Видимо Июль в плане покера для меня закончился. Так что добавлю ка там я сверху, такую выделяющуюся надпись - отчёт за июль, словно я некий бухгалтер с отчётами. А закончился игровой месяц уже дней 6-7 назад.
Началось с того что у меня очень снова заболели лимфы и я не очень то в состояние был играть. Борюсь я с этим недугом уже год, различные врачи анализы и исследования, но видимо если у вас не грипп и не ангина, и то что прямым образом исследования не могут показать, то врачи бесполезны, если сам не возьмешься. Ну вот почему когда я сам засел, штудировал интернет, пошел в лабораторию - надо проверить, это это и это. И боже выдало, хотя и не без везения, хотя по обычном фону крови и иммунологическим тестам(в них я не очень вникал) - по словам врача я есть самый самый образец здорового самца. Уже записался через 3 дня в больницу к нужному специалисту, пока мой лечащий в отпуске. Только теперь понял фразу, когда говорят что медицина у нас не ахти и что это значит. Раньше честно, не понимал этого, просто пропускал мимо. Видимо и сейчас пропущу - пока вникать и думать почему же так - не хо чу.
Волшебная таблетка
И вот! Новость для тех у кого не хватка времени и те кто не могу справиться с бесполезным интернет серфингом и убиванием времени. Я НАШЁЛ ВОЛШЕБНУЮ таблетку. Скачал для гугл хрома аддон - блокирователь сайтов. Заблокировал все покерные сайты кроме гипси - самый ценный. И если что то случиться действительно важное - я узнаю это на новостной ленте. Остальное мне больше не важно. Если была такая проблема, удивитесь на сколько больше станет времени, которое можно чем то занять. Так как занять надо было чем то себя, нашлось время дочитать книгу - Вы, конечно, шутите мистер Фейнмам! Прочтение сего принесло мне много приятных ощущений и размышлений, а так же интересное состояние после.
Не знаю что ЭТО. Или это перерыв от компьютера. Или вдохновение прочитанным. Может все те вещи которые происходили в течение недели. Например такие замечательные как - демонтаж сарая. Это значит так - подъём в 8 утра, чтобы к 9 приехать товарищам, и дружно - словно в трудовом лагере приступить к демонтажу сарая в довольно таком типичном дворе типа 18-19 века. - 1 дом - 1 двор. Там огродики, цветы сарайчики, скамейки и бабушки, то солнце, то ты уже под тёплым проливным дождём. Родители Николая - приносящие нам оплату в виде еды. Вечером - усталые, грязные и потные жарим шашлык, валяемся на траве во дворе - Хотя по "плану" должны были к часу закончить. И это всё оттдаёт такой что ли человечностью. Вспоминаеться немного детство когда ты беззаботно ковырялся в песку, лазил по деревьям во дворе и всё казалось таким прекрасным. Причём тогда ты сам этого ещё не осозновал - что это и было прекрасным. Тебе просто очень хорошо. И вот сновно это прекрасный отблеск прошлого детского проснулся именно в такой форме. Мне показалось - что это был лучший день лета. Никакие тусовки, концерты, пляжи море, девушки, апстрики и близко не дали мне того умиротворения и удовольствия, они давали нечто другое. Смирюсь с тем, что я не пойму в чём причина этого, но было чёрт побери хорошо.
Фейс контроль
Роюсь в шкафу. Так - что одеть. Вроде сегодня по клубам, а сейчас город Рига очень живой - как никак Новая Волна, и это каким то образом способствует на текучесть отдыхающих людей . Друг мой конечно мне привил некоторое чувство вкуса - как нужно одеваться, да и вообще приятно пройти с ним в любое известное платное тусовочное место бесплатно, связи так связи.. И если везде полное УГ - все на "умняках" - словно скульптуры с видом - 40 000 евро не деньги - хочешь не хочешь заставит тебя улыбаться - и самого веселиться.) Ну вот стою себе -рубашки - все утюжить, это грязное это то... и про себя а пошло всё в Ж. Одел первую попавшуюся майку купленную на базе за 7$, штаны за 18$. Они конечно приличные, чистые - но до джеймс бонда конечно не дотягиваю. Одел чистые чёрные мокасины.
- большая очередь, какое то новое место - где пока ещё не был - называеться фёрст - много дорогих машин и всё такое, все нафуфыренные красивые и не очень -. Вы 4-во? да. Проходит вы в двоём - проходит друг и его прекрасная спутница мулатка, нуу словно латино. Приятная девочка. Ну а мы с Никитой стоим. Смотрит он нас. А мне так забвано и интересно что же сейчас будет. Смотрит он 10 секунд он всторону. 2 секунды на меня - осматривает. Потом 10 сек всторону потом на Никиту. Я думаю - блин вот ж интересно - сам довольный и смотрю этому человеку в глаза. Прошло целая минута! - мы стоим молчим - на улице немного прохлдано то, после машины всё таки. Мы ничего не спрашиваем, внутреннее спокойствие - стоим - я всё с той же любопытностью наблюдаю. Почему то очень доволен - и думаю что я попал словно в какую ту игру. И думаю про себя - я же знаю что впустите - ты же чувствуешь что мы тут самые крутые и весёлые ребята, и ты чувствуешь что я это чувствую. : )А он всё глазами щёлкает.)) Тут я - блин, Никита чёт тут холодно. Взял вытянул руки с карманов, и потёрь себя - словно согрел. 10 секунд спустя - Ребят, проходит пожалуйста - приятного отдыха! Но очень часто бывает - красивая оболочка нужна пустому месту. Нашей первой очаровательной парочке не очень понравилось там, а я пока пытался выискать где ж там хоть поплясать то можно - а то все словно на базаре туда сюдя носяться, нигде спокойствия, и веселья тоже не видно. Хотяя вообще тогда не думал - и как счатливый ребёнок туда сюда искал приключений. Через 7 минут мы уехали, в другое место которое нам больше было по душе всегда. Оказываеться там так же было афтерпарти новой Волны и выступал, о БОЖЕ, Дима Билан! : ) Зато в других залах можно было поплясать под:
Самое интересное если меня хоть как то раньше могла ущемлять окружающая обстановка - всё таки зачастую толпа людей изображающих из себя пафосных надутых пустых людей(конечно не всегда так- но иногда бывает) может привести каплю дискомфорта и не приятия в твоё состояние. То в этот вечер - этого не было не в одном месте, хотя причины были - я просто не думал, не было времени, ощущение словно у меня день Рожденья, тут где то должны быть подарки. Причём я был трезв абсолютно. Как то застряла фраза из книжки фейнмана - я её свои словами передам: "Дело в том - что если ты не соответствуешь ожиданиям других людей, это не твои проблемы, и тебя это не должно волновать. Это проблемы тех людей- ведь у них были не правильные ожидания по поводу тебя" Что то у меня после это фразы щёлкнуло в моей коробке передач нейронов.
Покер
HM показывает 75 часов игры. Причём последняя неделя выпала. Примерно 30-35 часов - мозг трудился вне покерного стола, для проектирование таблиц для испанских шортсеков.
Итого рб: 1770 евро. Профит: 6085евро Сумма: 7255 евро Итог: лучший месяц за карьеру.
На счёт следущего месяца не знаю, причём траблы с 2х2. Видимо полезу в ипокер или парти покер. А может и там останусь в энтеракшне. А кто его знает, может вообще шизанусь и пойду на курсы тренера по йоге - и буду личные курсы проводить.
Сейчас такое настроение- что кажеться, что наступило время подумать. Что мне делать. Но наверное как обычно - ответ будет бессмыслен или не найден - но я, всё равно подумаю или посплю :)
2х2рум накрылся, там осталось 5к.е. обещают выплатить в течение 3 месяцев.
Надеюсь конечно, что деньги вернуться. Но в голове поставило галочку - вероятно потеряны, не рассчитывать на них. Вроде надо искать снова второй доп рум, но решил перебираться, где есть игра выше и больше. В итоге выбар пал на парти. Пока откатал часа2 на нл400 шортстеком. Очень не привычно - всё новое,куча кнопок всё жать, всё настраивать итд итп. Кривой софт,и не настроенный он вгоняет в тильт.
ShootMeStranger @ 3.8.2011 Прога PartyTools решает все проблемы (почти) с кривостью софта.
Ага, Вот вот только её закончил настраивать. :)
Действительно хороша - продумана, даже на русский переведена для неучей как я, и подсказки ввиде всплывающих окон тоже на русском. Жаль только сегодня заметил это, вчера на угад тыкал и смотрел что случилось. Да и много опций с расположением столов. Вроде можно сделать чтобы активные появлялись, а остальные пропадали. С этим ещё не разобрался.
Стоит всего 30$, c ninjatable которая вот вот только вышла для парти за 60$ не сравнить.
Сразу видно чел который делал подходил +- ответственно к делу, и такое ощущение что настроен был не заработать максимальное кол-во денег. Ибо такие вещи как дизайн сайта(как будто в паинте рисовали) и цена вызывает недоумение.
Интересно то, что когда я учился в школе, в университете - у меня не возникал вопрос - что я хочу от жизни. Погруженный в суету происходящих действий, проблем, эмоций и любовных переживаний - мозг был забит на столько - что не было места пустоты, в котором рождаются эти вопросы. Всегда было иллюзия того понятно к чему иду и жилось спокойнее. Вспоминается диалог между двумя сторонами главного героя:
В пересказе:
- А с кем бы подрался ты? - Со своим отцом. - А я своего не знаю, т.е. знаю.. но он ушёл от нас когда мне было 6, и женился на другой, и проделывал это примерно раз в шесть лет. - Ублюдок лез в бизнес. Он не имел высшего образования, жаждал чтобы я получил его. Я закончил университет, звоню спрашиваю его: "Что дальше, пап? - Устройся на работу". Мне 25, опять звоню и: "Отец, что дальше? - Не знаю, женись мальчик" - Как у меня. Я не могу жениться. Я 30 летний мальчишка. - Мы из поколения мужчин выращенные женщинами, поможет ли другая женщина в решение наших проблем?
Мне скоро 25, вот уже два года только работаю, кому звонить чтобы узнать - что делать дальше? Разрушительно что то делать не понимая к чему стремлюсь. Нужна какая та по сути глупая бессмысленная житейская - земная цель, может не цель - не уверен что это настоящее слово - не уверен что такое есть, может что то между словом цель и идея? и это должно греть мою душу, тогда она будет ценна и настоящая для меня, значит и для всего мира. Наверное тогда и вопрос покера решиться - верная его интерпретация как некого инструмента, который поможет достичь что то дальнейшие. А играть и надеться что вот заработаю денег - а потом как нибудь разберусь что с ними делать - это е--я в жопу. Потому что сам процесс покера не предоставляет лично для меня, полно спектра удовлетворения своих потребностей, а только поражает в некоторые периоды мой разум свой тупостью, без видения дальнейшего. Сложно заставить двигатся дальше, когда основные-примитивные потребности обеспечены. Тут если и можно себя заставить отдаваться с умом и полной отдачей этому, то сложно получить удовлетворение от жизни - если сама игра не является некой само целью. Увы К счастью склонен полагать что я не лудоман.
Извините за излишнюю откровенность, может наивность и глупость. Просто хочу разобраться в себе и в вопросах которые нужно решить, в такие моменты ощущение что я немного не нормален - ощущение что потерялся где то на лодке в море, а вокруг слепящая туманность. Ведь это вещи, о которых не говорили и не учили, но никто тебе и не должен этого был сделать. Ведь по сути сам мир не имеет функции и её возможности как "должен".
Цель - это очень важный стимул. Например у меня сейчас цель - купить квартиру, и я ипашу, т.к. перед носом, как у быка красная тряпка ,у меня- мысль о покупки квартиры без существенного вреда для бр. Но такие мысли посещают тоже. Иногода задумываешься, когда полностью себя обеспечишь, что же дальше. У моих сверстников-родственников-окружения подобные цели (Квартира(дом) машина дача) расчитаны практически на всю жизнь, поэтому у них нет проблемм со стимулом, у меня же этот период запланирован на значительно меньший срок. Как понимаю у тебя этот вопрос уже решен, поэтому действительно понять для чего ты это делаешь очень не просто. Задайся целью стать миллионером, просто, чтобы у тебя твоё состояние оценивалось не ниже 1000000$ =)). Думаю на какое-то продолжительное время ты себя займешь)))
На парти почему то очень сложно привыкнуть к софту. Столы какието не понятные одни с 30бб закупкой, другие с 35. И очень сложно ориентироваться после энтрекшна.
Так как бр с 2х2 перенесли на офссайд - попробовал там - там как то легче, он чтолее более похож на энтеракшн. Ну и в итоге я принял решение там играть тоже. Хотя меня не очень радостно приняли. Первая сессия аповая, а сегодня из 11 сравнений на префлопе в 10 я попал в разной степени доминации. И из 11 выиграл одно. Хотя все сравнения + ev решения - с 30-40 бб это легче понять и рассчитать :)
Кол-во рук я думаю набил в этом месяце больше чем кто либо на этом форуме, так сказать трудился не покладая рук:
Открыл на днях для себя группу Битлз и вчастносте Джона Леннона. Для меня, человека с отрицательным айкью, выросшем на поп-топ мейнстриме - это нечто.
Честно, я в восторге от некоторых песен. И стало как то приятно на душе осознавая, что когда то люди массово любили не красивый фантик(привет леди гага и бибер), а музыку, с помощью которой музыканты дарили миру себя, идею, радость, хотели сделать его лучше и давали корм для размышлений, ну или наоборот даря невероятные простые песни, и как я понимаю сейчас, в самых простых вещах и есть та самая красота и ценность, но чтобы прийти к этому - нужно пройтись сквозь дебри, ну или быть ребёнком.
битлз, конечно, группа на все времена, очень многие песни приятно слушать в любом возрасте и в любом настроении ))) спс за видео, эту песню леннона я никогда не слышал
Дело было так. Я там высчитывал, или пытался - круто посчитать как делать очень сложную жизнь всем регам со своим недостеком, жёстка 3беча.
Чёт попадал в доминации и запарило - софт в ипокере и парти раздражал, казалось что то не так - хотя математика не врёт.
Потом я увидел дневник вижена и его раздачи с его описаниями и подумал - блин как круто он играет и мыслит. Надо стараться играть тоже умно!
Потом я вспомнил раздачу феруелл -а, где он заблеф кэпил флоп с раннер раннер стрит дро и поймал, выиграл - позже пояснив что когда видят такой шоудаун, ему делают экшн когда у него есть рука и тогда вообще живется хорошо.
Ну я по размыслил - хер там разница. Надо что то попробовать. Начал работать с 3бетами. До полного ума конечно не довёл. Но средний 3б около 10. Уже некоторые стековались с десятками открываясь с первых позиций. Что есть гуд!
Хороший дневник. С улыбкой читался пост про скейт) возможно я тоже когда нибудь вернусь к этому замечательному занятию а пока это лишь воспоминания. Результаты впечатляют. Хотелось бы спросить о особенностях игры в ентерекшне. Как долго играл в данной сети? Каково поле нл100+ и почему после закрытия 2х2 не пошел в гоплей например. По поводу Бойцовского клуба конечно порекомендовал бы книгу) фильм отличный но книга просто огонь. За все время "карьеры" играл только кэш?
Я тоже не смотрел, но пост твой очень понравился, можно сказать "задел за живое". Всё-таки интереснее читать блог, в котором автор излагает свои мысли как об игре, так и о жизни, а не просто копирует и вставляет раздачи и графики из холдем менеджера. Удачи
Say_Hello @ 25.8.2011 Хороший дневник. С улыбкой читался пост про скейт) возможно я тоже когда нибудь вернусь к этому замечательному занятию а пока это лишь воспоминания. Результаты впечатляют. Хотелось бы спросить о особенностях игры в ентерекшне. Как долго играл в данной сети? Каково поле нл100+ и почему после закрытия 2х2 не пошел в гоплей например. По поводу Бойцовского клуба конечно порекомендовал бы книгу) фильм отличный но книга просто огонь. За все время "карьеры" играл только кэш?
Привет!
Ну результаты, если смотреть правде в глаза посредственные, конечно не совсем на рейкбек играю. Но работы много.
Руки что выше отыграны в гоуплее. Когда я играл коротким я мультрирумил 2х2 и гоуплей, так что у меня получалось в 2 раза больше раз убегать хитранув кого то, но никто этого не знал)
Начинал когда то с мтт, выиграл штук 15к - играл как то по чуйке и по своим понятиям, не знал не о каких покер форумах итд. После того как слил 1.5к$ - всё начал снимать - делал депозит в банк под %, забил на покер, учился в строительном, тратил медленно деньги, надеясь на хорошую оплачиваемую работу. Кризис. Работу уже никто на блюдце с высокой оплатой не предлагал, денег не осталось и год до окончания строительного- начал с нл10 в онгейме с 150$ :) После чего так и не понадобилось искать работу.
П.с. я думаю вряд ли рег нл100 что то может сказать о уровне игры, в частности и я. Запустите на этот лимит топ рега нл1к, он скажет что тут все "дебилы" и кликают по кнопкам рандомно. Так оно скорей всего и есть : )
Раздачка-пример:
Опонент рег, я открываюсь с первой ренджем 13-15%, после тёрна у него 95% нету 2 пар, нету сетов, очень мало тузов - только суитед если. У меня есть тузы, сеты, 2 пары. Но когда он подумал и вколил тёрн - я понял что ривер он тоже вколит. Потом ещё раз смотрю статистики фолд по улицам без позиции - 50%-30%-60% Мне последняя цифра понравилась - я лупнул. Хотя по тёрну понял - там пошёл режим кол до конца. Вот так вот и веселимся.
$0.50/$1 No Limit Holdem 6 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com
Мне не нравиться когда в блогах начинается появляться мало покерного, поэтому не хочу и сам видеть в таком ракурсе свою скромную страничку. Постараюсь не забывать об этом. Но этим постом, я подставлю себя и вас. Да и дело в том что последние дни я очень ленился - иногда что то изучал в теории и рылся в хм, но не играл, и получил вроде не серьёзную травму - растянул что то около, или в колене. Это что заживает - вот уже второй день хожу и не хромаю, скоро снова на скейт =), только думаю в этот раз куплю 1 наколенник и буду в специальном фиксаторе - который нужно было носить после операции долгое время.
А пока расскажу как выбирал сегодня новое компьютерное кресло.
Усевшись сегодня за своё рабочее, в котором я всегда скатываюсь, скрючиваюсь - понял что жутко надоело и надо что то поискать. Раньше я смотрел эти чуда кресла по 1000евро+, но их покупка пока для меня не целесообразна по соотношению к бр, хотя были мысли, но я их отметал. Вообщем оказывается в Риге, есть Рижская фабрика кресл. Они так же являються распространителями тех дорогих аэронменов и прочих. Посидел на всех них. Но этого я не знал - сначала я поехал смыслю смотреть аналоги, который увидел на домашней страничке сайта.
Забегая наперёд - этот соберут новый к после завтра:
Я не уверен на счёт строения механизмов итд итп. Но по сугобо личным ощущениям - похожий "синхромеханизм- для регулировки угла сидения и спинки в зависимости от позиций тела" как и у некоторых из самых дорогих. Есть регулировка высоты подлокотников. А так же какой то простой прибамбас на уровне поясницы. Был также похожий с регулировкой глубины сидения (кстате он был и дешевле) - но мне в этом было удобнее - когда именно сидел и пробовал стулья за столом.
Стоимость такого ~615$ (Ценовая разница с херманами итl всё таки есть - те начиная от 1350$ до 2650$ - они конечно вероятнее будут получше, но вот чтобы в 2-3 раза, не уверен. Но так сравнивать тоже нельзя. Можно найти и кресло за 60$ сравнить с этим за 600 - последний тоже не будет в 10 раз лучше - хотя типаж и возможности не одинаковы, так сказать не из равных весовых).
Детали они заказывают за границей, а тут собирают. Предлагая вариации цветовой гаммы. Гарантия 3 года.
Общее впечатление:
По тому что ощутил - сидеть конечно удобнее. Но чуда от такого тоже не стоит ждать, наверная вся полезность она такая плавная, долгосрочная - что её и не ощутишь, принимая что так и должно быть. Когда ехал обратно на машине, поймал мысль на том - что на них так же удобно было сидеть, как на правильно отрегулированном сидение в машине. Только там сеточка - и спинка потеть не будет и подлокотники.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нл100 уже не интересен играя полустеком. Редко захожу, когда выше столов нету, на фоне кнопки потыкать)