Soul @ 14.7.2011
Крузенштерн_И_Ф, По данным статистики у нас на сайте 97% мужчин. Мне кажется, что ты перепутал форум для своих истерик. Подобное поведение нормально для беременной женщины, но никак не для 40-го летнего мужчины.
SerYur, Да все поняли правильно, чай читать умеем. От этого меньшим хамством его пост не становится. Откуда такая святая уверенность, что модераторы должны читать все посты по умолчанию? Есть кнопочка пожаловаться модератору, раздел работа форума, можно нормально пожаловаться или спросить и в этой теме, но тут ключевое слово нормально. ТС же устроил истерику.
Soul @ 14.7.2011
Крузенштерн_И_Ф, По данным статистики у нас на сайте 97% мужчин. Мне кажется, что ты перепутал форум для своих истерик. Подобное поведение нормально для беременной женщины, но никак не для 40-го летнего мужчины.
SerYur, Да все поняли правильно, чай читать умеем. От этого меньшим хамством его пост не становится. Откуда такая святая уверенность, что модераторы должны читать все посты по умолчанию? Есть кнопочка пожаловаться модератору, раздел работа форума, можно нормально пожаловаться или спросить и в этой теме, но тут ключевое слово нормально. ТС же устроил истерику.
Soul @ 14.7.2011
Z013AV, А в чем пойнт? Я не знаю как другие модераторы, но я открыл эту тему, прочитал первое сообщение и закрыл. Вообще потом не заходил, пока не увидел, что ответил Илюшан. Модераторы не могут читать все посты на форуме. Да и не считаю, что на него прям тут ужасно наехали и нужно что-то тереть и банить. Если есть какие-то другие примеры плохого модерирования, давайте обсуждать.
Soul @ 14.7.2011
Soul @ 14.7.2011
SerYur, Причем тут согласие или несогласие?=) Ты не согласен, но высказываешь свою точку зрения нормально.
gogogo @ 14.7.2011
Вообще-то пост 19 в этой теме достаточно истеричен (извините что тоже употребляю это слово), но к сожалению абсолютно в стиле автора. Остается только пожелать автору (снова) быть хотя бы чуть-чуть сдержаней. Продержался то всего 3 нормальных поста в теме, а потом опять отвал башки. Да ТС спровоцировал Бори, или как там его, но елы-палы, в 40 с хвостиком лет так реагировать на подколки, причем самому, как всегда, абсолютно не стесняясь в выражениях... Чем же он сам лучше? В глаза не вижу.
То что ТС вернулся не удивлен, то что уже опять ушел хлопнув дверью тоже. Ждем очередного возвращения с очередной порцией накопившегося.
А вызов сам по себе был интересным, тем более что Илья согласился.
ilushan @ 14.7.2011
SerYur, тебе нравится, что ТС, по твоим словам, называет вещи своими именами. Почему же нам нельзя?
Сделал он нормальное предложение - я нормально отреагировал, перешёл к обсуждению деталей. Устроил истерику - мы написали, что можно было обойтись без неё. Вроде стандарт.
В тролля какого-то сам превратился.