По раздаче. Префлоп с ранней я решил не ставить и зайти лимпом,скрыть силу своей руки,рейзов не было ,1 лимп и чек Большой бленд...Едем дальше на флопе мы видим две карты одинаковой масти и короля остальное мелоч...(возможно мелкое совпадение,стрит дро на большом бленде....)ББ чекает (короля нет) я чек , человек чье слово было последним делает небольшую ставку размером в большой бленд(Зачем? флеш дро,стрит дро, сет все что угодно ,он делает ее чтобы проявить агрессию и показать свою силу руки уже на флопе, но из-за эмоций делает это не правильно. Я кол, второй отваливается. Ставлю на терне 0.25 (флеш дро не закрылось,сет и две пары будут крутить....слабая рука сделает кол или фолд...) 6 на ривере я делаю чек с целью определить точно руку ,знаю что у него не стритдро (с 52 он бы не заходил)
РИВЕР!сет не будет ставить банк ему не проплатят ,он сделает ставку в пол банка или в 2/3 или совсем крохи тоже самое и 2 пары (которые я не отсекаю K10) ставка в банк от него это последняя информация которая дает мне понять ,там воздух если он не идиот... после раздачи человек покинул стол
Ставка в банк на ривере , сет? но много, зачем? 2 топпары не будут столько ставить зачем? кто им проплатит? карта лучше..... мелкое совподение которое пытается выбить сам не знаю чего короля, десятку! десятка так ставить не будет ,король тоже .
Воздух или мелкое совподение с целью выбить пару королей, десятку....
Я тут не все написал,если интересует именно какае-то часть раздачи, спрашивайте.
Не обесуйте ,но теперь я буду писать и в этом месте.
За свою карьеру я успел попробывать практически все , успешно зарабатывалось только на коротких столах снг . Насчет другова ,на дистанции себя не пробывал! Не скажу что я профессионал ,но покер единственный источник моего дохода. Насколько я понял, кеш является самым прибыльным?! Не для кого не секрет, что я любитель сложных раздач . Я выбрал не самый легкий путь и поэтому играть в плюс я стал сравнительно недавно.А с покером я знаком полтора ,два года. Мой разум не хотел принимать общие стандарты игры , да и сейчас мой подход мало чем отличается.
Дорогие мои ,я знаю что это сложно ,но я хочу чтобы вы отнеслись серьезно к моему блогу .Я даже размышлял над сменой ника... Но решил всетаки остаться Старухой
Буду рад видеть в этой теме всех пользователей сайта джипси тим.