Крузенштерн. Вызов.

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1744
  • Постов
    80
  • Просмотров
    14,329
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -616
1 2 3 4 5
  • Крузенштерн, я не обещал тебя забанить. Ну чего ты гонишь?
    В тролля какого-то сам превратился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Отправил пост с уточнением деталей - интернет разорвался. Зашёл через 30 минут - тут очередная истерика, и предложение, оказывается, уже снято.

Если что, я готов играть на следующей неделе. А вот пробираться через тонны флуда и стенаний - не готов.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 6
  • Если вас пугаю оскорбления и мерзости который в ваш адрес высказываются...нада договаривались в лс а потом отчет по факту делать...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Крузенштерн_И_Ф, По данным статистики у нас на сайте 97% мужчин. Мне кажется, что ты перепутал форум для своих истерик. Подобное поведение нормально для беременной женщины, но никак не для 40-го летнего мужчины.

SerYur, Да все поняли правильно, чай читать умеем. От этого меньшим хамством его пост не становится. Откуда такая святая уверенность, что модераторы должны читать все посты по умолчанию? Есть кнопочка пожаловаться модератору, раздел работа форума, можно нормально пожаловаться или спросить и в этой теме, но тут ключевое слово нормально. ТС же устроил истерику.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Soul @ 14.7.2011
    Крузенштерн_И_Ф, По данным статистики у нас на сайте 97% мужчин. Мне кажется, что ты перепутал форум для своих истерик. Подобное поведение нормально для беременной женщины, но никак не для 40-го летнего мужчины.

SerYur, Да все поняли правильно, чай читать умеем. От этого меньшим хамством его пост не становится. Откуда такая святая уверенность, что модераторы должны читать все посты по умолчанию? Есть кнопочка пожаловаться модератору, раздел работа форума, можно нормально пожаловаться или спросить и в этой теме, но тут ключевое слово нормально. ТС же устроил истерику.

Вань, но все же его поинт, из-за истерического характера сообщения не становится необоснованным, имхо. На некоторую неадекватность и страность модерирования, последнее время очень много замечаний, причем не только от новичков или людей без репы , как я, но и от людей "весомых", неужели это и вправду незаметно?

Сорри, чувствую много грамм. ошибок, никуда не годится.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Z013AV, А в чем пойнт? Я не знаю как другие модераторы, но я открыл эту тему, прочитал первое сообщение и закрыл. Вообще потом не заходил, пока не увидел, что ответил Илюшан. Модераторы не могут читать все посты на форуме. Да и не считаю, что на него прям тут ужасно наехали и нужно что-то тереть и банить. Если есть какие-то другие примеры плохого модерирования, давайте обсуждать.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + -1
  • Soul @ 14.7.2011
    Крузенштерн_И_Ф, По данным статистики у нас на сайте 97% мужчин. Мне кажется, что ты перепутал форум для своих истерик. Подобное поведение нормально для беременной женщины, но никак не для 40-го летнего мужчины.

Ваня, ты не прав!

Складывается такое впечатление, что ты написал этот пост
    только для того, чтобы ДВА раза употребить слово "истерика".
    Тебе показалось мало, что его уже один раз употребил Илья??
    Такие слова не способствуют нормальному общению.

Но можешь не сомневаться, плюсов получишь много!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 4
  • SerYur, Где обналичивают плюсы?=) Слово истерика я употребил два раза, потому что оно хорошо тут подходит. Нормальному общению не способствует многое и мой пост тут глубоко на дне этого списка.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Soul @ 14.7.2011
    Z013AV, А в чем пойнт? Я не знаю как другие модераторы, но я открыл эту тему, прочитал первое сообщение и закрыл. Вообще потом не заходил, пока не увидел, что ответил Илюшан. Модераторы не могут читать все посты на форуме. Да и не считаю, что на него прям тут ужасно наехали и нужно что-то тереть и банить. Если есть какие-то другие примеры плохого модерирования, давайте обсуждать.

Если честно, то в данном случае, я бы не его реакцию назвал истерикой....
    а противоположную....
    Кстати, заодно и меня в истерички можешь записать.... ну до кучи, раз не согласен.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 2
  • Soul @ 14.7.2011

Ваня, к твоему мнению многие прислушиваются.
    И ты должен взвешивать каждое свое слово!
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 2
  • SerYur, Причем тут согласие или несогласие?=) Ты не согласен, но высказываешь свою точку зрения нормально.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • SerYur, тебе нравится, что ТС, по твоим словам, называет вещи своими именами. Почему же нам нельзя?

Сделал он нормальное предложение - я нормально отреагировал, перешёл к обсуждению деталей. Устроил истерику - мы написали, что можно было обойтись без неё. Вроде стандарт.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Soul @ 14.7.2011
    SerYur, Причем тут согласие или несогласие?=) Ты не согласен, но высказываешь свою точку зрения нормально.

Просто мне кажется, что пост в котором 44 летнего мужчину сравнивают
    с беременной женщиной и называют истеричкой (причем на мой взгляд незаслуженно)
    некрасит тебя!
    Правильнее было бы его удалить.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + -2
  • SerYur, Я же не просто так этот пост написал, напав на безобидного постера. Мне кажется у меня есть основания для подобного поста, может быть я не прав, но я могу быть не прав в любом своем мнении, что мне теперь молчать всегда?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Ладно, парни, давайте закончим на этом.
    Пусть каждый сам для себя решает "что такое хорошо, а что такое плохо".
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • ИЛЬЯ КРАСАВЕЦ !!!!! так держать !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Вообще-то пост 19 в этой теме достаточно истеричен (извините что тоже употребляю это слово), но к сожалению абсолютно в стиле автора. Остается только пожелать автору (снова) быть хотя бы чуть-чуть сдержаней. Продержался то всего 3 нормальных поста в теме, а потом опять отвал башки. Да ТС спровоцировал Бори, или как там его, но елы-палы, в 40 с хвостиком лет так реагировать на подколки, причем самому, как всегда, абсолютно не стесняясь в выражениях... Чем же он сам лучше? В глаза не вижу.
    То что ТС вернулся не удивлен, то что уже опять ушел хлопнув дверью тоже. Ждем очередного возвращения с очередной порцией накопившегося.
    А вызов сам по себе был интересным, тем более что Илья согласился.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • gogogo @ 14.7.2011
    Вообще-то пост 19 в этой теме достаточно истеричен (извините что тоже употребляю это слово), но к сожалению абсолютно в стиле автора. Остается только пожелать автору (снова) быть хотя бы чуть-чуть сдержаней. Продержался то всего 3 нормальных поста в теме, а потом опять отвал башки. Да ТС спровоцировал Бори, или как там его, но елы-палы, в 40 с хвостиком лет так реагировать на подколки, причем самому, как всегда, абсолютно не стесняясь в выражениях... Чем же он сам лучше? В глаза не вижу.
    То что ТС вернулся не удивлен, то что уже опять ушел хлопнув дверью тоже. Ждем очередного возвращения с очередной порцией накопившегося.
    А вызов сам по себе был интересным, тем более что Илья согласился.

Еще раз внимательно прочел 19й пост. И готов согласиться с Ильей и Ваней-это действительно истерика!!
    Потому что только находясь в таком состоянии можно захотеть пожертвовать 30000 рублей на БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ!!!
    Ответить Цитировать
    7/10
    + -2
  • ilushan @ 14.7.2011
    SerYur, тебе нравится, что ТС, по твоим словам, называет вещи своими именами. Почему же нам нельзя?

Сделал он нормальное предложение - я нормально отреагировал, перешёл к обсуждению деталей. Устроил истерику - мы написали, что можно было обойтись без неё. Вроде стандарт.

Илья, я думаю Нюта будет довольна, что у тебя на сайте, наконец-то появляются "истерички" переводящие деньги в фонд имени ее мамы!!
    Ответить Цитировать
    8/10
    + -1
  • SerYur, зачем валить всё в одну кучу?

Да, и я, и Нюта будем признательны, если Сергей Львович переведёт деньги. Они пойдут на реальную помощь людям. Является ли это индульгенцией, позволяющей вести себя подобным образом? Я думаю, нет.

И тебя, и меня, и Ваню оскорбляли на форуме куда жёстче, чем то, как этот убогий Бори наехал на Крузенштерна. И что? Мы вроде не начали посудой кидаться...
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 4
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.