Feid @ 9.3.2010, 15:14
Первая же рука разыграна очень плохо. Фолд префлоп. Потом какой-то донк слабоадекватный. Вообщем я думаю фолд и всё
С АК ты сделал трибет , тебя поколлили, вышел борд А27 и ты чекаешь =( Нужно ставить самому
AJ разыгранны тоже плохо. Если рейз кбета ещё допустим, то дальше чек\фолд.
БРМ тоже хорошо бы соблюдать
Похоже, что ты был в неслабом тильте =)
1)донк слабоадекватный если я сделаю в пол банка можно увидеть ререйз кол который мне не нужен,я чотко даю понять ,у меня король
2)там 2 пара вышла, кикер для меня уже не имеет значения...про AJ я клал AQ ,или короля скидывать минусово на ривере...На флопе возможно надо было,но не люблю отдавать просто так!,редко будет AA AK KK 22 27 55 он еще мог давить с воздухов тк на флопе я дал понять что у меня король, АК у меня нету по префлопу
"С АК ты сделал трибет , тебя поколлили, вышел борд А27 и ты чекаешь =( Нужно ставить самому" если я буду ставить сам то мне уже не заплят пары флеш дро там нету да и AQ Aj A10 .... может скинуть (если стеки были бы нормальные и суммы другие) а тузы любые будут ставить и пары корманные на чек тк там туз и мелоч
"AJ разыгранны тоже плохо. Если рейз кбета ещё допустим, то дальше чек\фолд. " пары нет он перекручивал на флопе бы, ему повезло что в масть были он бы скинул туз даму, да даже однамасные многие скинут тк у меня корманная пара-)! а если буду чекать уже не доберу с флеш дро KQ хотя в раш все заходят с тузами и парами.... чек это фолд в моей ситуацие там
ладно я на покерстарс играть по банкролу , буду иногда делать такие выласки на игру подароже по возможности
Насчет тильта ,у меня такой стиль я всегда так играю (замечу в плюс)
Спасибо за ответ ! Мне всегда приятно слушать мнения других игроков!!! спасибо
это так офтоп
Кстате вчера играл турнир на 800чел 27 место занял(ошибся) ,тут не писал (на фтп)
не доехал слегка , буду продолжать по вечера....