ПокерСТАУРС 2.5 180мах

3
Статистика
Статистика
3
1 2 3 4 7
  • удачи мэн
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 9 день и опять все через опу ...

60 турниров 76.53 профита
    1 место
    3 место
    4 место
    9 место
    10-18 места - 3шт

3 и 4 места это начало дня и тупо недозаносы, там где 3 я сделал ошибку.
    9 место, это я чип войдя в итм, после чего не выграл не 1 раздачи, 3 слитых монетки, 1 куллер и слитая доминация.
    один из 10-18 мест, жесткий переезд на чиплидерстих стеках (

игрой своей недоволен, т.к. игра не А+ ... до сих пор сопливый, ещё и кашлять начал, но температуры хоть нету, все это мешает нормально думать ...

всего 422 турнира, профит 412.05

половина марофна пройдена, надо поднажать, а то не укладываюсь ;(
    Ответить Цитировать
    11/92
    + 0
  • 10 день вышел непростым ;(

начал хорошо, но оказалось что за более чем пол дня я сыграл всего 16 турниров, + под конец сессии поломался инет, оставалась одна финалка, запаски нет ( первый фейл провайдера за год ) в итоге эти 16 турниров вышли в слабый плюс (
    далее пришлось мультейблить ( опыт есть ) в итоге куча вылетов и занос в год моде, он и вывел день в плюс ;(

50 турниров 93.32 профита

1место ( год моде )
    4место ( там инет и отвалился )
    6место
    7место
    8место
    9место
    10-18места - 2шт

как видите было много итм, большая из них часть пришлась на первые 16 турниров, только 1место, одно 10-18 и 6 места были после них ...

всего 472 турнира 505.37 профита

мотивация улетучивается, забредают мысли о мтт, но недавно там залил и мысли переключаются на кеш, но я умею играть только ссс, и то, тот который убили давным давно на пс ... полудоманить в ха тоже лень, может буду миксовать с снг на 45человек, хотя надеюсь что завтра дурные мысли отпадут и отыграю 75турниров+ 2.5 180мах ;D
    Ответить Цитировать
    12/92
    + 0

• всего 472 турнира 505.37 профита

Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Привет, сколько по времени примерно занимает у тебя отыграть 50 турниров ?
    ГЛ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Привет, часов 5 ... но это в среднем, иногда дольше, иногда быстрее, зависит от вылетов )

прост я не мультитейблю по 20+ столов ;(
    и при 3-4+ баблах не открываю новые, дабы максимум выжать из того что есть ;D
    Ответить Цитировать
    13/92
    + 0
  • А что ник не выложишь?

ИНтересно что ты играешь не по банкролу.

А вообще свой банкменеджмент можно строить по разному. Наиболее распространен вариант со 100-200 баинами.
    НО можно его строить и по другому.

Как вариант, игра на мелких лимитах в + для того чтобы позволить себе мажоры.
    Или игра в дешевых сатах без отмены участия в случае заноса.

Почему то эти варианты никто не рассматривает, хотя они тоже имеют полное право на жизнь.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Видимо потому что я не нашёл свою игру, на 180мах дальше 2.5 светлого будущего нету, профит повыше, но не гигантский ( все же такой хотят ? )

в мтт я рыба ещё та, мало того что я могу тильтануть, так я знаю что играть не умею, постфлоп ( что это вообще такое ??? ) порой я наблюдал как играют, по карте, и доезжают/переезжают до призов, но мне не нра играть в игру где 50% происходящего я не понимаю, а когда пытаюсь сыграть как подобает мттшеру, сам себе накручиваю и делаю ошибки
    кстати, смотрел как играл в недавнем милионике поке про, ну эт лол, тупо сидел карту ждал, такие моменты где по шансам колить на ени2 шорта, он делал фолд ( причем ситуации были типа, после заруба средних стеков остается шорт на утюге, и пихает огрызки, а покер про фолдит с бб, ну чё это такое ? помоему бред или мисклик ... и наверное поэтому я играть и не умею в мтт )
    кеш слишком тильтовый, там к тому же другая игра, свои шансы, свои % ... там нету роста блайнов, нету шортов, другое фе и т.д. ... в общем там может и интересно, но мой вид ссс убили давно, и учиться чему то новому начниная с низов пока не охота (
    ХА тоже интересный вид, но он как и кеш - немного другой в плане игры, смотрел как играют выскокие лимиты, тупо по карте, без блефов до пуш бота ... но это протиф фишей, всякий бамхантинг и т.д. интересно, но тоже если начнинать то почти с 0 :(

снг 18-45 ... я иногда поигрываю, и может быть прыгну туда, но там чего то не хватает (

другие дисциплины не рассматривал, саты, ну я очки на бонусы сливаю по 50баксов ;)

кстати, за время марафона
    в мтт -95 баксов
    в снг 18-45 +41.26 ... там орбиты какие то, думаю хоть туда попасть, раз в тлб никак не пролезть ;(

uptd
    откатал там их блок, 20 штук, 1 мест - 4шт, 2мест - 2шт, 3 мест - 4шт, судя по той недели, буду в 100
    стрикануло удачно ))
    137.5% рои

а блин, ещё раз прочел условия, надо быть в топ10 ... ну можт ещё катну, этот результат вроде не катит (

11 день ...

50турниров и - 66.74
    тильтовал, много, и до конца (

4место
    8место
    10-18места - 3шт

завтра возможно сделаю перерыв, ошибок больше чем за два предыдущих дня вместе взятых ...
    Сообщение отредактировал lovepoka - 4.8.2011, 0:41
    Ответить Цитировать
    14/92
    + 0
  • 12 день и мне нужен топик ярости !!

50турниров и 164.31 профита
    первые 20 турниров ничем не отличилсь, вышел чипаком, закончил 4ым, в ситауте и то больше бы заработал
    потом шли 10турниров, где было 6 ( шесть блиать ) итмов, это было каким то разрывом мозга, 4 финалки, и как результат - некуя ... очень затильтовал
    последние 20 туриков, занос ( ещё бы его не было ) и 4 место ( не спасло даже AJ=AA, где я был младше, но поймал каре на борде )

1место
    4место - 3шт
    5место
    7место
    9место
    10-18места - 4 шт

лучше бы сегодня не играл, после этого дня задумываюсь о мультитейблинге в 20, а лучше 40+ столов, а то сидишь паришся, душу можно сказать вкладываешь, а как результат - куй ;(

всего 572 турнира, профит 602.94

кол-во не впечатляет, но вчерашний день убедил меня, что при моей игре лучше за ним не гнаться.

кстати, не могу определится с поездкой, нашолся спонсер, среди родствеников, да это мама ( ) только теперь передо мной другая проблема, я не хачу брать у неё деньги в силу своего воспитания, хотя настаивают все кому не лень ( не пойму, зачем с детсва приучивать денег не брать, а потом сувать их в руки ? )
    и картина получается такая, или после отдыха идти на лимит выше, или забить на подачки, вывести что выйдет к концу марафона ( + бабло которое откладывал раньше ) и после отдыха начинать всё сначала
    Сообщение отредактировал lovepoka - 5.8.2011, 0:19
    Ответить Цитировать
    15/92
    + 1

• и после отдыха начинать всё сначала

Плохая мысль…
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • 13 день и уже запал пропал (

начал день с лудоманства, 3 мтт и
    77<AQ ну я лох, мог бы и фолдануть( я пушил ), префлоп не рассматриваю, т.к. оп с диапозоном в ени2
    A9s<55 оп потерял на блефе свой чиплидерский стек и алынил каждую руку, ну кто то же должен ему вернуть часть стека
    почти утроился в закрытой и следом префлоп KK<JJ и через пол часа AQ<A7 ...
    uptd. везде было менее 5м(кроме КК), что бы не сложилось впечатление что я пушу первой рукой в турнире, а потом удивляюсь результатам ;D

поставил себе ограничение на 5баксов лимит в мтт ... и уже через 5 минут лез его снимать, какая же печаль .. сутки ждать.

больше мтт не нашёл и пошел катать снг, какая то хрень, вроде и так результаты не плохие ( в отличие от тупых мтт, где "блиать дайте же уже мне год мод" ) и за 10 снг 3 итм
    2место
    5место
    10-18места

мтт хачу ... щас поищу во что ещё из них могу залить занести, и может опять поиграю в снг, хотя они уже что то не поднадоели и может сегодня сделаю переыв ( который хотел сделать вчера )
    Сообщение отредактировал lovepoka - 5.8.2011, 15:12
    Ответить Цитировать
    16/92
    + 0
  • lovepoka @ 4.8.2011
    кол-во не впечатляет, но вчерашний день убедил меня, что при моей игре лучше за ним не гнаться.

я тоже не гонюсь за количеством, играю тихонько 6-9 столов, наблюдаю, учусь))
    зверски мультитейблить это не для меня пока что...
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • я раньше играл по 20+ столов, щас по 8-10, качество значительно улучшилось, а вот бакс в час вырос не намного )
    в прошлом доходил даже до 40ка столов, но комп начинал тормазить, там екшен шо пипец, это у меня было наследие от ссс, там играл по 20столов в увереный ноль+ рейк, пока не залил все на нл50 )
    в мультитейблинге перспектив все таки больше, но нужно большой бр и знать черту между стриком и ошибками ...
    заливая 70би, вполне может оказаться что стрик был всего на 30, а остальное сам виноват )
    при игре менее 10 столов это легко прослеживается по ходу самой игры )
    Ответить Цитировать
    17/92
    + 0
  • удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Ваш рейтинг не позволяет оценивать других пользователей. Чтобы получить эту возможность, необходимо набрать +20 очков.
    Вы написали меньше 10 сообщений/комментариев, поэтому не можете выставлять рейтинг.

какой то бред, не могу никому поставить ни + ни - в репу

UPD - нужно было набить в разделе НЕ бекинга 10+ сообщений, лови +25! =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Спасибо ;D
    день 14ый был похож на 13ый, тока я сидел дома и глушил пивасик ;)

вчера оплатил бронь билетов, улетаем 19ого, вернусь около 30ого ...
    марафон уже потерял для меня денежный смысл, хотя вывести в этом месяце всетаки придётся, баксов 500наверное, можт больше ... а то без денег сидеть не ок, а после поездки их не останется ( скорей всего )
    лечу в крым, т.к. он мне нравится больше всего, лучшие девченки, понятный язык и т.д. )
    в Севастополь, там кстати вроде бы есть покер клуб, или даже два, а может и все три, попробую себя в оффлайне )

по марафону, откатал 30турниров, сегодня больше не буду, стрик надвигается, нужен мозг посвежее.
    кстати, после вчерашней игры и начало сегоднешней, желание катать отпало, т.к. сплошные "заносы", но 20 последних турниров ( одно 7 место ) меня обрадовали недоездами ( что удивительно, но я по ним соскучился ) хотя стрик странный, до бабл периода идёт все более мнеее нормально, дальше не пускают, но досидеть до итм могу, правда не делаю этого )

3 место - на предфиналки чип отдал мне весь свой стек, было 10к стало 80к, причем игрой на постфлопе, когда оставалось 3 человека, долго мусолили и я слил свои 30% неудачно влетев в TT ;D
    7место - сложный для меня вышел турнир, карты практически не было и я говорю не про 22+ AT+ на предфиналке бб уже был 4к, досидел благодоря слабости соперников, в итоге вылетел на A9<KQs, хотя мог пересидеть пару человек, но оно мне не надо )
    8место - тут забава, давно такого не было AK<AK
    10-18место - отвлекся, словил куллер, A3<JJ

30 туринров, профит 3.79

всего 612 турнира, профит 695.41

осталось 3 дня марафона, постараюсь выложиться по полной, но врядли достигну назначенной цели, хотя кто знает ...

кстати, у меня появилась мысля, после марафона идти на 8 лимит, миксуя 50/50 с 2.5. ... только стремно как то, я даже думал о бэкерстве, но пришёл к выводу что
    это похоже на кидалово
    приоритетная цель побить лимит, а не сдлеать профиту, думаю бэкерам это не понравится

но я всеравно туда поползу, правда ещё не решил, до поездки, или после ;D
    Ответить Цитировать
    18/92
    + 0
  • напился и скучаю ... хочецца чего то интересного )

поиграл в ха, после прочтения https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=36133&st=120&start=120
    сыграл 6 штук, 2 раза выиграл и как в автоматах, убежал ))))
    ну просто я щас не особо трезв и это мягко сказано, там реально поле клёвое, жду когда обновят тлб и прочее, вроде бы седня должны, но т.к. раньше я за этим не следил то хз.

решил что буду катать блоки на планеты, там сладкие бонусы есть, и думаю в двух я буду учавствовать, на счёт 5 блоков ( 100 турниров ) не уверен, но 20ку откатаю на лимитах 1.5 и 3.5, вероятней всего на 27мах не турбо, т.к. там за заносы дают больше всего очков и диспа норм, на этой недели я уже получу 5баксов, а может даже целых 10, за 1.5.
    не вижу причин их не катать, поляну я бью, ну со 100% увереностью я сказать не могу, но на 85% уверен точно )
    и получать еженедельно бонусы от старзов, почему бы и нет ? + разнообразие к 180мах ( а постоянная их катка немного утомляет )

топ 100 за 1.5 - 5 баксов
    топ 100 за 3.5 - 10 баксов

на нетрубированых турнирчих думаю не составит пробелмы туда залезть, мало того что с тех турниров какой никакой + будет, так ещё и бонус, думаю в районе 50+ за неделю от туда буду получать, а это не так плохо на моем лимите и при моем бранчике )

раньше все надеялся залезть в тлб, но в топ 100 я бывал только в начале недели, потом всё, сразу у народу по 2к+ откуда то берётся, я стока за неделю набиваю ;(
    Ответить Цитировать
    19/92
    + 0
  • Я тоже буду участвовать в битве планет, только на 9 мах... хоть на чуток отвлекусь.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • день фиг знает какой, уже со счёту сбился, и забег на новый лимит

поначалу играл 2.5 и чуток добавлял 8баксовые, но играть было жутко неудобно ( поляны сильно отличаются )

откатал 18турниров по 2.5 с профитом -8.89 и забил на них, на финалках сыграл убого ...
    начал катать 8баксовые, видимо меня встретил стрик, 28турниров без итм ... хотя бабл периодов было много, но тупо не везло
    последние 6 турниров прошли более менее удачно, 3 бабл периода, в 2 вошёл в итм, в одном вылетел после решающей раздачи A9<J8 ... ещё в одном проиграл борьбу за чиплидерский стек JJ<A2 но потом раскрутился, правда только до среднего стека.
    как итог 5 и 6 место, глянул как сыграл, ну засцал можно сказать, были ошибочные моменты и топ 1 был вполне вероятен.

uptd.

не удержался, вгрузил ещё 6 турниров, на этот раз не стал пересижовать и наткнулся на 60% против (

сыграно 40 турниров профит -62.36
    но я относительно доволен игрой, завтра буду заносить, поле интересное только заполняется долго (

спущусь на двушки, если залью ещё 35би ;(
    Сообщение отредактировал lovepoka - 8.8.2011, 4:46
    Ответить Цитировать
    20/92
    + 0
  • 16 день, и 6 часов игры на новом лимите оставили неприятный осадок.

24 турнира, профит 72.24
    1 итм
    2место A2<24s на J2742 .. выставились на ривере

за все время игры на этом лимите 64турнира и профит 9.88, 4итм ... на 2.5 не сомневаюсь что набил бы больше ...
    пока ещё не понял, толи это стрик, толи это так и будет всегда, фишей практически нету, их мало и вылетают почти все в начале, на средней и поздней стадии никто не покормит, все отыгрывают свою игру, повезло - прошёл дальше, нет - вылетел ...

загружу сегодня ещё 16турниров, если будет меньше 2итмов, то пойду обратно на 2.5 ... там тупо денег больше выходит

прост на этом лимите не вижу исхода как в 2.5 где можно иметь 40% рои, тут 20% вытянуть и очень хорошо ... но с моей игрой по 6-8 столов, может так случится что бакс в час будет ниже чем на 2.5 лимите ...

докатал остаток, попал в итм без финалок
    40туринров, -24.06 профита
    всего 80турниров, -86.42 профита

откатал убого, башка устала, но дело прошло с пользой, турниры набираются быстро и фишей больше, после 21 00 ...
    завтра подумаю о продолжение катать на этом лимите или вернуться обратно на 2.5, а сейчас чё то устал (
    Сообщение отредактировал lovepoka - 9.8.2011, 0:19
    Ответить Цитировать
    21/92
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.