Сегодняшний день немножко огорчил, но он должен был радовать.
Первые 2 сата и две финалки,
Первая была просто жесточайшая. Долго скидывал, и когда скидывать надоело - зарейзил J10s, флоп пришел со всевозможными дровами, в итоге на флопе заалинился против сета 9 и доехал флеш.И вследующей раздаче рейжу с QQ и получаю аллин от !!!!!!!!!!!!! 22. Итог 2 уже на флопе.
Оставалось 135 фишек при блинах 50/100.
Сразу иду в аллин с Q6 и собираю фулл- стало 450.
После этого, с середины слоуплею (вроде правильно написал) тузов, после лимпа со сранья и получаю всех в банке.
Флоп А67 с флешдро, даю 100 получаю 4 кола,
терн 8 даю еще 100 и еще 3 кола,
ривер 8 флеш закрылся, даю оставшиеся 150 и получаю 2 аллина с 89 и 8J. Стало около 2К фишек.
В итоге когда нас оставалось 3-е проиграл с 88 против 33.
А паралельно во второй, просто рвал весь стол. Удалось в самом начале поймать сет и затащить в алин на флопе 2-их с флешдро. Стало 4,5К.
Через пару раздач QQ>JJ - стало 6К. А когда оставалось 5 чел выбил оппа из топ 2, АА>K6, который не правильно понял мой гей-рейз с поздней. Стало 10К из 15К на 4 человек и у оппов по 1,5К. Затащил путевку чисто уже на стеке. Приколол выигрышный нокаут КК>QJ доска JQ4 K K.
Дальше пооткрывал 6 столов и потерялся - начал ловить монетки, но мне не перло.
А дальше произошел несчастный случай, Так как шел в + полез на лимиты выше.
Но тут друзья сломались за 130км от дома в 11 часов вечера. Ехали с детьми, так что пришлось бросить игру и ехать выручать.
Играл в тот момент 3 турнира за 22Е, за 27$ и 11,7$.
Так что закочил день в небольшой минус, хотя шел неплохо в плюс.
В кеш проиграл 11$, все что были не Т$.
Сыграл пару гипертуриков за 22,5$. Один занес (55$), в другом в начале JJ<K6.
Итого день - 4$. Банк 173$
П.с. Удача конечно не помешает, спс.
П.п.с. Нет, не из Саранска, Живу на границе Мордовии с Пензенской и Рязанской областями.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=3134&view=findpost&p=89127
Для выхода из кризиса решил завести дневник, так сказать, упорядочить свои мысли на бумаге и еще раз продумать сыгранные руки, когда буду их опубликовывать здесь.
Вообще, раньше я играл в покер, чтобы весело провести время, сейчас испытываю фин. затруднения, поэтому хочу попробовать зарабатывать покером на жизнь.
Навыки игры есть - 2 года офф и уже 2 года он.
Вообще, максимальная задача до конца месяца отобраться на офф турнир и наиграть 5К$. Для этого у меня есть 60$ и 4,5 месяца.
И я думаю у меня может получиться, ведь я уже не тот жуткий неполимитчик про которого писал ......