Спасибо ;D
день 14ый был похож на 13ый, тока я сидел дома и глушил пивасик ;)
вчера оплатил бронь билетов, улетаем 19ого, вернусь около 30ого ...
марафон уже потерял для меня денежный смысл, хотя вывести в этом месяце всетаки придётся, баксов 500наверное, можт больше ... а то без денег сидеть не ок, а после поездки их не останется ( скорей всего )
лечу в крым, т.к. он мне нравится больше всего, лучшие девченки, понятный язык и т.д. )
в Севастополь, там кстати вроде бы есть покер клуб, или даже два, а может и все три, попробую себя в оффлайне )
по марафону, откатал 30турниров, сегодня больше не буду, стрик надвигается, нужен мозг посвежее.
кстати, после вчерашней игры и начало сегоднешней, желание катать отпало, т.к. сплошные "заносы", но 20 последних турниров ( одно 7 место ) меня обрадовали недоездами ( что удивительно, но я по ним соскучился ) хотя стрик странный, до бабл периода идёт все более мнеее нормально, дальше не пускают, но досидеть до итм могу, правда не делаю этого )
3 место - на предфиналки чип отдал мне весь свой стек, было 10к стало 80к, причем игрой на постфлопе, когда оставалось 3 человека, долго мусолили и я слил свои 30% неудачно влетев в TT ;D
7место - сложный для меня вышел турнир, карты практически не было и я говорю не про 22+ AT+ на предфиналке бб уже был 4к, досидел благодоря слабости соперников, в итоге вылетел на A9<KQs, хотя мог пересидеть пару человек, но оно мне не надо )
8место - тут забава, давно такого не было AK<AK
10-18место - отвлекся, словил куллер, A3<JJ
30 туринров, профит 3.79 всего 612 турнира, профит 695.41осталось 3 дня марафона, постараюсь выложиться по полной, но врядли достигну назначенной цели, хотя кто знает ...
кстати, у меня появилась мысля, после марафона идти на 8 лимит, миксуя 50/50 с 2.5. ... только стремно как то, я даже думал о бэкерстве, но пришёл к выводу что
это похоже на кидалово
приоритетная цель побить лимит, а не сдлеать профиту, думаю бэкерам это не понравится
но я всеравно туда поползу, правда ещё не решил, до поездки, или после ;D