1 2
  • Не плохо знаю контингент сайта : http://www.uapoker.info/
    Так вот, адекватных людей там не более 40%.
    Так, что как мне кажется, денюшку дольщикам ни кто не вернет.

Все сказанное выше, лишь мое мнение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34609

Его кинули вот и он решил кинуть кого-нибудь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • я, конечно, ничего не хочу сказать, но кто-то реально на 160 бачей прокинул и за его здоровье трясутся, а кого-то с дерьмом смесили за случайную десятку..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • hamster32 @ 21.7.2011
    я, конечно, ничего не хочу сказать, но кто-то реально на 160 бачей прокинул и за его здоровье трясутся, а кого-то с дерьмом смесили за случайную десятку..

Дело не в "жалкой десятке" а в твоем отношении к происходящему!!!! мясорубка куда больше должен, но его никто не смешивает, т.к. он достойно себя ведет и делает все возможное для исправления ситуации!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 2
  • куда ж достойнее? объяснил ситуацию, хотел чтобы меня поняли, предложил способ выплаты..
    никто не понял, облили грязью.
    двое суток тишина в теме!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + -1
  • hamster32 @ 21.7.2011
    куда ж достойнее? объяснил ситуацию, хотел чтобы меня поняли, предложил способ выплаты..
    никто не понял, облили грязью.
    двое суток тишина в теме!

"с какого хрена я должен ему его здесь отдавать? "

"на Пст я однозначно ближайшее время ничего никому переводить не буду.

Засрали рейтинг и репутацию - будьте довольны, сбылась мечта. ))
    "

"как только собрался раздавать доли, увидел, что их усилиями у меня здесь уже убит рейтинг и я, в свою очередь, пошёл на принцип. "

"меньше наезжали бы - отдал бы"

Если тибе нахомит продовщица в магазине, ты за товар платить не будешь а украдешь его??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 3
  • vadik @ 21.7.2011
    Если тибе нахомит продовщица в магазине, ты за товар платить не будешь а украдешь его??

1. в жизни ничего не крал)
    2. если я поругаюсь в магазине с продавщицей, она рас3,14здит об этом другим продавщицам, забыв указать причину конфликта, я вряд ли буду адекватно общаться после этого.
    3. "нахамит" не от слова "хомяк", а от слова "хамство". пишется через "а"..
    UPD. про остальные твои ошибки просто промолчу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + -2
  • hamster32 @ 21.7.2011
    1. в жизни ничего не крал)
    2. если я поругаюсь в магазине с продавщицей, она рас3,14здит об этом другим продавщицам, забыв указать причину конфликта, я вряд ли буду адекватно общаться после этого.
    3. "нахамит" не от слова "хомяк", а от слова "хамство". пишется через "а"..
    UPD. про остальные твои ошибки просто промолчу)

Ошибки бывают
    тут в одном предложении их много, но это обманчиво, обычно пишу без ошибок, незнаю почему так получилось!
    по факту, тебе сдесь нахамили, и ты украл, делай выводы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Кто нибудь в контакт евоным друзьям писал? Я отписался какомуто другу по вузу 2 дня назад , пока молчек

Кто-нибудь в контакт его друзьям писал? Я отписался какому-то другу по ВУЗу 2 дня назад, пока молчок
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 22.7.2011, 14:48
    Причина редактирования: поправил орфографию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • удалено модератором
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 22.7.2011, 14:47
    Причина редактирования: удалил не относящиеся к делу упрёки в неграмотности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • удалено модератором
    Сообщение отредактировал Khishtaki - 22.7.2011, 14:49
    Причина редактирования: удалил ответ на не относящиеся к делу упрёки в неграмотности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • vadik @ 21.7.2011
    Ошибки бывают
    тут в одном предложении их много, но это обманчиво, обычно пишу без ошибок, незнаю почему так получилось!
    по факту, тебе сдесь нахамили, и ты украл, делай выводы!

Здесь! - так правильно писать надо. "Не знаю" - пишется раздельно.

А так по сути, пишешь верно. Хамство хамством, но если был уговор надо его выполнять. Следующий раз просто надо уже не связывать себя финансовыми обязательствами с хамами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ИМХО:
    любая пропажа человека - косяк пропавшего. Даже если у тебя яйца оторвало - всегда можно самому (либо попросить жену, брата, папу... да малоли кого) отписаться. Не хотите светить что остались без яиц - напишите модеру в личку, оставьте свои контакты - он сам разберется как оповестить дольщиков о проблеме в нужном ключе, без раскрытия ваших тайн. Но уйти в подполье - гнусно и низко. Поскольку это выглядит как кража времени на обдумывание отмазки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • coloriver @ 26.7.2011
    ИМХО:
    любая пропажа человека - косяк пропавшего. Даже если у тебя яйца оторвало - всегда можно самому (либо попросить жену, брата, папу... да малоли кого) отписаться. Не хотите светить что остались без яиц - напишите модеру в личку, оставьте свои контакты - он сам разберется как оповестить дольщиков о проблеме в нужном ключе, без раскрытия ваших тайн. Но уйти в подполье - гнусно и низко. Поскольку это выглядит как кража времени на обдумывание отмазки.

отмазка придумывается за 5 минут сидения в туалете. Уйти в подполье - украсть деньги, либо серьезные проблемы в реале.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Акция то продолжается..."кидани людей на деньги и получи пару минусов в подарок" это уже становится модным.. сам покупал у этого персонажа доли!! ну что могу сказать ... неожиданно!! Арбитраж трещит ..и в большинстве от "онлайн бэкинг до 100 баксов"!! вижу одних и тех же лиц... и думается когда же они сделают вывод... ( мне например одного раза хватило)

по поводу возврата!! да! лучше спама в контакте ВСЕМ его друзьям ни че не придумаете...а там уже люди должны откликнутся и кто то захочет помочь!!( мне вернули 1\3 доли только из за того что МЫ в контакте ЗАЕманали человека)
    Так что соберитесь распеределитесь...и вперед... и поверте кроме ВАС это больше не кому не нужно...и всем насрать..

Меня в моем случае тоже удивило...когда дольщиков было очень много..а реально действовать захотели единицы..кто то забил...кто то видимо обреченно все понял что дело шляпа...а кто то ограничелся нытьем (хотя я тоже ныл по началу)

Да и вообще хотелось бы чтобы скрин паспорта был обязательной частью пакета!! я понимаю что дольщик вправе потребовать его и так!! но все же!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • а друзьям ВК писали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • На сайте должник так и не появлялся с 9 июля... Если вдруг что-то дельное случится - пишите мне ЛС.
    Тема закрыта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.