Gipsy @ 7.3.2010, 16:39
Опять бред какой-то написал. Ну зайди на ЦГМ, открытый ресурс и посмотри там мой рейтинг.
Maxkatz @ 7.3.2010, 16:50
Вопрос к тебе: согласен ли ты с тем, чтобы тут включили рейтинги администрации (или конкретно одному тебе, если есть проблема что команда будет разделятся как писал Ваня)?
Я не сомневаюсь кстати что он будет и тут высокий.
Gipsy @ 7.3.2010, 17:02
Я изначально был не против того, чтобы у нас были рейтинги. Ещё раз для особо одарённых, мой рейтинг ты можешь посмотреть на ЦГМ.
Maxkatz @ 7.3.2010, 17:06
Я не спрашиваю был ли ты изначально против, и где можно посмотреть твой рейтинг. Ты ушел от ответа, так как ответить "нет" тупо, а "да" нельзя.
Я спрашиваю прямой вопрос: согласен ли ты, чтобы на этом сайте тебе стало можно выставлять рейтинг?
Ерунда какая-то =) Никакого удара по сайту бы не было от того, что у Джипси стоял бы рейтинг от Гампа. Собственно, никакого удара, кроме ухода Винтяры, не было, но Винтяра вернулся и всё стало на свои места. В любом случае, большинство пользователей сайта следили за веткой на бетфлопе, но что-то незаметно было, чтобы какой-нибудь уважаемый постер написал: "Джипси, я в тебе разочаровался, я ухожу". Даже если бы Гамп поставил минусовой рейтинг Джипси, то после возврата денег, Гамп бы рейтинг обнулил.
Основной тут вопрос в том же: если бы у Джипси стоял рейтинг от Гампа со ссылкой на тему на бетфлопе, это был бы очень сильный удар по сайту, и по всему вообще
Макс, какая тебе разница, какой рейтинг у кого будет? Что за бред? Ладно бы звездами на погонах мерились, но тут-то чем? Большинство рейтинга ставится просто по знакомству.
редлагаю администрации сайта в виде исключения и особых обстоятельств открыть рейтинг одному из красненьких, а остальным не открывать по тем причинам что Иван писал выше.
Maxkatz @ 7.3.2010, 17:37
Джипси согласен.
Предлагаю администрации сайта в виде исключения и особых обстоятельств открыть рейтинг одному из красненьких, а остальным не открывать по тем причинам что Иван писал выше.
Maxkatz @ 7.3.2010, 18:24
Не обязаны, но я же могу спросить почему?
Вот и спрашиваю. Почему?
Maxkatz @ 7.3.2010, 18:24
Не обязаны, но я же могу спросить почему?
Вот и спрашиваю. Почему?
Maxkatz @ 7.3.2010, 17:37
Джипси согласен.
Предлагаю администрации сайта в виде исключения и особых обстоятельств открыть рейтинг одному из красненьких, а остальным не открывать по тем причинам что Иван писал выше.
Опять бред какой-то написал. Ну зайди на ЦГМ, открытый ресурс и посмотри там мой рейтинг.