тут единственный вариант - это продолжать блефовать, делать StandPat и ставить постдро. Да даже обменивая одну карту, всё равно нужно ставить постдро, если чекать, то ответного чека тут никогда не будет.
Да я видел тебя))) Это была третья утренняя сессия, я дурью маялся уже. Народ бабло просто так отдает, за последние несколько дней, вообще не было минусовых сессий. Когда только начинал играть 0.25/0.5 думал народ думающий играет, а теперь понял, что фишей пруд пруди. Сейчас спокойно 3-4 стола + серфинг + онлайн ТВ играю - 2.5 BB/100, если играть винимательно, то 4-5/100 легко. За все время только 2-3 нормальных ребят заприметил, все из России. Короче easy money
зачем ты стендил сет королей? поменял бы две на крайняк..
вообще лимп-рирейз не самая лучшая идея.. если лимпил и тебя BB резит ты можешь просто коллировать и менять одну карту изображая тем самым дро и чек-рейзить либо донкать в зависимости от типа оппонента.
Results: Button had 5, 7 (two pair, sevens and fives). Hero had K, K (one pair, Kings). MP had 7, 10 (two pair, tens and sevens). Outcome: Button won $1, MP won $9.70
я в лимитный холдем играл очень мало, но по-моему кучи очевидных ошибок, вот самый простой вопрос - ты во всех 3 раздачах ставил ривер - это в блеф или на велью?
NLH шляпа... Сыграл несколько сатов за fpp на storm - сплошь и рядом одни кулера, AQ<A4, KK<J8s и т.п. Впервые за все лето почувствовал такую злость от происходящего. Играя в 5CD ни разу не тильтанул, даже когда лечу в минус, понимаю, что все правильно сделал и все вернется. А тут можно и 200БИ впулить (утрирую конечно, но мысль понятна!?), ненавижу турбо Холдем, проще всё на зеро поставить
PS. буду лучше в store fpp менять
Сообщение отредактировал Maxz_yola - 20.8.2011, 2:38
Суперагресивное тело, только с ним и рубились, не обращая на остальных. 32/20, 3b 26 Но то, как ему заходило после обмена, это просто нереально, столько кулеров за небольшую сессию, я хз
Dealing Hands: ($0.15) (6 players) 2 folds, CO raises to $0.20, Button folds, SB calls $0.15, Hero calls $0.10
First Draw: ($0.60) (3 players) SB discards 1, Hero discards 3, CO discards 1, || SB checks, Hero bets $0.20, CO raises to $0.40, SB folds, Hero raises to $0.60, CO raises to $0.80, Hero calls $0.20
CO showed , a full house, Fives full of Jacks Hero mucked CO won $2.10 (Rake: $0.10)
--------------------------------------------------------------------------------- Converting hands till the cows come home PokerStars Limit 5 Card Draw $0.10/$0.20 - 6 players
по первой раздаче - по моему просто бред, не понимаю зачем так играть. реальный куллер это последняя раздача, остальные - ну если ты хочешь так добирать с сетами, то будь готов к тому что в некоторых случаях заплатишь ты, причем может это даже и плюсово кепить сеты на fl20, но с каждым ререйзом вероятность блефа от оппа снижается, я бы сэкономил 3-4 ВВ на этих раздачах
Что лучше менять во фриплее (в мультипоте и против одного)? 1. 55678 2. 22AKxx
PS. вчера был прикольный момент: одновременно на двух стола пришили TTT и на обоих пришлось выкинуть, против доехавших ФД, причем на одном у двоих флеш закрылся
ну в мультипоте без вариантов оставляем 1 стрит дро 2. 22
против одного оппа все зависит от оппа, от того в позиции мы или нет, если в позиции то сколько менял опп, но если всегда делать как в мультипоте, то это серьезной ошибкой не будет
Всем хай! В конце сентября пришлось вывести почти весь БР, остались копейки, а гриндить FL 0.20 нет ни какого желания. К тому же в октябре совершенно нет времени на покер, пока ОН не приносит мне стабильного дохода, есть работа, сейчас делаю журнал для одного из федеральных правительств. Но, так или, иначе успел сыграть в октябре около 30 микро МТТ NL. Чем я рад опыту по 5CD, так это тем, что я научился мыслить диапазонами (представьте себе, что за 2 года, я этого не умел). За эти ~30 турниров НИ разу не выставился минусово префлоп, но ГСЧ имеет на это свое видение: КК всегда у меня младше Ах. Небольшие итм компенсировали БИ, играл в 0. Одни переезды... но я был уверен, что это должно закончится и мне вернется. В последних двух турнирах шел чипаком. В одном на пребабле пихнул в только что удвоивавшегося неадквата на стил A5 (его статы 50/14, стил с СБ 35) но у него оказались QQ - аут. В последем ЕДИНСТВЕННЫЙ раз за месяц переехал чела с KQ>AQ, ну и там меня не остановить, Топ1. Так что пока будем строить БР в микро NL, ну а в 5CD я вернусь либо на 2/4 FL или 0.50 PL, играть ниже не вижу смысла. Свои 2 БС я думаю буду иметь. GL ALL
PS: научился еще разбирать сессии МТТ в HM, сейчас у меня по фишкам 2ББ, а по EV 17.... буду ждать апстрика
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
фриплей, меняй на флаш. большое количество лимперов часто также будут тянуть дро.. даже если усилишься до сета или допера, без позы ты вряд ли сможешь правильно разыграть такую руку и при этом можешь попасть под доминацию закрывшегося дро у кого-либо из оппов