Рейтинг администрации.

2
Статистика
Статистика
2
1 2
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 16:18
    Вань, ну ты же понимаешь в чем тут основной вопрос с рейтингами красненьким. Всем очевидно, что Лика и Стас это уважаемые люди и хорошие игроки, и никто бы не изменил своего мнения о них из-за того, что у тебя +5000 бы было, а у Лики +2000.
    Очевидно что это не ставило бы выше тебя, и ниже её, это не означало ничего бы вообще.

Основной тут вопрос в том же: если бы у Джипси стоял рейтинг от Гампа со ссылкой на тему на бетфлопе, это был бы очень сильный удар по сайту, и по всему вообще, а удалить его было бы тупо. А так вроде рейтингов нет красненьким, и все норм.

Это нормальное право владельцев сайта, не позволять высказывать неугодное им мнение. Вы в этом направлении оооочень продвинутые, намного продвинутее того же Бетфлопа и тем более CGM или меня, вы как-то умудряетесь пересиливать себя и не трогать неугодные темы и неугодных людей (например меня), что удивительно и достойно уважения. Но в вопросе с рейтингами это не так :).
    Это нормальное явление имея власть ограничивать отрицательное влияние на себя, разрешая такое же на других. Это то что происходит с рейтингами :).

Опять бред какой-то написал. Ну зайди на ЦГМ, открытый ресурс и посмотри там мой рейтинг.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Gipsy @ 7.3.2010, 16:39
    Опять бред какой-то написал. Ну зайди на ЦГМ, открытый ресурс и посмотри там мой рейтинг.

Вопрос к тебе: согласен ли ты с тем, чтобы тут включили рейтинги администрации (или конкретно одному тебе, если есть проблема что команда будет разделятся как писал Ваня)?

Я не сомневаюсь кстати что он будет и тут высокий.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 16:50
    Вопрос к тебе: согласен ли ты с тем, чтобы тут включили рейтинги администрации (или конкретно одному тебе, если есть проблема что команда будет разделятся как писал Ваня)?

Я не сомневаюсь кстати что он будет и тут высокий.

Я изначально был не против того, чтобы у нас были рейтинги. Ещё раз для особо одарённых, мой рейтинг ты можешь посмотреть на ЦГМ.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Gipsy @ 7.3.2010, 17:02
    Я изначально был не против того, чтобы у нас были рейтинги. Ещё раз для особо одарённых, мой рейтинг ты можешь посмотреть на ЦГМ.

Я не спрашиваю был ли ты изначально против, и где можно посмотреть твой рейтинг. Ты ушел от ответа, так как ответить "нет" тупо, а "да" нельзя.

Я спрашиваю прямой вопрос: согласен ли ты, чтобы на этом сайте тебе стало можно выставлять рейтинг?
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 17:06
    Я не спрашиваю был ли ты изначально против, и где можно посмотреть твой рейтинг. Ты ушел от ответа, так как ответить "нет" тупо, а "да" нельзя.

Я спрашиваю прямой вопрос: согласен ли ты, чтобы на этом сайте тебе стало можно выставлять рейтинг?

Ну для совсем уж дебилов отвечу, да, я согласен.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Джипси согласен.

Предлагаю администрации сайта в виде исключения и особых обстоятельств открыть рейтинг одному из красненьких, а остальным не открывать по тем причинам что Иван писал выше.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0

• Основной тут вопрос в том же: если бы у Джипси стоял рейтинг от Гампа со ссылкой на тему на бетфлопе, это был бы очень сильный удар по сайту, и по всему вообще
    Ерунда какая-то =) Никакого удара по сайту бы не было от того, что у Джипси стоял бы рейтинг от Гампа. Собственно, никакого удара, кроме ухода Винтяры, не было, но Винтяра вернулся и всё стало на свои места. В любом случае, большинство пользователей сайта следили за веткой на бетфлопе, но что-то незаметно было, чтобы какой-нибудь уважаемый постер написал: "Джипси, я в тебе разочаровался, я ухожу". Даже если бы Гамп поставил минусовой рейтинг Джипси, то после возврата денег, Гамп бы рейтинг обнулил.

Насчет рейтинга, я бы предложил вместо цифр ввести просто положительный и отрицательный отзыв (без указания цифр).
    Насчет рейтинга участников ДжипсиТим - категорически против.

редлагаю администрации сайта в виде исключения и особых обстоятельств открыть рейтинг одному из красненьких, а остальным не открывать по тем причинам что Иван писал выше.
    Макс, какая тебе разница, какой рейтинг у кого будет? Что за бред? Ладно бы звездами на погонах мерились, но тут-то чем? Большинство рейтинга ставится просто по знакомству.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 17:37
    Джипси согласен.

Предлагаю администрации сайта в виде исключения и особых обстоятельств открыть рейтинг одному из красненьких, а остальным не открывать по тем причинам что Иван писал выше.

Предложение отвергнуто. Считай, что я наложил на него вето как совладелец. Ты отвратительно ведёшь себя последние два дня, Макс. И допускаешь гигантскую ошибку с точки зрения бизнеса, поверь мне.

Искренне советую тебе остановиться, подумать или поехать куда-нибудь, где нет интернета.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ilushan @ 7.3.2010, 17:56
    Предложение отвергнуто. Считай, что я наложил на него вето как совладелец.

Почему оно отвергнуто, и почему ты наложил на него вето как совладелец?
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Захотел - наложил, чего не понятного-то?? +))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 18:10
    Почему оно отвергнуто, и почему ты наложил на него вето как совладелец?

Слава богу, что перед тобой они не обязаны отчитываться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LuckyFish @ 7.3.2010, 18:16
    Захотел - наложил, чего не понятного-то?? +))

+1
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • bad_brat @ 7.3.2010, 18:17
    Слава богу, что перед тобой они не обязаны отчитываться.

Не обязаны, но я же могу спросить почему?

Вот и спрашиваю. Почему?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Макс, последние 2 дня вообще не понимаю тебя.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 18:24

Вот и спрашиваю. Почему?

Макс а по какой причине ты удаляешь отрицательные комменты из своего блога?
    То есть у себя на площадке ты устанавливаешь, такие правила которые ты считаешь нужными, особо не интересуясь чужим мнением.
    Почему же на другом ресурсе, владельцы сайта обязаны отчитываться тебе о причинах своих действий?

Это просто двойной стандарт, к которому ты в последнее время прибегаешь все чаще и чаще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Maxkatz @ 7.3.2010, 18:24

Вот и спрашиваю. Почему?

Потому что не вижу никаких особых обстоятельств, которые позволили бы выделить Джипси в какую-то особую группу, отдельную от других владельцев ресурса. Если мы решим ввести рейтинги для создателей сайта, то введём для всех.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Вы че оправдывайтесь то Джипси Иван? Нет и все. Не будет рейтинга. Потому что мы так хотим. Зачем что-то объяснять человеку который пишет вот такое
    Maxkatz @ 7.3.2010, 17:37
    Джипси согласен.

Хоть запредлагайся. А если он предложит перенести его колодец в колодцы профессионалов и напишет что-то типа
    "Предлагаю администрации сайта в виде исключения и особых обстоятельств перенести мой колодец в колодцы профессионалов."
    Тоже будете объяснять "ну вот Макс мы не будем потому что.." Нет и все. Такое самоуправство надо в корне вырезать короткими ответами без комментариев и не вступать в дискуссии.

Началось все с
    "Привет ДжипсиТим!
    .......

В этом дневнике не будет длинных и подробных постов, я его больше делаю для себя, потому что я люблю писать о том, что делаю, а мой блог для такого формата не подходит. Тут будут короткие мысли и обсуждения.

..............
    "
    А закончилось дискуссией почему вор рецидивист Джипси не позволяет обычным смертным ставить ему -100.

ЭТО БРЕД... Сережа зачем ты споришь??? НЕТ и все просто нет без объяснений.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • лол пока я играл в оффе рейтинг Максима упал на 700 пунктов ))) флешмоб за своих горой )
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • что творится ....
    Макс остановись, возьми паузу, подумай.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Всегда был за рейтинги для всех, считаю, что здесь была совершена небольшая ошибка со стороны команды, потому-что действительно получается неравенство, но тема не столь существенна, ибо однозначно, у всех членов команды будет большой плюсовой рейтинг и так, а вся критика всё-равно выносится на обсуждение.

Буду рад, если в будущем это поменяют. Кстати, получать положительные рейтинги - это приятно, и дополнительно мотивирует писать дальше и больше :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.