hamster32 @ 21.7.2011
я, конечно, ничего не хочу сказать, но кто-то реально на 160 бачей прокинул и за его здоровье трясутся, а кого-то с дерьмом смесили за случайную десятку..
hamster32 @ 21.7.2011
куда ж достойнее? объяснил ситуацию, хотел чтобы меня поняли, предложил способ выплаты..
никто не понял, облили грязью.
двое суток тишина в теме!
vadik @ 21.7.2011
Если тибе нахомит продовщица в магазине, ты за товар платить не будешь а украдешь его??
hamster32 @ 21.7.2011
1. в жизни ничего не крал)
2. если я поругаюсь в магазине с продавщицей, она рас3,14здит об этом другим продавщицам, забыв указать причину конфликта, я вряд ли буду адекватно общаться после этого.
3. "нахамит" не от слова "хомяк", а от слова "хамство". пишется через "а"..
UPD. про остальные твои ошибки просто промолчу)
vadik @ 21.7.2011
Ошибки бывают
тут в одном предложении их много, но это обманчиво, обычно пишу без ошибок, незнаю почему так получилось!
по факту, тебе сдесь нахамили, и ты украл, делай выводы!
coloriver @ 26.7.2011
ИМХО:
любая пропажа человека - косяк пропавшего. Даже если у тебя яйца оторвало - всегда можно самому (либо попросить жену, брата, папу... да малоли кого) отписаться. Не хотите светить что остались без яиц - напишите модеру в личку, оставьте свои контакты - он сам разберется как оповестить дольщиков о проблеме в нужном ключе, без раскрытия ваших тайн. Но уйти в подполье - гнусно и низко. Поскольку это выглядит как кража времени на обдумывание отмазки.
Так вот, адекватных людей там не более 40%.
Так, что как мне кажется, денюшку дольщикам ни кто не вернет.
Все сказанное выше, лишь мое мнение.